Годнота подъехала. Прочитал с удовольствием эту достойную экранизации историю. Итак, как говорится, в предыдущих сериях...
Мент пишет прыщику, что тот трус и слабак... )))
о отец тм заговорил, который превратился в труса... сиди дальше на безопаске и не вякай) а то такой герой... боц ты мне не в лвл драться не буду.. а теперь в лвл и что? ну да сейчас какой-нить бред в оправдание напиши... или как ты умеешь съезжай с темы)
Прыщик предлагает Менту организовать бои с любым из его сокланов под запись. ))
короче когда наберетесь смелости на реальные поступки, а не ток языком помолоть пишите тут) я приду
под запись в любое время с любым гномом,
Вскоре желающие дать прыщику выстраиваться в очередь и начинаются бои. ))
лесик не против по играть, давайте скайп делаем конфу.. он играет через юнити видио запишем через демонстрацию)))
В итоге дуэли заканчиваются с общим счетом 7-3 (надеюсь, что правильно посчитал) в пользу чела, которого называли слабаком. Внезапно выясняется, что бои были "нечестными", так как хуму лебедь дал базу. )) Вот юзать змей - это честно, пинать одного толпой - это командная игра, а каст перед боем - вопиющее проявление нечестной игры. ))
что лебедь дал базу ослабу? еще и сердечко юзанул? уроны то зашкаливают вот и стал таким смелым. двойной вымпел лег на порезку блока и половину уронов в блок. ну и плюс руны ослабы от "особенностей хумской магии" да удача каждый стол под кулак. ну напоролся ты баффов и что вывод какой? что дело не в них а в тебе? ну тогда пора фиксить хумов то?
Дальше в бой вступает тяжелая артиллерия и хлопотливый тестер начинает рассказывать игрокам, как им нужно понимать то, что они только что увидели на видео. Вывод как всегда один. Хумы - это имбалансная раса с кучей плюсов, а про бедных гномов и сказать то нечего. У гнома прошел урон на 17К? Ну, иногда такое случается. )) Гном походил два поля подряд? Ну, что сказать, бывает. ))
Но прикольнее всего - все поля как на подбор с кучей 4-рок, разбираемые легко. А урон ВС, типа пониженный - вообще просто сказка)))
Бедная несчастная разяшка, со 153 камней всего-то 7,4к. И правда крайне слабенькая магия, нужно наверное сразу тысяч 20 наносить)))
Ну а то что вас 2 игрока, получив поля подряд, убили - ну бывает такое)
Продолжение следует... ))
Изменено: РДК, 16 Апрель 2021 - 11:56