Предбанник 2
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:09
Ок, пусть так. Мне эксель не нужен - неплохо в уме до этого считал, ну а дроби - хватит калькулятора. Но это так, к слову. Я про другое: урон (независимо как он посчитан) 599 - аура не сработала, имеем урон - броня в итоге. у шахтера её 500 - то есть итог 549. Урон 600 и выше - плюс 300 от ауры, и ТОЛЬКО ПОТОМ ОДИН РАЗ - вычет брони. То есть 850. Урон МЕЖДУ 549 и 850 (при данных условиях - броня равна 500) нет и не может быть НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ - Вы с этим согласны?
Тогда объясните МАТЕМАТИЧЕСКИ вот это:
То есть либо неверно считается броня - вычитаясь ДВАЖДЫ, что противоречит описанию, либо таки есть баг в работе ауры!
Я бы сказал несколько иначе. Урон по монстру от одиночного удара не может получиться в промежутке между 599-899.
По противнику противоположной рассы - вполне. Есть такая вещь как свиток защиты и ещё есть некие ауры, способствующие тому же эффекту.
А вот при двойных и более ударах может быть всё что угодно. Причина тому - в логе сходные по цвету уроны(белые с белыми и красные с красными) складываются между собой. Потому такие приколы и получаются.
И вот этот вот момент с ВС - сложный вопрос, какой именно урон там и от скольких сложений.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:20
Я бы сказал несколько иначе. Урон по монстру от одиночного удара не может получиться в промежутке между 599-899.
[...]
И вот этот вот момент с ВС - сложный вопрос, какой именно урон там и от скольких сложений.
Речь как раз о мобе - ибо его "легче считать" - дабы не ссылаться на "аура проверена не раз". Обкаст мобы не пьют
Да и уроны яркой и неяркой - прописаны в 2 строчках. Поэтому я и создал тему - ИНОГДА аура работает некорректно (некорректно с моей точки зрения - не так, как написано в описании). И ВС тут - ОДИНОЧНЫЙ удар по одиночному мобу. ДРУГИХ аур, усиливающих урон у меня, как у хума, НЕТ.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:22
Вот Диман блин...Ты меня своими "ВЫканьями" постоянно перед самим собой в неудобное положение ставишь.Мне приходится постоянно лезть в паспорт и смотреть год рождения)Завязывал бы ты с этим официозом.Хотя бы по отношению ко мнеВы лучше расскажите, что с Кузьмой сделали? Почему он вне клана?

На счёт Кузьмича я не в курсе,если честно.Может отдохнуть он решил,хотя...Короче,врать не буду-не знаю
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:24
Можно ВС с одного движения сделать 2 и более сложения. Причём 2 и более белых(как и 2 и более красных) в логе будут прописаны одной суммарной строкой. Потому про уроны от ВС можно говорить только когда видишь действия (видео). Потому говорить об этом уроне, что вы привели в пример, я не рискну.Речь как раз о мобе - ибо его "легче считать" - дабы не ссылаться на "аура проверена не раз". Обкаст мобы не пьют
Да и уроны яркой и неяркой - прописаны в 2 строчках. Поэтому я и создал тему - ИНОГДА аура работает некорректно (некорректно с моей точки зрения - не так, как написано в описании). И ВС тут - ОДИНОЧНЫЙ удар по одиночному мобу. ДРУГИХ аур, усиливающих урон у меня, как у хума, НЕТ.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:12
Изменено: Авот-2, 19 Февраль 2012 - 22:13
во первых не нубас.а из клана МЕХАНИКИ.который вас нагибает
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:17
и это не повес, при этом меча даже рядом не было темного,
я не считал свои уроны, но они меня радуют. Спросите любого с малой арены кто со мной бился, как долго они были в бою,
если не повес и они не реалы... Регалии Рубелла тоже в расчет не берем... И гномы многие бьют с 1 - 2 ударов мама негорюй...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 22:17
ну как ни как а когда поднимешься на Ай-Петри и проезжаешь дорогу на которой снимали некоторые кадры фильма "бриллиантовая рука"...ехххатмосфера там уже капиталистическая
обстановка и проформа жизни, да, советская, люди какие то советские, но не все опять же, Одесса мама капиталистический рай)))
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых