Перейти к содержимому

Фото

Зимние шалости

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#21 baraban

baraban

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 15:53

В разделе "награда" квеста "нарядная елочка" золотая змея несколько раз называется "свиток"

• 0

#22 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 205 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 15:56

В разделе "награда" квеста "нарядная елочка" золотая змея несколько раз называется "свиток"

Здравствуйте. Поправили.

• 0

#23 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 169 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 18:28

Добрый день,

утром с криоманта на острове было 2 огонька, убил по возвращению с работы в 18-24, дали 1 огонек, просьба доначислить

• 0

#24 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 169 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 19:02

Добрый день,

утром с криоманта на острове было 2 огонька, убил по возвращению с работы в 18-24, дали 1 огонек, просьба доначислить

18-59 еще 1 криомант и снова 1 огонек - я так понимаю шанс не 100% на 2 огонька на снежном острове?

• 0

#25 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 19:20

Рассуждают рассуждают тут)

Уважаемые, если вы не сделаете дроп веток с боссов безопасной локации. Я понятия не имею сколько человек вообще сможет собрать елки.. 
Я думаю к концу дня у меня будет 50 огоньков и 0 веток. Завтра огоньки будут по 1з на ауке. 
Ветки просто нет возможности где-то взять. 
Я понимаю 100 кри внес получил ветку. НО это господа дорого, действительно дорого. 
100 евро - 100 веток. подумайте сами пожалуйста. Многие этим воспользуются?
150 кри потратить что бы получить одну ветку - обсмотрел весь ассортимент -понятия не имею на что можно потратить кристаллы. (да и 3000 кри потратить что бы получить 20 веток... это просто кошмар. от куда вы такие цены берете то)

Я знаю что в далеких 2010-х люди вкладывали и по 10к евро, но я не вижу онлайна тех людей кто это делал. Сегодня они исчезли из игры. 

Изменено: -КРоКоЗяБР-, 04 Декабрь 2024 - 19:21

• 7

#26 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 497 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 23:12

Доброго времени. Рассмотрите пожалуйста продление акции сбора веток и огоньков до конца декабря пожалуйста, а также платежей и получения с них веток и огоньков. Я лично решил, что соберу ёлку с акций за платежи. Но я не был готов к тому, что вы загоните игроков в жесткие рамки в НОВЫЙ ГОД. Сами же теряете часть дохода. Не у каждого игрока зарплата приходит в первых и пятнадцатых числах. Есть люди, которые получают ЗП 15 и 30, 5 и 20. 

Продумайте/обновите CJM пользователя по оплате игровой валюты в преддверие НГ. Сделайте ресерч. Блин, вроде вы должны это понимать или нет?..

Изменено: хитрый Рен, 04 Декабрь 2024 - 23:20

• 0

#27 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 205 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2024 - 10:54

Добрый день,

Здравствуйте. На снежном острове выпадает 1-2 огонька, а не 2 каждый раз.

Доброго времени. Рассмотрите пожалуйста продление акции сбора веток и огоньков до конца декабря пожалуйста, а также платежей и получения с них веток и огоньков. Я лично решил, что соберу ёлку с акций за платежи. Но я не был готов к тому, что вы загоните игроков в жесткие рамки в НОВЫЙ ГОД. Сами же теряете часть дохода. Не у каждого игрока зарплата приходит в первых и пятнадцатых числах. Есть люди, которые получают ЗП 15 и 30, 5 и 20.

Продумайте/обновите CJM пользователя по оплате игровой валюты в преддверие НГ. Сделайте ресерч. Блин, вроде вы должны это понимать или нет?..

Здравствуйте. Это мероприятие всегда идет 2 недели, на протяжении нескольких лет. Менять время проведения акции не планируем. Успевайте уложиться в это время. После окончания этой акции через несколько дней начнут новогодние мероприятия с очередными призами и наградами.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых