Предбанник 2
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 22:56
3 поле снова опустошь, снова замедление и терпение, и т.д. Но мультикаста у хума же нет
Но прикольнее всего - все поля как на подбор с кучей 4-рок, разбираемые легко.
А урон ВС, типа пониженный - вообще просто сказка)))
а ты чего не заметил когда на него 3 ослабление гном кинул? и это после того сколько Жека чистил очищение элик. свое то не видно вообще?А то что Лесик не понятно как играет? может будет больше под бк подставлять поля а не когда бк эффект подает и он под бк собирает поле)) Может вообще не он там играет)) и я могу уверено сказать что по прокачке и по баффам у Жеке намного круче всего чем у Лесика.
а чего ты не сказал про камень удачи, как же круто да 4ки собираются, да там если тройка собралось уже хорошо, а вы сколько кричали что и сней все отлично)
или то что
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 22:59
А с каких пор КДО стал по одному бою судить?)
а он про 17к урона не скажет во втором бою) там же гном победил и так и должно было быть)) 17к он и так должен был ударить а если хум с разякой ударит на 10-12к то сразу что за урон надо срезать) а то что гном играет от свого поле и камней, а хум от противника это нормально молчим про это же))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:08
Конечно молчим. Я то понимаю, что Дима только видит то, что ему выгодно. Так всегда было. А как мне говорит и другим, так что боёв проведите, потом трындите...
Согласен что не видет, еслиб увидел то сказал что наш ВС и тень зажигает на ура им и себе вреда делает не мало.
а то что Лесик в 3 бою так быстро стил поменял, ну как поменял начал играть как всегда, либо он начал играть или что больше вероятно бота подрубил свого легендарного с 2008 года провереного)))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:14
да причем тут один бой. он просто увидел у противника. а у гнома то что работает все на ура не увидел. то что там лесик тупит много чего или нехотел так играть типо мы гномы слабо играем и у нас нету урона))
так это ещё со времен когда мели терн в тестерах была, тестят одно , чо там тестила , х з, а как в пвп выйдет по 3-4 хума раскидает,
ну и на лесика игру не очень похоже) у лесика что не поле то сказка, сидишь любуешься, как полями играет)
да и прыщ нубас) четверки не видит, все льет через бб
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:15
2 боя смотрел пока там явно не лесик играл))
я тоже сомневаюсь
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:18
я тоже сомневаюсь
1 и 2 бой там не лесик, ну или он только без бота) там он мог под бк быть а он тупо сливал поле и все))
3 бой уже похоже на него чутка)
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:19
так это ещё со времен когда мели терн в тестерах была, тестят одно , чо там тестила , х з, а как в пвп выйдет по 3-4 хума раскидает,
ну и на лесика игру не очень похоже) у лесика что не поле то сказка, сидишь любуешься, как полями играет)
ага согласен. я тоже не поня как так. что прыщ не увидел четверок. но то что лесик играл без бк и поля соберал как не знаю кто вот это было не понятно вообще)))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:20
согласен у прыща было где по другому играть)) но это только могу сказать что он играет сам и в свой кайф) а то что без ошибок играют всегда, но я не поверю что всегда в игре так играют) в игру играют чтоб отдыхать а не то что делают многие)))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:29
Лесик давай колись 2 первых чьих боя?)
а ты что ответа не знаешь?))
да это я играл просто меня отвлекали поэтому так)))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:33
такс 3 бой) первый стол, божественная четверка синих)))
Опубликовано 14 Апрель 2021 - 23:51
3 поле снова опустошь, снова замедление и терпение, и т.д. Но мультикаста у хума же нет
Но прикольнее всего - все поля как на подбор с кучей 4-рок, разбираемые легко.
А урон ВС, типа пониженный - вообще просто сказка)))
Негодующий, ты в своих темах трёшь мои посты. Будь последовательным....100 боёв и т, д, Что за сопли?? соберись!!
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 00:33
Ещё раз напишу, я ни одного видео не видел от супер бойцов ральфа и боца. Эти персонажи, разбираясь в этой сложной игре, просто нубы в дргих программах, которые могут записать их победы. Первому всегда смешно, а второй при скринах на бан( ну нельзя про него плохо говорить)))))просто красавчег!!!! Администрация и модератор.....я честно пытался никого не оскорбить.
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых