Перейти к содержимому

Фото

Очередные баги или так было задумано?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#21 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 749 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Январь 2025 - 15:38

Администрации задан конкретный вопрос по поводу камней, как по мне то это дисбаланс когда одна раса играет с камнями другая без камней. Если хоте поднять вопрос Иглу создайте отдельную тему и сформулируйте конкретные вопросы к Администрации.

это стандартная попытка увести конкретный вопрос в ненужные прения. хумы всегда так делают.

• 0

#22 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Январь 2025 - 15:46

Администрации задан конкретный вопрос по поводу камней, как по мне то это дисбаланс когда одна раса играет с камнями другая без камней. Если хоте поднять вопрос Иглу создайте отдельную тему и сформулируйте конкретные вопросы к Администрации.

Я не вижу перекоса
Этот щит прекрасно пробивает точность
Камни можно забирать порядком
Ну и угол никто не отменял
  • 0

#23 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 15:48

А главное про иглу не забывать, хум сам в итоге сдохнет)
  • 0

#24 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 16:06

Я не вижу перекоса
Этот щит прекрасно пробивает точность
Камни можно забирать порядком
Ну и угол никто не отменял

Так вы и не Администрация чтоб его видеть или нет, вопрос то был задан не вам, зачем вы коментируете и даете ответ? раздел форума вопросы по игре к Администрации, а не к  Касандре или к хумам в целом. В Администрации есть тестеры вот пусть и проверят тот что за хумов наберет 3К+ камней а тот что за гномов пусть пробует у него порядком их снять, и одновременно снять 50К ХП+ одной только точностю и снежком и сделают вывод дисбаланс это в пользу одной из рас или нет)

Изменено: Кардиолог, 10 Январь 2025 - 16:14

• 1

#25 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 749 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 16:30

А главное про иглу не забывать, хум сам в итоге сдохнет)

пока не подтерли флуд в теме про свиток усталости...

так иглу по факту одно поле только действует. через 6 ходов. на своем поле ставлю, далее поле противника, на следующем моем оно слетает.

теперь представим, что все наоборот. иглу поглощает урон, плащ отражает. 19+12(6*2 за медали)+4(достиги)=35*25=875

все уроны, а их, напомню, аж 10 штук, менее чем 875 поглощаются и в конце точка превращается в жирную запятую.

по моему пукан взорвется еще сильней.

гном хоть поглощай хоть отражай 10 уронов за поле не нанесет.

• 0

#26 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 16:40

Да, ребята смотрю вы реально шлангами прикидываетесь), урон иглу отражает за каждую собранную тройку, 775 , а чтоб хуму разобрать поле , под вс, там примерно в среднем беру 10 сборов разных камней и черепов и вот представь себе 10 умножьте на 775, это я себя бью на 7750, а я поглащу твои 3-5 уронов с поля, ну ударить ты меня слабее , но не в минус себе на 7750, поэтому действительно пора вынести в отдельную тему , ваше распрекрасное иглу)))
  • 0

#27 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 17:56

Да, ребята смотрю вы реально шлангами прикидываетесь), урон иглу отражает за каждую собранную тройку, 775 , а чтоб хуму разобрать поле , под вс, там примерно в среднем беру 10 сборов разных камней и черепов и вот представь себе 10 умножьте на 775, это я себя бью на 7750, а я поглащу твои 3-5 уронов с поля, ну ударить ты меня слабее , но не в минус себе на 7750, поэтому действительно пора вынести в отдельную тему , ваше распрекрасное иглу)))

Только когда будете выносить в отдельную тему не забудьте упомянуть тот факт что хум в затяжном бою Плащ применяет несколько раз за бой, а гном Иглу только 1 раз  так как через 6 ходов все гномы в 99% случаях уже сидят без камней, из за чего собственно и возникли вопросы к Администрации.

Изменено: Кардиолог, 10 Январь 2025 - 17:57

• 0

#28 Voin_Chesti

Voin_Chesti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 22:02

Я никогда не утверждал что имею какие-то глубокие познания в расчетах и формулах, но прекрасно понимаю и вижу все в реальных боях
опыта имеется с избытком за плечами 6 лет активной пвп игры за хумов и уже 5 год за гномов
есть описание заклинание, но работает ли оно корректно можно выяснить только в боях
в игре много не до четов кто играет давно все без исключения об этом знают и если терпимо то прекрасно понимая что не поправят игроки молчат.
Но бывают и такие не до четы, что играть просто не реально и приходится писать ругаться и т.д.
именно такая проблема с листками с заклинанием.
И речь шла не столько о том как работает плащ или иглу, а о том что проблема с листками заклинанием не сравнимо
Если внимательно прочитать, то я писал не исключено, что проблема существует.
А вот сравнить листки с заклинанием и подарок судьбы что в описании что в реальном бою невозможно, как и не возможно играть без камней которых на прочь лишают листки с заклинанием.

Изменено: Voin_Chesti, 10 Январь 2025 - 22:05

• 0

#29 Voin_Chesti

Voin_Chesti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2025 - 22:40

Я понимаю что это не тот раздел, но все ж напишу
если существует много проблем и администрация не может решить во время в силу своей занятости
почему бы нам не помочь и себе и администрации разобраться в этих не до чётов дисбалансе и т.д.
в проекте еще есть понимающие люди из числа игроков которые все посчитают проверить и выяснять
я лично готов выйти с любым хумом под видео запись приложить к нему в режиме видео лог боев все бафы медали до стягов усиление и т.д.
и предоставить факты всех не до четов и прочего администрации.
На мой взгляд самый эффективный вариант раз и навсегда решить ту или иную проблему
если даже не поправят хотя бы увидим реальность.

• 2

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых