Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#39461 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 10:06

желаю тебе каждый день, заходить в игру и получать записки от сумасшедшего, что бы тебя тянули на мобах, ходили по точкам, и после обмена подарками с  гномами, весь твой чат улетал от печатей, в след гномам летели, так же мерзкие подарки про тебя)

в обсе за твоими сокланами также ходили по точкам, мешая играть, просто потому что очень любят)

так наверное тебе будет комфортно играть, слова не скажешь)  пусть мониторит тебя полностью)

вот именно к таким я не подхожу и на пушечный выстрел))) что мешает тебе не лезть на боса , на котором сидит он?  у нас так же есть такие , и тянут и гадят, и твои соклане по пятам бегают)
последний смешной случай был с поцем))) ну вроде всех накормила, напоила, выбрала себе час флягу отбить, какая то акция была, не помню, ну вот только я выпила флягу и понеслось... бездельники тут как тут,  бью мобов, заходит поцелуй фортуны  , сливаюсь , портуюсь в локи с опытными мобами, благо у нас есть 3 такие локи, эта сумашедшая пешком , а это концы приличные... короче, я успевала пока она добежит убить 8-12 мобов, и портовалась в другие локи))) и вот так весь час эта безумная женсчина бегала по 3 локам))) типа она мешала мне фармить ))) короче повеселила она меня знатно))
правда полноценно играть я могу редко, дома отвлекают постоянно и даже в эти редкие моменты когда я могу  поиграть , как думаешь кто у меня постоянно в бою?) ага он)) 

да реально пофигу, это ж всего то игра...

• 0

#39462 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 11:00

и не знаеш кого тут жалеть дезнадёжно влюблённого парнишу или мадам,у которой куча поклонников. понятно одно в этой ситуации заигрались оба. письма.печати,подарки,скрины,которые хранятся годами,как весточки от солдат со фронта...  ой скучно я живу...

• 0

#39463 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 11:16

В кратце попробую обрисовать ситуацию. Дело тут далеко не в мобах, боссах, флягах - это всё второстепенно. А суть вот в чём. Данный человек выбирает себе ( написала бы жертву, но да ладно) подружку. Причиняет ей добро ( будь то поддержка в какой-то ситуации, либо босса уступил, либо спас от хума - не важно) и заводит общение, ну естественно. Выбирает он исключительно женский пол, что в принципе логично- он же мужчина, но неет, тут совсем другая подоплёка - женщины более эмоциональны, открыты и сентиментальны. Вы, подружка, ещё не знаете куда попали, а он знает, у него один сценарий на всех ( уж поверьте, проверено). И тут начинается самое интересное. Вы общаетесь на различные темы, смеётесь, делитесь мыслями, появляются какие-то секретики ( вы же " подружки") и в какой-то момент переходите к соплям. Это по разному, через месяцы или год- не важно- вы переходите. А история одна, Шекспир бы плакал, только вот героини историй периодически меняются. И вы изо дня в день вытираете слёзы, пытаетесь поддержать и в том духе. У вас машинально портится настроение, вы впитывает негатив. Казалось бы фигня, кто вам мешает не реагировать? Раз промолчите, два. Начинается давление - я тебе помог когда-то, а ты свинья такая даже не можешь поддержать. Я видел, ты отослала подарок тому-то, ты поставила лайк там-то, то есть ты в сети и молчишь? И тут ты понимаешь, что тебя мониторят. Действительно, чувство вины- он же делал добро, надо выслушать. И каждый день вам продолжают транслировать мысль о том, что жизнь гомно, что всё плохо, что надо уходить. Куда уходить? Из игры, надеюсь? А мы тут были свидетелями, когда девушка не из игры вышла. Вас один день переклинивает и ты отвечаешь грубо - отстань от меня. Напомню - вы "подружки". И вас начинают тыкать вашими фактами из жизни и так далее, то есть- лучше бы тебе меня нянчить дальше, или я на тебя ведро вылью. Ставишь в ЧС, начинается беготня- то побьют, то печати кидают ежесекундно, то фляги портят, то ещё что ( это в совокупности от всех, кого он терроризировал, но схема примерно одна). У " героинь" всё ещё печальнее, начинаются помои друзьям, знакомым...
Вы спрашиваете, сколько нам лет? Да слава Богу много и психика более менее уравновешенна. Но есть же люди ведомые и убеждаемые. Ещё раз- ежедневное транслирование негатива, жизнь гомно и в том духе. Прямых призываний к чему-либо нет, до статьи не дотягивает, но всё же. Это напрягает. И когда у бедных " героинь" это годами.
  • 2

#39464 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 12:32

и не знаеш кого тут жалеть дезнадёжно влюблённого парнишу или мадам,у которой куча поклонников. понятно одно в этой ситуации заигрались оба. письма.печати,подарки,скрины,которые хранятся годами,как весточки от солдат со фронта...  ой скучно я живу...

да зачем их хранить, открываешь в скайпе переписку,  жмешь "коллекция" и там все есть ) 

открываешь почту, выбираешь ТМ и тебе все письма с лички на форуме)

ты достала от своих обид на мента, мне всякую  чушь писать

и не знаешь уже как перевернуть в мою сторону, пройди мимо и все.  не надо тут всех под своего маньячела, которому ты на боссах сливала подстраивать, это ненормально и нет оправданий и не должно быть.

• 0

#39465 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 12:45

Не, ребят, серьезно. Человек занимается сталкингом, человека нельзя вычислить ибо напомню- он умеет это делать, он и сервисы ТМ создал. Человек угнетает целенаправленно других людей, вам это всё ещё кажется детским садом и реально ничего не напоминает? Я сегодня писала и мне самой страшно стало, когда у меня в голове, вспоминая всё это, провелась аналогия... Человек угнетает, шантажирует, травит, его не вычислить. Ну? Есть ассоциации? Хорошо, что в ТМ играют в большинстве своём взрослые люди.
  • 2

#39466 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 15:14

да зачем их хранить, открываешь в скайпе переписку,  жмешь "коллекция" и там все есть ) 

открываешь почту, выбираешь ТМ и тебе все письма с лички на форуме)

ты достала от своих обид на мента, мне всякую  чушь писать

и не знаешь уже как перевернуть в мою сторону, пройди мимо и все.  не надо тут всех под своего маньячела, которому ты на боссах сливала подстраивать, это ненормально и нет оправданий и не должно быть.

ооо мадам,у вас смотрю у вас шары поехали,какой мент,да я чхать хотела с высокой колокольни на него и что и кто возле него,у меня есть муж,семья,я тут по игре сопли не пускаю. да я б никогда не стала тут всё это выписывать на всеобщий обзор эту ерунду.

• 0

#39467 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 15:15

Не, ребят, серьезно. Человек занимается сталкингом, человека нельзя вычислить ибо напомню- он умеет это делать, он и сервисы ТМ создал. Человек угнетает целенаправленно других людей, вам это всё ещё кажется детским садом и реально ничего не напоминает? Я сегодня писала и мне самой страшно стало, когда у меня в голове, вспоминая всё это, провелась аналогия... Человек угнетает, шантажирует, травит, его не вычислить. Ну? Есть ассоциации? Хорошо, что в ТМ играют в большинстве своём взрослые люди.

а ещё пострадавшие  будут? 

• 0

#39468 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 15:16

Будут ли они тут писать? Навряд ли. Но они есть)
  • 0

#39469 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 15:27

Будут ли они тут писать? Навряд ли. Но они есть)

срочно звонить в милицию)

• 0

#39470 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2021 - 23:58

само рекламой занимаетесь?)

Именно)) цену себе пытается набить) только подтверждает то, что написано мной выше - не может смириться с тем, что ушло, бегает с заплесневелыми скринами и везде строчит) типа "смотри, что ты мне писал, напиши еще, не может же это все так просто уйти!" :lol2:  Но мне чуть менее, чем пофиг, я только посмеялся) А у кого-то продолжается истерика уже третий день)

вот именно к таким я не подхожу и на пушечный выстрел))) что мешает тебе не лезть на боса , на котором сидит он?  у нас так же есть такие , и тянут и гадят, и твои соклане по пятам бегают)

Не ведись, реальность иная) Хотя с посылом "не лезь сама" абсолютно согласен)

дезнадёжно влюблённого парнишу

Влюбленного в кого?))

письма.печати,подарки,скрины,которые хранятся годами,как весточки от солдат со фронта...

Приваты ей видимо тоже на почту приходят)) и подарки)) ох, боюсь, это ненормально - скринить каждое слово в игре))

Ни ников не будет, ни подтверждений с конкретикой просто потому, что их нет. И за слова она свои ответить не сможет, с ответов будет съезжать) Здесь же главное побольше страшных слов использовать и жути нагнать, все по методичке, чтоб человека оклеветать и опорочить) Отмечу только, что в любой группе, будь то троица девушек или что-то иное, есть иерархия - никуда уж от этого не деться) Есть начальство, а есть исполнители) Начальство запускает мыслевирус, а исполнитель, будучи человеком внушаемым и доверчивым (и с бурной фантазией), реализует замысел начальства, думая, что делает доброе дело и кого-то "защищает") Собственно, с исполнителем я отказался от дальнейшего общения, когда он ночью, будучи видимо в состоянии алкогольного опьянения (у меня сложилось тогда такое ощущение, в высшей степени субъективнейшее), набросился на меня в скайпе с теми шизовыми формулировками, что представлены тут. Произошло это после знакомства исполнителя с клеветническими и шизовыми вбросами одной из начальниц троицы. Собственно, вот и все) А бред ее написанный по мелочам я разбирать, конечно, не буду)

• 0

...

#39471 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:25

:wizard:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#39472 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:25

Ни ников не будет, ни подтверждений с конкретикой просто потому, что их нет. И за слова она свои ответить не сможет, с ответов будет съезжать) Здесь же главное побольше страшных слов использовать и жути нагнать, все по методичке, чтоб человека оклеветать и опорочить) Отмечу только, что в любой группе, будь то троица девушек или что-то иное, есть иерархия - никуда уж от этого не деться) Есть начальство, а есть исполнители) Начальство запускает мыслевирус, а исполнитель, будучи человеком внушаемым и доверчивым (и с бурной фантазией), реализует замысел начальства, думая, что делает доброе дело и кого-то "защищает") Собственно, с исполнителем я отказался от дальнейшего общения, когда он ночью, будучи видимо в состоянии алкогольного опьянения (у меня сложилось тогда такое ощущение, в высшей степени субъективнейшее), набросился на меня в скайпе с теми шизовыми формулировками, что представлены тут. Произошло это после знакомства исполнителя с клеветническими и шизовыми вбросами одной из начальниц троицы. Собственно, вот и все) А бред ее написанный по мелочам я разбирать, конечно, не буду)

Как ты умудряешься корчить из себя нормального? Ников не будет только потому, что девок не хочется подставлять. От тебя же потом не отвязаться. Я всё описала из личного опыта! И ты прекрасно знаешь, что это правда)) Отказался он от общения, смешно. Естественно отказался, если ты в ЧС.  Актёр погорелого театра. 

• 0

#39473 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:27

И есть одно- очень простое док-во. Стоит только посмотреть на твою бижу и реги, чтоб понять, куда ку-ку улетает. 

• 0

#39474 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:31

Подождите,

Насть,ты серьёзно?)А может именно парень стал жертвой?

• 0

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

00000105.gif9_small.png_Динь-Динь_

#39475 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:40

Подождите,

Насть,ты серьёзно?)А может именно парень стал жертвой?

Настя, если бы я сама с ним не общалась пару-тройку лет, я бы тоже подумала, что Дейнерис с приветом. Он очень граммотно из себя строит ангелочка. И его мультоармию по айпи не связать админами, потому что он разбирается в этом и умеет прятаться, отсюда плюсом эта бравада. Его читаешь и волосы дыбом, как он всё переворачивает. 

• 0

#39476 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:51

Настя, если бы я сама с ним не общалась пару-тройку лет, я бы тоже подумала, что Дейнерис с приветом. Он очень граммотно из себя строит ангелочка. И его мультоармию по айпи не связать админами, потому что он разбирается в этом и умеет прятаться, отсюда плюсом эта бравада. Его читаешь и волосы дыбом, как он всё переворачивает. 

Ну может у человека такая любовь)Ну каждый любит как-то  своей любовью чтоль)Хорошо,ну написала она на форум ..и что изменится?Что он ей может сделать страшного подарками ??

Ну вот она мента ведь любит своей *любовью*,ну там ловит для него хумов,подарочки отправляет...а потом скажет мент плохой и вывалит всё сюда...и что?будут все обвинять мента))маразм...

Я редко бываю на форуме,но блин,нужно ещё реже...это уже совсем .

• 0

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

#39477 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 00:58

Ну может у человека такая любовь)Ну каждый любит как-то  своей любовью чтоль)Хорошо,ну написала она на форум ..и что изменится?Что он ей может сделать страшного подарками ??

Ну вот она мента ведь любит своей *любовью*,ну там ловит для него хумов,подарочки отправляет...а потом скажет мент плохой и вывалит всё сюда...и что?будут все обвинять мента))маразм...

Я редко бываю на форуме,но блин,нужно ещё реже...это уже совсем .

Да не подарками. А своей навязчивостью. В боях, в обсе, в чатах. Ему говоришь - отвали, а он ещё больше приваливает. И она не одна такая. У него через одну любовь и преследования. Только он потом говорит, что это его все ревнуют. Она бы его и не трогала, если б он годами не продолжал писать, писать, писать- мульта нового заведёт и давай наяривать. Тут отдыхать хочется, а не читать ежедневно записки из палаты номер 7. 

• 0

#39478 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 01:05

Я бы тоже его не трогала, как говорится- не трогай .... Но я читаю, как он пишет и офигеваю с того, какой он бедный и несчастный и на него набрасываются. Не на ровном месте же Дейнерис психанула) 

• 0

#39479 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 01:07

Да не подарками. А своей навязчивостью. В боях, в обсе, в чатах. Ему говоришь - отвали, а он ещё больше приваливает. И она не одна такая. У него через одну любовь и преследования. Только он потом говорит, что это его все ревнуют. Она бы его и не трогала, если б он годами не продолжал писать, писать, писать- мульта нового заведёт и давай наяривать. Тут отдыхать хочется, а не читать ежедневно записки из палаты номер 7. 

Так я и говорю ,а что нет способа не читать?))Есть чс и всё))Ты мне скажи,зачем это вываливать сюда?))Её спасть приедут менты?..Не на ровном,а на том месте , её упрекнули ,что есть муж,а ты мол  по мужикам ползаешь...вроде так)

Ладно,пошла лучше я спать)

Изменено: Limon1995, 23 Февраль 2021 - 01:10

• 0

#39480 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 01:13

Так я и говорю ,а что нет способа не читать?))Есть чс и всё))Ты мне скажи,зачем это вываливать сюда?))Её спасть приедут менты?..Не на ровном,а на том месте , её упрекнули ,что есть муж,а ты мол по мужикам ползаешь...вроде так)
Ладно,пошла лучше я спать)

Просто представь, что это не она. Другой ник подставь. И ЧС не помогает, он лихо регает других.

Изменено: UniversuM, 23 Февраль 2021 - 01:23

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых