Предбанник 2
Аленка03021970
11 фев 2021
Вы мне его подарили?)
ой, КЭП.. беги из темы.. ща завалят двойными стандартами)))) побереги свои нервы)
dvp
11 фев 2021
ой, КЭП.. беги из темы.. ща завалят двойными стандартами)))) побереги свои нервы)
стандарты это Ваша тема, а мы с ним друг друга поняли.
Проще комментировать поступки хумов, чем гномов или сокланов
Изменено: dvp, 11 Февраль 2021 - 17:07
Аленка03021970
11 фев 2021
стандарты это Ваша тема, а мы с ним друг друга поняли.
Проще комментировать поступки хумов, чем гномов или сокланов
а что еще комментировать.. я с гномами не воюю)) и в той и в другой расе есть разные люди.. играют то не земляне и марсиане)))) я вот только об одном сожалею, что тут при регистрации не требуют справку от психиатра и нарколога, как в ГИБДД... ряды бы еще больше поредели))) ![]()
Kdo853
11 фев 2021
К сожалению, справки, как и много другое в РФ - за деньги, потому выдают всем(
Дейнерис
11 фев 2021
Как убить пожирателя смерти для тупого квеста влюбленных?
купить приворотное зелье
Аленка03021970
11 фев 2021
К сожалению, справки, как и много другое в РФ - за деньги, потому выдают всем(
а вот тут ты не прав.. не знаю как у вас..а у нас справку купить конечно можно.. но психиатра и нарколога надо обязательно пройти самому.
TMservice
12 фев 2021
Модераторы тоже игроки и имеют полное право участвовать в игровых моментах, не запрещенных правилами игры. Забавно, что есть еще люди, которые создают столь глупые и наивные темы. И удивляются, когда с ними поступают так же, как и они с другими) Саламандер респект)
TMservice
12 фев 2021
Где? У кого? И что оно даёт?
У КотАмура в лавке продается слабая приворотка за 3 рубиновых монеты, но ты уже наверняка разобрался)
w_orona
12 фев 2021
я вот только об одном сожалею, что тут при регистрации не требуют справку от психиатра и нарколога, как в ГИБДД... ряды бы еще больше поредели)))
Так нам всем за справкой пора топать)))) И навряд ли получим)) у всех мания с шизой ![]()
максон
12 фев 2021
а вот тут ты не прав.. не знаю как у вас..а у нас справку купить конечно можно.. но психиатра и нарколога надо обязательно пройти самому.
имея правильных знакомых никого проходить ненадо...и у вас и у всех так...такшто наивно так предполагать
Главный Сварщик
12 фев 2021
У КотАмура в лавке продается слабая приворотка за 3 рубиновых монеты, но ты уже наверняка разобрался)
Честно, нет.
Представь себе, что я новичок, откуда мне знать, где искать приворотное зелье? И там их вроде два вида. Какой брать? И главное: как мне это поможет его убить? Зелье дает защиту от смерти, но убить то мне его как? Он хилится каждый ход куда больше, чем я бью его.
Нет, в ТМ логика конечно своеобразная, но чтобы на столько...
dvp
12 фев 2021
Честно, нет.
Представь себе, что я новичок, откуда мне знать, где искать приворотное зелье? И там их вроде два вида. Какой брать? И главное: как мне это поможет его убить? Зелье дает защиту от смерти, но убить то мне его как? Он хилится каждый ход куда больше, чем я бью его.
Убить за поле, Зелье правильная подсказка я брал правда за 5.
Сжигать камни, не дать ему поле в 0.
Убил тупо разякой и двойной.
У вас свои магии подобного типа
Kdo853
12 фев 2021
Честно, нет.
Приворотное зелье блокирует его магию, которая копирует ваши статы.
Начинаете бой, ваш первый ход, сразу пьёте приворотное, а потом спокойно его бьёте не меняя поле.
Чтобы не тратить лишних денег - берёте слабое приворотное зелье.
TMservice
12 фев 2021
Честно, нет.
Ну я же знаю, что ты не новичок, и уж за несколько часов кто-то из твоих друзей и знакомых наверняка его убил и мог тебе об этом рассказать - не сидят же они все и не ждут ответа на форуме)
Про приворотку есть подсказка в журнале заданий - следует ожидать, что оно будет иметь в этом бою какой-то нетипичный эффект. И действительно, оно убирает у него способность по "высасыванию сил". И логика здесь прослеживается - типа сила любви побеждает тьму и т.д.)
Лично я брал слабую приворотку и не менял поле, поскольку при старте нового он скопирует твое хп. Бил ударкой, он в ответ применял свою вторую способность - камней у него было на это предостаточно. В такой перестрелке и была одержана победа. Собственно, вот и все.
Главный Сварщик
12 фев 2021
Мда, посмотрел награды за этот тупой квест на непонятный "день влюбленных" и ф топку. Оно того не стоит. Ковыряйся, разбирайся, что за приворотное зелье, как убивать моба. Зря вообще начинал делать.
Спасибо за разъяснения.
Изменено: Главный Сварщик, 12 Февраль 2021 - 14:18
Главный Сварщик
12 фев 2021
В этом квесте вдобавок в лес гонят) Вот это вообще издевательство.
Kdo853
12 фев 2021
В этом квесте вдобавок в лес гонят) Вот это вообще издевательство.
потом ещё и в улей