https://clip2net.com/s/4lBjfAy - убил призывного босса с раковины - не зачли в квест его для альбомов.
До этого вызвал такого же босса с джокера - он был зачтен в квест.
Исправьте, выдайте альбомы плиз
Элинорский гербарий
Опубликовано 05 Октябрь 2024 - 18:49
Опубликовано 06 Октябрь 2024 - 15:39
Здравствуйте. Выполнение этих заданий в Грон-Норге запрещено, и не важно, что босс призван через предмет.https://clip2net.com/s/4lBjfAy - убил призывного босса с раковины - не зачли в квест его для альбомов.
До этого вызвал такого же босса с джокера - он был зачтен в квест.
Исправьте, выдайте альбомы плиз
Здравствуйте. Поправили.С Джокером пустынника в конце квеста поправите? Листики как не падали так и не падают
https://clip2net.com/s/4lBdks7
<user|_Наполеон_|1072498|-1>
Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 13:09
В осеннем магазине появился прекрасный образ стража золотых и багряных лесов! Применив образ, вы обретете редкий образ персонажа, а улучшая его при помощи платежного средства — солнышко, усилите характеристики “Ослабление” и “Стойкость” для расы людей, а “Сглаз” для расы гномов. После окончания мероприятия этот образ будет доступен в магазине времен года.
Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 14:03
э...
https://clip2net.com/s/4lBG4A2
Пишет у вас уже есть такой образ, по факту его нету, или верните мне образ или устраните неполадку)
Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 14:08
https://clip2net.com/s/4lBG4A2
Пишет у вас уже есть такой образ, по факту его нету, или верните мне образ или устраните неполадку)
Здравствуйте. Поправили.
И просьба не копировать весь пост для вопроса/ответа/сообщении о проблеме.
Опубликовано 07 Октябрь 2024 - 21:30
добрый день!
Вопрос касаемо бижутерии за осенние монеты.
Бижутерия временная.
Если я вставлю туда свои легендарные око, смогу ли я в дальнейшем их вытащить от туда?
Или мне напишет сообщение типо: бижутерия временная - вытаскивать камни запрещено.
Дайте пожалуйста ответ как можно скорее что бы понимать, можно ли вставлять туда око с целью в конце их от туда вытащить камнерезом.
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 01:15
Дополнение от 07.10.2024В осеннем магазине появился прекрасный образ стража золотых и багряных лесов! После окончания мероприятия этот образ будет доступен в магазине времен года.
Круто, а не подскажите появится какой-нибудь новый способ получения солнышек кроме имеющихся?
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 10:16
добрый день!
Вопрос касаемо бижутерии за осенние монеты.
Бижутерия временная.
Если я вставлю туда свои легендарные око, смогу ли я в дальнейшем их вытащить от туда?
Или мне напишет сообщение типо: бижутерия временная - вытаскивать камни запрещено.
Дайте пожалуйста ответ как можно скорее что бы понимать, можно ли вставлять туда око с целью в конце их от туда вытащить камнерезом.
Здравствуйте. На этот вопрос есть ответ на камнерезе - нельзя вытаскивать камни с временных вещей.
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 10:54
Еще вопрос: планируется ли добавить в "Джокер Нового года" возможность собирать солнышки для образа?
На данный момент там есть возможность доставать все усилители для других образов в игре, кроме солнышек
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 13:36
Еще вопрос: планируется ли добавить в "Джокер Нового года" возможность собирать солнышки для образа?
На данный момент там есть возможность доставать все усилители для других образов в игре, кроме солнышек
не всех))) золотые линзы там не дают)))
Темный Феникс [25]
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 14:50
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 17:48
Так логично, семечки, лёд и хрусталь только для образов и нужны, остальное более универсальная валюта. А сначала жаловались, что солнышки тратить некуда.
Изменено: Шуман, 08 Октябрь 2024 - 17:49
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 19:13
Здравствуйте. Солнышки - это платежное средство, также как и золотые линзы. И нет, не планируется. В джокере Нового года только предметы, которые только для усиления образов и их артефактов.
Опубликовано 20 Октябрь 2024 - 06:22
в магазине времён года он не появилсяДополнение от 07.10.2024
В осеннем магазине появился прекрасный образ стража золотых и багряных лесов! Применив образ, вы обретете редкий образ персонажа, а улучшая его при помощи платежного средства — солнышко, усилите характеристики “Ослабление” и “Стойкость” для расы людей, а “Сглаз” для расы гномов. После окончания мероприятия этот образ будет доступен в магазине времен года.
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 09:54
в магазине времён года он не появился
Здравствуйте. В выходные команда проекта не работает.
Теперь эти образы появились в магазине времен года.
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 10:02
у хумов купить образ могут только персонажи женского пола судя по ограничению
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 10:14
Добрый день. Подскажите, а этот образ в дальнейшем можно будет купить за сертификат, или только за солнышки? И будет ли возможность получить солнышки кроме Юлиана?Здравствуйте. В выходные команда проекта не работает.
Опубликовано 21 Октябрь 2024 - 10:33
Добрый день. Подскажите, а этот образ в дальнейшем можно будет купить за сертификат, или только за солнышки? И будет ли возможность получить солнышки кроме Юлиана?
Здравствуйте. На данный момент не планируется.
Сертификаты предназначены для покупки аватаров, а не образа.
Опубликовано 22 Октябрь 2024 - 00:37
мужские образы и у хумов и у гномов купить нельзя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых