Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3941 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 12:53

Цитата(Да-шА @ 19.11.2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, Сурин, сами себя почитайте... И подумайте, кто не умеет общаться конструктивно. Удаляюсь.

а вот и четвёртый богатырь пришёл над трупом поизгаляться...
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3942 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:31

Ну вот что и требовалось доказать. В ответ на кучу аргументов к тому, что не плохо бы кому-то над собой задуматься, а не жаловаться на других, снова в свою дудку: над трууупом изгаляяяются, звери... Запинали-затоптали... А подумать о том, за что пинаются - это нет. На себя правда чукчина не распространяется, видать. И каких там конструктивных бесед Вы ждете с такой манерой общения?

Изменено: Да-шА, 19 Ноябрь 2010 - 13:36

• 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#3943 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:36

Цитата(Да-шА @ 19.11.2010, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
В ответ на кучу аргументов к тому, что не плохо бы кому-то над собой задуматься

кучи аргументов не обнаружено. так, голословные заявления, претендующие на звание аргументов. кстати, эксперимента ради, попробуйте свои аргументы к себе же применить, и свои посты, начиная с самого-самого первого перечитайте. Воможно, чего-нить интересное заметите.
Впрочем, мёртвые не потеют. так что до свидос.

Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 13:57

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3944 Шосин Муж

Шосин Муж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 174 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:37

давненько в этой теме так долго не цапались не на литературную тему...
когда ж ужо работы-то повыкладывают, чтоб народ занять?
  • 0

#3945 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 14:40

Да-а-а... начало данного раунда женского кетча (т.е. борьбы без правил) долгонько откладывалось. Возникли уж было опасения, что пиво зрительское прогоркнет. Но вот, понеслось! Захват, бросок, туше!
Девочки, это ветка обсуждения работ, причём литературных. Как чукча-читатель (ничего, что примазываюсь?), я составил мнение об обоих авторах. Достаточно лестное, честно. Понравились ваши работы. Весьма-весьма, без всякого лукавства. Полагаю, это главное. Да, все мы живые организмы. Мы перевариваем получаемую информацию, как научила нас матушка-Природа, в том числе, и с помощью выделения желчи. Это естественно. НО. Мне кажется, что попытка переварить опоннента, по-сути, тщетна. Мы НЕ поверим, что Ваша визави плоха, т.к. работы обеих несут тепло и обаяние!
Как говорится,
БРЭК!!!

PS: ой, склероз проклятый! Чуть не лишил всех возможности приобщиться врождённой бобусЯчей мудрости!
Внемлите же, г-г гномо- и хумолитераторы:
"Не важно, кто из нас правее, важно, кто талантливей. - Я не прав! Я Лев!!!".

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 19 Ноябрь 2010 - 15:03

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#3946 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 15:25

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 19.11.2010, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
попытка переварить опоннента, по-сути, тщетна.

Бобусь, неужто сказка про Чукчу хоть сколько-нибудь похожа на попытку переварить оппонента? unsure.gif

Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 15:26

• 0
— Марк Твен

#3947 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 16:59

Цитата(syrin @ 19.11.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Бобусь, неужто сказка про Чукчу хоть сколько-нибудь похожа на попытку переварить оппонента? unsure.gif

Нет. Сказка тут вне конкурса. Сказочка мне глянулась. Чукчу жалка-а-а!

• 0

#3948 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 17:19

Похоже, наши дамы не поняли с первого раза... И даже предупреждения не помогли... Такими темпами вы обе скоро рид-онли на форуме заработаете...
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3949 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 22:09

Цитата(Стасичка @ 19.11.2010, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
вы обе скоро рид-онли на форуме заработаете...

собственно, боюсь, этим всё и кончится, потому что даже мои попытки общаться с другими форумчанами на мирные темы оборачиваются очередным скандалом... да ещё и мульт масла в огонь подливает ph34r.gif
и фсё таки новых сказок хочется... очень! angel.gif

Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 22:11

• 0
— Марк Твен

#3950 Григораш

Григораш

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 23:50

Цитата(syrin @ 19.11.2010, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
собственно, боюсь, этим всё и кончится, потому что даже мои попытки общаться с другими форумчанами на мирные темы оборачиваются очередным скандалом... да ещё и мульт масла в огонь подливает ph34r.gif
и фсё таки новых сказок хочется... очень! angel.gif

Жили - были.... Умерли - бумерли....
  • 0

#3951 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 12:31

Цитата(Григораш @ 19.11.2010, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Жили - были.... Умерли - бумерли....

- теория товарища Зигмунда Фрейда настаивает на том факте, что собрат Григораш до сих пор(!) не катается на бумере. Но Очень! Хочется!!!
А в целом, креатиффно. Не без лаконизьму, я бы сказал, не безз... Хотя... ритм, я бы сказал, не идеален, рифма же в целом хороша, но, однако, хотелось бы чего-то более совершенного. Изысканности что ли?
PS: сорики, это я в критиканстве поупражнялся.В предвкушении про-хеллувиновых работ. Есть предчувствие, что уважаемая Стасичка их вскорости опубликует.

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 20 Ноябрь 2010 - 12:51

• 0

#3952 Григораш

Григораш

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:39

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 20.11.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
- теория товарища Зигмунда Фрейда настаивает на том факте, что собрат Григораш до сих пор(!) не катается на бумере. Но Очень! Хочется!!!
А в целом, креатиффно. Не без лаконизьму, я бы сказал, не безз... Хотя... ритм, я бы сказал, не идеален, рифма же в целом хороша, но, однако, хотелось бы чего-то более совершенного. Изысканности что ли?
PS: сорики, это я в критиканстве поупражнялся.В предвкушении про-хеллувиновых работ. Есть предчувствие, что уважаемая Стасичка их вскорости опубликует.

Уффашаемый оппонент... Ваша критика несколько не обьективна. Ведь согласно современным учебникам по психологии, старик Зигмунд был несколько ммммм.... скажем так, категоричен в своих теориях и как результат - сказаное им может толковатся двояко. Что же касается Лакнонизьму в моем произведении, то посфольте с вами не сохласится. Тема на мой взгляд раскрыта полностью, есть завязка, после нее идет так сказать, мительшпиль, и в итоге - замечательная, фантастическая по своей неожиданности концовка. Сюжет гибок. свеж, изобилует неожиданными поворотами. С сим посфольте откланются, искренне ваш собрат Григораш. tongue.gif
  • 0

#3953 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:52

Прикольно)) действительно 2 слова из четырех это неожиданные повороты biggrin.gif вдруг ни с того-ни с сего УМЕРЛИ и еще таинтственное БУМЕРЛИ. даже и загадка и недосказанность есть)
Однако, оценки по старой системе: Соответствие теме-0,00...01, Грамотность-0,00...01, Оригинальность - 0,00....011
точки в данном случае означают бесконечное число нулей. ну вот как-то так pardon.gif

Изменено: Халцедон, 20 Ноябрь 2010 - 14:08

• 0

#3954 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:32

Цитата(Халцедон @ 20.11.2010, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно)) действительно 2 слова из четырех это неожиданные повороты biggrin.gif вдруг ни с того-ни с сего УМЕРЛИ и еще таинтственное БУМЕРЛИ. даже и загадка и недосказанность есть)
Однако, оценки по старой системе: Соответствие теме-0,00...01, Грамотность-0,00...01, Оригинальность - 0,00....011
точки в данном случае означают бесконечное число нулей. ну вот как-то так pardon.gif

Уважаемый судья: а почему такие оценки? сюжет оригинальный, орфографию-а покажите ошибки? на последнее место зачем то поставили такую оригинальность
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#3955 Григораш

Григораш

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:57

Цитата(мульт78 @ 20.11.2010, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый судья: а почему такие оценки? сюжет оригинальный, орфографию-а покажите ошибки? на последнее место зачем то поставили такую оригинальность

Судья куплен, отношение предвзято, оценка конструктиву оценки минус 0,00......1 cool.gif
  • 0

#3956 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:48

Цитата(мульт78 @ 20.11.2010, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

без комментариефф! tongue.gif wink.gif
  • 0

#3957 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 19:19

Цитата(Григораш @ 20.11.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
...Что же касается Лакнонизьму...

- как честный критик, должен признать свою ошибку - да, нет никакой лаконизьмы в произведении. Я перещщетал - букафф действительно не так уж и мало. Григораш - форева и, вообще, рулит!
Старик Фрейд так же, как и всегда промахнумшись:
"Все умерли -
Григораш на бумере".
PS: по-моему тоже недурственно получилось. Причинно-следственная связь выявлена чётко, что, согласитесь, большой плюс для поэзии.

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 20 Ноябрь 2010 - 19:37

• 0

#3958 dan sancho

dan sancho

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 19:28

уважаемая статичка, когда же будут выставлены работы? я уже заждался...
unsure.gif
  • 0
Зенит Чемпион!)))

Das Palast <---Я хум

#3959 Григораш

Григораш

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 20:54

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 20.11.2010, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
- как честный критик, должен признать свою ошибку - да, нет никакой лаконизьмы в произведении. Я перещщетал - букафф действительно не так уж и мало. Григораш - форева и, вообще, рулит!
Старик Фрейд так же, как и всегда промахнумшись:
"Все умерли -
Григораш на бумере".
PS: по-моему тоже недурственно получилось. Причинно-следственная связь выявлена чётко, что, согласитесь, большой плюс для поэзии.

Совсем другое дело. Конценсус достигнут. Относительно же Вашего опуса, то на мой взгляд рифма "ерли" - "ере" ммммм.... несколько хромает, извините за категоричнось. К тому же добрый молдавский великан Григораш - фиссически не влессет в "бумер", разве что сей "бумер" будет размером с белаз и это одна кабина ...

П.С. мульт "Ореховый прутик"
  • 0

#3960 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 02:56

Цитата(Григораш @ 20.11.2010, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем другое дело. Конценсус достигнут. Относительно же Вашего опуса, то на мой взгляд рифма "ерли" - "ере" ммммм.... несколько хромает, извините за категоричнось. К тому же добрый молдавский великан Григораш - фиссически не влессет в "бумер", разве что сей "бумер" будет размером с белаз и это одна кабина ...

П.С. мульт "Ореховый прутик"

С целью всемерной пропаганды среди форумчан изячных манер, считаю целесообразным продолжить столь образцовый литературный диспут.
Искренне рад достижению консексуса. Хотя и вынужден, с приличествующим сожалением, в свою очередь не во всём согласиться с досточтимым собеседником.
Во-первых, не взирая на некоторое несовпадение окончаний, хочу обратить Ваше внимание на бесспорную гармоничность созвучия обсуждаемой рифмы, а именно - "умер" в обоих словах. Мне, как аффтору, видится в этом некоторая аллитерация к раннему символизму в поэзии серебряного века.
Во-вторых, упомянутое Вами несоответствие линейных размеров великана Григораша и автомобиля Бэ-Эм-Вэ с поэтической точки зрения малосущественно. Современная поэзия совершенно свободно может гиперболизировать бумер и до сверхгригорашевых величин. Что коррелирует к объёму гоноррара, т.е. это скорее вопрос к рекламодателю.
Скажу больше, действительно актуальной поэзии не только так называемая "хромота", но и рифма в целом - пофик.

ЗЫ. что ж, ПСмотрим мультик "Ореховый Прутик", отчего бы и нет..., мерси!

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 21 Ноябрь 2010 - 03:28

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Google (1)