да там обе не фонтанБери страшную рожу, потом апнешь её .
Предбанник 2
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 00:35
но даже наверно первее этого раза - ТО, что ты - декоктник в т.с., так что начинай скромно молчать, или тебя тоже надо отправить на каторгу, за тээсные сговоры
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 02:06
Дык я и говорю апнешь. Перерисовака на индивидРожу с доплатой дешевше новой ИндивидРожи.да там обе не фонтан
, ну не соответствуют они моим ощущениям, потому и не беру ни одну
А гномки итак красявые
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:02
нет, меня это не устраивает, меня интересует другое, кого надо обнять ?Дык я и говорю апнешь. Перерисовака на индивидРожу с доплатой дешевше новой ИндивидРожи.
А гномки итак красявые.
ааа, ну и реги там , вамп-антивамп, и ещё много чего-нибудь полезного и интересного
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:46
Всем привет! вот важно мнение других людей! за что дали кляп на 3 часа? сижу голову ломаю! Буду признателен за ваше мнение! просьба по факту и по скрину без личного
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:00
1 снимок показывает только часть текста, это раз, но в контексте я бы дал кляп, это два, поддержка матерщинника яблони наверно дорогого стоитhttp://forum.tmgame....b4%d0%b5%d0%bb/
Всем привет! вот важно мнение других людей! за что дали кляп на 3 часа? сижу голову ломаю! Буду признателен за ваше мнение! просьба по факту и по скрину без личного
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:03
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:27
текст НЕ ВЕСЬ, потому что я не увидел того например, в чём ты его обвинял, а обвинял ты его в том, чтону если ты внимательно читал то от меня не одного слова! текст весь! Этот человек начал оскорблять соклана и прямо оскорКак я вас всех люблю! его семью-Что не допустимо не как? У меня вопрос вот по этому скрину за что я получил кляп?
кроме того, твой текст содержит 7 ошибок и сомнительный пассаж с негативной коннотациейкакое то чудо оскорбляет моего соклана затрагивая его семью!
где на снимке оскорбления семьи ?, там только твои слова, что якобы есть оскорбление семьи,
почему ты не даёшь полные снимки всего экрана ?, или всего чата ?
вот так должен выглядеть полный снимок чата,

только безо всяких сокрытий и зачисток, и если ты сам боишься показывать прилюдно весь текст, то отправляй его администраторам
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:33
и где угроза расправой ?, то, что вы живёте в одном городе, и то, что делают в изолированных от нормального общества местах, ещё не означает угрозу, он написал = морду набью ?, нож воткну ?, пулю в лоб пущу ?, приходи мол на разборку ?http://clip2net.com/s/1BOW3
Ну а тут уже угроза расправой в реале) для меня мне помнится меньше надо было чтоб сослали! Жду справедливости ну и раз не следит за языком то в самый раз вогонетки толкать
= не вижу
Изменено: MINDWARRIOR-3, 19 Февраль 2012 - 04:34
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:34
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:35
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 04:56
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 06:02
Все взрослые люди, прекрасно понимают использование слова "орган" в том контексте.
Ну, получил ты кляп...делов-то)
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 07:29
http://forum.tmgame....b4%d0%b5%d0%bb/
хотел публичной оценки ?, ты её получил, я бы на месте модераторы выдал бы кляп, как минимум за грубость, а уж какие ц.у. имеют модераторы, без понятия, так что и 3 часа тоже возможноты внимательно читай что я хотел! а ты начинаешь разводить! я задал вопрос и все на который хотелось бы для своей ясности получить ответ! без личных и всего такого а по факту и по скрину! вот и све
меня другое смущает, почему теперича рассматривают вопросы вообще без снимков экрана ?, или их отсылают администраторам и потом следуют извинения ?, и прочие оценки ?
http://forum.tmgame....BB%D1%8F%D0%BF/
#6rusalka83
Летописец
- Раса в игре : Люди
Кляп был перепутан ошибочно, приносим свои извинения за лишний час наказания. -Rusalochka-
я конеш не знаю, чё там у вас и как, но мне например непонятно, какие-то претензии рассматриваются со слов, снимков МЫ не видим, слово?, если это адресовано к маркизу, то явно завуалированный мат, ибо я таких слов, какие были упомянуты, в русском языке не знаю
Изменено: MINDWARRIOR-3, 19 Февраль 2012 - 07:30
Ответить
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых