Негодующий, ты в своих темах трёшь мои посты. Будь последовательным....100 боёв и т, д, Что за сопли?? соберись!!
Наверное трут вашу ересь, ибо толкового от вас я пока не видел.
К моему сожалению - это не я)))
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 09:54
Как все повсполошились то, а я всего-то успел 1 бой посмотреть и его прокомментировать)
Бывает, однако)))
Остальные вечерком сегодня попробую просмотреть, если время будет)
Да одного анализа хватило твоего понять что к чему, и какой ты тестер
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 17:11
Как все повсполошились то, а я всего-то успел 1 бой посмотреть и его прокомментировать)
Бывает, однако)))
Остальные вечерком сегодня попробую просмотреть, если время будет)
да нет Дима, ты не прокомментировал бой, а просто сказал то что тебе выгодно)) а еслиб прокомментировал бы то сказал как гном играл сливал просто поля.
да и скажу гном как то играл как будто не знал что у него кроме сдвига и дитки есть еще магия, хотя это вы же не заметили наверно.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 19:31
Посмотрел я бои тоже, Лев Толстой вообще не церемонился с ботом, тупо 4-ки через 7-мь сложений в наглую собирал)) Хоть что говорите, но там явно бот) А Лесик, да чёт первые 2 боя фигню делал, а потом уже поднялся уровень игры)
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 20:36
Посмотрел я бои тоже, Лев Толстой вообще не церемонился с ботом, тупо 4-ки через 7-мь сложений в наглую собирал)) Хоть что говорите, но там явно бот) А Лесик, да чёт первые 2 боя фигню делал, а потом уже поднялся уровень игры)
Ну вот один из немногих игроков кто правду написал, там первые два боя просто на ура видно игру, то не игра лесика))
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 20:38
Конечно еще странно было что Прыщ не играл 2 поля, а вот Лесик сыграл 2 поля)) я как то не думаю что у него инта было больше, даже после того как на нем было 3 замедление и всеравно Прыщ не играл)) но то конечно чисто такое дело
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 20:50
ну так кастанулся же)))
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 20:52
Конечно еще странно было что Прыщ не играл 2 поля, а вот Лесик сыграл 2 поля)) я как то не думаю что у него инта было больше, даже после того как на нем было 3 замедление и всеравно Прыщ не играл)) но то конечно чисто такое дело
Ну -600 инты или сколько там даёт 1 руна, этого мало, было бы по -750 3 шт, та да, возможно и был выше шанс 2-ых полей. Да и нам не известно сколько там у Лесика инты и у Женьки.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 20:56
да нет Дима, ты не прокомментировал бой, а просто сказал то что тебе выгодно)) а еслиб прокомментировал бы то сказал как гном играл сливал просто поля.
да и скажу гном как то играл как будто не знал что у него кроме сдвига и дитки есть еще магия, хотя это вы же не заметили наверно.
Аршак, конкретно по первому бою приведите свои аргументы.
Я вот просто повспоминал что обычно говорят представители расы людей и в одном бою увидел полное опровержение их слов.
Да, игра Льва в том бою не айс, Но я не знаю, как он вообще играет. В 3 случаях он допустил ошибки точно.
Остальное я как только посмотрю - можем пообсуждать, если вам это интересно.
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 21:09
Аршак, конкретно по первому бою приведите свои аргументы.
Я вот просто повспоминал что обычно говорят представители расы людей и в одном бою увидел полное опровержение их слов.
а что хумы говорят? может ты увидел то что тебе хотелось а на остальное не обратил внимание?
я увидел тоже, то что ВС и накидывает руни и еще тень на гнома, но у гнома не плохо тоже с рунами Женя часто чистил ослабу можешь посчитать сколько у кого было там разница не большая и то зависит от легендарного рандома))
Я увидел то что Женя лучше по баффам но после первых 2 боя что то Лесик начинает свою уже игру и совсем другую)
а первые 2 боя, ты не увидел что это не игра 25лвл и особенно Лесика
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 21:50
что вы спорите) мы же на запись играли) вот и спросите пусть свои покажут) я бы тоже посмотрел
но после змей и дальнейшего исчезновения противников даже спрашивать не стал
и так все ясно стало
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:00
а что хумы говорят? может ты увидел то что тебе хотелось а на остальное не обратил внимание?
я увидел тоже, то что ВС и накидывает руни и еще тень на гнома, но у гнома не плохо тоже с рунами Женя часто чистил ослабу можешь посчитать сколько у кого было там разница не большая и то зависит от легендарного рандома))
Я увидел то что Женя лучше по баффам но после первых 2 боя что то Лесик начинает свою уже игру и совсем другую)
а первые 2 боя, ты не увидел что это не игра 25лвл и особенно Лесика
Ещё раз повторюсь, я смотрел только первый бой, на него и отвечал, по нему и спросил.
Для чего вы уходите в сторону?
А потом говорите "может ты увидел то что тебе хотелось"
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:11
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:12
кдо а ты уверен что комуто здесь интересно конкретно твое мнение?))
Ему всё равно.Чуть не то - сразу на лыжи.
А вообще...Как ты смеешь наивеличайшему,наиумнейшему,наисмелейшему и т.д,(правда сломившемуся вниз,балаболу - чтоб геройствовать с мелкими) - перечить?)))
Изменено: АльдаЛас, 15 Апрель 2021 - 23:15
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:14
А мне это видео понравилось, особенно 1 поле и 1 ход.
Как там говорят - пробудку сложно кастатунть и активировать? Угу-угу.
Что там, мультикаст у гномов? Ага, за 1 ход 2 опустоши и другие руны.
Продолжаем верить, что всё только у гномов)))
А ну да, и магия хумов не позволяет поля разбирать))) Тоже прекрасно заметно)
а что по этому бою можешь сказать? подсказка в названии
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:40
Ещё раз повторюсь, я смотрел только первый бой, на него и отвечал, по нему и спросил.
я тебе по первому бою и сказал
посмотри еще раз или ты сработку хума видел а гнома не увидел?
стобой бесполезно просто спорить ты свое не изменишь
Опубликовано 15 Апрель 2021 - 23:56
ослабу не увидел чтоб сработала столько сложение, а у гнома сработала) тень тоже сработала 2 раза вроде и благо накидал не плохо.
это по первому бою тебе)
а по поводу опустошение , так ты уверен что у гнома она есть и есть ли камень опустошение или руна вообще?
Опубликовано 16 Апрель 2021 - 00:34
Наверное трут вашу ересь, ибо толкового от вас я пока не видел.
К моему сожалению - это не я)))
Аналогично. Твоя аналитика однобока, слюнява и слезлива. Ты же не анализируешь, а пытаешься продавить своё видение игры. В твоих подарках и типа аналитических вбросав сюда, ты бог. Проиграть? Нет, ты что)) Хотел перечислить , всё , что мешает тебе выиграть и не стал заморачиваться, ибо все читали твои слезливые опусы про дискриминацию расы гномов. Поверь, гномы себя чувствуют хорошо. Может всё таки ты тут ересть пишешь и толку от тебя нет?
Изменено: Сумхан, 16 Апрель 2021 - 00:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых