Видимо денежки зарабатывает, на удовольствия, получаемые в тм)
на подарки,на всю тм,чтоб все знали что он вот вот забрызгает экран))
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 12:57
короче когда наберетесь смелости на реальные поступки, а не ток языком помолоть пишите тут) я приду
под запись в любое время с любым гномом,
В четверг после дождичка в 18:00 жду у разбитого камушка)
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 13:49
я подумала о кофе. пришёл мент с работы расслабиться с чашкой кофе,а тут ты чмоки чмоки ему))) ахаахах, и у него чашка падает и забрызгивает комп))) а вот о чём ты подумала?)
что на дворника, что на это я подумала лишь о том, что у тебя к нему нездоровое влечение)
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 17:50
как ты меня веселиш,ну прям что не напишеш,без улыбки не прочитываю. тоесть когда ты звал против меня 22,23,25 да побольше,это тебя устраивало,когда за час с боцем по 5 раз прыгал,когда постоянно прыгал в мои бои вторым,когда на фарме прыгал,тебя тоже это устраивало,или это не ты был?)) и теперь ты ждёш что я тупо подойду и скажу вали меня мой господин.. да я всего один единственный раз слилась,а у тебя уже в голове не пойми что. да спроси у ножера,хани бани,счастье,никашу,бада,и ещё кого,кому я сливаюсь,против кого я 25 зову. фляги не в счёт,я их всегда бью под кучами бонусов.
ахахахахах.. я же говорю у тебя проблема с паметью - то я в мк3 играл, то теперь вечно на тебя звал 20+... вот мне интересно, под чем ты сидишь? откуда такие фантазии?))
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 17:59
как ты меня веселиш,ну прям что не напишеш,без улыбки не прочитываю. тоесть когда ты звал против меня 22,23,25 да побольше,это тебя устраивало,когда за час с боцем по 5 раз прыгал,когда постоянно прыгал в мои бои вторым,когда на фарме прыгал,тебя тоже это устраивало,или это не ты был?)) и теперь ты ждёш что я тупо подойду и скажу вали меня мой господин.. да я всего один единственный раз слилась,а у тебя уже в голове не пойми что. да спроси у ножера,хани бани,счастье,никашу,бада,и ещё кого,кому я сливаюсь,против кого я 25 зову. фляги не в счёт,я их всегда бью под кучами бонусов.
и да я всё думаю когда же ты ещё можешь вспомнить те моменты 3-4 раза когда это было... и теперь ты их во все затычки всовуешь) хотя на пару со скотярой так же звали... да ладно пофиг... но я же беру конкретно сейчас время... а не живу прошлым как ты... в итоге сейчас уже много месяцев происходит слив и жалобы на мой адрес... есть что сказать?!
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 19:08
прыщ вызываю тебя на 15м лвл в пвп бой под запись! если что меня касается конктретно, даже готов создать конфу и показать демонстрацию) в легкую
аха ты щас серьезно? не с тобой я очкую)) мне нужен кто нибудь посопливее тебя =)
например боц)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 19:16
аха ты щас серьезно? не с тобой я очкую)) мне нужен кто нибудь посопливее тебя =)
например боц)
в ближайшее время жду тебя на своём лвл, оч. интересно повоевать))) кстати лесик не против по играть, давайте скайп делаем конфу.. он играет через юнити видио запишем через демонстрацию)))
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 19:29
записывай с чего хочешь мне пофиг) мне идти кастоватса?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 19:30
мне ток надо пару боев на разминку а то я не воевал давно) ну хотя в процессе втянусь)
щасс приготовлюсь напишу
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых