У меня только повес. Всё. Спасибо админам)
Да, и башня еще. Они и до неё добрались, но терпимо.
Изменено: Главный Сварщик, 20 Февраль 2021 - 19:52
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 23:20
Ответ на эту тему, раз там трут
С человеком с ником -Дейнерис- я не контактирую уже более полугода, последний раз что-то писал на форуме ей в мае прошлого года, причем последний ответ был оставлен за ней. В игровых моментах сталкиваюсь, причем эти столкновения инициировала она сама, залезая ко мне на боссов - у меня в инфе приведено достаточно скринов - а я ее и мента старался игнорировать, но потом стал поступать по отношению к ним таким же образом - не терпеть же молча их "свинства". Это моменты, которые находятся в рамках игровых правил.
То, что она размещала в инфе и разместила в этом посте - это попытка очернить и оклеветать человека, а также ее фантазии и домыслы. Специально выбираются слова пострашнее - "сталкинг", "преследования", "запугивания" - последнее особенно смешно. Могу ответственно заявить при всех, что такая как она мне и даром не нужна. И давно находится в ЧС. А все скрины, что она выставляет, возрастом от года и более. И стыдиться мне там нечего, бывает со всеми. Думаю, многие эту историю помнят.
Клевета - поскольку это намеренное распространение сведений, несоответствующих действительности, с целью опорочить человека в глазах остальных. Здесь и медицинские диагнозы, и домыслы с упоминанием третьих лиц, которые сами сейчас сказать свое слово не могут, поскольку не играют, поэтому их удобно использовать.
Персонажи, ссылки на которые приводит этот человек, отношения ко мне не имеют. Может она кому-то дорогу перешла, может кто-то хочет меня подставить. Я не виноват в том, что ей захотелось приписать это мне из мести либо за игровые моменты, либо за личные разборки годичной и полуторагодичной давности. Могу порекомендовать поставить ее персу блок на подарки, которые нельзя удалить, насколько я понял из ее инфы, дело в них, хотя, прямо скажем, рекомендовать что-либо и вообще помогать такому человеку как она у меня нет ни малейшего желания.
Этот человек может и дальше играть на публику, писать слова погромче и пострашнее, обращаясь к эмоциям людей. Все, как говорится, по методичке. Но за клевету действительно есть наказание, и ей бы стоило об этом помнить.
...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 00:48
Ну, судя по количеству постов тут и там, обострение совсем у других людей) а фантазий я сегодня начитался достаточно и в инфе у вышеупомянутого человека, и на форуме в спецтеме) и уж что мне делать я, пожалуй, разберусь сам) удивительно, о тебе совсем нет речи, но в который уже раз ты мне пишешь, извини, но я не намерен более уделять внимание, которого тебе не хватает)
где мой любимый смайл с попкорном?и тока у меня нельзя пихать смайлы которых тут нет?
Да какой попкорн, у одной гномки просто корона крыша съехала, но пройдет пара дней - и все придет в норму) Я в этом участвовать более не собираюсь, свой комментарий исчерпывающий уже дал)
...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 19:10
как весна, так обострение у психопата) и он наивный думает, что сможет скинуть с себя ответственность за свои тупые подарки, что все забыли что он тут строчил сидел, какая разница сколько времени прошло, это не отменяет твои больные высказывания) только ты в ТМ можешь слать такое, потому что только тебе есть до этого дело ) всем так то плевать)
тем более хумам приходили то подарки из под твоего аккаунта
ты там уже качаешь очередного мульта, что бы написать про наш обмен сердечками ?) последний тоже в ЧС)
а не замутить ли вам втроём? может только так все будут счастливы.
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:13
а не замутить ли вам втроём? может только так все будут счастливы.
Меня к сортам этого добра, пжлст, приписывать не надо) И зачем ты вообще реагируешь на этот бред? Вышеупомянутой гномке обидно, что ушло то, что было год назад, она теперь бегает с заплесневелыми скринами и пишет про меня везде, где только можно в надежде, что на нее снова обратят внимание) Я дал комментарий для общественности, потому что не хочу, чтобы люди были обманутыми. Но с этой фигуранткой темы у меня нет никакого желания контактировать, и тем более комментировать далее те домыслы и клевету, что она беспрестанно пишет, пытаясь меня вызвать на диалог. Единственное, что отмечу - люди сюда поиграть приходят и повеселиться, а вышеупомянутая носится с каким-то подарком, устраивает истерики и строчит во все инстанции) Если из-за такой мелочи у человека рвет крышу, то возникают сомнения в ее адекватности, впрочем я ее адекватной никогда не считал, ибо видел достаточно. И если бы мне прислали подобное - мне было бы пофиг) Но раз человека так зацепило - значит кто-то зрит в самый корень)
...
Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:30
У меня не рвет крышу, я сказала будут еще послания, и вся ТМ узнают о шизе
Я ПРОСТО УСТАЛА....
Сложно поверить, что это пишет взрослый человек. Я прихожу в ТМ играть, пообщаться, а не читать записки сумасшедшего. Да может, по советам многих, я зря реагирую, обращаю внимание, но я уже устала честно. Мне мерзко, мне противно. Я не хочу что бы это было в моей инфе и подарках. И как я писала, есть еще гномки к которым он лезет, и они также просто молчат. Когда сломали суперку он тянул мою маленькую сокланшу на фляге, она даже не могла слиться. Также присследовал, просто смешно наблюдать за тем, как он строит здесь из себя адеквата, продвигая свои сервисы
Это последние мое обрщание, лично к тебе как к психу. Можешь дальше слать, что хочешь. НО теперь все будут вкурсе кто именно это делает. Я молчать не буду.
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 05:50
Вот если бы я могла просто удалять, так присылаются подарки другу, которые по задумке своей должны радовать, а не портить настроение.
Извини, но лично я не нашла в этих подарках ничего оскорбляющего и портящего настроение...
А что плохого в том, что человек признается тебе в любви? И чем тебе мешают такие подарки? К чему обязывают?
Ну если бы мне слали, пусть бы они и висели)) Чего в этом плохого, что кто-то неровно дышит в мою сторону)))
По крайней мере, лучше такой подарок, чем мат от соперника после поражения)
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 05:59
Извини, но лично я не нашла в этих подарках ничего оскорбляющего и портящего настроение...
А что плохого в том, что человек признается тебе в любви? И чем тебе мешают такие подарки? К чему обязывают?
Ну если бы мне слали, пусть бы они и висели)) Чего в этом плохого, что кто-то неровно дышит в мою сторону)))
По крайней мере, лучше такой подарок, чем мат от соперника после поражения)
сейчас мне приходят подарки другого содержания. И навязчивое внимание и есть сталкеризм
Изменено: Дейнерис, 22 Февраль 2021 - 06:02
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 09:13
сейчас мне приходят подарки другого содержания. И навязчивое внимание и есть сталкеризм
для чего вы сюда пишете всё это? высасывая проблему из пальца и раздувая ее до уровня катастрофы.
ну написал, ну прочитала, улыбнулась и забыла... что ты топчешься на месте то?
и изначально голова мужчина, а шея женщина,
куда шея повернет , туда и голова смотрит, ты уж будь последовательна)))
само рекламой занимаетесь?)
Опубликовано 22 Февраль 2021 - 09:21
для чего вы сюда пишете всё это? высасывая проблему из пальца и раздувая ее до уровня катастрофы.
ну написал, ну прочитала, улыбнулась и забыла... что ты топчешься на месте то?
и изначально голова мужчина, а шея женщина,
куда шея повернет , туда и голова смотрит, ты уж будь последовательна)))
само рекламой занимаетесь?)
желаю тебе каждый день, заходить в игру и получать записки от сумасшедшего, что бы тебя тянули на мобах, ходили по точкам, и после обмена подарками с гномами, весь твой чат улетал от печатей, в след гномам летели, так же мерзкие подарки про тебя)
в обсе за твоими сокланами также ходили по точкам, мешая играть, просто потому что очень любят)
так наверное тебе будет комфортно играть, слова не скажешь) пусть мониторит тебя полностью)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых