пусть выходят, кому надо
при этом пусть подключается бот, который, вместо игрока, пропускает время хода
зайти обратно в игру сливщик сможет только после того, как бот доиграет за него до дисквала
Выход по крестику!
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 18:56
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 05:33
за намеренный расформ боя. И это видно. Я привела к примеру. Но бороться надо с такими!За, что? За то, что кто-то не хочет проводить с кем-то бой? Или сидеть в коллективном бою долгое время? Ну, не все могут сидеть долго. За что наказывать? А еще бывает когда начальник на работе вошел в офис и надо срочно закрыть игру, ребенок проснулся и заплакал, срочный звонок и т.д. и т.п.
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 09:16
Читаю и фигею! "Наказать! Отнять! Поделить! Лишить!" . Тем много, но везде одно и тоже - злость, зависть и желание нагадить другим. В самой игре тоже самое. Большие бьют малышей за то, что его убил равный соперник из их клана, какие-то идиотские свитки возмездия, просто потому что ума и сил не хватает поймать и убить в честном бою, прыгают на угасший и многое другое. Что с вами люди??? Вы сюда играть приходите или выплескивать на других весь свой негатив из реала?
Изменено: дедушка, 25 Ноябрь 2024 - 09:18
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 13:05
Изменено: -angel_of_death-, 25 Ноябрь 2024 - 13:07
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 00:55
Ну да, с начала игры невозможно было начальные квесты в Соли-Доре пройти, потому что прыгали одни и те же по 5 раз, в том числе и кто на десять уровней старше. Потом как чуть окреп, начался плач, ой я на угасшем, я на фляге, я вышел квест сделать. Слабым удобно навязывать, что тут право сильного всё решает, а как посильнее, начинают этическими моралями махать. Ну если бы 95% времени стояли просто так в опаске готовые к бою, тогда вопросов нет, а так, никого нет, а кто есть, те неприкасаемые. И не вижу связи с "негативом" предложение вводить игровые санкции игрокам, которые сами некрасиво играют. Кому действительно надо срочно отойти, тот молча уходит, даже может и забыть игру закрыть, до персонажа дела уже нет, если в реале более важные дела.
Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 01:11
С угасшим вообще на какой-то религиозный постулат похоже, не имеющий рационального объяснения. Как правило, нападают на тех, кого при любых обстоятельствах победят, хоть в фулле и полном обкасте, так что угасший роли не играет. А если нарвутся не на того, потом в ответ получат.
Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 01:51
Что значить, "каждый выживает, как может"? Солдат, и особенно офицер, если не на погонах, а в душе, может осознано идти на смерть, ради более высокой цели, более высокой, чем - выжить.
Так и представилась сценка.
Арестовали кого-то, начали пытать, чтобы получить информацию. А арестованный умер. И разговор следователей/палачей/...
"- Ну вот что за скотина?! До чего люди докатились! Нет, чтобы выдать нам все данные, а потом умереть...
- Да мы бы ему могли сами такую услугу оказать, а он взял и сам сдох! Мы столько сил на него угрохали... И что? Все впустую... "
Читаю и фигею! "Наказать! Отнять! Поделить! Лишить!" . Тем много, но везде одно и тоже - злость, зависть и желание нагадить другим.
Вообще все эти разговоры (особенно от большинства такое предлагающих) напоминают логику китайского аниме (кто смотрел - поймет).
Подходит какой-нибудь мажор к главному герою - "отдай мне что-то (вариантов много) и ты умрешь быстро!" Ему отказывают. Он орет "ну что ж, сам виноват!" и атакует. После чего огребает. Орет "Ну все, теперь тебе не жить!" и применяет новый прием. Огребает еще раз. Орет дальше "Ну все, ты сам меня вынудил! Теперь ты умрешь!"... А потом просит пощадить и зовет "крышу", потому что его, бедного и несчастного, посмели ударить)
Никого не смущает логика?) Впрочем, довольно жизненная)
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 01:43
Так и представилась сценка.
Арестовали кого-то, начали пытать, чтобы получить информацию. А арестованный умер. И разговор следователей/палачей/...
"- Ну вот что за скотина?! До чего люди докатились! Нет, чтобы выдать нам все данные, а потом умереть...
- Да мы бы ему могли сами такую услугу оказать, а он взял и сам сдох! Мы столько сил на него угрохали... И что? Все впустую... "
-
Каждый видит жизнь в меру своей испорченности.
Каждый аноним превышает эту меру. ©
-
Изменено: slotoman, 02 Декабрь 2024 - 01:50
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых