А ярмарки не будет?

Добывайте сердца копей
Опубликовано 12 Март 2025 - 10:27
Опубликовано 12 Март 2025 - 13:51
Что не так с камнями "Прочный камень кровавого противостояния" и "Прочный камень опустошительной порчи"? Почему их нет в продаже за сердца копей?
Опубликовано 12 Март 2025 - 14:44
Что не так с камнями "Прочный камень кровавого противостояния" и "Прочный камень опустошительной порчи"? Почему их нет в продаже за сердца копей?
Здравствуйте. У этих камней другой источник их получения. За сердца копей продавать их не планируем.
Опубликовано 18 Март 2025 - 21:48
Здравствуйте, уважаемая администация! Хотел спросить почему вы убрали камни арзетериз, арзебирмит, затериз, адалиант, ...?
Вроде они считаются как уникальные камни хочу предложить их добавить тем более раньше они были, почему бы их не вернуть?
Я КОНЕЧНО НЕ СОВЕРШЕНСТВО, НО ШЕДЕВР ЕЩЕ ТОТ!
Опубликовано 19 Март 2025 - 01:50
Здравствуйте, уважаемая администация! Хотел спросить почему вы убрали камни арзетериз, арзебирмит, затериз, адалиант, ...?
Вроде они считаются как уникальные камни хочу предложить их добавить тем более раньше они были, почему бы их не вернуть?
Об этом уже спрашивали в одну из прошлых акций. Вряд ли получишь прямой ответ.
Первые три камня можно передать, вывод - борьба с мультоводством.
С адалиантом вопрос сложнее... там целая заморочка, чтобы его создать, вывод - чтобы морочились, чтоб игра мёдом не казалась.
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 19 Март 2025 - 07:38
Про адалианты предупредили, что это последний раз и их больше не будет.
Так что смысла просить эти камни вернуть никакого
Опубликовано 19 Март 2025 - 10:41
Здравствуйте. Вам уже ответили.
Адалианты можно собрать игровым способом, поэтому было принято решение убрать их из акции. Все остальные камни можно было передать, что нас категорически не устраивало, т.к. акция направлена на то, чтобы каждый мог заполучить нужный камень только для себя, выполняя различные игровые действия, а не торговал ими.
Кроме того, были введены эти камни более высокого качества, и их можно приобрести в игре в любое время в городском клановом магазине и лавке Отшельника.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых