Предбанник 2
Дейнерис
14 апр 2021
вопрос был не к тебе,это раз,второе не про тв тут речь шла. по твоему это договорняк если я пишу,давай не будеш мешаться друг другу. это не на шаре или в катах сливаться ,сама знаеш кому. такчто вот ты то свои 5 копеек не сунь
это как раз таки договорняк)
вобщем вывод один, одна я порядочная, бью всё то что хочу, когда хочу и сколько хочу))) со мной точно не договорится)
вот если бы было так) могла бы что то писать за договорняки, а так у самой с сынами они вечные) поэтому и других подозреваешь во всех, потому что по себе судишь.
sww2
14 апр 2021
светлячок с сынками со всеми договаривается, и даже на ТВ договорняками ходит, ты сегодня не ходи, я пойду) и в таком духе) С ТС мент уйдет и я приду) и как делает фраги для тВ) отдельная история) как ты мне написала, это приметила не только я )
и хватит уже врать, доказывать никто ничего не собирается, тратить на тебя время, у тебя всегда найдется отмазка, или скажешь такого не было, так же как и не лезла ко мне не в лвл, и на боссов, вруша
с твоих слов-если я увижу тебя на боссе,но не полезу снимать,а только подгляжу время,а приду убью следущего,это тоже договорняк? капец у тебя логика
Изменено: sww2, 14 Апрель 2021 - 14:11
Дейнерис
14 апр 2021
с твоих слов-если я увижу тебя на боссе,но не полезу снимать,а только подгляжу время,а приду убью следущего,это тоже договорняк? какпец у тебя логика
хоть раз было такое? )
ну ладно я) вот кстати даже к бомжу влезала под босса) а за сынами просто подглядываешь)
Дейнерис
14 апр 2021
или еще был договорняк) скажешь когда ТВ будет на тебе, я зайду на мента)))
фу, еще умудряется уворачиваться и врать, молчала бы сидела
- KaSSandra
14 апр 2021
не знаешь как все было, не пиши. я была в бою рядом, и я залезла к ним на шар. Сидела и ждала клан, но пылик убил шар быстро) и тебя забыла спросить, что мне делать) Осталась без шара, смысла тянуть больше не было) а стоять 3 часа как он и написал, что бы кому то подарить шар сомнительное удовольствие. Но с Владом мы все решили, без тебя разберемся, везде сунишь нос)
мой нос, куда хочу туда и сую)
Но с Владом мы все решили, без тебя разберемся, везде сунишь нос)
вот тут я бы выбирала выражения)
а можно поподробней что решили?) и у кого теперь спрашивать разрешения?) ну децкий сад прям подготовительная группа
- KaSSandra
14 апр 2021
я чес слово под столом)))
тебе значит можно договариватся, а светлячку нет?) этож какой борзянки то ты наелась?) стесняюсь спросить)
Дейнерис
14 апр 2021
мой нос, куда хочу туда и сую)
Но с Владом мы все решили, без тебя разберемся, везде сунишь нос)
вот тут я бы выбирала выражения)
а можно поподробней что решили?) и у кого теперь спрашивать разрешения?) ну децкий сад прям подготовительная группа
тебя это касается? читай подарки если так интересно, может там еще тема для обсуждения найдется
Изменено: Дейнерис, 14 Апрель 2021 - 14:35
sww2
14 апр 2021
ты же собираешь на ТВ, пока не договоритесь кто сегодня бьет)
когда хочу тогда хожу,если в это время нет более важных дел. а с мусором было,раз точно,может два но ты такая прям всёзнающаяя) а теперь вернёмся к договорникам в тс,жду ники. на твои вопросы ответила,теперь жду ответа на свой
- KaSSandra
14 апр 2021
тебя это касается? читай подарки если так интересно, может там еще тему для обсуждения найдется
нет спасибо) а потом на весь форум будешь вопить , что я тебя преследую)) ты как то определись уже)) сама отправляешь людей читать свои подарки, а потом все маньяки за тобой следят)
короче читай сама и вслух, начинай
sww2
14 апр 2021
тебя это касается? читай подарки если так интересно, может там еще тему для обсуждения найдется
не все такие маньяки,как ты,чтоб все и у всех подарки перечитывать) но тут я могу 1000% дать что перепись идёт в скайпе или в других сетях
Дейнерис
14 апр 2021
и не надо менять тему на другое и какие то другие ситуации брать во внимание что бы оправдаться и отбелится, тыкать пальцами да на себя посмотри) Не пиши тогда что нету у тебя договорняков, по сути то они есть)
На ТВ может пойти светлячок и снять сынов, заработать клану рейт но она этого не делает, потому что у нее с ними договорняки) и ТВ с простым боссов в опаске и личным достижением (шарик) не сравнивайте)
Изменено: Дейнерис, 14 Апрель 2021 - 14:33
sww2
14 апр 2021
и не надо менять тему на другое и какие то другие ситуации брать во внимание что бы оправдаться и отбелится, тыкать пальцами да на себя посмотри) Не пиши тогда что нету у тебя договорняков, по сути то они есть)
На ТВ может пойти светлячок и снять сынов, заработать клану рейт но она этого не делает, потому что у нее с ними договорняки) и ТВ с простым боссов в опаске и личным достижением (шарик) не сравнивайте)
я снова чуть не упала с твоей фантазии,на тв из сынов ходит никаша и бад,я у никаши в чс,а бад ну так раз в 2 недели попадается,обычно он не идёт если видит меня или идёт с кемто в паре,тотже никаш или бани) а так с кем я договариваюсь?) и давай вернёмся к ТС
Изменено: sww2, 14 Апрель 2021 - 14:41
Дейнерис
14 апр 2021
не получилось стрелки перевести) начала отрицать) что сразу не отрицала то)
sww2
14 апр 2021
ты меня не перестаёш удивлять,к ТС когда вернёмся? я всё жду...
sww2
14 апр 2021
мне надоело ждать. отвечать за свои слова ктото будет? где ники по договорникам в ТС. если до 7 вечера тут их не будет,или в разделе договорники,то вы брехня оба,два сказочника