Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение Тёмных Свод на акции

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
53 ответов в теме

#21 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Февраль 2025 - 13:24

все эти обсуждения хорошо, но как обстоит дело сейчас? работу плаща изменили, а точнее сделали ограничение на количество срабатываний. сам ещё не ходил

• 0

#22 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 163 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Февраль 2025 - 16:24

Я посмотрел. Раньше плащ срабатывал 4 из 5ти ударов. Сейчас, если 2 раза первых сработал, то он меня успевает за это время убить))
Не анонсировали это, но прилетать стало сильнее ))
  • 0

#23 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2025 - 16:42

Лучше бы регенерацию порезали раза в два как минимум, остальное тогда можно и не трогать. Ну и время 30 секунд, разумеется вернуть везде.

• 5

#24 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 13:39

сказали что вроде стали биться https://clip2net.com/s/4mkAizE 

с другой стороны не меньше всего

3 боя три респа

видать успели побить до полной правки

Пока обходишь он тебя так просто лупит, очищение кинул лови еще кучу

Изменено: dvp, 23 Февраль 2025 - 13:40

• 0

#25 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 076 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 13:41

Где это видано чтобы, персонаж нехватающий звезд в игре убивал древнего скраба в бпх.

https://tmgame.ru/in...info.php?id=723

100 000 здоровья и бпх, Вам самим не смешно писать тут бред.

Мда, такого я не ожидал.

Склиф, ну вот ты мне скажи, с чего ты решил что я нехватающий звезд игрок в игре?
Я когда писал достижения что я сделал в своей теме, включая бпх боссов, черным по белому написал «- Базу довел до 1000 на старте два дня назад». Разжую для толстолобиков, эта 1к базы родной, т.е. на каждый день, на любого противника - абсолютно. И это без каких либо бафов вообще, по типу печати которая добавит еще 10% базы на ежедневной основе были бы финансы.
Я многих 25л знаю у кого стока нет причем даже не то что в мк5, а в индивид.шмоте/биже и платиновых регалиях.
С печатью я бы бегал с 1,1к базой ЕЖЕДНЕВНО! Это я еще не учитываю каста могучки, берса, темной мощи, ауры и руны инженера в бою. Я уж молчу про другие баффы (лебедь, пандора, клан.чары, сердце, мощь богов; возможно чет еще упустил)

да и с боссами прелюбопытно вышло, с чего ты решил что я их не должен бить то? для этого мне кстати пришлось разогнать базу на 16% (клан.чары, сердце, осколки клинка) чтобы их так бить утром в логах что я показал + куча других баффов (база на тот момент на старте была 1161 в разделе характеристики ). Причем сердце дало не просто 5% базы, а добавило +5% всех характеристик, включая ув.урона, камни, ярость, разруху и т.д. И это в бою я еще могучку юзунул +5% ув.урона, +19 базы, берса + 35-45 базы, темная мощь 48 базы.
А помимо этого я их не белым (обычным) вынес, а критом (яростным). А у меня Сила ярости +56% (т.е. любой мой крит.удар = х2,56 раза от белого, т.ек. обычного урона).
Я уж молчу про камень Земли (там ток ярка и разруха +17,5% давалось в бою) + вымпел Силы фиолетовый 37% ярки и разрухи. С чего бы мне так их не лупить?

Я ударами сдвиг + бурка яростными сношу мобов 24л бпх, а там 30к хп и понижалка урона 70-90%. + пвп мобов тоже так частенько бью когда поле меняю (на сумраках и пустынниках такое у меня часто было)

Так что не надо трубеть везде что я нехватающий звезд игрок в игре. Да, так просто боссов смогут бить только гномы, причем даже со средним и выше качем. Но и говорить что хумы так не могут - бред, могут. Со с своими приколами, но могут (именно скрабба в улике), и да, к сожалению как я бпх только топы хумы 25л и смогут увы.

А насчет сумраков - это просто кринж. Так всем тыкаешь что я топ2 занял, как будто другие игроки так сделать не могут, причем не важно, хумы или гномы. (вон топ 1, топ 5, и топ 8, топ 10 и топ 11 глянь)
То что у вас мозг зашоренный и ленивый я уже понял, но в своей мыслеузкости всех упрекать не надо. Если вы не знаете как бить, это не означает что все так не должны уметь делать!
А уж сравнивать меня с Щорсом, это вообще плевок конкретный, вот уж чего от тебя не ожидал, так такого сравнения. Ради интереса бы хоть его кач глянул (он сейчас без невидимки), прежде чем такими неадекватными суждениями бросатся. У меня в 2022 как вернулся и то кач был лучше (медалей так на 100 больше) как и вещи (фулл мк4, клан.вещи, бижа берса) будучи 20л (отсутствовал 6 лет в игре, с 2016 не играл), чем у него сейчас на 24л в 2025.

А хотя... раз уж начал сравнивать так, то сам себе в принципе могилу накопал :D Если уж такой нуб сделал 11 фрагов против твоих 4 тебя такого сильного, то ты вообще тогда очень не хватающий звезд игрок :D :D :D

А касаемо сумраков, ты бы хоть бы озадачился, как я их бил (хотя и так знаешь. просто не осознал еще), и что для этого сделал, и чем пожертвовал сдвигая приоритеты в стиле игры.
+ у гномов эта вся викторина с ТС только зимой доступна будет, потом без ледяных щитов побед будет эдак 30-40% от кол-ва заявок - так что не обольщайтесь, не надолго это. Хотя хумам эта викторина зимой также доступна.

А ларчик легко открывается, для этого надо просто много базы, камни, концентрат магии (у меня был красный), эликсиры очищения, грена ледянных щитов (у меня красный был). А камни как достать? правильно, это индивид вещи и бижутерия, помимо них инкр.камни и руны. У меня было плащ, регалии, сумка, бижа и все на камни + сардисы 24л VI ступени 4шт (больше не вставишь) + руны магии красные 2шт + медальки. В сумме было у меня 3033 камня. (на боссах сердце мне добавилось еще +5%, там за 3188 вроде было плюс минус, не помню точно). И все: Заходишь в бой, кастуешь минимум химии и лупишь Горючкой/Разякой.
Много ли надо мозгов чтобы для этого додуматся?
И не надо ныть про разность рас, на новых ПвП мобах это без разницы (Боков тому пример).
Да, у хумов для этого надо или жертвовать фармом и пвп с игроками и сосредоточится только на новых пвп мобах или покупать второй комплект всего сугубо под это. Гномам чуть проще, они могут под эту связку (горючка + камни) всех подсунуть, при этом пожертвовав тем, что их пол игры сможет грохнуть, если первыми походят. Те кто давно 25л и играют с камнями, уверен есть 2 комплекта всего (как минимум в 2-х гномах уверен на 99%). К тому же в игре давно надобность имеется иметь комплекта 3 всей одежды и бижутерии, под разных противников (гномы/хумы, пвп мобы или просто мобы)

С эликами очищения и ледянными щитами % побед в районе 80-90% от кол-ва заявок. Без них - 30-40% от кол-ва заявок. И да, это могут и хумы, и гномы, было бы желание и наличие индивид вещей/бижутерии.

Изменено: PhonixXx, 23 Февраль 2025 - 13:54

• 1

#26 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 14:15

Мда, такого я не ожидал.

Склиф, ну вот ты мне скажи, с чего ты решил что я нехватающий звезд игрок в игре?
Я когда писал достижения что я сделал в своей теме, включая бпх боссов, черным по белому написал «- Базу довел до 1000 на старте два дня назад». Разжую для толстолобиков, эта 1к базы родной, т.е. на каждый день, на любого противника - абсолютно. И это без каких либо бафов вообще, по типу печати которая добавит еще 10% базы на ежедневной основе были бы финансы.
Я многих 25л знаю у кого стока нет причем даже не то что в мк5, а в индивид.шмоте/биже и платиновых регалиях.
С печатью я бы бегал с 1,1к базой ЕЖЕДНЕВНО! Это я еще не учитываю каста могучки, берса, темной мощи, ауры и руны инженера в бою. Я уж молчу про другие баффы (лебедь, пандора, клан.чары, сердце, мощь богов; возможно чет еще упустил)

да и с боссами прелюбопытно вышло, с чего ты решил что я их не должен бить то? для этого мне кстати пришлось разогнать базу на 16% (клан.чары, сердце, осколки клинка) чтобы их так бить утром в логах что я показал + куча других баффов (база на тот момент на старте была 1161 в разделе характеристики ). Причем сердце дало не просто 5% базы, а добавило +5% всех характеристик, включая ув.урона, камни, ярость, разруху и т.д. И это в бою я еще могучку юзунул +5% ув.урона, +19 базы, берса + 35-45 базы, темная мощь 48 базы.
А помимо этого я их не белым (обычным) вынес, а критом (яростным). А у меня Сила ярости +56% (т.е. любой мой крит.удар = х2,56 раза от белого, т.ек. обычного урона).
Я уж молчу про камень Земли (там ток ярка и разруха +17,5% давалось в бою) + вымпел Силы фиолетовый 37% ярки и разрухи. С чего бы мне так их не лупить?

Я ударами сдвиг + бурка яростными сношу мобов 24л бпх, а там 30к хп и понижалка урона 70-90%. + пвп мобов тоже так частенько бью когда поле меняю (на сумраках и пустынниках такое у меня часто было)

Так что не надо трубеть везде что я нехватающий звезд игрок в игре. Да, так просто боссов смогут бить только гномы, причем даже со средним и выше качем. Но и говорить что хумы так не могут - бред, могут. Со с своими приколами, но могут (именно скрабба в улике), и да, к сожалению как я бпх только топы хумы 25л и смогут увы.

А насчет сумраков - это просто кринж. Так всем тыкаешь что я топ2 занял, как будто другие игроки так сделать не могут, причем не важно, хумы или гномы. (вон топ 1, топ 5, и топ 8, топ 10 и топ 11 глянь)
То что у вас мозг зашоренный и ленивый я уже понял, но в своей мыслеузкости всех упрекать не надо. Если вы не знаете как бить, это не означает что все так не должны уметь делать!
А уж сравнивать меня с Щорсом, это вообще плевок конкретный, вот уж чего от тебя не ожидал, так такого сравнения. Ради интереса бы хоть его кач глянул (он сейчас без невидимки), прежде чем такими неадекватными суждениями бросатся. У меня в 2022 как вернулся и то кач был лучше (медалей так на 100 больше) как и вещи (фулл мк4, клан.вещи, бижа берса) будучи 20л (отсутствовал 6 лет в игре, с 2016 не играл), чем у него сейчас на 24л в 2025.

А хотя... раз уж начал сравнивать так, то сам себе в принципе могилу накопал :D Если уж такой нуб сделал 11 фрагов против твоих 4 тебя такого сильного, то ты вообще тогда очень не хватающий звезд игрок :D :D :D

А касаемо сумраков, ты бы хоть бы озадачился, как я их бил (хотя и так знаешь. просто не осознал еще), и что для этого сделал, и чем пожертвовал сдвигая приоритеты в стиле игры.
+ у гномов эта вся викторина с ТС только зимой доступна будет, потом без ледяных щитов побед будет эдак 30-40% от кол-ва заявок - так что не обольщайтесь, не надолго это. Хотя хумам эта викторина зимой также доступна.

А ларчик легко открывается, для этого надо просто много базы, камни, концентрат магии (у меня был красный), эликсиры очищения, грена ледянных щитов (у меня красный был). А камни как достать? правильно, это индивид вещи и бижутерия, помимо них инкр.камни и руны. У меня было плащ, регалии, сумка, бижа и все на камни + сардисы 24л VI ступени 4шт (больше не вставишь) + руны магии красные 2шт + медальки. В сумме было у меня 3033 камня. (на боссах сердце мне добавилось еще +5%, там за 3188 вроде было плюс минус, не помню точно). И все: Заходишь в бой, кастуешь минимум химии и лупишь Горючкой/Разякой.
Много ли надо мозгов чтобы для этого додуматся?
И не надо ныть про разность рас, на новых ПвП мобах это без разницы (Боков тому пример).
Да, у хумов для этого надо или жертвовать фармом и пвп с игроками и сосредоточится только на новых пвп мобах или покупать второй комплект всего сугубо под это. Гномам чуть проще, они могут под эту связку (горючка + камни) всех подсунуть, при этом пожертвовав тем, что их пол игры сможет грохнуть, если первыми походят. Те кто давно 25л и играют с камнями, уверен есть 2 комплекта всего (как минимум в 2-х гномах уверен на 99%). К тому же в игре давно надобность имеется иметь комплекта 3 всей одежды и бижутерии, под разных противников (гномы/хумы, пвп мобы или просто мобы)

С эликами очищения и ледянными щитами % побед в районе 80-90% от кол-ва заявок. Без них - 30-40% от кол-ва заявок. И да, это могут и хумы, и гномы, было бы желание и наличие индивид вещей/бижутерии.

Ты хочешь сказть что до стих уровня Энки или Воина

:lol2:  много слов для того кто бросил играть.

Пусть разбираются Админы мне твою словесную болтовню не интересно даже читать.

Ты не тот игрок который дожен выносит Древнего скрабба бпх даже с усилениями.

Отдыхай в реале.

Был бы игрок  звездный не улетал бы от "фермерской" разяки.

Бросил играть, так держи свое слово обидчивый , такое написал что типа никто не знал)), 

Судя по твоему посту в игре до сих пор у тебя игра ТМ в жизни реала

Изменено: dvp, 23 Февраль 2025 - 14:23

• 1

#27 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 16:36

Просьба модераторам форума почистить тему от лишего обсуждения Темных сводов

Изменено: dvp, 23 Февраль 2025 - 16:36

• 0

#28 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2025 - 22:30

Выкладываю два видео, в боях местами были ошибки, укажите, для интреса будет позновательно, где сам ошибся знаю, возможно что то незаметил. В основном цель была показать работу ээфектов у разведчика.

Скажу одно вечерние бои уже за доплату намного отличались от утренних,

Изменено: dvp, 23 Февраль 2025 - 22:31

• 0

#29 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 09:36

не вижу видосов, давай на другой ресурс

• 0

#30 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 09:56

Выкладываю два видео, в боях местами были ошибки, укажите, для интреса будет позновательно, где сам ошибся знаю, возможно что то незаметил. В основном цель была показать работу ээфектов у разведчика.

Скажу одно вечерние бои уже за доплату намного отличались от утренних,

Как же плохо, дима, как же плохо...

• 0

#31 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 12:14

Как же плохо, дима, как же плохо...

Утром не снимал, там полная жесть была с уронами и эффектами.У

читывай что я не подгоняю шмот, как делают некоторіе игроки, не меняю статы, и таких в моей группе хватает, кто просто отказывается идти в ТС.

И плохо не только у меня, в нашей группе я знаю только курама бил без проблем, остальные кое как с натягом

Плохо что? Так можно молча писат под каждой темой, а дальше думай как хочешь.

Начал говорить - договаривай, если конретика никах обид,я знаю что делаю ошибки, и знаю на что способен перс с моими статами.

Изменено: dvp, 24 Февраль 2025 - 12:16

• 0

#32 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 12:28

Чтобы понять, что к чему Администрации стоит после ТС акции провести анализ, по группам.

• 0

#33 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 13:03

Утром не снимал, там полная жесть была с уронами и эффектами.У

читывай что я не подгоняю шмот, как делают некоторіе игроки, не меняю статы, и таких в моей группе хватает, кто просто отказывается идти в ТС.

И плохо не только у меня, в нашей группе я знаю только курама бил без проблем, остальные кое как с натягом

Плохо что? Так можно молча писат под каждой темой, а дальше думай как хочешь.

Начал говорить - договаривай, если конретика никах обид,я знаю что делаю ошибки, и знаю на что способен перс с моими статами.

Видео не видно.но в новогоднем шмоте эти мобы убиваются несложно любыми расами не со 100% но примерно 50на 50,некоторые мобы сложнее некоторые легче.вот исчезнут новогодние плюшки.тогда да...

• 0

#34 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 14:07

Видео не видно.но в новогоднем шмоте эти мобы убиваются несложно любыми расами не со 100% но примерно 50на 50,некоторые мобы сложнее некоторые легче.вот исчезнут новогодние плюшки.тогда да...

https://clip2net.com/s/4mkRICi 

вроде сомтреть можно, просто другой программы нет, писал доступной.

Если раньше со мной не самым сильным игроком ходили в тс без пробелмы, порой даже учились бить обезумов, то сейчас ломать впустую шмот желающих очень мало.

Неходит больше, чем ходит.

Насчет зимнего шмота согласен, хотя и не пробовал, евсной летом ТС покажет, но статистику побед проиграшей по группам Администрации стоит провести.

Да я общался с теми кто побеждал, но определенной системы победы пусть даже не каждый бой  нет.

Изменено: dvp, 24 Февраль 2025 - 14:10

• 0

#35 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 14:18

Да я общался с теми кто побеждал, но определенной системы победы пусть даже не каждый бой  нет.

Перевожу: "лазейки или ультимативной стратегии как с подземными мобами нет, достаточно просто неплохо понимать, как вести бой"

• 0

#36 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 14:32

Перевожу: "лазейки или ультимативной стратегии как с подземными мобами нет, достаточно просто неплохо понимать, как вести бой"

Прям Америку открыл...Чуть выше, но повторюсь Да я общался с теми кто побеждал, но определенной системы победы пусть даже не каждый бой  нет.

Если у них работает, то у меня к сожалению нет, я и не оспариваю, что делал в бою для видео ошибки, цель в основном была другая - эффекты.

Дисскусию оставим для умников, мне прроблем в реале хватает

Изменено: dvp, 24 Февраль 2025 - 14:34

• 0

#37 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2025 - 14:39

И если внимательно читал, мои ответы то может упустил, кто бьет, а кто не бьет.

Списо да нанмого меньше, чем список нет и я там не самый последний.

Изменено: dvp, 24 Февраль 2025 - 14:39

• 0

#38 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2025 - 20:37

Начало боя

https://clip2net.com/s/4mlpGj5

По обсуждайте как играть

После очищения он кинул отраву по новой

Изменено: dvp, 25 Февраль 2025 - 20:39

• 0

#39 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 754 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:00

клиптунет для России не подходит. нет доступа к офф сайту. возможно через торренты можно, но морочиться неохота.

рассуждения по поводу сильный-слабый в контексте фрагомобов это глупость несусветная, они же тебя копируют. я их иду бить вообще без баффов, абсолютно.

в Тс до этого не ходил, все как то на потом откладывал. 

сходил, волне рабочие мобы. на респ летал, когда вслед за плащом следовал снова плащ ну и проскакивал на первом же ходу какой то суперурон(видимо ярка с бронебоем, не смотрел в лог). закрыться тыквой я так понимаю не получится, там видимо заложен прямой урон.

и да, никаких камней-щитов и без очищалок. тыкву пробовал один раз, не спасла.

• 0

#40 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 518 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2025 - 09:14

клиптунет для России не подходит. нет доступа к офф сайту. возможно через торренты можно, но морочиться неохота.

рассуждения по поводу сильный-слабый в контексте фрагомобов это глупость несусветная, они же тебя копируют. я их иду бить вообще без баффов, абсолютно.

в Тс до этого не ходил, все как то на потом откладывал. 

сходил, волне рабочие мобы. на респ летал, когда вслед за плащом следовал снова плащ ну и проскакивал на первом же ходу какой то суперурон(видимо ярка с бронебоем, не смотрел в лог). закрыться тыквой я так понимаю не получится, там видимо заложен прямой урон.

и да, никаких камней-щитов и без очищалок. тыкву пробовал один раз, не спасла.

Клипнет догодался.

Верить - не верить, без видео и логов.

Все дни бил по одной системе, когда проходило 1 раз на день от силы 2, а вот вечером вчера прям джекпот 6-7 фрагов, с натяжкой но убивал, но в своей игре практически ничего не менял.

Очищение из-за частоты не всегда бросишь бил с кровью, где возрат урона просто собирал камни.

Так может проблема совсем в другом, хотя как бы ответ рандом и Вам просто не повзело всем знаком.

Лева советов как их бить узнал много, но то что у кого то проходит у меня не получалось.

Насчет обкаста согласен, он копирует, но как он бьет я не бью, грубо говоря тыкаю.

Отхил - вообще порой заоблочно, 150 хп он разгоняется до 12 к))

И насчет отхила общался не только в своей группе тоже пишут что есть такое.

Зимний шмот, а весной летом, осень что будем делать))

Повторюсь напоследок, в ТС игроки в общем ходят ограниченным  числом, те кто еще в состоянии бить, те кто ходил за компанию на обезумов, хотя и имели трудности порой, просто перестали.

Изменено: dvp, 26 Февраль 2025 - 09:17

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых