Старых-новых боссов не должно было быть у вас, они еще не готовы к заселению.Прошел лес новый)) справились за 1час с небольшим) вынесли всех кроме Эшли с Удиром, 5 раз в 5-м нападали, всех выносили они(( уроны у них запредельные, убивают бпх, просьба чет сделать, т.к. не убиваюца((( остальные боссы убиваемы
+ просьба пересмотреть работу "Заклятие отравы". В пустую раз 7 его использовал, т.к. на боссе он уже висел.
варианты какие вижу я:
1) запрет на каст его если уже висит на боссе/мобе
2) обновляет тик эффекта (был на 10 ходов, стал на максимум, т.е. на 15)
3) эффекты ложатся все дополнительно (т.е. 5 игроков могут на босса/моба кинуть 5 отрав)
upd. еще с образом сделайте че нить, поменял свой тотем, бегаю ввиду волка, хотя включен образ Охотника.
Не совсем понятно, как вы могли использовать заклятье отравления несколько раз - он у вас должен блокироваться, если вы его уже использовали. Кроме того, оно работает также, как и все свитки - если на противнике есть такой свиток, ты вы свой свиток на него наложить не сможете. Да, он будет кликабелен, но на противника не повешается. Это общий механизм работы всех подобных боеприпасов.
По поводу волка не понятно. Что поменяли, на что поменяли, при чем тут образ волка и образ охотника?
Необходимо больше информации. Нет возможности - нет кнопки присоединиться, иное?Нет возможности присоединиться к группе
Если группа закрытая, то только по приглашению лидера в нее можно попасть.
Здравствуйте. Нам кажется несправедливым, что игроки невнимательно читают информацию и предъявляют претензии. Обмен искр света на магнезаряды имеет лимит, который обновляется еженедельно. Это означает, что каждую неделю можно обменять искры света на 175 магнезарядов.Добрый день. я копила искры для походов в лес (на 8 уровне) их у меня скопилось много. вы теперь ввели ограничения на обмен искр на Магнезаряды не более 175 шт. ТОЕСТЬ вы просто обнулили все искры выше этого придела!!! не кажется это вам очень не справедливо?
Нет. Тотем только один раз можно получить. Если у вас есть любой из тотемов (жажды крови, разрушения, ярости или меткости), еще один тотем жажды крови вы не получите.вопрос насчет тотема, обменял свой тотем на 15мин который, он исчез. Если соберу синий плащ, новый тотем жажды крови (на 15мин который) я получу?