←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 09 апр 2021

некоторых обьединяет чтото и они становятся группой и притягивают к себе подобных.  и что общество,которое тебя окружет,очень меняет тебя и ты становишся похожим. вот тут группа такая и сформировалась

То есть если конкретно мне вспомнить таких ваших бойцов клана, как  бадяга, велвет, заморыш, цокцок и т.д. То можно сразу вешать ярлык на целый клан? А если полирнуть список симплом, скотярой и ещё несколькими - то вообще полный аут!

И из-за этих "великих" стоит сразу говорить обо всех? Наплевать на нормальные отношения и общения с другими?

Или всё же стоит подходить выборочно к каждому и говорить о конкретных игроках, а не сразу вешать общий ярлык?

Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 09 апр 2021

То есть если конкретно мне вспомнить таких ваших бойцов клана, как  бадяга, велвет, заморыш, цокцок и т.д. То можно сразу вешать ярлык на целый клан? А если полирнуть список симплом, скотярой и ещё несколькими - то вообще полный аут!

И из-за этих "великих" стоит сразу говорить обо всех? Наплевать на нормальные отношения и общения с другими?

Или всё же стоит подходить выборочно к каждому и говорить о конкретных игроках, а не сразу вешать общий ярлык?

так к всему клану и не относилось это высказывание.только к трусам которые выходят и потом тянут и зовут на помощь на 5-10 ур старше. 

Ответить

так к всему клану и не относилось это высказывание.только к трусам которые выходят и потом тянут и зовут на помощь на 5-10 ур старше. 

Ну так  и пишите конкретные ники, чего сразу названия кланов беспокоить?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 09 апр 2021

Тебе не всё равно? Ты то вообще в другом клане
Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 09 апр 2021

страна должна знать своих героев) 

Ответить

страна должна знать своих героев) 

Я всегда считал что ГЕРОЕВ величают по имени, а не просто принадлежностью к группе)

Ответить

Тебе не всё равно? Ты то вообще в другом клане

Мне-то может и всё равно. А вам, как истинной правдолюбке и борцу за справедливость, должно было первой это начать мозолить глаз)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 09 апр 2021

Мне-то может и всё равно. А вам, как истинной правдолюбке и борцу за справедливость, должно было первой это начать мозолить глаз)

Чего лезешь тогда? Скучно?
Ответить

Чего лезешь тогда? Скучно?

Очень, особенно без вас)

Ответить

Фото пользователя максон максон 10 апр 2021

ой...склиф успокоился так другие им кости начинают перемывать)))гыыы

а подскажите пожалуйста тогда где в правилах написано что так нельзя? вооот,и я про тож))) так с чего вы тогда берете это?

трусы это вроде те кто бежит с поля боя но ни как не зовет других на помощь))) а так как механика игры этого непозволяет значит их тут нет))а есть командная работа...кактотак

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 10 апр 2021

а подскажите пожалуйста тогда где в правилах написано что так нельзя? вооот,и я про тож))) так с чего вы тогда берете это?

трусы это вроде те кто бежит с поля боя но ни как не зовет других на помощь))) а так как механика игры этого непозволяет значит их тут нет))а есть командная работа...кактотак

:lol2: я им дал отдохнуть. В ПвП не хожу, другие интересы в игре.

А героев Сынков и дочек под "мамкиной" и "папиной" опекой и так давно тут показали с их соплями в ПвП и "геройством" на форуме

Кто бы еще заметил, что я молча читаю Ваш очередной бред

Изменено: dvp, 10 Апрель 2021 - 21:08
Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 11 апр 2021

можно даже при виде хума в любом образе и не важно какого ур обгадить штаны. 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 апр 2021

можно даже при виде хума в любом образе и не важно какого ур обгадить штаны. 

А вы это обычно видите, или по запаху чувствуете?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 апр 2021

:lol2: я им дал отдохнуть. 

Какой благородный поступок.

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 11 апр 2021

:lol2: я им дал отдохнуть. В ПвП не хожу, другие интересы в игре.

А героев Сынков и дочек под "мамкиной" и "папиной" опекой и так давно тут показали с их соплями в ПвП и "геройством" на форуме

Кто бы еще заметил, что я молча читаю Ваш очередной бред

Да-да-да-да-да,считайте поверили :derisive: ,а ведь;"МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ" :lol2:

dvp
Летописец

Опубликовано 04 Апрель 2021 - 15:58

:lol2:
как тяжело Сынкам без папки и мамки оказывается в шахте

Ничё Димася,3 дня осталось,приедет марик,"времянку Лагре" привезёт ,и мы снова увидим "отважного бойцуна" ловящего на фарме соперников   -2 лвла,и "заваливающего соплями" форум,когда нарвётся на соперника +2лвла :derisive:

Ответить

Фото пользователя максон максон 11 апр 2021

да мне ваще пофик че вы думаете оних...просто интересно че вы этим изменить тут хотити?...да ничего...сам задал сам ответил...тока жалко до вас это не дойдет))

игра многопользовательская и предусматривает такие случаи

тут ни каждый сам за себя!!

тут мясо...раса на расу...правда админы постарались конечно из этого мяса всё превратить в одни ворота из кошелей,ну это не меняет сути

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 11 апр 2021

Какой благородный поступок.

Забыл тебя спросить, что мне делать в игре, и как сформулировать ответ

Ответить

"Соловьиный" адвокат обиженных Сынков ты кроме бреда фантастического ничего и написать не можешь толком.

Ты уже не знаешь, к чему еще прокопаться со своим соплями половины Вашего клана.

Вы же крутые, только отрываться на слабых, а как дают сдачи, так сразу течет и в клановом: Самбор помоги (Бабушка!!!!).

Глупенький, ты не думал, что Лагре сварить можно, или набить под квест на него в ярмарку или у на это не хватило фантазии, кроме как купить.

Я его и покупал всего пару раз за всю игру.

Сделают мне его кузнецы и что дальше придумаешь? :lol2:

Изменено: dvp, 11 Апрель 2021 - 12:40
Ответить

да мне ваще пофик че вы думаете оних...просто интересно че вы этим изменить тут хотити?...да ничего...сам задал сам ответил...тока жалко до вас это не дойдет))

игра многопользовательская и предусматривает такие случаи

тут ни каждый сам за себя!!

тут мясо...раса на расу...правда админы постарались конечно из этого мяса всё превратить в одни ворота из кошелей,ну это не меняет сути

Если тебе пофиг, тогда вопрос - зачем пишешь?

Или у Вас соревнование с Димой КДО - кто лучше думает и излагает?

Ответить

А по поводу кошелька, даби

Как то я себя и без него не чувствую себя полным нубом, в отличии от Сынков с кошельками и таури за рейтинг.

Изменено: dvp, 11 Апрель 2021 - 12:44
Ответить

Быстрый ответ