Предбанник 2
Опубликовано 12 Январь 2021 - 17:50
https://tmgame.ru/us...nick=Вельзевул-
как можно столько статов напихать в регалию 11 лвл?смотрела без учета абилок. не дает мне кузница столько очей на харктеристики. или я что-то не знаю?
я тоже хочу себе такую помаду
Изменено: свитледи, 12 Январь 2021 - 17:56
Опубликовано 12 Январь 2021 - 20:06
как можно столько статов напихать в регалию 11 лвл?смотрела без учета абилок. не дает мне кузница столько очей на харктеристики. или я что-то не знаю?
Да вроде все там стандартно, руна юбиляра просто повышает все хар-ки на 50%, но у большинства игроков сейчас такие. Если убрать руну, заточки и планки, останется 11 базы, 11 ослабы и 230 контры - стандартные 45 единиц эффективности на регалию 11 уровня.
...
Опубликовано 12 Январь 2021 - 21:06
Прибавка от заточек и правда в 2 раза выше, чем должна быть. Понижался он видимо.
...
Опубликовано 15 Январь 2021 - 09:06
Сынки с политикой "партии" в клане определитесь, а то у Вас как в басне Крылова "Лебедь, щука, рак".
И прежде чем в очередной раз будете комментировать меня, почитайте подарочки и разберитесь в ситуации, кто Вы клан один и семья, или Вам все в этой игре только и позволено.
Мое общение с игроками никак не связано с игрой в ПвП, будь даже это личное знакомство в реале.
Изменено: dvp, 15 Январь 2021 - 09:10
Опубликовано 15 Январь 2021 - 10:49
Сынки с политикой "партии" в клане определитесь, а то у Вас как в басне Крылова "Лебедь, щука, рак".
И прежде чем в очередной раз будете комментировать меня, почитайте подарочки и разберитесь в ситуации, кто Вы клан один и семья, или Вам все в этой игре только и позволено.
Мое общение с игроками никак не связано с игрой в ПвП, будь даже это личное знакомство в реале.
Классическое;"а мине за шо?
" А дело(как я понимаю)было так...брёл нубяра по катам,гля Чеширский кот ДУ пинает(ну или ДУ-Ч к,не суть важно
) и взыграло ретивое у нубяры,как так, ЖИВОТИНУ ТИРАНЯТ
,и как истинный гринписовец ломонулся спасать ДУ с мыслёю;"ХАЛЯВНЫЙ ФРААААГ!!!
" Долго ли,коротко длилась эта эпикбитва-мне не ведомо,вот только (как говорилось в одном старом фильме);"НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫШЛО
",прилетел "питыц абламинг"(в лице tutanchamo) и всю малину им обгадил
P.S.Димася,маразм крепчает? " разберитесь в ситуации, кто Вы клан один и семья, или Вам все в этой игре только и позволено." вы хоть сами поняли,что пытались в этой фразе сказать?
Изменено: Aazzz, 15 Январь 2021 - 10:50
Опубликовано 15 Январь 2021 - 11:10
"Соловушка" к Несчастью ТМ Вашему, который залез сначала к нубяре.
Только вот там было в лвл
Сказочники Вы еще те...придумать как и что было.
Изменено: dvp, 15 Январь 2021 - 11:16
Опубликовано 15 Январь 2021 - 11:23
Для "дубинушек"
Подарки в инфе у меня и у него
Опубликовано 15 Январь 2021 - 12:11
Для "дубинушек"
Подарки в инфе у меня и у него
![]()
Мдя Димася,шоб понять вашу "логику ",(как пел в своё время В.Рыбин);"...нужно год в три горла пить..."!Увы Димася,время не щадит никого, Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ уже
Опубликовано 15 Январь 2021 - 16:43
нее ну это дело каждого как играть...я просто подумал может ты там запамятовал))
Не, видел. Пока эксперимент лично не поставишь, не разобьёшь свой лоб, не поймешь. Трас очень ситуативная штука. Я пока до конца не разобрался, как лучше: разобрать стол в ноль после транса или сразу жахнуть квадратом. На данный момент склоняюсь к ВС и квадрату. Экспериментальная часть, как ты понимаешь, стоит очень дорого (на мой взгляд) и долго.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 17:06
Не, видел. Пока эксперимент лично не поставишь, не разобьёшь свой лоб, не поймешь. Трас очень ситуативная штука. Я пока до конца не разобрался, как лучше: разобрать стол в ноль после транса или сразу жахнуть квадратом. На данный момент склоняюсь к ВС и квадрату. Экспериментальная часть, как ты понимаешь, стоит очень дорого (на мой взгляд) и долго.
я тоже так играл пока меня с 20 камней остатка на поле после транса не стали бить по 600+)))
или просто разбирая поляну если после транса она целой без 4ки останется можно сложениями тупо бпхашнуть))
НО...у меня так не получалось никогда...всегда на мне применяли эти действия и они я скажу уних ну не в 99,а в 95% точно реализовывались))
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых