Перейти к содержимому

Фото

Кто такой клоун?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#21 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Январь 2025 - 10:16

Во-первых, можно иметь по одному персу за каждую Рассу. Главное не пресекаться ими в игре и не играть одновременно за двух.
Во-вторых, то, что кто-то фармит ботом мне лично даже норм, потому сто в него я покупаю нужное в 2-3 раза дешевле, чем у такого барыги, как ты. Это не оскорбление, это у игрока позиция такая, он сам этим гордится.
Мне, как обычному игроку, от фармящих ботом проблем нет, они продают ларцы, руды и ресурсы гораздо дешевле.
Только для перекупов плохо, потому что мешают их навару

То есть тебя правила игры волнуют только если тебе это выгодно,а ты напиши ему в личку,он тебе их еще дешевле продавать будет,он мне предлагал,дословно"давай я тебе мифрил сливать буду"(хотел тем самым подкупить,чтобы я отстал от него,боится)я его послал матом,он даже жаловаться не стал,хотя я ждал кляп,если боты тебе не мешают,так ты спроси у него,он может поделится и с тобой тоже,ведь от ботов одна польза игре,будешь тоже приносить пользу,а пока наверное вредишь только

• 1

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Январь 2025 - 13:51

Мне, как обычному игроку, от фармящих ботом проблем нет

Только когда вводят новую репутацию, на которую надо руду миллионами сливать, сразу жалуются, что так много. А эти цифры не совсем с потолка берутся, наверное, смотрят сколько в среднем в игру ресурса втекает, чтобы его вывести.

• 0

#23 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 18:20

Ну ник свой ты так и не открыл,значит есть чего бояться,я тебя в миг разоблачу твою честность ,давай,или ты только и можешь что писульки тут в мой адрес написывать,прячась за анонимностью,что-то я больше убеждаюсь,что ты и есть тот самый бот,которого я тут разоблачаю больше всего,ну или купил у него и тоже пользуешься

а зачем? Я правил игры не нарушаю. И да, мы с тобой знакомы. И мне интересно за тобой наблюдать. Иначе ты начнёшь шкириться от меня. А сейчас не боишься. А по большому счету то что ты из себя представляешь? Сидишь на безопаске и только в акции вылезаешь, когда неломайка. Ты же играть не умеешь, а только барыжить, да лезть в своем курсанте на тех, кто с угасшим или фармит. Так что ник мой тебе не нужен. Я ещё послежу. И да, я намного ближе к тебе, чем ты думаешь)))

Изменено: Дурандос, 30 Январь 2025 - 18:21

• 0

#24 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 19:37

Шуман, я по поводу репутаций не ныл на форуме. Может ночью в подушку и пустил слезу, но об этом история умалчивает.
Одно дело бот, который нафармил и продал по норм цене, другое дело барыга, что скупил рес и толкает в 3 раза дороже. Я порой дивлюсь человеческой жадности.
  • 1

#25 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 20:55

а зачем? Я правил игры не нарушаю. И да, мы с тобой знакомы. И мне интересно за тобой наблюдать. Иначе ты начнёшь шкириться от меня. А сейчас не боишься. А по большому счету то что ты из себя представляешь? Сидишь на безопаске и только в акции вылезаешь, когда неломайка. Ты же играть не умеешь, а только барыжить, да лезть в своем курсанте на тех, кто с угасшим или фармит. Так что ник мой тебе не нужен. Я ещё послежу. И да, я намного ближе к тебе, чем ты думаешь)))

Я занимаюсь тем ,что приносит мне удовольствие,ведь для этого игра и создана,пвп перестало быть интересным по двум причинам,первая это мульты-договорняки,я помню турнир недельный на килы,там еще то ли лилии падали ,то ли еще какие ништяки ценные,так вот первое место там занял гоги,а еще 3-5 даркангел.в этот турнир прокатило,а потом даркангел улетела на каторгу,а недавно гоги улетал все за это же мульт-договорняки,и ты понимаешь цены всем этим турнирам и скальпам,вторая причина это то что админы на моем уровням у хумов дали возможность делать так что против них я всегда сижу без камней да еще и с ходом 20 сек,и мне перестало вдвойне быть интересным пвп,,вот я и занимаюсь.барыжничеством,ну в новый год .пока шмот халявный можно теневиков побить,а тратить просто всю жизнь,чтобы прокачать все,просто не вижу смысла,и стараюсь влиять на то чтоб в обсерватории не мутили договорняки,тогда там интересно

• 0

#26 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2025 - 11:06

Я занимаюсь тем ,что приносит мне удовольствие,ведь для этого игра и создана,пвп перестало быть интересным по двум причинам,первая это мульты-договорняки,я помню турнир недельный на килы,там еще то ли лилии падали ,то ли еще какие ништяки ценные,так вот первое место там занял гоги,а еще 3-5 даркангел.в этот турнир прокатило,а потом даркангел улетела на каторгу,а недавно гоги улетал все за это же мульт-договорняки,и ты понимаешь цены всем этим турнирам и скальпам,вторая причина это то что админы на моем уровням у хумов дали возможность делать так что против них я всегда сижу без камней да еще и с ходом 20 сек,и мне перестало вдвойне быть интересным пвп,,вот я и занимаюсь.барыжничеством,ну в новый год .пока шмот халявный можно теневиков побить,а тратить просто всю жизнь,чтобы прокачать все,просто не вижу смысла,и стараюсь влиять на то чтоб в обсерватории не мутили договорняки,тогда там интересно

Короче, интересно тебе в этой игре 3 вещи, судя по твоему ответу - барыжить, стучать и вылезать в акции на неломайку, чтобы гадить тем, кто заряжает угасший или фармит с петом под отрицанием. Не, ну что сказать, герой!))) хорошо, что хоть сам об этом говоришь. Ах, да! Ещё и и мультить с использованием перса "племянника"!
  • 0

#27 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2025 - 12:50

Короче, интересно тебе в этой игре 3 вещи, судя по твоему ответу - барыжить, стучать и вылезать в акции на неломайку, чтобы гадить тем, кто заряжает угасший или фармит с петом под отрицанием. Не, ну что сказать, герой!))) хорошо, что хоть сам об этом говоришь. Ах, да! Ещё и и мультить с использованием перса "племянника"!

А судя по твоим ответам ты завистливый,лицемерный и не умный

• 0

#28 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2025 - 18:31

А судя по твоим ответам ты завистливый,лицемерный и не умный

да, нет. Всё перечисленное тобой, к тебе же и относится. Завидуешь -стучишь, лицемерить - говоришь, что барыжить это нормально. Не умный - сам слил на форуме, что барыжить через подставного перса "племянника". А я, голубь ты мой сизый, просто наблюдатель за такими как ты. Мне просто интересно,как на уроке зоологии, наблюдать.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых