догадывалась, что ты мимо не пройдешь) хоть и делаешь вид, что тебя нет)
Изменено: Дейнерис, 12 Апрель 2021 - 20:48
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 21:20
ты постоянно пишеш,что я из себя строю героя,а ты хоть одно сообщение покажи где так писала,или перестань уже бред нести. ты сказки находу придумываеш. ты читаеш одно,а в голове у тебя другое.
почитай свои зимние сообщения, ну или хотя бы недавнее где писала, что сыны зачем вы в опаску выходите)
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 21:30
почитай свои зимние сообщения, ну или хотя бы недавнее где писала, что сыны зачем вы в опаску выходите)
так а где я написала,что я крутая и валю пачками,с кг по 2 и больше снимая) написала что трусы ,бегают с мамками,папиками. и такое "звание" только вы парочка клоунов мне приписали)
Изменено: sww2, 12 Апрель 2021 - 21:33
Опубликовано 12 Апрель 2021 - 22:53
а я что когда то писала что бью тебя ? ) и кидала сюда скрины хвасталась) это ты только 12 и 13 лвл бьешь, с 15 ушла что бы 12 в лвл бить) а против своего лвла не выходишь)
у вас пол клана понизилось по той же причине? =)
а бедный боц выходит по количеству понижений самый униженый )
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 04:24
когда тебе сливаются тогда трусы,позорники и фууу
ПОЗОР ТМ http://prntscr.com/1113rhj трусливая стала до ужаса... а такой себя крутой ставила... тьфу...а когда другие сливаютя это нормально) ладно,как всегда только поржать с вас
ну я написал в наших боях - зачем мне скрины других боёв? каждый сам за себя отвечает) или мне начинать кидать скрины твоих сокланов? глупо в наш конфликт вовлекать других...
Изменено: -Ment-, 13 Апрель 2021 - 04:24
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 04:32
у вас пол клана понизилось по той же причине? =)
о отец тм заговорил, который превратился в труса... сиди дальше на безопаске и не вякай) а то такой герой... боц ты мне не в лвл драться не буду.. а теперь в лвл и что? просто драться не буду... ну да сейчас какой-нить бред в оправдание напиши... или как ты умеешь съезжай с темы)
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 04:35
так а где я написала,что я крутая и валю пачками,с кг по 2 и больше снимая) написала что трусы ,бегают с мамками,папиками. и такое "звание" только вы парочка клоунов мне приписали)
ахаххаха... звание) вот угораю... я же писал тебе подобным, вы мастаки нападать на два или один лвл меньше и писать угрозы... а когда меняемся местами или хотябы на один лвл становимся - всё вы занимаете пост безопасного бойца... так что тут пыль подымать? просто на смех людям себя показываешь...
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 05:07
Нет, по другой причине) думаешь ботц сливался на мобах от перса на один лвл выше?) Или бил только мелких)у вас пол клана понизилось по той же причине? =)
Изменено: Кэтрин, 13 Апрель 2021 - 05:15
-Дейнерис-
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 09:20
ахаххаха... звание) вот угораю... я же писал тебе подобным, вы мастаки нападать на два или один лвл меньше и писать угрозы... а когда меняемся местами или хотябы на один лвл становимся - всё вы занимаете пост безопасного бойца... так что тут пыль подымать? просто на смех людям себя показываешь...
как ты меня веселиш,ну прям что не напишеш,без улыбки не прочитываю. тоесть когда ты звал против меня 22,23,25 да побольше,это тебя устраивало,когда за час с боцем по 5 раз прыгал,когда постоянно прыгал в мои бои вторым,когда на фарме прыгал,тебя тоже это устраивало,или это не ты был?)) и теперь ты ждёш что я тупо подойду и скажу вали меня мой господин.. да я всего один единственный раз слилась,а у тебя уже в голове не пойми что. да спроси у ножера,хани бани,счастье,никашу,бада,и ещё кого,кому я сливаюсь,против кого я 25 зову. фляги не в счёт,я их всегда бью под кучами бонусов.
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 09:30
Сначала один кидает скрин, как одна уходит расформ))) потом другая кидает, что на ней уходят в расформ, а для чего кидать скрин, если ты сама так поступаешь?) Ну, а так в целом качать персонажа, чтобы потом в расформ уходить как-то глупо))
ты то хоть не тупи.. смотри я слилась,я позорище,трус,и т.д тут я кидаю скрин.как сливаются его сокланы,ну типо они же тоже позорище,трусы,но оказвается нет) где логика???
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 09:50
как ты меня веселиш,ну прям что не напишеш,без улыбки не прочитываю. тоесть когда ты звал против меня 22,23,25 да побольше,это тебя устраивало,когда за час с боцем по 5 раз прыгал,когда постоянно прыгал в мои бои вторым,когда на фарме прыгал,тебя тоже это устраивало,или это не ты был?)) и теперь ты ждёш что я тупо подойду и скажу вали меня мой господин.. да я всего один единственный раз слилась,а у тебя уже в голове не пойми что. да спроси у ножера,хани бани,счастье,никашу,бада,и ещё кого,кому я сливаюсь,против кого я 25 зову. фляги не в счёт,я их всегда бью под кучами бонусов.
да ты сама до всех лезешь) я тебя знать не знала) пока ты ко мне не полезла на 10 лвл босса) хотя не босс не в лвл тебе был, не я ) я уже и не помню какое там тупое оправдание было) также как и умник выше) но быстро все поменялось) и теперь ему нечего сказать)
Изменено: Дейнерис, 13 Апрель 2021 - 09:54
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 10:05
о отец тм заговорил, который превратился в труса... сиди дальше на безопаске и не вякай) а то такой герой... боц ты мне не в лвл драться не буду.. а теперь в лвл и что? просто драться не буду... ну да сейчас какой-нить бред в оправдание напиши... или как ты умеешь съезжай с темы)
а ну ка тут по подробнее можно?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 10:10
тоесть он хочет повоевать со мной? я правильно понял? да умно вопрос) в любое время)
мы же это под бандик да делать будем? или с ботом будем воевать?
если первое то пиши когда где, в любое время) и с кем угодно)
сейчас какой-нить бред в оправдание напиши... или как ты умеешь съезжай с темы)
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 10:11
да ты сама до всех лезешь) я тебя знать не знала) пока ты ко мне не полезла на 10 лвл босса) хотя не босс не в лвл тебе был, не я ) я уже и не помню какое там тупое оправдание было) также как и умник выше) но быстро все поменялось) и теперь ему нечего сказать)
я к тебе полезла под босса
ты в своём уме? да я в каты мелкие вообще пракически не захожу,если мелкие не начинают писать,что их с точек снимают по 5 раз. талисманы пытаюсь выбить с островных,жетоны все купила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых