И молодец , что на весь ТМ сообщила, что клан механиков неадекваты. Ведь только они меня с шарика и снимали на 14 и 15 лвл.)))
с шарика не снимал) ты просто так прыгал на меня, шарика еще в помине не было, потом лез в бои ) да и не только ко мне ) видно склероз, мне смысл какой на тебя наговаривать, если бы адекватно вел себя. к чему вообще это мусолить ? ) ты описал себя многими из них, я тебе ответила, что половину из всего этого я тебе и не писала )
я вообще то писала, что мы с тобой играли только когда ты нападал на меня 16 лвл (когда я была 10) а от своего лвла на тот момент летал на респ) из всего этого я могла написать только нуб) нытик и отомозок явно не тебе
и не надо тут ничего раздувать) и менять тему я повторюсь еще раз. пофиг что было тогда
В прошлых темах все всё выясняли. Сумха( ПАКО) нуб и трус. Я бью только гномов ниже себя на 2...3,4 и тд уровня. Отморозок, недалёкий, нытик(!) ....млин, ну сами добавьте чего я забыл. Я же житель безопаски. Зачем тебе логи отстойного перса?
писали вообще про логи ))