←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Нытьё, но деваться некуда!

Закрыто

Фото пользователя Пека Пека 21 ноя 2008

Цитата(Влади @ 21.11.2008, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
гы-гы... думаю, что юз эликов пофиксили из-за обоюдного нытья, потому как в то время уроны были несопоставимо меньше (и в силу старых маги, и в силу уровней персонажей - насколько помню 10-ок вообще не было, а 9-ок по пальцам пересчитать) и победа в бою во многом стала зависеть от толщины кошелька... blush.gif

Не, гномы ныли, что люди каждый ход пьют по элику и ставят щит каждый ход щит, в рез-те чего на людях висело по 4 щита. И админы пошли навтречу гномам - ограничили применение эликов магии.
Ответить

Фото пользователя Ki-Sanya Ki-Sanya 21 ноя 2008

Сколько читаю форум, пришла к выводу, что админы просто идут на встречу тем, кто больше ноет, и совсем не хотят по-нормальному разобраться в игре. И у гномов действительно вышла такая ситуация, что они полностью зависят от стола. Задача - быстро собрать камни и так, чтоб ход не перешёл быстро ударить чем-нибудь, лишь бы не осталось камней для разрушающего у хумана. А там как повезёт.
Товарищи админы, Игра классная, идея с камнями - просто прелесть, но когда же действительно будет балланс?
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 21 ноя 2008

Элики магии никто не отменял - это раз.
Инициативу - тоже.

Урон у людей тоже зависит от стола.
Ответить

Оливер, ты читать умеешь? Здесь гномы живут! А элик пить нельзя каждый ход, как раньше. Прежде, чем умничать, читай тему внимательно. И иди ка лучше медальки качать.
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 21 ноя 2008

Ki-Sanya Форум открытый, я имею право писать.
При разборе поля+героический элик вам хватит камней на 2-3 хода. При удаче - на 4-5 ходов. А если вы хотите "рулить" не разбирая стол - ну я не знаю, как это назвать.

Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
Ответить

Фото пользователя Lord_Rain Lord_Rain 21 ноя 2008

Цитата(Oliver KromWell @ 21.11.2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ki-Sanya Форум открытый, я имею право писать.
При разборе поля+героический элик вам хватит камней на 2-3 хода. При удаче - на 4-5 ходов. А если вы хотите "рулить" не разбирая стол - ну я не знаю, как это назвать.

Сема, ну конечно ты можешь писать поскольку форум открытый, но если ты еще раз вернешься к моему ответу и ответу АСГИ, то поймешь, что твои ответы персонажа 4 уровня в темах для "старших" мягко говоря не очень уместны =) Мы же не говорим не пиши.. мы рекомендуем воздержаться от голословных заявлений (ответ в личку видел)....

а вот по поводу последней фразы могу сказать так... ну вы же рулите.... и как-то хорошо живете =)) и мы не знаем как это назвать =)) пытаемся, но хуманы младшие все время мешают, а в прочем, рано тебе еще об этом (с) реклама =))))
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 21 ноя 2008

Цитата(Ki-Sanya @ 21.11.2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько читаю форум, пришла к выводу, что админы просто идут на встречу тем, кто больше ноет, и совсем не хотят по-нормальному разобраться в игре. И у гномов действительно вышла такая ситуация, что они полностью зависят от стола. Задача - быстро собрать камни и так, чтоб ход не перешёл быстро ударить чем-нибудь, лишь бы не осталось камней для разрушающего у хумана. А там как повезёт.
Товарищи админы, Игра классная, идея с камнями - просто прелесть, но когда же действительно будет балланс?

Это нубские выводы...спроси у гномов, которые не ноют на форуме
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 21.11.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это нубские выводы...спроси у гномов, которые не ноют на форуме

Спросила. И не одного. Не все любят по форумам шариться, но существующее положение не нравится оооочень многим. Так что могу сказать, что говорю не только своё мнение. А если точнее, то именно не своё. Сама я скальпы не собираю. Не люблю драться с людьми. Нуб потому что, наверное. А может потому, что не могу реал вложить и покупать тонны эликов.
А то, что админы сначала делают, а потом опросы устраивают... Ну что ж, жираф большой, ему видней.
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 21 ноя 2008

Цитата(Ki-Sanya @ 21.11.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Спросила. И не одного. Не все любят по форумам шариться, но существующее положение не нравится оооочень многим. Так что могу сказать, что говорю не только своё мнение. А если точнее, то именно не своё. Сама я скальпы не собираю. Не люблю драться с людьми. Нуб потому что, наверное. А может потому, что не могу реал вложить и покупать тонны эликов.
А то, что админы сначала делают, а потом опросы устраивают... Ну что ж, жираф большой, ему видней.

Не в коем случае не хотел оскорблять, просто ваши *соратники* утаивают от новичков, как они убивали по 50-100(за бой) человек, которые ничего не могли с ними сделать. Проигрывать они не привыкли и теперь пускают слюни и сопли, а вменяемые гномы есть)) ты плохо искала wink.gif
Ответить

Фото пользователя Беломорканал Беломорканал 21 ноя 2008

В итоге, против только челы выступают, которые гномов в колизее бьют без элей, только на одной лечилке и двойной атаке. Конечно, им не хочется изменений, да и админы человскими персами играют - делают под себя. Но им же надо соблюдать баланс, а не усиливать одну расу против другой. Если б равный мне по шмоту и элексирам чел хоть как-то тратился. А то челы элики вовсе не пользуют. И убивают на раз.
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 21.11.2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не в коем случае не хотел оскорблять, просто ваши *соратники* утаивают от новичков, как они убивали по 50-100(за бой) человек, которые ничего не могли с ними сделать. Проигрывать они не привыкли и теперь пускают слюни и сопли, а вменяемые гномы есть)) ты плохо искала wink.gif

На счету моих, как вы выразились, "соратников", не так уж и много скальпов. И малышей они никогда не ловили. А чаще всего на них нападали хумы, да ещё как правило уровнем постарше. И вдвоём-втроём против одного. В результате скальп снимали с гнома.
Искать я никого не собираюсь, но, даже сидя за забором у меня есть глаза, чтобы читать разговоры вменяемых гномов.
И я полностью согласна с Беломорканал. Сейчас один мой реальный знакомый начал играть в эту игру и уже удивлялся, какая у хумов есть магия - лечилка, молния, и почему это у них так много камней.
Ответить

Фото пользователя Бреман Бреман 21 ноя 2008

Тут хорошим выходом было б, что бы наше заклинание "Бурлящая кровь" - позволяло наряду с вампиризмом, "вытягивать" из человека камни и передавать их гному. Формулу в тестовых условиях выяснить точную.
Либо чтоб Берсерк, по той же формуле, что урон расчитывается - вырывал у человека камни.
Но даже это не дает внятного ответа на проблему отсутствия камней у гномов 1-2, когда от людей их отличает только аватарка и образ на карте.
По поводу замечания сера Оливера - что для гномов - можно юзать элик на магию - то тут - вполне резонный ответ. Людям - тоже можно юзать этот самый элик. Уместность его комментария можно было бы считать конструктивной, если бы он предложил и вовсе отключить возможность использования эликов у людей в ПвП rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 22 ноя 2008

Тема - нытьё, учитесь играть!!! Не получается??? go to brainshop.com
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 22 ноя 2008

Цитата
Сема, ну конечно ты можешь писать поскольку форум открытый, но если ты еще раз вернешься к моему ответу и ответу АСГИ, то поймешь, что твои ответы персонажа 4 уровня в темах для "старших" мягко говоря не очень уместны =) Мы же не говорим не пиши.. мы рекомендуем воздержаться от голословных заявлений (ответ в личку видел)....

а вот по поводу последней фразы могу сказать так... ну вы же рулите.... и как-то хорошо живете =)) и мы не знаем как это назвать =)) пытаемся, но хуманы младшие все время мешают, а в прочем, рано тебе еще об этом (с) реклама =))))

Ваш пост говорит мне о том, что вы судите человека лишь по цифре рядом с ником, что в корне неверно. Это раз. У меня за спиной 6 лет онлайн игр, поверьте, в играх я очень хорошо разбираюсь, и все схватываю налету.
Допустим, я сражаюсь в колизее, и частенько получаю по голове от гномов. И гномы получают от меня по голове. Да, дисбалан существует, не спорю. Но мозги никто не отменял. Складывается ощущение, что вы привыкли к халяве, к етм временам, когда гномы были усилены (ну или люди порезаны). И вот начинается новая часть правки боевки, и вы ноете, что "ппц, мы перестали рулить. Раньше выигрывали в 80% боев, а теперь в 60%".

Цитата
Тема - нытьё, учитесь играть!!! Не получается??? go to brainshop.com

В принципе, грубовато, но верно.
Ответить

Фото пользователя Беломорканал Беломорканал 22 ноя 2008

И, снова! Хуманы говорят, что надо мозги покупать, но не делать гномов посильнее, или хуманов послабее! Потомучто сейчас ходят и валят гномов. И хочется им продолжать, при этом говоря, что баланс есть. dry.gif
Ответить

Баланса нет. И с таким же успехом, как я выношу гномов своего уровня, меня выносят гномы моего уровня. Но слишком часто уж кидает из крайностей, хочется стабильности.

Уважаемый Беломорканал, вы бы для начала зашли бы в ветку "Игровые вопросы" и там бы ознакомились с несколькими темами, в которых существуют выкладки про "баланс", а уж потом бы умничали.
Ответить

Уважаемый Oliver KromWell, я таки ознакомился, не первый перс-то. Играл и за хуманов и за гномов. И там же ш баланса тоже нет! А то, что сейчас перекос в пользу хуманов - это, надеюсь поправят.
Ответить

Уважаемый Беломорканал,

1) К вашему 7 надо иметь куда лучше раскаченные медали.
2) Одежда вроде ничего, но рун мало.

Вот некоторые причины того, что вы часто *возможно, судя из темы* сливаете людям.
А насчет баланса - давайте не будем. Ибо я уже сделал выводы свои о том, почему вы считаете, что людей надо порезать.
Ответить

Я сливаю просто потому, что нельзя много камней носить в начале. А люди по 100 и более камней спокойно носят и не озвбочены столом. Зачем стол, когда на камни одеваешься - и бьёшь любого гнома, без элей: ведь лечилка есть. Свежи пример: медали где? А мочит просто на раз.
http://www.tmgame.ru...?nick=Android83

И не говорите мне за мозги! просто чел с тонной камней, разящим и лечилкой - это капут любому гному.
Ответить

Эх. Здесь как раз проблема в вас, что вы, будучи с более прокаченными медалями, одетыми в синь\зелень, не можете завалить серого, причем без хп медалей. Это как раз проблема мозгов, а не дисбаланс. Вы уж извините, но это так.

Да и не тонна у него камней, это раз. А всего лишь 55 камней. Это 3 разящего вроде, если не ошибаюсь.
Что вам мешает разбирать стол, ведь лечение зависит от камней на поле, вешать доты (а горючка перекрывает лечение), при этом имея минимум камней?
Ответить
Закрыто