"Матушка" Самбор смотрю проигрывать тебе тоже не сладко даже пусть от "повеса". Так брал для этого специально опробовать..
Спасибо за фраги.
Изменено: dvp, 20 Март 2021 - 17:41
Опубликовано 20 Март 2021 - 17:40
"Матушка" Самбор смотрю проигрывать тебе тоже не сладко даже пусть от "повеса". Так брал для этого специально опробовать..
Спасибо за фраги.
Изменено: dvp, 20 Март 2021 - 17:41
Опубликовано 20 Март 2021 - 23:50
Циркач, давай больше историй)
Вот твой цирк шапито https://clip2net.com/s/4bnJoiw
5 игрок Кошка
Изменено: dvp, 20 Март 2021 - 23:52
Опубликовано 21 Март 2021 - 00:28
И если будете комментировать, найдите мужество сказать всю правду как и что было.
Самбор спасибо за рейтинг
Опубликовано 21 Март 2021 - 00:35
5 игрок Кошка
БРАВИСИМО! Димася,значит 2 хума+ амазонка 19лвла против пары гномов 17лвла и 15лвла-это нормальный,ДОСТОЙНЫЙ бой,
https://clip2net.com/s/4bnr83C
а если наоборот,и прилетела "ответочка"-так сразу слезами и соплями весь форум залить нужно
P.S."у страха глаза велики" "5 игрок Кошка"...5ым витю вижу,а вот Кошку нет
Опубликовано 21 Март 2021 - 00:41
И если будете комментировать, найдите мужество сказать всю правду как и что было.
Самбор спасибо за рейтинг
Да,да...только вот слетит мечик скоро,и будет кто-то (как обычно) заливать форум соплями типа;"помогите,фулюганы зрения лишают",когда прилетит "ответочка",и Самбор тебя пинать будет
Опубликовано 21 Март 2021 - 02:50
Вечно Вам, что то мешает цирк шапито обиженных.
В апреле свеженький для Вас сварю.
И планы после акции другие))
Самбор тебя расскажет что случилось и почему был такой цирк, на ушко сказку почитает соловей ты наш на ночь.
Всего то остались без двух боссов, велика беда, трагедия.
Психическая атака обиженных ( фильм "Чапаев")
Алина Мизантроп сам зашел в мой бой, неудобно вышло, никогда не зову без повода...
А потом подумал а помнишь как Вы звали на Смуглянку,Императрицу, на всех остальных игроков своих хаев не в лвл.
Почувствовала как бывает обидно, в выигранном тобой бою и что игроки чувствуют по ту сторону экрана.
Делайте выводы
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 03:00
Опубликовано 21 Март 2021 - 03:24
И о волшебной цифре 2 которой ты так любишь оперировать на форуме оправдывая своих сокланов.
Самбор на 2 лвл выше.
Проиграл да бог с ним, как она я не бегаю мстить.
Не получилось раз, выйдет другой.
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 03:25
Опубликовано 21 Март 2021 - 07:44
5 игрок Кошка
Если за того 14ого спрошу, то ответить не сможешь, так что в следующий раз СВОИ истории пиши, а не со стороны с догадками, рад за тебя хоть кто-то в мертвой игре фраги колотит, а мне чтобы найти 15 надо постараться)) Ну, а так дам тебе совет найди с кем играть и зови в бои, если тебя толпой бьют, а не ной на форуме, ну и в клан вступи, а то там где ты кланом назвать сложно)
Опубликовано 21 Март 2021 - 08:40
Если за того 14ого спрошу, то ответить не сможешь, так что в следующий раз СВОИ истории пиши, а не со стороны с догадками, рад за тебя хоть кто-то в мертвой игре фраги колотит, а мне чтобы найти 15 надо постараться)) Ну, а так дам тебе совет найди с кем играть и зови в бои, если тебя толпой бьют, а не ной на форуме, ну и в клан вступи, а то там где ты кланом назвать сложно)
14 кто?
Если вчерашнее утро гном-мастер в шахте спутал с Ястребом бывает, но я извинился перед ним и попал он на Амазонку сразу.
Ваше несчастье лезете извини в каждую дырку сопли видать у него прошли.
Фраги я и так сам ищу и углы на арахнидах как Ваша Самбор с потерянным Тогромом не обтираю.
Если я где то наступил не так в отличии от Вашего беспредела я далек. Я или сольюсь или извинюсь.
И ответить за какой то фраг не в лвл я не боюсь в отличии от Вашего вранья на форуме.
Прежде чем , что то комментировать хотя бы в клане узнай у игроков скрина.
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 08:52
Опубликовано 21 Март 2021 - 08:44
принципы у него,понимаешь?...если он вступит в клан рейтовый то и как он потом в глаза смотреть будет людям? ему придется всю историю переписывать,другие басни писать,а он уже как мы привыкли вжился в роль святого
Поверь причина не идти в рейтовые совсем другая всезнающий
Звали , зовут все топ-кланы - ответ всем НЕТ.
Причина никого не обидеть, что пошел не к ним.
Везде свое болото и все одинаково.
Поверь те же Иные давно играют не так как раньше
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 08:49
Опубликовано 21 Март 2021 - 08:59
Ноете Вы своей толпой теряя боссов в рейтинг, у некоторых полная шизофрения ненависти.
Если бы не было так обидно, то толпой и не били бы
Клан не хуже остальных, я сам выбрал его . видать на это у Вас свои причины по -приколу.
А позвать поверь мне и без клана есть кого если захочу.
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 09:03
Опубликовано 21 Март 2021 - 09:42
принципы у него,понимаешь?...если он вступит в клан рейтовый то и как он потом в глаза смотреть будет людям? ему придется всю историю переписывать,другие басни писать,а он уже как мы привыкли вжился в роль святого
Кстати политика кланов давно уже изменилась.
Да есть какие-то свои рамки, но то что ты имеешь ввиду давно уже не актуально для многих.
Играют все как хотят.
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 09:43
Опубликовано 21 Март 2021 - 12:18
Был когда то боец, уважал, любил побиться.
Сынки сделали Вы с него вот, что
https://clip2net.com/s/4bnRMvr
Вить забыл как сам прыгал на алмазных, в катах, в подземке ловил на фарме?
Или корона крутых стала тебе мешать играть как раньше?
Я найду себе фраг не умру.
Когда то ты просил закрыть рот на форуме в теме стоика, так делай выводы со своих поступков.
Проиграть несложно, и ты сам это прекрасно знаешь
Изменено: dvp, 21 Март 2021 - 12:21
Опубликовано 21 Март 2021 - 15:14
Был когда то боец, уважал, любил побиться.
Сынки сделали Вы с него вот, что
https://clip2net.com/s/4bnRMvr
Вить забыл как сам прыгал на алмазных, в катах, в подземке ловил на фарме?
Или корона крутых стала тебе мешать играть как раньше?
Я найду себе фраг не умру.
Когда то ты просил закрыть рот на форуме в теме стоика, так делай выводы со своих поступков.
Проиграть несложно, и ты сам это прекрасно знаешь
Мдя,корона так головку пережала,что скилероз начался? Так я не гордый,напомню
dvp
Летописец
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 12:47
03 фев 2021 - 13:19 Пеппилотта писал:
https://gyazo.com/e3...ead8cf6810793c8
https://gyazo.com/d2...afb842861730b4c
Тут нечего комментировать. Змеевод теперь в договорняках участвует, и сразу в расформ как поймали.
1. Слетел клиент флеша. ( хотя ты мало в это поверишь) . Могу подсказать кому надо.
Зашел в юнити уже на респе.
У тебя игра никогда не зависала? Или инет не рубит со светом . Или срочно уйти никогда не надо было?
2. Если игроку припекло(схрон сбегать) то причем тут я , что ты показываешь, что договорняк,
3. Ляпать ты умница, не разобравшись,
4. Преследовать Вы горазды и видите только то что хотите.
Можешь кинуть бой на проверку, я любого игрока заливаю по полной.
Только потом не забудь извиниться тут на форуме или тебе слабо?
И по поводу змей для тебя разницы как и Сынкам нет в твоей логике где бросают, так что угомонись крутая.
Проиграть не стыдно, хрень нести - диагноз. У тебя кругом заговоры))
Ах,это ведь "другое"
P.S."хрень нести - диагноз. У тебя кругом заговоры))"
Изменено: Aazzz, 21 Март 2021 - 15:16
Опубликовано 22 Март 2021 - 21:55
Алина Мизантроп сам зашел в мой бой, неудобно вышло, никогда не зову без повода...
А потом подумал а помнишь как Вы звали на Смуглянку,Императрицу, на всех остальных игроков своих хаев не в лвл.
Почувствовала как бывает обидно, в выигранном тобой бою и что игроки чувствуют по ту сторону экрана.
Делайте выводы
Да мне вообще пофиг, ты на помощь 22 лвл позвал, или он сам прибежал зачем-то на 18 лвл в наш с тобой бой)) я просто играю когда есть время, убили меня,да и ладно, убила я-ну и молодец) Перестань делать трагедию из всего, относись попроще-ЭТО ИГРА!
Опубликовано 23 Март 2021 - 00:49
Опубликовано 23 Март 2021 - 00:50
Делайте выводы
Да мне вообще пофиг, ты на помощь 22 лвл позвал, или он сам прибежал зачем-то на 18 лвл в наш с тобой бой)) я просто играю когда есть время, убили меня,да и ладно, убила я-ну и молодец) Перестань делать трагедию из всего, относись попроще-ЭТО ИГРА!
Вот именно игра
Изменено: dvp, 23 Март 2021 - 00:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых