Даёшь прокачку пвп-медалей на теневиках, пустынниках и подобных пвп-мобовоинах!)))
Согласен!!! Давно пора!
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 08:57
Даёшь прокачку пвп-медалей на теневиках, пустынниках и подобных пвп-мобовоинах!)))
Согласен!!! Давно пора!
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 11:14
+Даёшь прокачку пвп-медалей на теневиках, пустынниках и подобных пвп-мобовоинах!)))
Изменено: Снеговик Тающий, 04 Февраль 2025 - 11:15
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 11:23
Ничего я не подтверждаю, а говорю о твоих проблемах. У меня их нет, как и большинства игроков. Пара-тройка вечно жалующихся на форуме и всем недовольных, вот это реально проблема. Уже наныли заменить ПВП бои боями с мобами и теперь это реальная проблема для сотен игроков. Просто натура у вас такая. Одни и те-же вечно всем недовольных в игре сидят на форуме и ноют.Сам подтверждаешь, что это проблема. А проблемы надо решать. Что тут и предложили.
Изменено: Дурандос, 04 Февраль 2025 - 11:24
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 12:40
Ничего я не подтверждаю, а говорю о твоих проблемах. У меня их нет, как и большинства игроков. Пара-тройка вечно жалующихся на форуме и всем недовольных, вот это реально проблема. Уже наныли заменить ПВП бои боями с мобами и теперь это реальная проблема для сотен игроков. Просто натура у вас такая. Одни и те-же вечно всем недовольных в игре сидят на форуме и ноют.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 13:52
Я тебя услышала. Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления и переходы на личности.
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 16:07
В этом смысл только будет, если с реальных противников отключить эти самые медали, потому что это договорняки не искоренит, просто даст возможность честным игрокам догонять. Если бы проблема была в нехватке игроков, можно решить указанием эффективности игрока в открытой информации. Учитывается всё: сумма характеристик, текущие временные бафы, снаряд, ауры, прочие эффекты. Ладно, невидимку можно не отменять, выписывать только общую суммарную эффективность. Алгоритм подогнать так, чтобы у игроков с близкими значениями были шансы у каждого друг против друга. Как минимум, появится способ искать равных по силе и подгонять свою экипировку под силу выбранного соперника, чтоб был интересный бой. Например, фармит кто-то с угасшим без снаряда, у него 2000 очков, у меня в текущей экипировке 1700. Так что вполне могу на него напасть. Глядишь, и изменятся "джентельменские соглашения" среди игроков, будет делом чести нападать на тех, у кого чуть больше эффективность, неважно, на угасшем он или на погасшем. В конце концов, если вы так за ПВП, то если есть достойный противник, фарм подождёт. Правда, по опыту обсерватории, где условия для этого шикарные, некоторые всё равно мультят. Ну тогда приходим к тому, с чего начинали, то есть, к ужесточению наказания, чтоб штраф намного превышал полученную выгоду.
Насчёт пвп-мобов, это на самом деле не такая плохая идея, если не цепляться так за идею, что всё должно упираться в пвп с реальными игроками, как вариант вектора развития в текущих условиях вполне приемлемый.
Изменено: Шуман, 04 Февраль 2025 - 16:08
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 18:31
Я за прокачку медалей на ПВП-мобах, но после этого акция Механизмы древних практически полностью утратит свой смысл)
Останется только ради медалей за башню/крепость
Там такие значения в прокачке магий, что этих пвп-воинов еще стабильно на лет 10 хватит, особенно с таким шансом убивать теневиков. Уж кому-то проще и легче будет механизмами закрыть, но это что-то на богатом(
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 19:42
Нет! Шуман предложил слишком мягкий вариант! Надо жёстче! Надо всех кто когда либо был на каторге Заблокировать и без права выхода и всех кто когда либо был замечен в ботоводстве и в ботофарме и тех кто пользовался багами! и игра станет чище. останется игроков 20(даже можно их поимённо перечислить. список можно увидеть в разделе договорные бои),админам легче станет,ну в смысле жалоб больше не будет в личку админам( а то стесняются уже некоторые на форум писать. неудобно как то) и форум чище станет. и эти 20 игроков будут вливать сюда тоннами чтоб админам была зарплата и на содержание сервака.Но главное все будут честными, не будут время терять на жалобы,и в игре будет всё по четному. 3 в 1.
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 19:55
Начнём с того, что действующими правилами запрещены договорные бои. Значит это проблема, которую надо решать. Если кто-то считает, что мультоводы приносят пользу игре, то внесите предложение изменить правила и разрешить договорняки. Теперь посмотрим, что из этого будет. Будет единственное полезное занятие в игре -- завести мульта противоположной расы и сливать им себе бои до посинения. Все остальные разрешённые варианты будут намного уступать по эффективности. Насколько такая игра будет интересна для потенциальных новых игроков?
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:02
Он просто оправдывает себя,забей,тупа халявщик,оправдывающий договорняки,типа а играть не с кем вот и приходится договариваться по типу ты меня разок,я тебя разок,я как посмотрел на одну.которая в жизни никого убить не могла,у нее шион на 16 лвл прокачан)ппц конечно я не рубля после такого больше не принес игре
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:19
Какое-то однобокое у тебя представление о халявщиках, правильный ты наш. А по моему именно ты очень яркий представитель таких. Это же ты вползаешь в чужие бои, когда между противниками потрачено большое количество эликсиров и силы уже покидают))) Это ж ты, с полным ХП входишь, чтоб без затрат добить фраг, подбитый чужими руками. Ни это ли есть халява, не уважаемый? И вот какой интерес нормальному, честному игроку тратить время и деньги, чтоб входил такой как ты вторым в бой и тупо добивал без усилий?! А никакого. И появляется естественная злость, когда честно играть не дают за твои же бабки. Логический вопрос возникает - а смысл мне тратиться? Ты на себя посмотри, ты являешься одной из причин договорняков и подобного, а потом только бегаешь на форум и жалуешься, что кругом халявщики. Ты первохалявщик. Ты. Только жаль, за трусость и крысятничество не наказывают тут.
Это когда было.год назад?когда я такой же обозленный влазил в бои по типу пылесоса.уже давно так не играю,кто со мной сталкивался в обсерватории знает что я за честные бои,да подлавливаю недобитков после боя с мобами(но не факт что они будут не с полным хп),но и меня так же пускай подлавливают но ПОСЛЕ боя,это честно,а если я буду с полным хп то тогда вообще кайф
Изменено: luxede, 04 Февраль 2025 - 20:22
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:23
Это когда было.год назад?когда я такой же обозленный влазил в бои по типу пылесоса.уже давно так не играю,кто со мной сталкивался в обсерватории знает что я за честные бои,да подлавливаю недобитков после боя,но и меня так же пускай подлавливают но ПОСЛЕ боя,это честно,а если я буду с полным хп то тогда вообще кайф
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:30
Позавчера, балабол. Вторым влез лично ко мне в бой. Я даже не помню, с кем дралась, но ты влез с его стороны. И добил. То, что после боёв сразу ловишь, это вообще не обсуждается.
Что ты несешь.тебя я вообще в этой обсерватории не встречал,если ты только не мультами играешь,а тут пишешь юниверсум,запуталась?Если ты пина ,к которой я влез после того как засек как ты три раза с крохой подряд мультила,тогда все правильно,не фиг мультить
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:35
Что ты несешь.тебя я вообще в этой обсерватории не встречал,если ты только не мультами играешь,а тут пишешь юниверсум,запуталась?Если ты пина ,к которой я влез после того как засек как ты три раза с крохой подряд мультила,тогда все правильно,не фиг мультить
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:44
У меня один ник и один перс. Мне то рассказывать не надо, из-за чего я психанула и вышла в очередной раз с обсерватории. Потому что надоели такие, как ты. И именно ты вошёл, витаминчиков попей, если и со зрением и с памятью напряжёнка. Но я поняла, теперь скринить буду, ты отлично съезжаешь.
П.с. Если эту тему видит тот, с кем я в бою была, напомните этому склерозному, у Вас же фраг отжал
Значит это был групповой бой(поясню ,уже народу было больше чем 1-1 скорее даже неполный по типу1-2 или 2-3 и т д)в бой 1-1 я влез 1 раз пина-кроха.которые мультили 3 боя подряд.я влез и написал ей в личку почему влез.а ты врешь просто,и кстати заскринил и предоставил на форум,просто они далеко не в топе,(хотя это не отменяет факт договорняка.но админы не стали заморачиваться проверкой),а и еще исключение бывает бой со сферой,когда поймали я влазию вторым .чтобы сфера точно не убежала
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 20:51
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 21:01
Не у меня, ни у противника сферы не было. Бой был 1 на 1. Я реально ожидала, что ты скажешь, что проверял или мстил за то, что я плюсанула пост с просьбой, чтоб тебя проверили в ОБСЕ... Но нет, ты пошёл ещё дальше - выставление меня сумасшедшей
Очень и очень жаль, что админы даже заморачиваться не будут, чтоб проверить такую мелочь - когда мы с тобой в одном бою находимся и третьего назвали бы. К сожалению. Но спасибо, я знаю на все сто процентов теперь, что ты балабол
В следующий раз запомни того с кем ты была,а лучше скринь.потому что ты врешь.если бы был бой 1-1 я бы запомнил.а последнюю обсу я вообще хорошо помню,тебя я вообще не видел,повторюсь,исключение может быть влазил в оба боя на боссах,но там была куча мала,или это была предпоследняя,ну короче я тебя не в той не другой не встречал
Изменено: luxede, 04 Февраль 2025 - 21:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых