И тебе вообще о другом написали. Как всегда аля улю и всё не в тему

Предбанник 2
Опубликовано 10 Январь 2021 - 22:47
https://clip2net.com/s/4auHC19
Всё-таки я смог это сделать)))
а в призывалке к этому боссу какой уровень игрока указан?
Опубликовано 11 Январь 2021 - 00:36
Ну так призывы зимних тоже передаются, заюзать то можно.
Но КН и Нагу не пробовал, в досях нет, а чисто для себя - не ставил цели.
не ну я всё понимаю...но почему за тех боссов которые закрыты по лвл в досяги не дают возможности убить призывных или хотябы жетоны на будущее побить они кстати тоже ограниченны по лвл,а за тех кто открыт без ограничений в лвл бей не хочу!! это типа усиляйтесь сильнее,скидуйте лвл и бейте новичков/мидлы/ которые итак в ...шоке от мутантов?браво!
Опубликовано 11 Январь 2021 - 06:28
не ну я всё понимаю...но почему за тех боссов которые закрыты по лвл в досяги не дают возможности убить призывных или хотябы жетоны на будущее побить они кстати тоже ограниченны по лвл,а за тех кто открыт без ограничений в лвл бей не хочу!! это типа усиляйтесь сильнее,скидуйте лвл и бейте новичков/мидлы/ которые итак в ...шоке от мутантов?браво!
Когда ввели ограничения по уровню, я спрашивал - зачем, мне сказали - чтобы брали уровни.
Это не действует.
Администрация на этом только потеряла в финансах. Ибо то игроки могли попытаться убить старших боссов, не получилось если - крисы потрачены на призыв, траты на обкаст. А то просто даже не пытаются.
Опубликовано 11 Январь 2021 - 19:19
Когда ввели ограничения по уровню, я спрашивал - зачем, мне сказали - чтобы брали уровни.
Это не действует.
Администрация на этом только потеряла в финансах. Ибо то игроки могли попытаться убить старших боссов, не получилось если - крисы потрачены на призыв, траты на обкаст. А то просто даже не пытаются.
что прости она там потеряла?
может я могу сильно ошибаться но помоему хаи льют сюда намного больше мелких
и что она могла потерять,то что мидлы 500рубасов нехотят закидывать на то что им дадут боссов не в лвл? ну так опять же чисто имхо,больше половины и не парятся по этому поводу
или я не так тебя понял?
асвитки понижения всегда для донеров в приоритете были есть и будут есть)))
Опубликовано 11 Январь 2021 - 21:11
что прости она там потеряла?
Макс, у каждого своё мнение.
Я вижу ситуацию с точки зрения среднечка, который готов при необходимости кинуть на игрушку пару тысяч.
Итак, когда администрация ввела уровни на призывках, игроки малых уровней потеряли возможность набить водных боссов. 100 боссов - 100+ призывок, а ещё с них опыта вагон, значит либо фляги, либо откат опыта. Ну и обкаст само собой.
При этом игроки, которые "не успели" утыкаются в уже "успевших" и им это не комфортно.
Далее были введены медали за Жетоны с боссов - снова есть игроки, которые набили боссов, а по уровню остались малы, а поразвлекаться набить жетонов - милое занятие. А кол-во там уже поболее будет суммарно.
И вот сейчас ввели Талисманы. Снова с боссов, и задействованы все боссы.
Только если 20+ может спокойно купить любую призывку и набить боссов с полным дропом, то средние и мелкие уже ограничены!
Сколько на этом Администрация "недополучила" - считать не возьмусь, но думаю много. При условии что ограничение уже больше 1,5 лет. И за это время была куча акций с квестовыми предметами с боссов.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 03:03
Опубликовано 12 Январь 2021 - 08:03
Поехали задом наперёд. будем сидеть в ... тумане и смотреть табличку в ожидании противника. . а вот когда противник появится. чат выдаст ваши сообщения в произвольном порядке .частично задом наперёд. выбрав по своему усмотрению приват или общий. а.да ботам не нужно писать . смотреть. ...а игрокам? Игра в тумане. лет 25 назад может такое качество оценили бы
Опубликовано 12 Январь 2021 - 09:34
Да-да, качайте старые флеш с известными уже всем детсадам уязвимостями с неизвестных источников, ставьте старые операционки (т.к. win10 или сафари уже не прокатят), закапывайтесь как можно глубже.
Мил человек, Вас ищут пожарные, ищет милиция...И все бородатые. Вы что устраиваете?

Опубликовано 12 Январь 2021 - 10:33
Да-да, качайте старые флеш с известными уже всем детсадам уязвимостями с неизвестных источников, ставьте старые операционки (т.к. win10 или сафари уже не прокатят), закапывайтесь как можно глубже.
Никто тебя не заставляет качать) сиди на юнити )) там наверное в дискл удобнее уходить - 3 пропуска по времени гарантированно, верный ход случайно не сделаешь со мной, правда, не помогло, я тебя сам убил
...
Ответить

9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых