желаю тебе каждый день, заходить в игру и получать записки от сумасшедшего, что бы тебя тянули на мобах, ходили по точкам, и после обмена подарками с гномами, весь твой чат улетал от печатей, в след гномам летели, так же мерзкие подарки про тебя)
в обсе за твоими сокланами также ходили по точкам, мешая играть, просто потому что очень любят)
так наверное тебе будет комфортно играть, слова не скажешь) пусть мониторит тебя полностью)
вот именно к таким я не подхожу и на пушечный выстрел))) что мешает тебе не лезть на боса , на котором сидит он? у нас так же есть такие , и тянут и гадят, и твои соклане по пятам бегают)
последний смешной случай был с поцем))) ну вроде всех накормила, напоила, выбрала себе час флягу отбить, какая то акция была, не помню, ну вот только я выпила флягу и понеслось... бездельники тут как тут, бью мобов, заходит поцелуй фортуны , сливаюсь , портуюсь в локи с опытными мобами, благо у нас есть 3 такие локи, эта сумашедшая пешком , а это концы приличные... короче, я успевала пока она добежит убить 8-12 мобов, и портовалась в другие локи))) и вот так весь час эта безумная женсчина бегала по 3 локам))) типа она мешала мне фармить ))) короче повеселила она меня знатно))
правда полноценно играть я могу редко, дома отвлекают постоянно и даже в эти редкие моменты когда я могу поиграть , как думаешь кто у меня постоянно в бою?) ага он))
да реально пофигу, это ж всего то игра...