А разрешите и мне побывать в соревнованиях словесных или адвокатом?) Правда из меня такое себе получится)

Предбанник 2
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 14:22
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 14:33
А разрешите и мне побывать в соревнованиях словесных или адвокатом?) Правда из меня такое себе получится)
оно тебе надо
Люди от боли, без бога сходят с ума,
Но кто-то скажет равнодушно – такова Судьба.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах,
И поздно понимает, что фортуна его оставила,
Кто-то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы победителем быть всегда,
Изменено: dvp, 11 Апрель 2021 - 14:39
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 14:34
оно тебе надо
Тоже вариант)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 18:51
Если тебе пофиг, тогда вопрос - зачем пишешь?
мне просто интересно почему у вас бомбит всегда так изза игрушки?....и признаетесь ли в этом вы
оно тебе надо
Люди от боли, без бога сходят с ума,
Но кто-то скажет равнодушно – такова Судьба.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах,
И поздно понимает, что фортуна его оставила,
Кто-то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы победителем быть всегда,
воо...вроде и цитаты вырываешь откудаватотам
но ты наверно этого непонимаешь,да!?
или это ты пишешь про свои какието правила?
вот тупо ради интереса знать хочу
и причем тут адвокаты?если бы был другой игрок/и с другого клана я бы тоже так же бы писал
особо приглашения тут то и нет...наваливаем текста и всё))
Опубликовано 11 Апрель 2021 - 20:12
мне просто интересно почему у вас бомбит всегда так изза игрушки?....и признаетесь ли в этом вы
и причем тут адвокаты?если бы был другой игрок/и с другого клана я бы тоже так же бы писал
особо приглашения тут то и нет...наваливаем текста и всё))
Да знать бы ещё что наваливать, или просто рожей по клаве проехаться и вауля что получится?))))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 08:05
Поражаюсь порой твоей логики мышления .
Да есть как и у всех свои правила в игре, кому то они не нравятся, как мне чьи то.
Но я я уже писал, хотя бы не пытаюсь тут перекручивать факты и ставить пальцы веером.
Стоять на точке безопасности и комментировать просто скрины - показатель...
Тебя бомбит по более меня если взять всю твою писанину с форума
Правая кнопка мыши открывает меню, где появилась подсказка проверка орфографии.
Любители делать выводы сделают их сами.
Изменено: dvp, 12 Апрель 2021 - 08:13
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 09:39
С темы разговора переход на личности, орфографию - говорит о многом)
Да, и про "перекручивать" факты зря написали.
Вы порой далеки от знания факта!
Выкладываете своё восприятие той части ситуации, которую увидели, не зная порой ни начала ни конца.
Но и уточнять даже что и почему - у вас не хватает ни желания, ни гордость не позволяет.
Ведь проще додумать в меру своей испорченности, чем докопаться до истины.
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 10:36
С темы разговора переход на личности, орфографию - говорит о многом)
Да, и про "перекручивать" факты зря написали.
Вы порой далеки от знания факта!
Выкладываете своё восприятие той части ситуации, которую увидели, не зная порой ни начала ни конца.
Но и уточнять даже что и почему - у вас не хватает ни желания, ни гордость не позволяет.
Ведь проще додумать в меру своей испорченности, чем докопаться до истины.
В отличии от Вас обиженных вниманием, я в этих ситуациях участвовал лично.
Это у Вас в лезть туда куда Вас даже не приглашали великие знатоки ситуации ПвП в шахте
Как относятся в общение со мной то и получают в ответ.
Ты лучше вспомни свое нытье на КН зимой, когда я прыгнул после убийства его уже, хотя там были мои фраги.
А прикрываться не в лвл удобная позиция.
И если я перекручиваю факты по Вашему великому мнению в которых я участвовал , тогда кто ты и максон (даби) , которые там даже не были.
Изменено: dvp, 12 Апрель 2021 - 10:46
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 11:00
В отличии от Вас обиженных вниманием, я в этих ситуациях участвовал лично.
Это у Вас в лезть туда куда Вас даже не приглашали великие знатоки ситуации ПвП в шахте
Как относятся в общение со мной то и получают в ответ.
Ты лучше вспомни свое нытье на КН зимой, когда я прыгнул после убийства его уже, хотя там были мои фраги.
А прикрываться не в лвл удобная позиция.
И если я перекручиваю факты по Вашему великому мнению в которых я участвовал
, тогда кто ты и максон (даби) , которые там даже не были.
Жаль, что приходится выбирать выражения. Ибо культурные слова до вас не доходят.
Ваше участие - не говорит толком ни о чём.
Раз уж вспомнили КН - так вспомните сколько было игроков? Сколько из них могли пойти в скальп вам? Потом подумайте, стоит ли гадить семерым в надежде получить 1 скальп. И задумайтесь, как выглядит ситуация со стороны и как воспринимается теми, кто вам не в уровень, когда один оболтус решил ради 10с, 2 эликов и 50 доблести нагадить всем.
Так что прежде чем говорить о ком-то, вспомните своё поведение.
И да, Марко вы ждали ради амазонки, а не лагре. Жаль, что их больше не привезут.
p.s.: чтобы понять, что вы тут пишите, достаточно почитать ваши посты за последние несколько месяцев. Присутствие даже и не нужно. Сразу видно и кто обижен и на что.
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 11:12
Жаль, что приходится выбирать выражения. Ибо культурные слова до вас не доходят.
Раз уж вспомнили КН - так вспомните сколько было игроков? Сколько из них могли пойти в скальп вам? Потом подумайте, стоит ли гадить семерым в надежде получить 1 скальп. И задумайтесь, как выглядит ситуация со стороны и как воспринимается теми, кто вам не в уровень, когда один оболтус решил ради 10с, 2 эликов и 50 доблести нагадить всем.
Так что прежде чем говорить о ком-то, вспомните своё поведение.
И да, Марко вы ждали ради амазонки, а не лагре. Жаль, что их больше не привезут.
p.s.: чтобы понять, что вы тут пишите, достаточно почитать ваши посты за последние несколько месяцев. Присутствие даже и не нужно. Сразу видно и кто обижен и на что.
Да когда Вы стоите в охране не в лвл то это фигня все .
ну да кто же напишет что гномы Сынки обгадились, что герои только на форуме да в подарках оскорблять, и бить игроков не в лвл, которые им отпору дать не могут. 1
Вот таких ты защищаешь тут.
Орфографию подправь.
Удачи в жизни.
Амазонки очередной бред, как и Лагре .
Что Вы там употребляете со своей бурной фантазией
Изменено: dvp, 12 Апрель 2021 - 11:22
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 11:29
Для тех кто в танке - это в первую очередь очки рейтинга, а потом уже скальп.
И как тогда относится к игрокам которые ради очков рейтитнга снимают не в лвл с боссов?
Обидели блин "мальчика" поплачься еще
Изменено: dvp, 12 Апрель 2021 - 11:31
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 11:40
на кого обижаться?
Просто показываю насколько Сынки возомнившие себя вторыми Механиками, на самом деле просто никто.
Что без помощи "танков" клана порой не в лвл играть 1-1 в шахте просто не могут.
Так что вытирай сопли им, а не мне.
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 14:31
http://prntscr.com/11ai8r6жду комментов от мента
а я что когда то писала что бью тебя ? ) и кидала сюда скрины хвасталась) это ты только 12 и 13 лвл бьешь, с 15 ушла что бы 12 в лвл бить) а против своего лвла не выходишь)
Изменено: Дейнерис, 12 Апрель 2021 - 14:32
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 15:17
на кого обижаться?
Просто показываю насколько Сынки возомнившие себя вторыми Механиками, на самом деле просто никто.
Что без помощи "танков" клана порой не в лвл играть 1-1 в шахте просто не могут.
Так что вытирай сопли им, а не мне.
Чем вы и что показываете? Куча писанины вокруг удачно выбранного скрина и не более того. Таких мастеров скрины делать много. Главенство клана стилов вас в этом давно переплюнуло.
С их стороны я не вижу строк на форуме.
А с вашей стороны куча писанины.
Если выражаться в вашем стиле - "соберите слюни", уже весь форум в них, таверна с предбанником точно
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 15:25
Для тех кто в танке - это в первую очередь очки рейтинга, а потом уже скальп.
И как тогда относится к игрокам которые ради очков рейтитнга снимают не в лвл с боссов?
Обидели блин "мальчика" поплачься еще
Какие очки рейтинга, вы о чём? Ваш клан за март набрал 7838.
Предыдущие месяца не сильно отличались.
Промежуток в который вы попадаете 5000-9999.
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)