Предбанник 2
Воин Кеоши
29 дек 2020
или он трезвый играет?...как в неё ваще трезвым играть?
![]()
Всё может быть)
dvp
29 дек 2020
Несчастье Сынков , когда научишься говорить и показывать правду
.
Да убила прям событие для Вас.
Для Вас проиграть болезненно некоторым, убить любым путем, где и как не важно ![]()
Только показывай за счет чего и как для начала.
А платумы, печати и усиления доступные для всех, даже не реальщиков.
Я вышел в ПвП и кто знает это использую все для себя доступное.
Так что язви дальше, главное не подхвати ничего, здоровье поважнее игры.
Изменено: dvp, 29 Декабрь 2020 - 11:06
Aazzz
29 дек 2020
Несчастье Сынков , когда научишься говорить и показывать правду
.
Да убила прям событие для Вас.
Для Вас проиграть болезненно некоторым, убить любым путем, где и как не важно
Только показывай за счет чего и как для начала.
А платумы, печати и усиления доступные для всех, даже не реальщиков.
Я вышел в ПвП и кто знает это использую все для себя доступное.
Так что язви дальше, главное не подхвати ничего, здоровье поважнее игры.
Димася,ежели мозг не нагружать-наступает деградация,что вы своим примером наглядно показываете(и да,фильмы книг не заменят )
простой пример...сопоставьте;"Я вышел в ПвП и кто знает это использую все для себя доступное." и "убить любым путем, где и как не важно
" так в чём разница?
Или "А платумы, печати и усиления доступные для всех, даже не реальщиков." так и змеи у помощника Марика по 15 серебра штука,и не видал я что-то на них ограничений типа;"ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ" ![]()
Вот с индивид печатями-другая "песня"...вы у нас уже оказывается не Димася,а Юстас
(на Алекса вы всё же не тянете)
Я конечно прекрасно осознаю,что СМЫСЛ того,что вам пытаются объяснить(не только я),вы так и "не догоните"(хотя в преддверии Нового года хочется как когда-то в детстве всё же поверить в чудо...А ВДРУГ...) ![]()
С наступающим вас,"главное не подхвати ничего, здоровье поважнее игры" ![]()
Изменено: Aazzz, 29 Декабрь 2020 - 12:07
Кася
29 дек 2020
да хватит вам уже ) вы как глухой со слепым
новый год на носу , больше позитива , тем более с этим юнити вообще не понятно кто останется тут,
наоборот, вспоминайте лучше позитивные моменты игры)
dvp
29 дек 2020
новый год на носу , больше позитива , тем более с этим юнити вообще не понятно кто останется тут,
в точку , там что то объяснять бесполезно, политика партии неизменна, деградация реала с игрой, убить любой ценой, ведь квест так важно, а фляги и все остальное (Юля ) нам Сынка пофигу.
Какой там Новый год, нам главное испортить настроение бедному "фермеру".
Изменено: dvp, 29 Декабрь 2020 - 12:27
Aazzz
29 дек 2020
С наступающим!Всех Благ Вам(и не только в новом году)! ![]()
Aazzz
29 дек 2020
в точку , там что то объяснять бесполезно, политика партии неизменна, деградация реала с игрой, убить любой ценой, ведь квест так важно, а фляги и все остальное (Юля ) нам Сынка пофигу.
Какой там Новый год, нам главное испортить настроение бедному "фермеру".
"Деградация личности – это обратное развитие, регресс, потеря стабильности, ослабление активности, спад работоспособности и психической уравновешенности. Наиболее тяжелой разновидностью деградации личности считается маразм."
без комментариев ![]()
dvp
29 дек 2020
Я понял как самокритично ты относишься к себе и поведению своих любимчиков в игре.
Вы так обижены на нас ![]()
максон
29 дек 2020
АААаа...ахахаха...доступность говоришь?
ну ты меня прям сеня немного напрег...я пошел посмотрел свою доступность...и знаешь че я понял?никогда недогадаешься)))) я прям вспомнил слова одного вчерашнего 19 гнома который сказал --- ну и задpот..у него на 64 медали больше моих))))
Aazzz
29 дек 2020
Я понял как самокритично ты относишься к себе и поведению своих любимчиков в игре.
Вы так обижены на нас
"а фляги и все остальное (Юля ) нам Сынка пофигу.
Какой там Новый год, нам главное испортить настроение бедному "фермеру"."
"Вы так обижены на нас
"
Изменено: Aazzz, 29 Декабрь 2020 - 12:55
dvp
29 дек 2020
АААаа...ахахаха...доступность говоришь?
ну ты меня прям сеня немного напрег...я пошел посмотрел свою доступность...и знаешь че я понял?никогда недогадаешься)))) я прям вспомнил слова одного вчерашнего 19 гнома который сказал --- ну и задpот..у него на 64 медали больше моих))))
Почитай ответ Мороженки Варе
dvp
29 дек 2020
дай ник почитаю
Суматоха подвела но
Возможность прокачаться всем дают одинаково, где то нужно включить мозг, где то вложить денег, где то потратить время, а часто и всё вместе, вы же предпочитаете ныть и рассказывать как не справедливы админы, есть у хумов сильные и даже очень сильные бойцы, а вы сидите, ждите.
Все в руках игрока, я не отношу никакой мерой себя к сильным игрокам, знаю и вижу сови слабые места в персе, но как видите и не фермер которого Вам так хочется везде пинать вместо моба.
В одном месте не соглашусь с ней, но оставлю при себе.
Изменено: dvp, 29 Декабрь 2020 - 16:26
максон
29 дек 2020
вот это я понимаю змея ![]()
Изменено: максон, 29 Декабрь 2020 - 16:35
максон
29 дек 2020
Троих аж, жаль 4-го хода не дали, так бы и 4-ая была бы)
это мой единственный и абсалютный рекорд за скока там лет ![]()