Предбанник 2
dvp
13 апр 2021
Со змеями конечно не по "пацански" мерятся силами.
Удар ниже пояса
Изменено: dvp, 13 Апрель 2021 - 21:33
sww2
13 апр 2021
и да я всё думаю когда же ты ещё можешь вспомнить те моменты 3-4 раза когда это было... и теперь ты их во все затычки всовуешь) хотя на пару со скотярой так же звали... да ладно пофиг... но я же беру конкретно сейчас время... а не живу прошлым как ты... в итоге сейчас уже много месяцев происходит слив и жалобы на мой адрес... есть что сказать?!
сколько,сколько? 3-4 раза за всё время?да ты зимой ,во врмя квеста ,с боцем 3-4 раза в час прыгал ко мне,а сколько раз просто прыгал в бой,когда билась с бэллой,никашкой,напом,ножером,уличным ,дальше надеюсь не нужно напоминать,сам вспомниш. и теперь ты хочеш честных боёв,а ты их заслужил?
-Ment-
13 апр 2021
сколько,сколько? 3-4 раза за всё время?да ты зимой ,во врмя квеста ,с боцем 3-4 раза в час прыгал ко мне,а сколько раз просто прыгал в бой,когда билась с бэллой,никашкой,напом,ножером,уличным ,дальше надеюсь не нужно напоминать,сам вспомниш. и теперь ты хочеш честных боёв,а ты их заслужил?
и поверь это будет продолжаться, как у вижу договорняки твои с сыкунами... )))
-Ment-
13 апр 2021
я помню твои ТС ... и читать подарки умею))) которые вы активно удаляли... да и пофиг как-то... )))
sww2
13 апр 2021
вот тут я чуть не упала со смеху,так я ещё никогда с тебя не угарала. назови хоть 1 с кем я договаривалась!
sww2
13 апр 2021
я даже на арене,с мечём не бегаю,и не лезу по сто раз к тем кто играет с мечами,раз взяла фраг для тв и ушла.
Абгемахт
13 апр 2021
понтярщик как обычно. что лебедь дал базу ослабу? еще и сердечко юзанул? уроны то зашкаливают вот и стал таким смелым. двойной вымпел лег на порезку блока и половину уронов в блок. ну и плюс руны ослабы от "особенностей хумской магии" да удача каждый стол под кулак. ну напоролся ты баффов и что вывод какой? что дело не в них а в тебе? ну тогда пора фиксить хумов то?
так что понторез посиди пока один. я спать.