Со змеями конечно не по "пацански" мерятся силами.
Удар ниже пояса
Изменено: dvp, 13 Апрель 2021 - 21:33
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 21:32
Со змеями конечно не по "пацански" мерятся силами.
Удар ниже пояса
Изменено: dvp, 13 Апрель 2021 - 21:33
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 22:10
и да я всё думаю когда же ты ещё можешь вспомнить те моменты 3-4 раза когда это было... и теперь ты их во все затычки всовуешь) хотя на пару со скотярой так же звали... да ладно пофиг... но я же беру конкретно сейчас время... а не живу прошлым как ты... в итоге сейчас уже много месяцев происходит слив и жалобы на мой адрес... есть что сказать?!
сколько,сколько? 3-4 раза за всё время?да ты зимой ,во врмя квеста ,с боцем 3-4 раза в час прыгал ко мне,а сколько раз просто прыгал в бой,когда билась с бэллой,никашкой,напом,ножером,уличным ,дальше надеюсь не нужно напоминать,сам вспомниш. и теперь ты хочеш честных боёв,а ты их заслужил?
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 22:14
сколько,сколько? 3-4 раза за всё время?да ты зимой ,во врмя квеста ,с боцем 3-4 раза в час прыгал ко мне,а сколько раз просто прыгал в бой,когда билась с бэллой,никашкой,напом,ножером,уличным ,дальше надеюсь не нужно напоминать,сам вспомниш. и теперь ты хочеш честных боёв,а ты их заслужил?
и поверь это будет продолжаться, как у вижу договорняки твои с сыкунами... )))
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 22:37
все по очереди будут и мы с люсей закончим?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 22:53
ну он заходит? не спаринг а цирк какой то)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:03
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:08
ваще не серьезно с вашей стороны )
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:13
люся ты где??
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:16
ну или лев, уже пофиг, я ток в кураж вошел
или еще кто нибудь
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:19
не пацаны с вами кашу не сваришь ((
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:35
понтярщик как обычно. что лебедь дал базу ослабу? еще и сердечко юзанул? уроны то зашкаливают вот и стал таким смелым. двойной вымпел лег на порезку блока и половину уронов в блок. ну и плюс руны ослабы от "особенностей хумской магии" да удача каждый стол под кулак. ну напоролся ты баффов и что вывод какой? что дело не в них а в тебе? ну тогда пора фиксить хумов то?
так что понторез посиди пока один. я спать.
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:47
я не брал лебедя)) мобов и без него убиваю
Опубликовано 13 Апрель 2021 - 23:48
но ты можешь купить) может мне надо было идти? ппц) артист
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых