Я написал только потому, что мне не нравится эта клевета про "пострадавших" и прочее - люди же многие разбираться не будут, увидят громкие и страшные слова - и навесят ярлык. А причина этой писанины ее (Юниверсум) предельно проста - человеку хочется тоже получить свою минуту славы. Ей завидно и обидно, что не о ней речь, уже который раз она влезает в темы, где про нее ни слова и пытается других убедить, якобы я ее преследую, мониторю и она от меня как-то "пострадала", но это бред сивой кобылы. Все с точностью да наоборот: она ищет моего внимания - и тут, и в игре. Я охраняю гномку на боссах - специально лезет под ноги 9-кой и провоцирует, потом этой же 9-кой ловит меня 12-го. А когда я нападаю на нее уже 10-ую, что естественно - мне фраги на квест нужны - она заходит с гномского мелкого мульта и строчит мне, какой я плохой. И наверное мой прыжок на нее 10-ую в ее картине мира является "актом преследования".
"Личный опыт" свой она видит уж через какое-то очень искаженное стекло. А что было на самом деле? Я ей помог на конкурсе, задружились, потом она помогала мне в игре. Было вялотекущее общение в скайпе. Далее как-то она понылась про виртуальную любовь, через какое-то время понылся я. Все, далее случилось то, что я описал выше. Я кинул ее в ЧС, потому что был продемонстрирован неадекват, она видимо кинула меня в ответ. Где она "пострадала" и про какое "преследование" пишет - я так и не понял.
Про других людей я никакой конкретики не увидел. Не нужно тут писать свои домыслы, если ты не знаешь. И вообще, мои отношения с другими людьми не должны тебя волновать. Если бы они как-то "пострадали", они бы наверное об этом написали. И вообще, что ты в это понятие вкладываешь, я вот могу написать, что я "пострадал" от фигурантки темы, потому что она обманывала меня и издевалась надо мной, унижала, оскорбляла и т.д. И в принципе наше общение с ней началось с ее обмана.
А бижа - это стеб и шутка, и всерьез ее могут воспринимать только дураки. Если она оскорбляет чьи-то чувства верующих, то донатьте, я без проблем сменю описание.
И хватит писать про ненормальность, нужно проще ко всему относиться, а не выдумывать ужастики и меня демонизировать. Тут все странные: и фигурантка темы, и Юниверсум, и лайкарка (правильный феминитив?) их постов, и другие со своими тараканами) Я лично вас троих нормальными не считаю, особенно гномку-инициатора всего этого обсуждения (фигурантку темы). И если она так много внимания уделяет мне в своей писанине последние дни, я тоже по ней могу пройтись с примерами ее неадеквата - их достаточно и в личном общении было, и в игровых моментах. ...А напишу.
Именно на ровном месте она часто выдумывала какую-то шизовую чушь и приписывала мне: то я "Джевелку слил", то я употребил какой-то оборот в речи, который использовал какой-то там хай, значит я автоматом его мульт, то ее приваты админы читают, потому что привезли такой же подарок, какой она обсуждала с кем-то. Какое-то помешательство на игре, внимание к каким-то мелочам, скрины приватов, пересылки, подозрительность, шиза и паранойя - любой безобидный вопрос вызывает напряг, потом серию проверочных вопросов когда-нибудь через месяц, кто там что сказал и кого слил, выдает мне вывод "как тебя легко раскусить было, это ты сказал то-то и то-то тому-то" - боже, девочка, ты о чем? И этот человек будет меня в ненормальности обвинять? постоянное "перетасовывание" ее знакомых в разговорах - ты думаешь, мне это интересно было обсуждать, эти сплетни и прочее? любое событие происходит - значит с ней связано - это что - нарциссизм - я любимая в центре вселенной? отвечаю кому-то в игровых моментах - ой, так это он меня ревнует - а сам чел мне гадость не мог сделать? все только на тебе завязано? или я подружился с ее сокланкой - потом пишет - это ты через нее обо мне хотел узнать или через нее со мной подружиться... какой бред. потом сама же ей ныла, что у меня в инфе от этой подруги подарок - погоди, ты что, инфу мониторишь мою, как так, это же я "сталкер-преследователь", а ты "убегающая бедная жертва"? или ты ненормальная? ты ненормальная, ты постоянно все скринила, и я тоже начал некоторые вещи скринить, потому что знаю твою натуру, знаю, что ты все используешь против при случае, приходится что-то делать в противовес, до тебя у меня и не было такой привычки что-то скринить, это твой дурной заразительный пример. а не как ты пытаешься меня дураком тут выставить.
В игровых моментах у тебя куча неадеквата - достаточно вспомнить как ты всему нашему клану мешала просто потому, что к нам вступил человек с таким же ником как у тебя. этот ник что, твоя собственность? и причем тут мои соклане? это адекватное поведение? писала в торге - все, я теперь вашим мелким буду на боссах мешать - что ж ты потом удивляешься, если с тобой так же поступают? или влезла к Финди на шар, которая ее знать не знает, и пишет "сливайся или буду тянуть" - наш клан конечно офигел от такого, размазали урон, так она потом реально ее тянула,а другим врала, якобы на шар это Финди к ней залезла - это адекват? и это не единственный случай тянучек, мне о тебе писали люди, но ты всегда хочешь создать впечатление, что это я какой-то не такой, раз тянул фляги, начни с себя и не имей привычки обвинять других в том, что сама делаешь. все осуждала, что я кого-то слил на форуме - так по твоим же принципам - ты сама сколько людей там слила, которые тебе не нравятся? или ты постоянно в мои отношения лезла и других настраивала людей, ты всегда настраиваешь всех против тех, кто тебе не нравится - это твой конек, но пытаешься на меня это перекинуть. Я пишу Деве "привет", она не отвечает, потому что ты налила ей в уши 200 ведер гадостей про меня и у нее уже предвзятое отношение. Ральф относиля нормально и рад был бы взять меня, но ты ему все уши прожужжала явно. Или моя подруга врдуг пишет - о тебе тут плохо написали... кто? Да тут не надо быть гением - это героиня нашего рассказа! Подруга ошиблась чатом, та увидела и поднабросила про меня - в этом и есть вся твоя сущность, ты только этим и занимаешься.
Все пытаешся выставить себя "жертвой" - так это я же не могу из-за тебя спокойно поиграть. Я иду на боссов, зная, что вот-вот прибежит Боцман, Мент или ты, влезешь, и если я уже перебил - будет тянучка и отхил босса, потом влезет какой-нибудь хум (а у тебя ж их в скайпе достаточно и соответствующих лвлов - ты их и держишь как инструменты для решения вопросов) именно в тот момент, когда ты на боссе, меня снимут, потом прибегут поцелуйка-ральф-ранетка, снимут хума, сольются - и ты преспокойно добиваешь босса, а хумам пишешь "ну мент там отжимает да... но... я-то не из таких"... и с улыбочкой. И постоянно эта ложь, лицемерие, двойные стандарты. Как в игре, так и в общении. Только когда что-то надо - инфу вытянуть или еще что - отношения налаживаются, сразу "привет", "мы", вот она про нас с тобой так и так говорит плохо. Или отписала на форуме - какой у тебя сайт хороший, стоило выдать ей нужную инфу - тут же стерла, закрылась, знать не знаю. И когда ничего не надо - то постоянные оскорбления, издевки, пишешь со всей душой человеку, а тебе плюют туда. И ддоговориться невозможно, ведь поэтому и нет мира, человек в компромиссы не умеет, обязательно надо ей унизить кого-то, "победить", по-совему сделать и так самоутвердиться. Про бижу мою написала "прикольно, но пофиг", но стоило сайт запустить, тут же выставила ее себе в инфу - типа щас ник узнают, я популярный буду, а вот, этот популярный назвал моим именем регу, смотрите, какая я великолепная. А когда ругались на форуме, то бижа - это уже признак дурака неадекватного. Как у тебя все гибко от случая к случаю, прям удивительно.
А твои грязные сплетни? Типа сайт у меня с вирусами, не ходите туда, я специально для народа стараюсь, а ты мозги всем промываешь со своими подружками, якобы это опасно, он же псих, мало ли что. Пишешь, что я у половины клана в ЧС - да, а кто эти люди? может расскажешь ники и они это подтвердят? Или очередная гадость вкинута?
Кто кому мешает в игре? я вас ПОЛГОДА не трогал, но ты сама лезешь и лезешь, провоцируешь, внимания не хватает, тебе самой нужна эта движуха, чтоб про тебя тут наа форуме писали, кого ты обмануть пытаешься? хочешь набить себе цену, выставляешь старинные скрины, думаешь, я тебе когда-то еще такое напишу? да никогда. или постоянный этот выпендреж на форуме, да мне смотреть противно, меня перекашивает от того, как ты обмануть всех пытаешься, якобы ты компетентная или ты лучше кого-то. все пытаешься унизить, не получается самостоятельно, проводится работа по подтягиванию других в тему, пусть отпишут типа нас больше или лайков мне понаставят. и так всегда, тупо видимость победы и понты. и всегда ты чужими руками все делаешь. когда тебя нет в игре, в Элиноре становится светлее, я это ответственно заявляю. Почему-то никто не лезет, не гадит. И я не удивляюсь, ты-то постоянно гадишь чужими руками. И что ты про обсу врешь - ты первой зашла фраг своровать, а когда я тебя убил, то весь твой клан меня потом там ловил. Кто кому мешал?
Короче, тьфу на тебя.
Я все сказал.