а вот и четвёртый богатырь пришёл над трупом поизгаляться...
Литературный конкурс
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 12:53
а вот и четвёртый богатырь пришёл над трупом поизгаляться...
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:31
Изменено: Да-шА, 19 Ноябрь 2010 - 13:36
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:36
кучи аргументов не обнаружено. так, голословные заявления, претендующие на звание аргументов. кстати, эксперимента ради, попробуйте свои аргументы к себе же применить, и свои посты, начиная с самого-самого первого перечитайте. Воможно, чего-нить интересное заметите.
Впрочем, мёртвые не потеют. так что до свидос.
Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 13:57
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 13:37
когда ж ужо работы-то повыкладывают, чтоб народ занять?
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 14:40
Девочки, это ветка обсуждения работ, причём литературных. Как чукча-читатель (ничего, что примазываюсь?), я составил мнение об обоих авторах. Достаточно лестное, честно. Понравились ваши работы. Весьма-весьма, без всякого лукавства. Полагаю, это главное. Да, все мы живые организмы. Мы перевариваем получаемую информацию, как научила нас матушка-Природа, в том числе, и с помощью выделения желчи. Это естественно. НО. Мне кажется, что попытка переварить опоннента, по-сути, тщетна. Мы НЕ поверим, что Ваша визави плоха, т.к. работы обеих несут тепло и обаяние!
Как говорится,
БРЭК!!!
PS: ой, склероз проклятый! Чуть не лишил всех возможности приобщиться врождённой бобусЯчей мудрости!
Внемлите же, г-г гномо- и хумолитераторы:
"Не важно, кто из нас правее, важно, кто талантливей. - Я не прав! Я Лев!!!".
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 19 Ноябрь 2010 - 15:03
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 15:25
Бобусь, неужто сказка про Чукчу хоть сколько-нибудь похожа на попытку переварить оппонента?
Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 15:26
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 16:59
Нет. Сказка тут вне конкурса. Сказочка мне глянулась. Чукчу жалка-а-а!
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 17:19
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 22:09
собственно, боюсь, этим всё и кончится, потому что даже мои попытки общаться с другими форумчанами на мирные темы оборачиваются очередным скандалом... да ещё и мульт масла в огонь подливает
и фсё таки новых сказок хочется... очень!
Изменено: syrin, 19 Ноябрь 2010 - 22:11
— Марк Твен
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 23:50
и фсё таки новых сказок хочется... очень!
Жили - были.... Умерли - бумерли....
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 12:31
- теория товарища Зигмунда Фрейда настаивает на том факте, что собрат Григораш до сих пор(!) не катается на бумере. Но Очень! Хочется!!!
А в целом, креатиффно. Не без лаконизьму, я бы сказал, не безз... Хотя... ритм, я бы сказал, не идеален, рифма же в целом хороша, но, однако, хотелось бы чего-то более совершенного. Изысканности что ли?
PS: сорики, это я в критиканстве поупражнялся.В предвкушении про-хеллувиновых работ. Есть предчувствие, что уважаемая Стасичка их вскорости опубликует.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 20 Ноябрь 2010 - 12:51
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:39
А в целом, креатиффно. Не без лаконизьму, я бы сказал, не безз... Хотя... ритм, я бы сказал, не идеален, рифма же в целом хороша, но, однако, хотелось бы чего-то более совершенного. Изысканности что ли?
PS: сорики, это я в критиканстве поупражнялся.В предвкушении про-хеллувиновых работ. Есть предчувствие, что уважаемая Стасичка их вскорости опубликует.
Уффашаемый оппонент... Ваша критика несколько не обьективна. Ведь согласно современным учебникам по психологии, старик Зигмунд был несколько ммммм.... скажем так, категоричен в своих теориях и как результат - сказаное им может толковатся двояко. Что же касается Лакнонизьму в моем произведении, то посфольте с вами не сохласится. Тема на мой взгляд раскрыта полностью, есть завязка, после нее идет так сказать, мительшпиль, и в итоге - замечательная, фантастическая по своей неожиданности концовка. Сюжет гибок. свеж, изобилует неожиданными поворотами. С сим посфольте откланются, искренне ваш собрат Григораш.
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:52
Однако, оценки по старой системе: Соответствие теме-0,00...01, Грамотность-0,00...01, Оригинальность - 0,00....011
точки в данном случае означают бесконечное число нулей. ну вот как-то так
Изменено: Халцедон, 20 Ноябрь 2010 - 14:08
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:32
Однако, оценки по старой системе: Соответствие теме-0,00...01, Грамотность-0,00...01, Оригинальность - 0,00....011
точки в данном случае означают бесконечное число нулей. ну вот как-то так
Уважаемый судья: а почему такие оценки? сюжет оригинальный, орфографию-а покажите ошибки? на последнее место зачем то поставили такую оригинальность
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:57
Судья куплен, отношение предвзято, оценка конструктиву оценки минус 0,00......1
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:48
без комментариефф!
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 19:19
- как честный критик, должен признать свою ошибку - да, нет никакой лаконизьмы в произведении. Я перещщетал - букафф действительно не так уж и мало. Григораш - форева и, вообще, рулит!
Старик Фрейд так же, как и всегда промахнумшись:
"Все умерли -
Григораш на бумере".
PS: по-моему тоже недурственно получилось. Причинно-следственная связь выявлена чётко, что, согласитесь, большой плюс для поэзии.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 20 Ноябрь 2010 - 19:37
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 19:28
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 20:54
Старик Фрейд так же, как и всегда промахнумшись:
"Все умерли -
Григораш на бумере".
PS: по-моему тоже недурственно получилось. Причинно-следственная связь выявлена чётко, что, согласитесь, большой плюс для поэзии.
Совсем другое дело. Конценсус достигнут. Относительно же Вашего опуса, то на мой взгляд рифма "ерли" - "ере" ммммм.... несколько хромает, извините за категоричнось. К тому же добрый молдавский великан Григораш - фиссически не влессет в "бумер", разве что сей "бумер" будет размером с белаз и это одна кабина ...
П.С. мульт "Ореховый прутик"
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 02:56
П.С. мульт "Ореховый прутик"
С целью всемерной пропаганды среди форумчан изячных манер, считаю целесообразным продолжить столь образцовый литературный диспут.
Искренне рад достижению консексуса. Хотя и вынужден, с приличествующим сожалением, в свою очередь не во всём согласиться с досточтимым собеседником.
Во-первых, не взирая на некоторое несовпадение окончаний, хочу обратить Ваше внимание на бесспорную гармоничность созвучия обсуждаемой рифмы, а именно - "умер" в обоих словах. Мне, как аффтору, видится в этом некоторая аллитерация к раннему символизму в поэзии серебряного века.
Во-вторых, упомянутое Вами несоответствие линейных размеров великана Григораша и автомобиля Бэ-Эм-Вэ с поэтической точки зрения малосущественно. Современная поэзия совершенно свободно может гиперболизировать бумер и до сверхгригорашевых величин. Что коррелирует к объёму гоноррара, т.е. это скорее вопрос к рекламодателю.
Скажу больше, действительно актуальной поэзии не только так называемая "хромота", но и рифма в целом - пофик.
ЗЫ. что ж, ПСмотрим мультик "Ореховый Прутик", отчего бы и нет..., мерси!
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 21 Ноябрь 2010 - 03:28
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)