даешь каждый по бою - в предбанник))) а то один склиф развлекает

Предбанник 2
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 13:37
даешь каждый по бою - в предбанник))) а то один склиф развлекает
Ален тебе как и не которым не дойдет, что бой бою разница .
И вопрос кто его начинает и как. Вопрос , что правду Сынки ни разу не сказали, что прыгали в основном сами, в шахте рейт в начале качали за счет Сержанта, Назара и Самбор которые как и твой соклан Выбоина горазды снять с босса даже не в лвл ради какого то рейтинга. И кто из нас тогда человек или нуб плохой .
Бьет 15-16 лвл босса мне нежало, зачем снимать, для кого то очень тяжело, для тех кто мне в лвл тоже проблема, без охраны типа как у Сынков. И что в этом плохого? Но некоторые у нас тут как неприкосновенные особы которым пофигу кто ты и какого лвл. Для начала начните уважать игроков независимо от лвл и клана, а то у некоторых реально растет "шизофрения" убить лишь бы получить удовольствие.
Я не хороший и не плохой, все тут со своими тараканами, но если Вы прыгаете то не пускайте свои слюни в бою вместе позвать на помощь и змеями.
Для меня змея в боях давно порознь. Слабый игрок это его зашита, но прыгнул сам и считаешь себя сильнее меня так не позорься.
На боссах вообще вопросов нет.
Изменено: dvp, 07 Февраль 2021 - 13:44
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 13:38
ой,почему я даже не удивлен...но круг расширяется...Выбоину добавили в список чести))
У хумов она давно еще со 2 сервера добалена, Америку открыл
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 20:54
Ален тебе как и не которым не дойдет, что бой бою разница .
И вопрос кто его начинает и как. Вопрос , что правду Сынки ни разу не сказали, что прыгали в основном сами, в шахте рейт в начале качали за счет Сержанта, Назара и Самбор которые как и твой соклан Выбоина горазды снять с босса даже не в лвл ради какого то рейтинга. И кто из нас тогда человек или нуб плохой
.
Бьет 15-16 лвл босса мне нежало, зачем снимать, для кого то очень тяжело, для тех кто мне в лвл тоже проблема, без охраны типа как у Сынков. И что в этом плохого? Но некоторые у нас тут как неприкосновенные особы которым пофигу кто ты и какого лвл. Для начала начните уважать игроков независимо от лвл и клана, а то у некоторых реально растет "шизофрения" убить лишь бы получить удовольствие.
Я не хороший и не плохой, все тут со своими тараканами, но если Вы прыгаете то не пускайте свои слюни в бою вместе позвать на помощь и змеями.
Для меня змея в боях давно порознь. Слабый игрок это его зашита, но прыгнул сам и считаешь себя сильнее меня так не позорься.
На боссах вообще вопросов нет.
а хочешь я тебе список игроков хумской расы приведу в пример... которые не гнушаются ничем и лезут везде невзирая ни на что? в том числе и не в лвл?)) ну а что касается боссов - так это совсем отдельная тема... не игроки создали такие условия рейтинга, что за боссов дают больше триумфа, чем за игрока противной расы.. тут все вопросы админам. Я вот только одного понять не могу, ну нафига ты все свои терки с Сынами выносишь на всеобщее обозрение? ну не нравятся они тебе , мы это уже поняли.. у вас там какая то своя, особенная "любовь"))) ты думаешь, что закидывая скринами предбанник что то изменится? скорее, наоборот. Да и таких скринов какие ты тут кидаешь - гномы тоннами накидать так же могут.. но для чего это делать? Для чего, ответь..
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 22:10
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 22:13
а хочешь я тебе список игроков хумской расы приведу в пример... которые не гнушаются ничем и лезут везде невзирая ни на что? в том числе и не в лвл?)) ну а что касается боссов - так это совсем отдельная тема... не игроки создали такие условия рейтинга, что за боссов дают больше триумфа, чем за игрока противной расы.. тут все вопросы админам. Я вот только одного понять не могу, ну нафига ты все свои терки с Сынами выносишь на всеобщее обозрение? ну не нравятся они тебе , мы это уже поняли.. у вас там какая то своя, особенная "любовь"))) ты думаешь, что закидывая скринами предбанник что то изменится? скорее, наоборот. Да и таких скринов какие ты тут кидаешь - гномы тоннами накидать так же могут.. но для чего это делать? Для чего, ответь..
Ален они не боги а обыкновенные люди, а в голове полная чушь в риторике твоей сокланши Выбоины.
Принимай как хочешь мое общение с ними тут.
У Вас мысль одна мы правы , а Вы никто.
Почему тут уже исписан весь предбанник, и они ни разу не признались что сами накосячили, а строят с себя героев ТМ.
Историю на болоте ты помнишь. Вот и у них извини такое мышление.
Я пришла в десант без оружия фармить, а ты прыгнул и мешаешь мне.
Изменено: dvp, 07 Февраль 2021 - 22:20
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 22:14
Я многих сейчас из Сынов терпеть не могу. Но я знаю, что это очень душевный клан по человечески.Ни один год я провела с ними. И в каждом клане есть люди верблюди. Да, там, в последнее время набрали жуков боевиков, счастье в всяких и так далее, кого не уважают индивидуально, но это не значит, что весь клан такой.
Есть нормальные игроки, и в это болото пошли только за таури.
Насть тут с тобой вполне согласен.
Изменено: dvp, 07 Февраль 2021 - 22:15
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 22:40
Всё гораздо проще, человек видит и воспринимает окружающее так, как хочет видеть
Настя вот видит хороших.
А Склиф видит редисок.
А по факту в той или иной мере есть и те и другие, причём кто-то для одних может быть хорошим, для других редиской)
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 00:56
Ален они не боги а обыкновенные люди, а в голове полная чушь в риторике твоей сокланши Выбоины.
Принимай как хочешь мое общение с ними тут.
У Вас мысль одна мы правы , а Вы никто.
Почему тут уже исписан весь предбанник, и они ни разу не признались что сами накосячили, а строят с себя героев ТМ.
Историю на болоте ты помнишь. Вот и у них извини такое мышление.
Я пришла в десант без оружия фармить, а ты прыгнул и мешаешь мне.
ой. вот только давай не будем.. давай я опишу каким ты был.. и потом все посмеемся))) с каких пор ты стал за справедливость в игре? сколько лет пришлось тебе играть чтобы понять, что тут живые люди, что надо уважать и тех, кто по ту сторону экрана??? раньше тебя это не очень волновало... и кстати хорошо что вспомнил про болото.. пришел на безоружную как то, убил и свалил, потому что знал, ща я оденусь и дам по щам)))) и где было твое уважение на тот момент?
Изменено: Аленка03021970, 08 Февраль 2021 - 00:57
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 01:12
я прекрасно помню, как нас, тогда еще неокрепших малышей, раньше лупили толпой хаи хумы.. просто чтоб не дать фраг, влезали в бои.. и даже не к соклану.. а иногда и, от не фиг делать, на фарме танком проедут и пошли дальше. Вот просто так, ни за что.. просто потому что они так веселились.. а гномов хаев не было, чтоб заступиться, все побросали игру из за перекосов. И как бы тут не жаловались и не плакали - нам с усмешкой отвечали - игровой момент. Что поменялось с тех пор? те же игровые моменты.. отзеркалило)))
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 05:15
я прекрасно помню, как нас, тогда еще неокрепших малышей, раньше лупили толпой хаи хумы.. просто чтоб не дать фраг, влезали в бои.. и даже не к соклану.. а иногда и, от не фиг делать, на фарме танком проедут и пошли дальше. Вот просто так, ни за что.. просто потому что они так веселились.. а гномов хаев не было, чтоб заступиться, все побросали игру из за перекосов. И как бы тут не жаловались и не плакали - нам с усмешкой отвечали - игровой момент. Что поменялось с тех пор? те же игровые моменты.. отзеркалило)))
Ты сама себе противоречишь.
Кдо правильно написал.
По поводу болота, не будь такой самоуверенной, на тот момент ты не была еще 14, когда у меня со многими начались игровые проблемы.
Ты ситуацию, как и Выбоина видишь только по своему.
Изменено: dvp, 08 Февраль 2021 - 05:25
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 05:28
Нееет) Ты меня видимо не понял. Пришли за таури ( как бы культурно сказать, чтоб не получить Рид) редиски. Изначальный состав хороший. Дальше ужас
Сержант и Самбор , да хорошие по человечески возможно, лично не знаком, но оказались на деле вруны. Ни разу здесь на форуме не прозвучало, да это было так, да мы снимали не в лвл в угоду своих сокланов, которые прыгали сами, но не могли справиться.
Войну с Сынками ни я начал, а они сами обвинив в лице Сержанта меня. Ведь так проще все объяснить.
Сила есть ума не надо.
Живой пример двуличия https://forum.tmgame...showtopic=95268
И все в правилах игры.
Изменено: dvp, 08 Февраль 2021 - 05:32
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 08:57
Ни разу здесь на форуме не прозвучало, да это было так, да мы снимали не в лвл ...
А с чего вы решили что кто-то вообще ДОЛЖЕН приходить и что-то вам на форуме писать?
Хотят - приходят, хотят - не приходят. Если есть желание - что-то пишут.
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 09:22
Ты сама себе противоречишь.
Кдо правильно написал.
По поводу болота, не будь такой самоуверенной, на тот момент ты не была еще 14, когда у меня со многими начались игровые проблемы.
Ты ситуацию, как и Выбоина видишь только по своему.
Димка.. передохни, ты заигрался, запутался, уже граней между игрой и реальностью почти не видишь.. находишь несуществующие противоречия, говоришь о какой то самоуверенности - и приписываешь всем какие то обязанности.. прекрати, отдохни. И перестань навешивать на людей ярлыки, это тебя не красит.
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 09:39
вот как раз ты ситуацию и видишь только "по своему". А ты рассмотри варианты))) то, что на тебя нападают, а потом созывают полклана - может не потому что осилить не могут, а потому что они тебя "сильно любят"? ловит тот, кто увидел, а потом подтягиваются все.. интересно, чем же ты так насолил то им? И почему Сержант и Самба вруны? потому что они, негодяи, не приходят на форум отчитываться за свои поступки?)) а где прописано, что они обязаны это делать? у тебя почему то всегда получается один сценарий... как и тема про змей... другие используют - надо на смех поднять, а сам используешь - тебе можно)))) остановись уже..
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых