Вы мне его подарили?)
ой, КЭП.. беги из темы.. ща завалят двойными стандартами)))) побереги свои нервы)
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 16:40
Вы мне его подарили?)
ой, КЭП.. беги из темы.. ща завалят двойными стандартами)))) побереги свои нервы)
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 16:59
стандарты это Ваша тема, а мы с ним друг друга поняли.
Проще комментировать поступки хумов, чем гномов или сокланов
Изменено: dvp, 11 Февраль 2021 - 17:07
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 18:49
стандарты это Ваша тема, а мы с ним друг друга поняли.
Проще комментировать поступки хумов, чем гномов или сокланов
а что еще комментировать.. я с гномами не воюю)) и в той и в другой расе есть разные люди.. играют то не земляне и марсиане)))) я вот только об одном сожалею, что тут при регистрации не требуют справку от психиатра и нарколога, как в ГИБДД... ряды бы еще больше поредели)))
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 21:28
К сожалению, справки, как и много другое в РФ - за деньги, потому выдают всем(
а вот тут ты не прав.. не знаю как у вас..а у нас справку купить конечно можно.. но психиатра и нарколога надо обязательно пройти самому.
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 00:42
Модераторы тоже игроки и имеют полное право участвовать в игровых моментах, не запрещенных правилами игры. Забавно, что есть еще люди, которые создают столь глупые и наивные темы. И удивляются, когда с ними поступают так же, как и они с другими) Саламандер респект)
...
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 06:05
У КотАмура в лавке продается слабая приворотка за 3 рубиновых монеты, но ты уже наверняка разобрался)
Честно, нет.
Представь себе, что я новичок, откуда мне знать, где искать приворотное зелье? И там их вроде два вида. Какой брать? И главное: как мне это поможет его убить? Зелье дает защиту от смерти, но убить то мне его как? Он хилится каждый ход куда больше, чем я бью его.
Нет, в ТМ логика конечно своеобразная, но чтобы на столько...
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 09:05
Честно, нет.
Представь себе, что я новичок, откуда мне знать, где искать приворотное зелье? И там их вроде два вида. Какой брать? И главное: как мне это поможет его убить? Зелье дает защиту от смерти, но убить то мне его как? Он хилится каждый ход куда больше, чем я бью его.
Убить за поле, Зелье правильная подсказка я брал правда за 5.
Сжигать камни, не дать ему поле в 0.
Убил тупо разякой и двойной.
У вас свои магии подобного типа
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 10:42
Честно, нет.
Приворотное зелье блокирует его магию, которая копирует ваши статы.
Начинаете бой, ваш первый ход, сразу пьёте приворотное, а потом спокойно его бьёте не меняя поле.
Чтобы не тратить лишних денег - берёте слабое приворотное зелье.
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 11:22
Честно, нет.
Ну я же знаю, что ты не новичок, и уж за несколько часов кто-то из твоих друзей и знакомых наверняка его убил и мог тебе об этом рассказать - не сидят же они все и не ждут ответа на форуме)
Про приворотку есть подсказка в журнале заданий - следует ожидать, что оно будет иметь в этом бою какой-то нетипичный эффект. И действительно, оно убирает у него способность по "высасыванию сил". И логика здесь прослеживается - типа сила любви побеждает тьму и т.д.)
Лично я брал слабую приворотку и не менял поле, поскольку при старте нового он скопирует твое хп. Бил ударкой, он в ответ применял свою вторую способность - камней у него было на это предостаточно. В такой перестрелке и была одержана победа. Собственно, вот и все.
...
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 14:18
Мда, посмотрел награды за этот тупой квест на непонятный "день влюбленных" и ф топку. Оно того не стоит. Ковыряйся, разбирайся, что за приворотное зелье, как убивать моба. Зря вообще начинал делать.
Спасибо за разъяснения.
Изменено: Главный Сварщик, 12 Февраль 2021 - 14:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых