Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#39481 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 01:24

Просто представь, что это не она. Другой ник подставь.

А умный человек (хоть с каким ником)не будет писать ерунду ,не касающуюся  вообще никого ,кроме их,на форум,где людям их отношения ,даже чисто они сами не интересны.Ты ведь не написала про это когда он тебя допекал...не написала.,ты справилась ,а теперь всплывают обиды. Поэтому и говорить ,и обсуждать мы не имеем право,это личное пространство каждого.А взбесится и просто выложить всё сюда самой,ну это даже подло.

Я не знаю и не очень хочу знать подробности всего этого,но нужно уважать хотя бы себя.

• 0

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

00000105.gif9_small.png_Динь-Динь_

#39482 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 01:30

А умный человек (хоть с каким ником)не будет писать ерунду ,не касающуюся  вообще никого ,кроме их,на форум,где людям их отношения ,даже чисто они сами не интересны.Ты ведь не написала про это когда он тебя допекал...не написала.,ты справилась ,а теперь всплывают обиды. Поэтому и говорить ,и обсуждать мы не имеем право,это личное пространство каждого.А взбесится и просто выложить всё сюда самой,ну это даже подло.
Я не знаю и не очень хочу знать подробности всего этого,но нужно уважать хотя бы себя.

Именно подло поступает он, когда распускает сплетни о ней и гномам и хумам. Он и сюда писал ни раз. Но в последнее время видимо достал именно в игре. Ок, что-то не срослось, но это не даёт ему права помоями поливать годами на всеобщее обозрение.
  • 0

#39483 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 03:27

Я написал только потому, что мне не нравится эта клевета про "пострадавших" и прочее - люди же многие разбираться не будут, увидят громкие и страшные слова - и навесят ярлык.  А причина этой писанины ее (Юниверсум) предельно проста - человеку хочется тоже получить свою минуту славы. Ей завидно и обидно, что не о ней речь, уже который раз она влезает в темы, где про нее ни слова и пытается других убедить, якобы я ее преследую, мониторю и она от меня как-то "пострадала", но это бред сивой кобылы. Все с точностью да наоборот: она ищет моего внимания - и тут, и в игре. Я охраняю гномку на боссах - специально лезет под ноги 9-кой и провоцирует, потом этой же 9-кой ловит меня 12-го. А когда я нападаю на нее уже 10-ую, что естественно - мне фраги на квест нужны - она заходит с гномского мелкого мульта и строчит мне, какой я плохой. И наверное мой прыжок на нее 10-ую в ее картине мира является "актом преследования".

"Личный опыт" свой она видит уж через какое-то очень искаженное стекло. А что было на самом деле? Я ей помог на конкурсе, задружились, потом она помогала мне в игре. Было вялотекущее общение в скайпе. Далее как-то она понылась про виртуальную любовь, через какое-то время понылся я. Все, далее случилось то, что я описал выше. Я кинул ее в ЧС, потому что был продемонстрирован неадекват, она видимо кинула меня в ответ. Где она "пострадала" и про какое "преследование" пишет - я так и не понял.

Про других людей я никакой конкретики не увидел. Не нужно тут писать свои домыслы, если ты не знаешь. И вообще, мои отношения с другими людьми не должны тебя волновать. Если бы они как-то "пострадали", они бы наверное об этом написали. И вообще, что ты в это понятие вкладываешь, я вот могу написать, что я "пострадал" от фигурантки темы, потому что она обманывала меня и издевалась надо мной, унижала, оскорбляла и т.д. И в принципе наше общение с ней началось с ее обмана.

А бижа - это стеб и шутка, и всерьез ее могут воспринимать только дураки. Если она оскорбляет чьи-то чувства верующих, то донатьте, я без проблем сменю описание.

И хватит писать про ненормальность, нужно проще ко всему относиться, а не выдумывать ужастики и меня демонизировать. Тут все странные: и фигурантка темы, и Юниверсум, и лайкарка (правильный феминитив?) их постов, и другие со своими тараканами) Я лично вас троих нормальными не считаю, особенно гномку-инициатора всего этого обсуждения (фигурантку темы). И если она так много внимания уделяет мне в своей писанине последние дни, я тоже по ней могу пройтись с примерами ее неадеквата - их достаточно и в личном общении было, и в игровых моментах. ...А напишу.

Именно на ровном месте она часто выдумывала какую-то шизовую чушь и приписывала мне: то я "Джевелку слил", то я употребил какой-то оборот в речи, который использовал какой-то там хай, значит я автоматом его мульт, то ее приваты админы читают, потому что привезли такой же подарок, какой она обсуждала с кем-то. Какое-то помешательство на игре, внимание к каким-то мелочам, скрины приватов, пересылки, подозрительность, шиза и паранойя - любой безобидный вопрос вызывает напряг, потом серию проверочных вопросов когда-нибудь через месяц, кто там что сказал и кого слил, выдает мне вывод "как тебя легко раскусить было, это ты сказал то-то и то-то тому-то" - боже, девочка, ты о чем? И этот человек будет меня в ненормальности обвинять? постоянное "перетасовывание" ее знакомых в разговорах - ты думаешь, мне это интересно было обсуждать, эти сплетни и прочее? любое событие происходит - значит с ней связано - это что - нарциссизм - я любимая в центре вселенной? отвечаю кому-то в игровых моментах - ой, так это он меня ревнует - а сам чел мне гадость не мог сделать? все только на тебе завязано? или я подружился с ее сокланкой - потом пишет - это ты через нее обо мне хотел узнать или через нее со мной подружиться... какой бред. потом сама же ей ныла, что у меня в инфе от этой подруги подарок - погоди, ты что, инфу мониторишь мою, как так, это же я "сталкер-преследователь", а ты "убегающая бедная жертва"? или ты ненормальная? ты ненормальная, ты постоянно все скринила, и я тоже начал некоторые вещи скринить, потому что знаю твою натуру, знаю, что ты все используешь против при случае, приходится что-то делать в противовес, до тебя у меня и не было такой привычки что-то скринить, это твой дурной заразительный пример. а не как ты пытаешься меня дураком тут выставить.

В игровых моментах у тебя куча неадеквата - достаточно вспомнить как ты всему нашему клану мешала просто потому, что к нам вступил человек с таким же ником как у тебя. этот ник что, твоя собственность? и причем тут мои соклане? это адекватное поведение? писала в торге - все, я теперь вашим мелким буду на боссах мешать - что ж ты потом удивляешься, если с тобой так же поступают? или влезла к Финди на шар, которая ее знать не знает, и пишет "сливайся или буду тянуть" - наш клан конечно офигел от такого, размазали урон, так она потом реально ее тянула,а другим врала, якобы на шар это Финди к ней залезла - это адекват? и это не единственный случай тянучек, мне о тебе писали люди, но ты всегда хочешь создать впечатление, что это я какой-то не такой, раз тянул фляги, начни с себя и не имей привычки обвинять других в том, что сама делаешь. все осуждала, что я кого-то слил на форуме - так по твоим же принципам - ты сама сколько людей там слила, которые тебе не нравятся? или ты постоянно в мои отношения лезла и других настраивала людей, ты всегда настраиваешь всех против тех, кто тебе не нравится - это твой конек, но пытаешься на меня это перекинуть. Я пишу Деве "привет", она не отвечает, потому что ты налила ей в уши 200 ведер гадостей про меня и у нее уже предвзятое отношение. Ральф относиля нормально и рад был бы взять меня, но ты ему все уши прожужжала явно. Или моя подруга врдуг пишет - о тебе тут плохо написали... кто? Да тут не надо быть гением - это героиня нашего рассказа! Подруга ошиблась чатом, та увидела и поднабросила про меня - в этом и есть вся твоя сущность, ты только этим и занимаешься.

Все пытаешся выставить себя "жертвой" - так это я же не могу из-за тебя спокойно поиграть. Я иду на боссов, зная, что вот-вот прибежит Боцман, Мент или ты, влезешь, и если я уже перебил - будет тянучка и отхил босса, потом влезет какой-нибудь хум (а у тебя ж их в скайпе достаточно и соответствующих лвлов - ты их и держишь как инструменты для решения вопросов) именно в тот момент, когда ты на боссе, меня снимут, потом прибегут поцелуйка-ральф-ранетка, снимут хума, сольются - и ты преспокойно добиваешь босса, а хумам пишешь "ну мент там отжимает да... но... я-то не из таких"... и с улыбочкой. И постоянно эта ложь, лицемерие, двойные стандарты. Как в игре, так и в общении. Только когда что-то надо  - инфу вытянуть или еще что - отношения налаживаются, сразу "привет", "мы", вот она про нас с тобой так и так говорит плохо. Или отписала на форуме - какой у тебя сайт хороший, стоило выдать ей нужную инфу - тут же стерла, закрылась, знать не знаю. И когда ничего не надо - то постоянные оскорбления, издевки, пишешь со всей душой человеку, а тебе плюют туда. И ддоговориться невозможно, ведь поэтому и нет мира, человек в компромиссы не умеет, обязательно надо ей унизить кого-то, "победить", по-совему сделать и так самоутвердиться.  Про бижу мою написала "прикольно, но пофиг", но стоило сайт запустить, тут же выставила ее себе в инфу - типа щас ник узнают, я популярный буду, а вот, этот популярный назвал моим именем регу, смотрите, какая я великолепная. А когда ругались на форуме, то бижа - это уже признак дурака неадекватного. Как у тебя все гибко от случая к случаю, прям удивительно.

А твои грязные сплетни? Типа сайт у меня с вирусами, не ходите туда, я специально для народа стараюсь, а ты мозги всем промываешь со своими подружками, якобы это опасно, он же псих, мало ли что. Пишешь, что я у половины клана в ЧС - да, а кто эти люди? может расскажешь ники и они это подтвердят? Или очередная гадость вкинута?

Кто кому мешает в игре? я вас ПОЛГОДА не трогал, но ты сама лезешь и лезешь, провоцируешь, внимания не хватает, тебе самой нужна эта движуха, чтоб про тебя тут наа форуме писали, кого ты обмануть пытаешься? хочешь набить себе цену, выставляешь старинные скрины, думаешь, я тебе когда-то еще такое напишу? да никогда. или постоянный этот выпендреж на форуме, да мне смотреть противно, меня перекашивает от того, как ты обмануть всех пытаешься, якобы ты компетентная или ты лучше кого-то. все пытаешься унизить, не получается самостоятельно, проводится работа по подтягиванию других в тему, пусть отпишут типа нас больше или лайков мне понаставят. и так всегда, тупо видимость победы и понты. и всегда ты чужими руками все делаешь. когда тебя нет в игре, в Элиноре становится светлее, я это ответственно заявляю. Почему-то никто не лезет, не гадит. И я не удивляюсь, ты-то постоянно гадишь чужими руками. И что ты про обсу врешь - ты первой зашла фраг своровать, а когда я тебя убил, то весь твой клан меня потом там ловил. Кто кому мешал?

Короче, тьфу на тебя.
Я все сказал.

• 0

...

#39484 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 04:31

Во первых- гном у меня не мульт, я с него игру начала, потом передумала через 2 недели и ушла за хумов. Во вторых- написала я тебе только единожды, когда ты на меня в катах кидался, я тебе просто напомнила какое ты плохое создание, что забыл, видимо, как ныл мне, чтоб я приходила гномов бить, чтоб тебе боссы достались ( тогда я не один раз тебя спрашивала - а с чего ты решил, что боссы твои? Ибо ты орал, что сейчас они моего босса заберут!) На тот момент в катах обитали Никки, Цидея, Юрик. Про последнюю пару у меня уши вяли слушать, что ты несёшь. В третьих - твои сопли тебе я вытирала не месяц и не два, я устала слушать, что ты уходишь и во всём том духе, что я описала выше. Тебе ник сказать? Ты же слёзно просил, чтоб я не говорила ник даже ей, что я мол от тебя знаю, что она гномку сменила. Что ты сейчас хочешь, чтоб она опозорилась лишний раз, благодаря тебе? Я честно не понимаю, зачем после всего того, как она реагировала на тебя и что ты доставал она с тобой опять общается. Хотя нет, ты же любишь просить- давай помиримся, давай хорошо общаться, только потом это опять вытекает в твои домогания. Ты банный лист, от тебя не отмыться. И тут многие бояться тебя вообще трогать, потому что ты показываешь себя реально не как мужик- это ты примерно пол года назад начал строчить про Дейнерис в предбаннике, и тогда именно тебя ругали, мол зачем?? Видимо все забыли. А у меня вот память хорошая. Мне внимания не хватает? Перекрестись. Кто угодно бы тут написал, я бы мимо прошла такой темы, но зная тебя мне реально стрёмно читать этот бред и как ты всё выворачивает. Да, все тебя ревнуют, все хотят твоего внимания...Ты в себе? Я тебе давно уже говорила- бабу себе заведи и отвали от всех тут. Но тебе же это не надо. Тебе нравится самому вся эта движуха, иначе ты бы не докапывался. Тебе просто реально повезло сейчас, что половина тут терпеть не могут Мента и Дейнерис, а вторая половина твоими сервисами пользуется. Всё. И сам ты прекрасно знаешь, как ты фармишь мультом мелким, чтоб накопить на подарок другу, чтоб оскорбить и лишний раз задеть девушку. Этим всё сказано. А ещё все прекрасно видели твои заскоки что в данной теме, что с сервисами. Реально обострения. Бижа это прикол? Да ты блеел над ней, триста раз спрашивал- зря или нет, мне то можешь не рассказывать, подружка)
В общем и целом - ты невыносимый человек, я больше чем уверена, что у тебя имеются проблемы. Я безумно рада, что заблокировала тебя в своё время. Мне таких подружек не надо.
  • 3

#39485 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 04:47

Ты же мнишь себя идолом. Ты пол ТМ обгаживал. Особенно мужиков. Ты себе придумал какое-то своё королевство, где ты король. Только вот оно кривое. Вот я дура была, правда. Надо было скринить каждую твою строчку, иначе от тебя не отмахаться, с твоим потоком лжеутверждений. Да и вообще, ты был бы сейчас заблокирован и был бы покой.
  • 0

#39486 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 04:49

Любовь блин... Мозг выводи на прогулку хоть изредка.
  • 0

#39487 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 05:13

https://forum.tmgame...topic=91034&hl=
Обращаем внимание на дату и ники других гномок, думаете что с тех пор что то изменилось, или раньше он слал неудаляемые подарки, сейчас это делает кто то другой ?) а он прошёл лечение у психолога?) не будьте наивными)

Меняются только способы, все спрашивают для чего я это на форум вынесла ? Так у меня жалоба в спец.теме где ответа я ждала только модерации. Каждый прочёл и сделал выводы для себя, вы по крайней мере предупреждены

Ну и скринов привата у меня к сожалению нет, только те что можно было достать в данный момент с диалогов в скайпе) мне рецидив дали за слив чата с форума, все это я заскринила в тот же день как выложила со своей почты. А изначально я эти переписки не то, что не скринила я их удаляла даже не читая )
  • 0

-Дейнерис-

#39488 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 05:49

Ты же мнишь себя идолом. Ты пол ТМ обгаживал. Особенно мужиков. Ты себе придумал какое-то своё королевство, где ты король. Только вот оно кривое. Вот я дура была, правда. Надо было скринить каждую твою строчку, иначе от тебя не отмахаться, с твоим потоком лжеутверждений. Да и вообще, ты был бы сейчас заблокирован и был бы покой.

Насть, ну не знаю, общаюсь иногда, когда мне надо) Приветкуемся, когда видимся, гадостей не замечала, мужики наши тоже не жаловались) Может, я не такая красава, как вы, не влюбляются))) А, может, сразу при первом общении границы устанавливать? Например, Немо все знают, любит поцелуи раздавать, вот борьба у меня с ним была постоянно, ну не люблю я сюсюканий))

• 0

#39489 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 05:55

Насть, ну не знаю, общаюсь иногда, когда мне надо) Приветкуемся, когда видимся, гадостей не замечала, мужики наши тоже не жаловались) Может, я не такая красава, как вы, не влюбляются))) А, может, сразу при первом общении границы устанавливать? Например, Немо все знают, любит поцелуи раздавать, вот борьба у меня с ним была постоянно, ну не люблю я сюсюканий))

Тьфу-тьфу-тьфу меня он не любил :D Да он за спиной мужиков обгаживает, не в лицо же. А тебе просто повезло, что только приветики. Я то поболтать люблю, вот и нашла попа приключений на голову. Еле открестилась.
  • 0

#39490 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 06:00

Я то поболтать люблю, вот и нашла попа приключений на голову. Еле открестилась.

Болтун - находка для шпиона :lol2:

нету у меня времени для болтовни)) поиграть бы время найти)) а уши мои есть кому и так занять))

• 0

#39491 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 06:17

Самое жуткое и смешное, он ныл год назад, за несправедливый ЧС и игнор, а сейчас пишет так будто знает меня)) подарков моих начитался и эксперт.

Столько грязи и лжи, брр даже читать дальше не стала. Подарки прекратились, после огласки. И на том спасибо.
  • 0

-Дейнерис-

#39492 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 06:30

Короче, тьфу на тебя.
Я все сказал.

краткость сестра таланта!)  золотые слова, а сайт не трожь!) 

• 3

#39493 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 06:55

Во первых- гном у меня не мульт, я с него игру начала

Это очень важное уточнение.

я тебе просто напомнила какое ты плохое создание

Плохое создание? А тебе знакомы понятия "тогда" и "сейчас"? Тогда мы были друзьями, я мог тебя попросить помочь, и мог тебе помочь сам. Но потом ты продемонстрировала неадекватность, мы перестали общаться, далее ты совершила серию крайне недружественных поступков, что для меня было неприятной неожиданностью, поскольку я тебя нигде не трогал, ничего плохого про тебя не говорил. Естественно, отношение к тебе изменилось. И почему я должен проходить мимо тебя, если мне нужны фраги и ты мне во фраг - мне непонятно.

чтоб я приходила гномов бить, чтоб тебе боссы достались ( тогда я не один раз тебя спрашивала - а с чего ты решил, что боссы твои? Ибо ты орал, что сейчас они моего босса заберут!) На тот момент в катах обитали Никки, Цидея, Юрик. Про последнюю пару у меня уши вяли слушать, что ты несёшь. В третьих - твои сопли тебе я вытирала не месяц и не два, я устала слушать, что ты уходишь и во всём том духе, что я описала выше. Тебе ник сказать? Ты же слёзно просил, чтоб я не говорила ник даже ей, что я мол от тебя знаю, что она гномку сменила.

Заметь, как я описал наши отношения - нейтрально и в сжатой форме. При том, что это читать тут никому не интересно, и мне пришлось написать это только потому, что ты сочиняешь про меня гадости. И заметь, как описываешь отношения ты - однобоко и в унижительной для меня форме - "ныл несколько месяцев", "сопли вытирала", вываливая сюда все подробности и упоминая ники, чтобы у этих людей сейчас вопросы возникли - а не написал ли он чего-то про нас плохого? Заметь, это все при том, что я все это время тебе ничего не делал плохого, никому про тебя плохого не писал, как мы закончили общение - нигде не трогал. Только поймал пару раз в игре, поскольку твой перс для меня теперь такой же рядовой серой игрок, как и остальные незнакомцы, и он мне в лвл. Заметь, в этой теме про тебя речи вообще не шло изначально, как не шло и в теме год назад, но ты влезала, поддакивала тем, кто на меня нападал, и пыталась еще и одеяло на себя тянуть, якобы с тобой тоже была какая-то "история". А я лишь контратаковал в ответ на твои нападки, но не более. Ты осознаешь, что ты опускалась все ниже и ниже? А сегодня с публикацией этого бреда про преследующего всех маньяка и вот этим вываливанием подробностей ты опустилась уже ниже плинтуса? Упал на дно, но снизу постучали - это была Юниверсум. Все-таки есть у тебя корона, причем не меньше, чем у фигурантки и видимо я тебе когда-то ее сбил, что ты мне все время тут пытаешься подгадить, хотя у меня к тебе не было никакого негатива. И хорошо, что сбил, хоть узнал кто ты есть. Я тебя просто презираю.

Что ты сейчас хочешь, чтоб она опозорилась лишний раз, благодаря тебе? Я честно не понимаю, зачем после всего того, как она реагировала на тебя и что ты доставал она с тобой опять общается.

Если бы она почитала то, что вы обо мне тут пишете, у нее бы точно поубавилось желания с вами общаться. Если не совсем прекратить. А общается, потому что она сложена из другого теста - из доброты, любви, теплоты, заботы, справедливости и т.д. Вам не понять, не пытайтесь)

только потом это опять вытекает в твои домогания. Ты банный лист, от тебя не отмыться.

Домогался? Интересно, как и когда? Только в твоих фантазиях, где я маньяк и всех преследую, особенно тебя. Кого ты обмануть все пытаешься, не понимаешь как это жалко выглядит?

Да, все тебя ревнуют, все хотят твоего внимания...

Не первый раз уже лезешь в подобные темы, хотя я к тебе не обращаюсь. И сочиняешь что-то. Видимо хочешь.

И сам ты прекрасно знаешь, как ты фармишь мультом мелким, чтоб накопить на подарок другу, чтоб оскорбить и лишний раз задеть девушку.

Не нужно выдавать свои фантазии за действительность, я в душе не... понятия не имею, кто ей шлет эти подарки. Но нисколько не удивлен, что приписывает мне - о ее шизовом мышлении уже писал - очередное "слил Джевелку". Правда, скрывать не буду, я очень даже рад, что ей прислали подобное и что ее как следует с этого бомбануло. Потому что она гадкий человек и этого заслуживает. Как она поступает с другими, так и другие поступают с ней. Она известный сплетник и распространитель гадостей. И раз у нее тут случилась такая истерика, видимо там написана неудобная правда.

.....

"https://forum.tmgame...topic=91034&hl=
Обращаем внимание на дату и ники других гномок"

Обратили и что дальше? Нечего теперь показать фигурантке, достает из погреба всю в паутине банку за 2018 год? Да, это было великим Событием в ее жизни, будет что внукам рассказать - в обход ЧС ей прислали 2-3 печати)

думаете что с тех пор что то изменилось

для нее, увы, да, только бы не расплакалась) а за других говорить не стоит и уж тем более за "половину ТМ") но судя по тому, что другие молчат, у них все ок)

а он прошёл лечение у психолога?)

фигурантке бы не помешало) хоть "Джевелку сливать" все вокруг перестанут)

Каждый прочёл и сделал выводы для себя

о неадекватности фигурантки)

Насть, ну не знаю, общаюсь иногда, когда мне надо)

Да бабы просто обижены, вот и сочиняют все, что могут да поддакивают друг другу) 2,5 штуки) При том, что подобие войны только с одной идет, и то с ее подачи. Я игнорирую, а мне мешают и мешают. Всему есть предел, теперь поступаю по отношению к ней так же. А еще с 1,5 я давно не контачил и нисколько не жалею об этом. В этой теме вот немного пришлось)

сейчас пишет так будто знает меня

чтобы ее узнать, много времени не нужно, там все довольно банально, одни и те же схемы
и зачем-то делает вид, что мы никогда не общались - если я в тот раз о чем-то умолчал, это не значит, что этого не было)

подарков моих начитался

только подтверждается мой текст - всем она интересна, все ее читают, все с ней связано... в ее искаженном восприятии реальности

Столько грязи и лжи

да просто ей ответить нечего, карту правды другой картой не покроешь

Подарки прекратились, после огласки. И на том спасибо

На публику играет) Но если так подумать - чел наверное донес тем подарком то, что хотел - об этом все узнали - зачем слать другие... хотя фиг знает, какая у него логика)

• 0

...

#39494 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 06:56

Самое жуткое и смешное, он ныл год назад, за несправедливый ЧС и игнор, а сейчас пишет так будто знает меня)) подарков моих начитался и эксперт.

Столько грязи и лжи, брр даже читать дальше не стала. Подарки прекратились, после огласки. И на том спасибо.

ты сама проанализируй что ты написала))) извини  может я буду резка, но

год назад... я к примеру не помню кто мне и что неделю назад в игре, а ты  носишься как с писаной торбой, я в шоке. 
скажу по секрету) мужики все нытики, есть настоящие, но таких посчитать руки хватит в данной игре) 

пысы и вчера почему то подтиральщики форума посчитали безобидную загадку пошлятиной , что решили её убрать с раздела, так вот 
- о чем всегда думает женщина? слово из трех букв))) 

ответ для подтиральщиков,  ДОМ, о доме она должна думать ))) того и тебе советую

пысы и кстати почитала твои подарки) пошлятина одна, особенно от мента, вот знаешь и много ума не надо, чтоб читая твои подарки , сложить 2 + 2,

• 0

#39495 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 07:06

Именно подло поступает он, когда распускает сплетни о ней и гномам и хумам. Он и сюда писал ни раз. Но в последнее время видимо достал именно в игре. Ок, что-то не срослось, но это не даёт ему права помоями поливать годами на всеобщее обозрение.

Насть, ты серьезно?, я не видела на форуме ничего такого помойного от него, пока она сама не начинала, так сейчас опять она пришла на форум, собрала уже все старое и грязное белье и опять трясет им на форуме, что было больше года назад, 
и опять же почему распускает? с его точки зрения он как видит, или домысливает, так и говорит,
почему у 2 спорящих всегда 2 правды? потому что их всегда 2, у каждого свое видение и свое понятие того или иного действия

и чем дольше ты будешь в этом копаться, тем глубже закапываться

Изменено: - KaSSandra, 23 Февраль 2021 - 07:09

• 1

#39496 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 07:24

ты сама проанализируй что ты написала))) извини  может я буду резка, но

год назад... я к примеру не помню кто мне и что неделю назад в игре, а ты  носишься как с писаной торбой, я в шоке. 
скажу по секрету) мужики все нытики, есть настоящие, но таких посчитать руки хватит в данной игре) 

пысы и вчера почему то подтиральщики форума посчитали безобидную загадку пошлятиной , что решили её убрать с раздела, так вот 
- о чем всегда думает женщина? слово из трех букв))) 

ответ для подтиральщиков,  ДОМ, о доме она должна думать ))) того и тебе советую

пысы и кстати почитала твои подарки) пошлятина одна, особенно от мента, вот знаешь и много ума не надо, чтоб читая твои подарки , сложить 2 + 2,

Если ты не замечаешь ничего маньячного в его текстах, то это твои проблемы. Но присылают это все мне) Почему год назад? Потому что все его персы в блоке.  Приходит все из под мультов, и утверждается что пишется не им, приходится поднимать прошлое, что бы адекватные люди читая это, понимали, что если он раньше писал, то и сейчас пишет тоже он. Я не прошу тут блока для него, я просто прошу, что бы меня оставил в покое. Будет дальше слать, буду дальше выкладывать, не для форумных зевак  и обиженных хумов) а для нормальных людей, которые все понимают, сюда не пишут, потому что не базарные бабы как ты и динь динь, не приуменьшают чужие проблемы. Как бы ты повела на моем месте, я не хочу читать. Все мы разные, и воспринимаем по своему. Ты не на моем месте. И никогда не будешь, ты не мониторишься год психопатом, тебе не придумывают любовные линии с совершенно не знакомыми тебе людьми) Вот это вообще бред. Ты это кстати все читала и тогда.

П.С боссов мент отжимает практически у всех, и делать исключение ему, просто не трогать  потому что он психопат, никто не будет

Также могу сказать и про себя, он мне делал гадости, портил моим сокланам фляги, тянул на фарме итд, я буду мимо проходить когда он босса бьет)ага щас) это игровой момент) если я заберу босса к примеру у жука с его клана, он может меня обматерит, но не будет навязчиво преследовать, и писать про каких то любовников (это вообще клиника) у Шеврона в инфо, что играет больше против мехов, чем против  хумов. И что думаете он будет слать кому то записки психбольного?

Это игра, так и играйте в нее а не сплетни свои разносите. Какое вам дело, до того что мне пишут другие и что я пишу другим? 

Тебя не касается, что мне пишет мент или кто то еще, тут разница большая. Или пишут друзья, или пишет совершенно левый чел, совершенно неуместные вещи) И я говорю не только про себя, но и про своих друзей, и хумов с которыми я воюю, я могла бы щас пройти по хумским инфам и  соскринить все эти гадости) но смысл ? )  я тут не прошу  вашей помощи, кто хотел тот услышал меня

• 0

-Дейнерис-

#39497 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 07:36

Кася, что бы ты понимала мульты качаются каждый день и у них по 200+ боев, что бы набить голды на неудаляемый подарок) Вот это шиза))

Тут своим то персом не охото мобов бить, поэтому в башни ушла, а кто то только что бы гадость послать это делает) Ну в твоем понимании это все ОК )

Изменено: Кэтрин, 23 Февраль 2021 - 07:38

• 0

-Дейнерис-

#39498 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 07:52

ну во первых, вы сами обмолвились о подарках, поэтому зашла и посмотрела , это раз, 

и во вторых на любое действие, есть ответное действие, а уж как человек будет отыгрываться на тебе , это уже решать ему, портить вам фляги, тянуть на мобах, хилить гномов, старо как мир))) и вот это твое Щаззззз, привело и будет приводит на форум)
что хочу то ворочу, а по отношению ко мне ни ни))) такого не бывает или бывает , но очень редко, раньше так же нападали реальщики , так их называли, а фермеры мурыжили их по часу, потом сливались на мобах, чтоб в след раз знали или час просидеть или мимо пройти, а кричать психопаты не мешайте мне играть) не лезь сама и не будет ничего того, что получаешь сейчас,  так да проще сказать ага щазззз, ну ваш выбор мадам

на форум то пришли вы, не он...

П.С боссов мент отжимает практически у всех, и делать исключение ему, просто не трогать  потому что он психопат, никто не будет

Также могу сказать и про себя, он мне делал гадости, портил моим сокланам фляги, тянул на фарме итд, я буду мимо проходить когда он босса бьет)ага щас) это игровой момент) если я заберу босса к примеру у жука с его клана, он может меня обматерит, но не будет навязчиво преследовать, 

Изменено: - KaSSandra, 23 Февраль 2021 - 07:56

• 0

#39499 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 08:03

Кася, что бы ты понимала мульты качаются каждый день и у них по 200+ боев, что бы набить голды на неудаляемый подарок) Вот это шиза))

Тут своим то персом не охото мобов бить, поэтому в башни ушла, а кто то только что бы гадость послать это делает) Ну в твоем понимании это все ОК )

нет , в моем понимании такого быть не может просто) и в такой бред я не поверю, пока сама не увижу) 

• 0

#39500 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2021 - 08:17

нет , в моем понимании такого быть не может просто) и в такой бред я не поверю, пока сама не увижу) 

и кто по твоему если не он строчит мне эти подарки? Может матрас ? ))

вот эти были на прошлой неделе, инфу почитай еще, бои посмотри 5з же надо где то надыбать) Писала жалобу администрации, даже не через форум, просила помочь и добавить мне всех его персов в ЧС. Или хотя бы удалять подарки. Подарки присылаются, когда меня нет в игре. Еще одна сложность добавлять новых его персонажей в ЧС. Опять же не могу это сделать сама. И я не говорила смотреть мои подарки, там осталось более менее безобидное. С оскорблениями тоже удаляла через админов. До последнего не хотела писать сюда жалобу, потому что знала что последует за этим. Но тут уже безвыходность, как я и говорила я уже устала постоянно писать админам. И не из тех кто будет молчать, я и потом не пошла на форум. Написала все себе в инфу. Но получила кляп на 24ч

https://tmgame.ru/us...nick= - Диана -

https://tmgame.ru/us...hp?nick=-анюта-

• 0

-Дейнерис-

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых