Литературный конкурс
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 16:42
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 16:55
Поаккуратней с выражениями. И "тыкать" мне я Вам не разрешала. Так что давайте даже на форуме уважать друг друга и быть взаимовежливыми
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:39
это от эмоций), извините
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:41
наверное не больший, чем тот, который тебя на свет произвёл, убогонького...
— Марк Твен
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:51
как ни странно, Стасичка, но я как раз-таки никакого впечатления произвести не пытаюсь, в отличие от многих тут отписавшихся. Я, как чукча, "что вижу - то пою". Такую я себе роль тут выбрала. И как-то вот не пришло мне в голову, что многоуважаемый Медведь Панда под какой-то иной личиной участвовал в данном этапе (есть более серьёзные поводы для размышлений, как ни странно). И что - это даёт Вам повод как-то оценивать мои умственные способности? Вы, Стасичка, тоже разочаровываете меня: мне казалось, что Вы - куда более объективный человек, и не позволите себе завуалированных оскорблений.
Я уж молчу о том, что модератор данного топика почему-то позволяет Мульту78 откровенно и прямо оскорблять меня и никак не пресекает это дело. или топик совсем немодерируемый и бесхозный?
Изменено: syrin, 18 Ноябрь 2010 - 19:53
— Марк Твен
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:02
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:08
-этот топик ONLY для вменяемых, причём, как правило, людей. В общечеловеческом, неигровом смысле. Отсюда и послабления в модерации. Свобода для антиллехентуфф, типа. Исключение, сложившееся исторически. Споры бывали, переход на личности тутошним аборигенам в новинку... Впрочем, вру. Бывал и гавёж. От залётных "учителей жизни", но, что важно, НЕ систематический. Не перманентно.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 18 Ноябрь 2010 - 20:14
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:21
а вот для мну - в новинку
тем более что я на роль учителя жизни не претендовала раньше и не намерена претендовать и впредь.
а вот вменяемость, я вижу, некоторым изменяет - и это расстраивает...
— Марк Твен
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:28
разделяю Ваши расстройства, но не Все. И, кстати -
Сорики, Вы опоздали. Роль местного Петрушки давно занята.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:28
принципиальные разногласия у меня случились только с одним участником форума. зачем ты встрял в эти разногласия третьим лишним - для меня вообще загадка.
Когда я поняла, что разногласия с тем человеком мне прояснить не удастся - я замолчала, надеясь, что мой оппонент поступит так же, и всё останется в прошлом. Оппонент, однако, забыть не пожелал. Видимо, человеку было важно, чтобы последнее слово осталось за ним.
И тут снова третьим лишним встрял ты - причём с прямыми и откровенными оскорблениями в мой адрес.
и если у человека, с которым у меня изначально случились разногласия, всё же хватило ума, интеллегентности или ещё чего-то хорошего, чтобы прекратить препинания, то ты остановиться никак не можешь. И это уже совсем другая, и довольно грустная история про тебя, про недостаток твоего воспитания и/или чего-то ещё.
— Марк Твен
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:32
Петрушка должен быть один?
вообще, Петрушка должен быть умным, а за мной вона ума не замечается никем . так что я не Петрушка, а чукча - что вижу, то пою.
— Марк Твен
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:42
...чукча - что вижу, то пою.
1.Петрушки может быть много, да. Такое собрание называется "пучок", продаётся старушками за копейки.
2. Как? Многоуважаемый чукча не умеет петь в личку? Без аудитории комические куплеты не звучат, конечно. Но гавёж...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:44
дык вроде чукча было напился и уснул... разбудили, однако, помянув зачем-то... вроде бы и рад отдохнуть, так публика куплетов всё новых и новых требует
Изменено: syrin, 18 Ноябрь 2010 - 20:45
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 00:23
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 01:05
Давай, делай что нибудь, меняй тему)А то у них сеичас до поножовщины доидет...
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 07:07
Прошу прощения, Бобусь, что отрываю, возможно, от важных дел). Поясните нерусскому человеку что есть такое "гавёж"? Често попыталась посмотреть в википедии но такого слова тама нет) )) Под рукой словарей тоже нет- остальсиь очень далеко в другом городе. Правда , раньше никогда этого слова не слышала, хотелось бы узнать значение.
эээ...что-то вот так закралось подозрение.... если значение нехорошее - сюда не пишите - тока в личку.
Изменено: Халцедон, 19 Ноябрь 2010 - 07:36
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:08
(вне всяких конкурсов)
На одном небольшом и малоизвестном форуме жил да был чукча – глупый и наивный. Ходил он по форуму, песни слагал, да вслух излагал. Про что пел чукча? – да что видел, про то и пел. Только видел чукча чуть больше, чем надо бы, а потому песни его далеко не всем нравились. Не знал чукча, что те, кто не чукчи, на многое глаза закрывают, потому что некоторые вещи видеть им не совсем удобственно. Вот и получал чукча время от времени то пинка под зад, то ушат помоев на голову. Впрочем, чукча вёрткий был, да от побоев частенько уворачивался, а про обидчиков своих новые песни слагал.
И так надоел чукча некоторым аборигенам своими песнями, что собрались однажды на форуме два богатыря да одна богатырша, и порешили чукчу запинать насмерть. Поймали они чукчу как-то вечерком, окружили с трёх сторон, да и напали. Один богатырь чукче прямо в лоб булавой метит, другой сзади зашёл да по коленям мечом подсечь старается, а богатырша, значится, чуть поодаль стала, да плетью чукчу достать пытается.
Как ни крутился чукча, как ни изворачивался, ан супротив троих не выстоял. Упал чукча наземь, да дух-то и испустил. Народ форумный кругом собрался: на побоище посмотреть на великое. Были среди зрителей и те, кто чукче втайне сочувствовал, да только выступить не решился: трое – это сила. Коли богатыри местные чукчу запинали, то и сторонников его не пощадят.
Вот так и не стало чукчи глупого да наивного. Тихо стало на форуме да благостно. Аборигены при встрече улыбаются друг другу сахарно, речи приторно-сладкие говорят, а в карманах друг другу фиги показывают – чтоб не обидеть друг друга, значится.
А богатыри форумные о чукче поскорее забыть постарались: кому ж хочется о своих не самых хороших делах вспоминать?
Тут и сказочке конец, а кто слушал – молодец!
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 11:36
(вне всяких конкурсов)
Я плакаль.... ЧУкча!!!! Чукча!!!!
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 12:29
Чукча жжот!
Хотя я вот существо ленивое - читать всю ветку в лом, вот любопытно мне стало, а из-за чего сыр-бор? все ведь ништяк! расшаркались ножками, поизвинялись, да и забыли, а то раздуваете бог знает что(
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 12:51
вы, Да-Ша, случаем не училкой работаете? или, может, воспиталкой? этим несчастным тьотькам приходится раз по 100 повторять, пока их услышат, поймут, и, может, даже запомнят сказанное...
Впрочем, вижу, конструктивные дискуссии с вами по-прежнему не возможны, так что снова удаляюсь. Делайте, что хотите: повторяйтесь, обижайтесь, истерите... Предпочитаю общаться с более уравновешенными людьми, не лишёнными критического восприятия себя любимых.
Вы, Сурин, сами себя почитайте... И почитайте, какие мои сообщения этому предшествовали - весьма, помнится, вежливые. И подумайте, кто не умеет общаться конструктивно. Не над тоже из себя жертву-пережертву строить. На что напрашиваетесь - то и получаете. Удаляюсь, ибо убеждена, что и после этого сообщения ничегошеньки Вы, Сурин, не поймете из того, что я пытаюсь сказать. Просто потому как и не пытаетесь что-то понимать. И единственный конструктивный способ общаться с такого рода чукчей - не реагировать на него совсем. Потому как вежливо говоришь - не вежливо, конструктивно - не конструктивно, чукча тебя не слышит и только в свою дуду дует: провоцирует, оскорбляет, и на попытки поговорить нормально - реагирует новыми порциями провокации, а все аргументы твои и доводы и не напрягается взять в голову. И далеко не всегда при этом его песни так правдивы. В простонародии таких чукч задирами называют и провокаторами. И пинают тоже. Так как, к сожалению, не всегда чукчины слова удается "глотать" молча. Живой человек - и иногда становится обидно.
Изменено: Да-шА, 19 Ноябрь 2010 - 13:45
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых