Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#39081 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:04

Ну а я тебя узнала Сумханом, и только благодаря ЧС в котором был Сумхан узнала ПАКО ))) ральфа и звала, кого мне еще звать. 

конечно ты не помнишь, но я то помню ) часами ждешь этот шарик что бы закрыть, прибегает неадекват и просто так бьет ))и не надо на эти глупости переводить тему, сколько писала не раз не отрицал, а тут забыл )

Взять ник королевы , не значить быть ей.....Шарик вообще редкая вещь. И меня ваши снимали и я снимал.

• 0

#39082 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:09

Случайно лайк поставил, но не суть, возьмем иш-а и нр, кол-во статов вроде одинаково по 24, но в ИШ-а есть дополнительный слот под камень это +статы, ну и открою тайну в НР-е в каждой шмотке, по 10 статов на вамп, который режется всякими противостояниями и т.д. и  статы уходят в пустую) Вот тебе ответ на твой глупый вопрос)

серьезно? вау) 

а тоесть в иш вамп не режется? 

и раз начался такой базар) а какие статы надо выбирать чтоб они не уходили в пустую? 

12 лет пытаюсь эту загадку разгадать) и за все это время не додумался к тебе побратитса)  сорян) 

ну ну, я слушаю

Изменено: Unborn, 28 Ноябрь 2020 - 16:10

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#39083 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:11

Случайно лайк поставил, но не суть, возьмем иш-а и нр, кол-во статов вроде одинаково по 24, но в ИШ-а есть дополнительный слот под камень это +статы, ну и открою тайну в НР-е в каждой шмотке, по 10 статов на вамп, который режется всякими противостояниями и т.д. и  статы уходят в пустую) Вот тебе ответ на твой глупый вопрос)

п ро одному камушку это вообще нифига не дает) так же как и ррейтовые меды, так же как досы с шихты и многое другое) 

это мусор, шлак, называй как хочешь) но преимуществ они не дают) мы уже это давно выяснили) 

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#39084 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:15

отвечать ему, бесполезно... он тебе будет пол ночи что-то доказывать, потом перейдет на оскорбления ) пусть оденет игровой шмот, и продаст кому то свой КШ ))

• 0

#39085 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:20

отвечать ему, бесполезно... он тебе будет пол ночи что-то доказывать, потом перейдет на оскорбления ) пусть оденет игровой шмот, и продаст кому то свой КШ ))

прекинь) я в мк играюю) можешь у своих соклан спросить) 

• 0

#39086 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:21

И молодец , что на весь ТМ сообщила, что клан механиков неадекваты.  Ведь только они меня с шарика и снимали на 14 и 15 лвл.)))

логика просто ТОП ) что это, что про аватарку со шмотом, и ник ) даже на мысли навеивает, что один и тот же человек пишет )))

• 0

#39087 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:26

ппц нас раскрыли  :blind:  

• 0

#39088 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:28

логика просто ТОП ) что это, что про аватарку со шмотом, и ник ) даже на мысли навеивает, что один и тот же человек пишет )))

Перефразирую вашего главу.....Сама то поняла, что написала?))

• 0

#39089 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:41

И молодец , что на весь ТМ сообщила, что клан механиков неадекваты.  Ведь только они меня с шарика и снимали на 14 и 15 лвл.)))

с шарика не снимал) ты просто так прыгал на меня, шарика еще в помине не было, потом лез в бои ) да и не только ко мне ) видно склероз, мне смысл какой на тебя наговаривать, если бы адекватно вел себя.  к чему вообще это мусолить ? ) ты описал себя многими из них, я тебе ответила, что половину из всего этого я тебе и не писала )

я вообще то писала, что мы с тобой играли только когда ты нападал на  меня 16 лвл (когда я была 10) а от своего лвла на тот момент летал на респ)  из всего этого я могла написать только нуб) нытик и отомозок явно не тебе

и не надо тут ничего раздувать) и менять тему я повторюсь еще раз.  пофиг что было тогда

В прошлых темах все всё выясняли. Сумха( ПАКО) нуб и трус. Я бью только гномов ниже себя на 2...3,4 и тд уровня. Отморозок, недалёкий, нытик(!) ....млин, ну сами добавьте чего я забыл. Я же житель безопаски.  Зачем тебе логи отстойного перса?

писали  вообще про логи )) 

• 0

#39090 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:48

с шарика не снимал) ты просто так прыгал на меня, шарика еще в помине не было, потом лез в бои ) да и не только ко мне ) видно склероз, мне смысл какой на тебя наговаривать, если бы адекватно вел себя.  к чему вообще это мусолить ? ) ты описал себя многими из них, я тебе ответила, что половину из всего этого я тебе и не писала )

я вообще то писала, что мы с тобой играли только когда ты нападал на  меня 16 лвл (когда я была 10) а от своего лвла на тот момент летал на респ)  из всего этого я могла написать только нуб) нытик и отомозок явно не тебе

и не надо тут ничего раздувать) и менять тему я повторюсь еще раз.  пофиг что было тогда

В прошлых темах все всё выясняли. Сумха( ПАКО) нуб и трус. Я бью только гномов ниже себя на 2...3,4 и тд уровня. Отморозок, недалёкий, нытик(!) ....млин, ну сами добавьте чего я забыл. Я же житель безопаски.  Зачем тебе логи отстойного перса?

писали  вообще про логи )) 

Действие вызывает противодействие, ваши 19-20 меня снимали с босов и лезли просто так в бой. Я отвечал тем же. Вы это начали...ну вы и продолжаете)).

• 0

#39091 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:52

И про логи.....зачем тянуть кота за хвост? Всё равно бы скатились бы на темуреспа и безопаски.)

• 0

#39092 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 914 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:52

серьезно? вау) 

а тоесть в иш вамп не режется? 

и раз начался такой базар) а какие статы надо выбирать чтоб они не уходили в пустую? 

12 лет пытаюсь эту загадку разгадать) и за все это время не додумался к тебе побратитса)  сорян) 

ну ну, я слушаю

В иш-а ты не будешь тратить по 10 статов на вамп в каждую вещь))))))))

Меня мало волнует, что там у тебя происходит на 25ом уровне) и зачем мне тебе рассказывать, что тебе ставить, я знаю какие мне статы нужны и знаю, что, как и влияет без тебя за год игры, мне не  надо сидеть 12 лет, чтобы разбираться, как тебе и не понимать очевидных вещей)

Изменено: IgorRIKI, 28 Ноябрь 2020 - 16:55

• 0

#39093 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 16:56

В иш-а ты не будешь тратить по 10 статов на вамп в каждую вещь))))))))

Меня мало волнует, что там у тебя происходит на 25ом уровне) и зачем мне тебе рассказывать, что тебе ставить, я знаю какие мне статы нужны и знаю, что, как и влияет без тебя за год игры, мне надо сидеть 12 лет, чтобы разбираться, как тебе и не понимать очевидных вещей)

Ты хочешь сказать, что вамп ненужный стат?

• 0

#39094 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 914 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:05

Ты хочешь сказать, что вамп ненужный стат?

Я разве говорил, что вамп не нужный стат?) Вот тебе мой профайл https://tmgame.ru/us...p?nick=IgorRIKI, куда мне столько вампа или ты думаешь мне кроме вампа другие статы не нужны?) у меня почти в каждой веще вамп + 2реги на вамп

• 0

#39095 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:18

И про логи.....зачем тянуть кота за хвост? Всё равно бы скатились бы на темуреспа и безопаски.)

что попало пишешь, какая тема респа если у тебя все так хорошо пашет в боях, что это я на респе) 

Перефразирую вашего главу.....Сама то поняла, что написала?))

Я то поняла, что написала ) твоего главу я не понимаю, при чем тут шмот  и аватарка на форуме, если это такой недоюмор, извините )

• 0

#39096 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:22

Я разве говорил, что вамп не нужный стат?) Вот тебе мой профайл https://tmgame.ru/us...p?nick=IgorRIKI, куда мне столько вампа или ты думаешь мне кроме вампа другие статы не нужны?) у меня почти в каждой веще вамп + 2реги на вамп

. Ты в игровом шмоте почти всегда в рейтинг попадаешь, По отзывам хумов не последний перс.....Это что, комплекс? Или решил лизнуть кое у кого???

• 0

#39097 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:29

что попало пишешь, какая тема респа если у тебя все так хорошо пашет в боях, что это я на респе) 

Я то поняла, что написала ) твоего главу я не понимаю, при чем тут шмот  и аватарка на форуме, если это такой недоюмор, извините )

Если бы всё пахало, то шмот у меня был бы , как новый. Бьют меня и в игровом шмоте и в кш и иш.

• 0

#39098 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 914 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:31

. Ты в игровом шмоте почти всегда в рейтинг попадаешь, По отзывам хумов не последний перс.....Это что, комплекс? Или решил лизнуть кое у кого???

Зашел разговор за шмот: в чем отличие, ты решил мне написать, я написал свое мнение по данному поводу и ничего более, а кому проигрываю или выигрываю я думаю это уже другая история)

• 0

#39099 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 17:42

Зашел разговор за шмот: в чем отличие, ты решил мне написать, я написал свое мнение по данному поводу и ничего более, а кому проигрываю или выигрываю я думаю это уже другая история)

Ты же шмот берёшь не чтобы дефилировать на подиуме, а для боёв .Отсюда и выводы о проигрышах и победах. Или?

• 0

#39100 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2020 - 18:24

посмейтесь лучше.. хватит негатива) я до сих пор угораю)) обновила  сегодня клиент. Захожу в игру.. и что я вижу? стою на клановом острове в необычном образе https://prnt.sc/vzq840 . И вот пошла гонять по Солику https://youtu.be/qY6H5UO75iY . Ну как вам?)) я думала что все уже в игре видела, ан нет.. всегда есть чему удивиться) жалко что после перезахода все пропало.

Изменено: Аленка03021970, 10 Декабрь 2020 - 18:38

• 6

Ответить

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых