Перейти к содержимому

Фото

Новые приключения в Мрачнолесье

• Закрыто Тема закрыта
81 ответов в теме

#21 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 970 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 14:04

Прошел лес новый)) справились за 1час с небольшим) вынесли всех кроме Эшли с Удиром, 5 раз в 5-м нападали, всех выносили они(( уроны у них запредельные, убивают бпх, просьба чет сделать, т.к. не убиваюца((( остальные боссы убиваемы :)

+ просьба пересмотреть работу "Заклятие отравы". В пустую раз 7 его использовал, т.к. на боссе он уже висел.
варианты какие вижу я:
1) запрет на каст его если уже висит на боссе/мобе
2) обновляет тик эффекта (был на 10 ходов, стал на максимум, т.е. на 15)
3) эффекты ложатся все дополнительно (т.е. 5 игроков могут на босса/моба кинуть 5 отрав)

upd. еще с образом сделайте че нить, поменял свой тотем, бегаю ввиду волка, хотя включен образ Охотника.

Старых-новых боссов не должно было быть у вас, они еще не готовы к заселению.

Не совсем понятно, как вы могли использовать заклятье отравления несколько раз - он у вас должен блокироваться, если вы его уже использовали. Кроме того, оно работает также, как и все свитки - если на противнике есть такой свиток, ты вы свой свиток на него наложить не сможете. Да, он будет кликабелен, но на противника не повешается. Это общий механизм работы всех подобных боеприпасов.

По поводу волка не понятно. Что поменяли, на что поменяли, при чем тут образ волка и образ охотника?

Нет возможности присоединиться к группе

Необходимо больше информации. Нет возможности - нет кнопки присоединиться, иное?
Если группа закрытая, то только по приглашению лидера в нее можно попасть.

Добрый день. я копила искры для походов в лес (на 8 уровне) их у меня скопилось много. вы теперь ввели ограничения на обмен искр на Магнезаряды не более 175 шт. ТОЕСТЬ вы просто обнулили все искры выше этого придела!!! не кажется это вам очень не справедливо?

Здравствуйте. Нам кажется несправедливым, что игроки невнимательно читают информацию и предъявляют претензии. Обмен искр света на магнезаряды имеет лимит, который обновляется еженедельно. Это означает, что каждую неделю можно обменять искры света на 175 магнезарядов.

вопрос насчет тотема, обменял свой тотем на 15мин который, он исчез. Если соберу синий плащ, новый тотем жажды крови (на 15мин который) я получу?

Нет. Тотем только один раз можно получить. Если у вас есть любой из тотемов (жажды крови, разрушения, ярости или меткости), еще один тотем жажды крови вы не получите.
  • 0

#22 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 029 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 14:21

Старых-новых боссов не должно было быть у вас, они еще не готовы к заселению.

Не совсем понятно, как вы могли использовать заклятье отравления несколько раз - он у вас должен блокироваться, если вы его уже использовали. Кроме того, оно работает также, как и все свитки - если на противнике есть такой свиток, ты вы свой свиток на него наложить не сможете. Да, он будет кликабелен, но на противника не повешается. Это общий механизм работы всех подобных боеприпасов.

По поводу волка не понятно. Что поменяли, на что поменяли, при чем тут образ волка и образ охотника?

1) лорну и духа мы грохнули)) близнецов не смогли. Странно что их не должны было быть, если мы их убили))) вполне себе кликабельны были и находились на локах)

2) я имел ввиду, что если напарник уже положил свиток отравы и он висит на боссе, то я его жал и только тогда он становился серым, а на боссе никак это не отобразилось, т.е. свиток потратил впустую (если я все правильно понял, кол-во свитков не проверял до и после нажатия, когда эффект уже висел на боссе).

Под свитком имею ввиду заклятие, привычка :(

3) поменял свой тотем старый на новый, в контекстном меню нажал принять образ и стал волком. Потом поменял на образ охотника + сверху аватар 12мес нажал. Но по локе я бегал в виде волка (минут 15-20 точно, щас уже образ охотника на локе), хотя включен был образ охотника + аватар 12мес включен.

Изменено: PhonixXx, 23 Октябрь 2024 - 14:23

• 0

#23 _GOGI_

_GOGI_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 14:49

Добрый день.

Вопрос: как теперь "закрасить" достижения из леса. На мобов и боссов?

Новые боссы и мобы не идут в достижения.

• 0

#24 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 14:53

...
3) поменял свой тотем старый на новый, в контекстном меню нажал принять образ и стал волком. Потом поменял на образ охотника + сверху аватар 12мес нажал. Но по локе я бегал в виде волка (минут 15-20 точно, щас уже образ охотника на локе), хотя включен был образ охотника + аватар 12мес включен.

Поправили активацию образа с тотемов.

Добрый день.
Вопрос: как теперь "закрасить" достижения из леса. На мобов и боссов?
Новые боссы и мобы не идут в достижения.

Здравствуйте. Они и не должны идти в достижения, которые никак с ними не связаны.
Читайте внимательнее новость. Старые боссы через некоторое время тоже появятся в новом Мрачнолесье и они будут идти в зачёт достижений.

• 0

#25 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:10

Можно для тех кто в танке, как-то написать понятно, что поменялось, что появится нового, что для этого нужно? 

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#26 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:25

Добрый день. Можно ограничить как было группу по 5 человек. У нас сейчас все по одному заходят в лес. Нам сутками сидеть ждать, пока они наиграются?
И в очереди висят по одному. А так же написано, что может быть всего 5 групп. 3 в лесу и 2 в очереди. У нас 6 висит (3 в игре, 3 в очереди). Это норм?

Изменено: Муроччкаа, 23 Октябрь 2024 - 15:28

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#27 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:27

Добрый день. Можно ограничить как было группу по 5 человек. У нас сейчас все по одному заходят в лес. Нам сутками сидеть ждать, пока они наиграются?

Здравствуйте. Как было тоже никто не запрещал ходить в одиночку. Не надо ждать, ставьте свою группу в очередь, когда освободится копия, вам будет оповещение. Кроме того, у каждой группы, находящейся в Мрачнолесье, есть примерный таймер окончания их похода.

• 0

#28 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:31

Здравствуйте. Как было тоже никто не запрещал ходить в одиночку. Не надо ждать, ставьте свою группу в очередь, когда освободится копия, вам будет оповещение. Кроме того, у каждой группе, находящейся в Мрачнолесье, есть примерный таймер окончания их похода.

Ходили. Но редко и не все, т.к. платить надо было за всех. А сейчас нет. Таймер 2 часа. Это издевательство. Вот сейчас один нуб сидит там уже 1ч50 минут.

Изменено: Муроччкаа, 23 Октябрь 2024 - 15:31

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#29 Katana_

Katana_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:40

Если я стою в очереди на на лес и мне приходит уведомление о подтверждении, могу ли я не стоять на цетральной площади или только от туда будет идти переход в лес, у соклана было что продтвердила, но в лемсне попала, была в другой локе
  • 0

#30 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 15:52

Если я стою в очереди на на лес и мне приходит уведомление о подтверждении, могу ли я не стоять на цетральной площади или только от туда будет идти переход в лес, у соклана было что продтвердила, но в лемсне попала, была в другой локе

Здравствуйте. Наверняка у нее были другие причины, почему она не попала в лес.
Находиться можно где угодно и заниматься чем угодно. Когда придет оповещение, необходимо закончить текущие дела, открыть окно группы и подтвердить свое участие. После этого вы не сможете делать какие-либо действия, только ждать отправки в Мрачнолесье. На это отводится 3 минуты.

• 0

#31 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 879 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 16:34

так и задумано что фиалы меняются только на чумной концентрат?

• 0

#32 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 16:41

так и задумано что фиалы меняются только на чумной концентрат?

Добавили обмен и на другие ресурсы.

• 0

#33 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 879 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 17:16

Добавили обмен и на другие ресурсы.

можно тогда пожалуйста откатить мой обмен?)

• 0

#34 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 391 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 17:21

Ув. Вестник. Герта не принимает шерсть для обмена на плащ.

Ник в игре Адмия, раса Гномы.

Скрины:
https://ru.paste.pic...61db579e85002dd

https://ru.paste.pic...2ce2182ede8f7a4

Просьба пофиксить этот момент. Стою в лесу. вкинул денег, купил шерсть за золотые монеты хелоуина. Хочу забрать плащ, так как необходимых ресурсов достаточно

• 0

#35 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 212 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 18:55

Здравствуйте. Наверняка у нее были другие причины, почему она не попала в лес.
Находиться можно где угодно и заниматься чем угодно. Когда придет оповещение, необходимо закончить текущие дела, открыть окно группы и подтвердить свое участие. После этого вы не сможете делать какие-либо действия, только ждать отправки в Мрачнолесье. На это отводится 3 минуты.

я тоже не попала ,подтвердила сразу же ,из группы всего двое попали туда

• 0

#36 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 11 970 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 19:19

я тоже не попала ,подтвердила сразу же ,из группы всего двое попали туда

Здравствуйте. Необходимо указывать игровые ники и примерное время, проверим.

Ув. Вестник. Герта не принимает шерсть для обмена на плащ.

Ник в игре Адмия, раса Гномы.

Скрины:
- https://ru.paste.pic...61db579e85002dd
- https://ru.paste.pic...2ce2182ede8f7a4

Просьба пофиксить этот момент. Стою в лесу. вкинул денег, купил шерсть за золотые монеты хелоуина. Хочу забрать плащ, так как необходимых ресурсов достаточно

Здравствуйте. Поправили получение плаща. Необходимо еще раз поговорить с Гертой.
  • 0

#37 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 391 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 20:03

Здравствуйте. Необходимо указывать игровые ники и примерное время, проверим.

Здравствуйте. Поправили получение плаща. Необходимо еще раз поговорить с Гертой.

Просто заберите у меня необходимое количество шерсти и положите пожалуйста плащик в сумку. 

Я ведь потратил и магнезаряды и своё время, чтобы до плаща дойти и деньги.

Буду очень признателен!

Изменено: хитрый Рен, 23 Октябрь 2024 - 20:12

• 0

#38 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 21:18

в лесу не прожимается магия у многих персов 

Бой №64305116
  • 0

#39 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 21:30

Добрый день!

Создал группу из пяти человек. В итоге в лес со мной никто не попал. я вышел из леса. хотел создать снова группу и попробовать всем ещё раз. пишет теперь что вы уже были в лесу сегодня и больше нельзя. 

номер группы у нас был гдето между 148 до 152. какая именно не помню. 
 не следил- списались ли магнезаряды или нет. Если это ошибка была с вашей стороны - верните пожалуйста моей команде магнезаряды. 
Если ошибка с нашей стороны- то что мы сделали непраивльно?

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 23 Октябрь 2024 - 21:45

• 0

#40 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 22:06

Прошу прощения, можете не отвечать. я прочитал дополнительную информацию и понял что это моя ошибка..

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых