потом ещё и в улей
Флаг сочинителю квеста в...
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 21:26
А есть какие-то специфические требования к медали за серию убийств на территории ТВ? Сегодня убил хума, было 1/2 на первой медали и после убийства счетчик не изменился. В бой потом не вступал, на ТВ не был, ловил на подходе. Что не так?
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 05:39
Ну я же знаю, что ты не новичок, и уж за несколько часов кто-то из твоих друзей и знакомых наверняка его убил и мог тебе об этом рассказать - не сидят же они все и не ждут ответа на форуме)
Про приворотку есть подсказка в журнале заданий - следует ожидать, что оно будет иметь в этом бою какой-то нетипичный эффект. И действительно, оно убирает у него способность по "высасыванию сил". И логика здесь прослеживается - типа сила любви побеждает тьму и т.д.)
Лично я брал слабую приворотку и не менял поле, поскольку при старте нового он скопирует твое хп. Бил ударкой, он в ответ применял свою вторую способность - камней у него было на это предостаточно. В такой перестрелке и была одержана победа. Собственно, вот и все.
Ой, ну фсе уууумные)) я вот тоже в первый день раз дцать убилась, хоть и не новичок)) Я ж помню, что легко убивала в прошлом году, вот, сломя голову, и прыгала на него Читать еще чего-то)))
Только на другой день, когда про зелье сказали, вспомнила))
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 20:25
А есть какие-то специфические требования к медали за серию убийств на территории ТВ? Сегодня убил хума, было 1/2 на первой медали и после убийства счетчик не изменился. В бой потом не вступал, на ТВ не был, ловил на подходе. Что не так?
Нужно убить за один заход на ТВ, без полета на респ!
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 21:24
Нужно убить за один заход на ТВ, без полета на респ!
Не было. Там похоже другой "прикол". У меня было убийство, но я пропустил несколько заходов в портал, а похоже и это учитывается и поэтому счетчик сбросился. Если это так, то это очередной бред.
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 23:32
Не было. Там похоже другой "прикол". У меня было убийство, но я пропустил несколько заходов в портал, а похоже и это учитывается и поэтому счетчик сбросился. Если это так, то это очередной бред.
За один заход, вышли от ТВ на остров - всё, заход закончен, сколько смогли убить, столько и будет на счётчике, Новый заход - всё с 0.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 08:53
За один заход, вышли от ТВ на остров - всё, заход закончен, сколько смогли убить, столько и будет на счётчике, Новый заход - всё с 0.
По ходу действия можно даже умереть. Главное набить нужное кол-во за один заход. Вчера умудрился 1ую открыть, но при этом умер.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 09:05
По ходу действия можно даже умереть. Главное набить нужное кол-во за один заход. Вчера умудрился 1ую открыть, но при этом умер.
Закрыть можно, но нужно наличие необходимого количества противников и в этом главная проблема этих медалей.
Соклану, Завету повезло, вчера вечером закрыл на 6 фрагов, с его слов
Изменено: dvp, 17 Февраль 2021 - 09:06
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 09:21
Закрыть можно, но нужно наличие необходимого количества противников и в этом главная проблема этих медалей.
Соклану, Завету повезло, вчера вечером закрыл на 6 фрагов, с его слов
У него режим "пейтувин", ничего удивительного.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 13:20
а он в курсе хоть что порог 15% от макс хп?
канешно она у него не будет работать
ой таких математиков тут хватает и у Вас
Внимательнее надо быть
Изменено: dvp, 17 Февраль 2021 - 13:21
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 18:04
Сначала он хотел повесить, но когда она у него не сработала, стал набирать хп.
ну просто логика непонятна...если с первого хода не смог то второй ход тоже его там был и онаб стопроцентов сработала,зачем хавать всё?вот например лечилка на 8:10 и дальше было точно лишнее)))
ну хз...можно списать на то что он нерасчитывал на такую лечилку)))и дальше пошло всё не по плану
ой таких математиков тут хватает и у Вас
Внимательнее надо быть
вот почему мне такие непопадаются? даже элик хп боятся жахнутьпро концы,сасули и тыквы молчу)))
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 19:37
Началось ТС
4 змеи и зачем мне идти в тс
Или просто расформ
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых