В разделе "награда" квеста "нарядная елочка" золотая змея несколько раз называется "свиток"
Зимние шалости
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 15:53
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 15:56
В разделе "награда" квеста "нарядная елочка" золотая змея несколько раз называется "свиток"
Здравствуйте. Поправили.
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 18:28
Добрый день,
утром с криоманта на острове было 2 огонька, убил по возвращению с работы в 18-24, дали 1 огонек, просьба доначислить
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 19:02
Добрый день,
утром с криоманта на острове было 2 огонька, убил по возвращению с работы в 18-24, дали 1 огонек, просьба доначислить
18-59 еще 1 криомант и снова 1 огонек - я так понимаю шанс не 100% на 2 огонька на снежном острове?
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 19:20
Рассуждают рассуждают тут)
Уважаемые, если вы не сделаете дроп веток с боссов безопасной локации. Я понятия не имею сколько человек вообще сможет собрать елки..
Я думаю к концу дня у меня будет 50 огоньков и 0 веток. Завтра огоньки будут по 1з на ауке.
Ветки просто нет возможности где-то взять.
Я понимаю 100 кри внес получил ветку. НО это господа дорого, действительно дорого.
100 евро - 100 веток. подумайте сами пожалуйста. Многие этим воспользуются?
150 кри потратить что бы получить одну ветку - обсмотрел весь ассортимент -понятия не имею на что можно потратить кристаллы. (да и 3000 кри потратить что бы получить 20 веток... это просто кошмар. от куда вы такие цены берете то)
Я знаю что в далеких 2010-х люди вкладывали и по 10к евро, но я не вижу онлайна тех людей кто это делал. Сегодня они исчезли из игры.
Изменено: -КРоКоЗяБР-, 04 Декабрь 2024 - 19:21
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 23:12
Доброго времени. Рассмотрите пожалуйста продление акции сбора веток и огоньков до конца декабря пожалуйста, а также платежей и получения с них веток и огоньков. Я лично решил, что соберу ёлку с акций за платежи. Но я не был готов к тому, что вы загоните игроков в жесткие рамки в НОВЫЙ ГОД. Сами же теряете часть дохода. Не у каждого игрока зарплата приходит в первых и пятнадцатых числах. Есть люди, которые получают ЗП 15 и 30, 5 и 20.
Продумайте/обновите CJM пользователя по оплате игровой валюты в преддверие НГ. Сделайте ресерч. Блин, вроде вы должны это понимать или нет?..
Изменено: хитрый Рен, 04 Декабрь 2024 - 23:20
Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 10:54
Здравствуйте. На снежном острове выпадает 1-2 огонька, а не 2 каждый раз.Добрый день,
Здравствуйте. Это мероприятие всегда идет 2 недели, на протяжении нескольких лет. Менять время проведения акции не планируем. Успевайте уложиться в это время. После окончания этой акции через несколько дней начнут новогодние мероприятия с очередными призами и наградами.Доброго времени. Рассмотрите пожалуйста продление акции сбора веток и огоньков до конца декабря пожалуйста, а также платежей и получения с них веток и огоньков. Я лично решил, что соберу ёлку с акций за платежи. Но я не был готов к тому, что вы загоните игроков в жесткие рамки в НОВЫЙ ГОД. Сами же теряете часть дохода. Не у каждого игрока зарплата приходит в первых и пятнадцатых числах. Есть люди, которые получают ЗП 15 и 30, 5 и 20.
Продумайте/обновите CJM пользователя по оплате игровой валюты в преддверие НГ. Сделайте ресерч. Блин, вроде вы должны это понимать или нет?..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых