Нытьё, но деваться некуда!
Пека
21 ноя 2008
Цитата(Влади @ 21.11.2008, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
гы-гы... думаю, что юз эликов пофиксили из-за обоюдного нытья, потому как в то время уроны были несопоставимо меньше (и в силу старых маги, и в силу уровней персонажей - насколько помню 10-ок вообще не было, а 9-ок по пальцам пересчитать) и победа в бою во многом стала зависеть от толщины кошелька... 

Не, гномы ныли, что люди каждый ход пьют по элику и ставят щит каждый ход щит, в рез-те чего на людях висело по 4 щита. И админы пошли навтречу гномам - ограничили применение эликов магии.
Ki-Sanya
21 ноя 2008
Сколько читаю форум, пришла к выводу, что админы просто идут на встречу тем, кто больше ноет, и совсем не хотят по-нормальному разобраться в игре. И у гномов действительно вышла такая ситуация, что они полностью зависят от стола. Задача - быстро собрать камни и так, чтоб ход не перешёл быстро ударить чем-нибудь, лишь бы не осталось камней для разрушающего у хумана. А там как повезёт.
Товарищи админы, Игра классная, идея с камнями - просто прелесть, но когда же действительно будет балланс?
Товарищи админы, Игра классная, идея с камнями - просто прелесть, но когда же действительно будет балланс?
Оливер Кромвель
21 ноя 2008
Элики магии никто не отменял - это раз.
Инициативу - тоже.
Урон у людей тоже зависит от стола.
Инициативу - тоже.
Урон у людей тоже зависит от стола.
Ki-Sanya
21 ноя 2008
Оливер, ты читать умеешь? Здесь гномы живут! А элик пить нельзя каждый ход, как раньше. Прежде, чем умничать, читай тему внимательно. И иди ка лучше медальки качать.
Оливер Кромвель
21 ноя 2008
Ki-Sanya Форум открытый, я имею право писать.
При разборе поля+героический элик вам хватит камней на 2-3 хода. При удаче - на 4-5 ходов. А если вы хотите "рулить" не разбирая стол - ну я не знаю, как это назвать.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
При разборе поля+героический элик вам хватит камней на 2-3 хода. При удаче - на 4-5 ходов. А если вы хотите "рулить" не разбирая стол - ну я не знаю, как это назвать.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
Lord_Rain
21 ноя 2008
Цитата(Oliver KromWell @ 21.11.2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ki-Sanya Форум открытый, я имею право писать.
Сема, ну конечно ты можешь писать поскольку форум открытый, но если ты еще раз вернешься к моему ответу и ответу АСГИ, то поймешь, что твои ответы персонажа 4 уровня в темах для "старших" мягко говоря не очень уместны =) Мы же не говорим не пиши.. мы рекомендуем воздержаться от голословных заявлений (ответ в личку видел)....
а вот по поводу последней фразы могу сказать так... ну вы же рулите.... и как-то хорошо живете =)) и мы не знаем как это назвать =)) пытаемся, но хуманы младшие все время мешают, а в прочем, рано тебе еще об этом (с) реклама =))))
RaZeR1
21 ноя 2008
Цитата(Ki-Sanya @ 21.11.2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько читаю форум, пришла к выводу, что админы просто идут на встречу тем, кто больше ноет, и совсем не хотят по-нормальному разобраться в игре. И у гномов действительно вышла такая ситуация, что они полностью зависят от стола. Задача - быстро собрать камни и так, чтоб ход не перешёл быстро ударить чем-нибудь, лишь бы не осталось камней для разрушающего у хумана. А там как повезёт.
Это нубские выводы...спроси у гномов, которые не ноют на форуме
Ki-Sanya
21 ноя 2008
Цитата(RaZeR1 @ 21.11.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это нубские выводы...спроси у гномов, которые не ноют на форуме
Спросила. И не одного. Не все любят по форумам шариться, но существующее положение не нравится оооочень многим. Так что могу сказать, что говорю не только своё мнение. А если точнее, то именно не своё. Сама я скальпы не собираю. Не люблю драться с людьми. Нуб потому что, наверное. А может потому, что не могу реал вложить и покупать тонны эликов.
А то, что админы сначала делают, а потом опросы устраивают... Ну что ж, жираф большой, ему видней.
RaZeR1
21 ноя 2008
Цитата(Ki-Sanya @ 21.11.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Спросила. И не одного. Не все любят по форумам шариться, но существующее положение не нравится оооочень многим. Так что могу сказать, что говорю не только своё мнение. А если точнее, то именно не своё. Сама я скальпы не собираю. Не люблю драться с людьми. Нуб потому что, наверное. А может потому, что не могу реал вложить и покупать тонны эликов.
А то, что админы сначала делают, а потом опросы устраивают... Ну что ж, жираф большой, ему видней.
Не в коем случае не хотел оскорблять, просто ваши *соратники* утаивают от новичков, как они убивали по 50-100(за бой) человек, которые ничего не могли с ними сделать. Проигрывать они не привыкли и теперь пускают слюни и сопли, а вменяемые гномы есть)) ты плохо искала

Беломорканал
21 ноя 2008
В итоге, против только челы выступают, которые гномов в колизее бьют без элей, только на одной лечилке и двойной атаке. Конечно, им не хочется изменений, да и админы человскими персами играют - делают под себя. Но им же надо соблюдать баланс, а не усиливать одну расу против другой. Если б равный мне по шмоту и элексирам чел хоть как-то тратился. А то челы элики вовсе не пользуют. И убивают на раз.
Ki-Sanya
21 ноя 2008
Цитата(RaZeR1 @ 21.11.2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не в коем случае не хотел оскорблять, просто ваши *соратники* утаивают от новичков, как они убивали по 50-100(за бой) человек, которые ничего не могли с ними сделать. Проигрывать они не привыкли и теперь пускают слюни и сопли, а вменяемые гномы есть)) ты плохо искала 

На счету моих, как вы выразились, "соратников", не так уж и много скальпов. И малышей они никогда не ловили. А чаще всего на них нападали хумы, да ещё как правило уровнем постарше. И вдвоём-втроём против одного. В результате скальп снимали с гнома.
Искать я никого не собираюсь, но, даже сидя за забором у меня есть глаза, чтобы читать разговоры вменяемых гномов.
И я полностью согласна с Беломорканал. Сейчас один мой реальный знакомый начал играть в эту игру и уже удивлялся, какая у хумов есть магия - лечилка, молния, и почему это у них так много камней.
Бреман
21 ноя 2008
Тут хорошим выходом было б, что бы наше заклинание "Бурлящая кровь" - позволяло наряду с вампиризмом, "вытягивать" из человека камни и передавать их гному. Формулу в тестовых условиях выяснить точную.
Либо чтоб Берсерк, по той же формуле, что урон расчитывается - вырывал у человека камни.
Но даже это не дает внятного ответа на проблему отсутствия камней у гномов 1-2, когда от людей их отличает только аватарка и образ на карте.
По поводу замечания сера Оливера - что для гномов - можно юзать элик на магию - то тут - вполне резонный ответ. Людям - тоже можно юзать этот самый элик. Уместность его комментария можно было бы считать конструктивной, если бы он предложил и вовсе отключить возможность использования эликов у людей в ПвП
Либо чтоб Берсерк, по той же формуле, что урон расчитывается - вырывал у человека камни.
Но даже это не дает внятного ответа на проблему отсутствия камней у гномов 1-2, когда от людей их отличает только аватарка и образ на карте.
По поводу замечания сера Оливера - что для гномов - можно юзать элик на магию - то тут - вполне резонный ответ. Людям - тоже можно юзать этот самый элик. Уместность его комментария можно было бы считать конструктивной, если бы он предложил и вовсе отключить возможность использования эликов у людей в ПвП

Оливер Кромвель
22 ноя 2008
Цитата
Сема, ну конечно ты можешь писать поскольку форум открытый, но если ты еще раз вернешься к моему ответу и ответу АСГИ, то поймешь, что твои ответы персонажа 4 уровня в темах для "старших" мягко говоря не очень уместны =) Мы же не говорим не пиши.. мы рекомендуем воздержаться от голословных заявлений (ответ в личку видел)....
а вот по поводу последней фразы могу сказать так... ну вы же рулите.... и как-то хорошо живете =)) и мы не знаем как это назвать =)) пытаемся, но хуманы младшие все время мешают, а в прочем, рано тебе еще об этом (с) реклама =))))
Ваш пост говорит мне о том, что вы судите человека лишь по цифре рядом с ником, что в корне неверно. Это раз. У меня за спиной 6 лет онлайн игр, поверьте, в играх я очень хорошо разбираюсь, и все схватываю налету.
Допустим, я сражаюсь в колизее, и частенько получаю по голове от гномов. И гномы получают от меня по голове. Да, дисбалан существует, не спорю. Но мозги никто не отменял. Складывается ощущение, что вы привыкли к халяве, к етм временам, когда гномы были усилены (ну или люди порезаны). И вот начинается новая часть правки боевки, и вы ноете, что "ппц, мы перестали рулить. Раньше выигрывали в 80% боев, а теперь в 60%".
Цитата
Тема - нытьё, учитесь играть!!! Не получается??? go to brainshop.com
В принципе, грубовато, но верно.
Беломорканал
22 ноя 2008
И, снова! Хуманы говорят, что надо мозги покупать, но не делать гномов посильнее, или хуманов послабее! Потомучто сейчас ходят и валят гномов. И хочется им продолжать, при этом говоря, что баланс есть.

Оливер Кромвель
22 ноя 2008
Баланса нет. И с таким же успехом, как я выношу гномов своего уровня, меня выносят гномы моего уровня. Но слишком часто уж кидает из крайностей, хочется стабильности.
Уважаемый Беломорканал, вы бы для начала зашли бы в ветку "Игровые вопросы" и там бы ознакомились с несколькими темами, в которых существуют выкладки про "баланс", а уж потом бы умничали.
Уважаемый Беломорканал, вы бы для начала зашли бы в ветку "Игровые вопросы" и там бы ознакомились с несколькими темами, в которых существуют выкладки про "баланс", а уж потом бы умничали.
Беломорканал
22 ноя 2008
Уважаемый Oliver KromWell, я таки ознакомился, не первый перс-то. Играл и за хуманов и за гномов. И там же ш баланса тоже нет! А то, что сейчас перекос в пользу хуманов - это, надеюсь поправят.
Оливер Кромвель
22 ноя 2008
Уважаемый Беломорканал,
1) К вашему 7 надо иметь куда лучше раскаченные медали.
2) Одежда вроде ничего, но рун мало.
Вот некоторые причины того, что вы часто *возможно, судя из темы* сливаете людям.
А насчет баланса - давайте не будем. Ибо я уже сделал выводы свои о том, почему вы считаете, что людей надо порезать.
1) К вашему 7 надо иметь куда лучше раскаченные медали.
2) Одежда вроде ничего, но рун мало.
Вот некоторые причины того, что вы часто *возможно, судя из темы* сливаете людям.
А насчет баланса - давайте не будем. Ибо я уже сделал выводы свои о том, почему вы считаете, что людей надо порезать.
Беломорканал
22 ноя 2008
Я сливаю просто потому, что нельзя много камней носить в начале. А люди по 100 и более камней спокойно носят и не озвбочены столом. Зачем стол, когда на камни одеваешься - и бьёшь любого гнома, без элей: ведь лечилка есть. Свежи пример: медали где? А мочит просто на раз.
http://www.tmgame.ru...?nick=Android83
И не говорите мне за мозги! просто чел с тонной камней, разящим и лечилкой - это капут любому гному.
http://www.tmgame.ru...?nick=Android83
И не говорите мне за мозги! просто чел с тонной камней, разящим и лечилкой - это капут любому гному.
Оливер Кромвель
22 ноя 2008
Эх. Здесь как раз проблема в вас, что вы, будучи с более прокаченными медалями, одетыми в синь\зелень, не можете завалить серого, причем без хп медалей. Это как раз проблема мозгов, а не дисбаланс. Вы уж извините, но это так.
Да и не тонна у него камней, это раз. А всего лишь 55 камней. Это 3 разящего вроде, если не ошибаюсь.
Что вам мешает разбирать стол, ведь лечение зависит от камней на поле, вешать доты (а горючка перекрывает лечение), при этом имея минимум камней?
Да и не тонна у него камней, это раз. А всего лишь 55 камней. Это 3 разящего вроде, если не ошибаюсь.
Что вам мешает разбирать стол, ведь лечение зависит от камней на поле, вешать доты (а горючка перекрывает лечение), при этом имея минимум камней?