Особенности скальповых мобов и Теневиков в...
нападенец
15 мар 2025
https://clip2net.com/s/4mqASZW
зловонная слизь не должна срабатывать после оглушения со сменой поля, т.к. хода не было.
Treaker
15 мар 2025
https://clip2net.com/s/4mqASZW
зловонная слизь не должна срабатывать после оглушения со сменой поля, т.к. хода не было.
Так ты поле закрыл - ход кончился, что не так
luxede
15 мар 2025
а по этому поводу я писал выше) контра это худший стат на темнях)
Все статы одинаковые,они работают как в одну сторону так и в другую,просто мы так устроены.что когда контра летит нам.то как так?за что?а когда моб умирает от контры.то так и должно быть,посмотрите на статы Бокова,у него кроме контры ничего нету.и темней убивает неплохо,судя по рейтингу(подозреваю что они сами об него убиваются)
Изменено: luxede, 15 Март 2025 - 22:27
Х О З Я И Н
16 мар 2025
Все статы одинаковые,они работают как в одну сторону так и в другую,просто мы так устроены.что когда контра летит нам.то как так?за что?а когда моб умирает от контры.то так и должно быть,посмотрите на статы Бокова,у него кроме контры ничего нету.и темней убивает неплохо,судя по рейтингу(подозреваю что они сами об него убиваются)
Ты просто не понимаешь смысла того или иного стата, и нет они у него умирают не от контры, потому что у темней нет урона для этой контры. Со всеми другими уонтра замечателтно помогает тут только плюсик.
luxede
17 мар 2025
Ты просто не понимаешь смысла того или иного стата, и нет они у него умирают не от контры, потому что у темней нет урона для этой контры. Со всеми другими уонтра замечателтно помогает тут только плюсик.
Ну да ну да,сегодня из 11 теневиков убитых умер 3 раза,4 раза сразу кидал щит,2 раза пережил щит и убил.один раз умер по глупости,не заметил череп 5 уровня и отдал ход,у меня 50% побед если он сразу кидает щит,и 90 % если мой первый ход,авторитетно заявляю.что это самый легкий моб,а вы тут смешные дебаты ведете.как его убивать,и я не раскрою секретов,хотя подозреваю что их ослабили,последние два дня очень легко бьются,наверное наныли.а вот мобы в тс усилились(бью без тыкв конечно,с тыквами моб в тс ваще несерьезный)и процент 60-70 побед,и пусть я не понимаю смысла статов))
luxede
17 мар 2025
И это учитывая что теневик ходит чаще ,чем в 50 % первым,просто бывает он сам удачно поле разбирает,но бывало,я прям матерился,из 10 моих побегов,(да еще это был самый дальний моб,где бежать надо пол карты.он 9 раз ходил первым и сразу кидал щит)и вот после того случая,я стал пытаться биться с ним против щита,до этого просто умирал и ждал первого хода,просто когда моб рядом.так проще
luxede
17 мар 2025
И еще добавлю,таких кто неплохо бьет теневиков много.просто в процессе встречаешь попутчиков.кто вместе с тобой бежит,и смотришь ,он тоже .не умирает и бежит дальше следующих бить,просто они не хвастаются
нападенец
17 мар 2025
И еще добавлю,таких кто неплохо бьет теневиков много.просто в процессе встречаешь попутчиков.кто вместе с тобой бежит,и смотришь ,он тоже .не умирает и бежит дальше следующих бить,просто они не хвастаются
Докажи или не трепись
Искусница
17 мар 2025
да вот получается, что ты именно хвастаешься ))
начал с того, что все нубы тупые, а ты прям убил миллион ))
я тоже убиваю - вопрос цены вопроса
Вот сегодня. Бои 77254202, 77254264, 77254380, 77254451, 77254538, 77254654. Он ходил первый. Из них 4 раза поставил щит. Я выиграла последний бой, без щита.
Вопрос: ПОЧЕМУ рандом залипает в пользу моба?
И про 50% тоже вопрос. Да, я убиваю, но не 50%, а 5-10%
Если бы я убивала хотя бы 50, вообще бы молчала.
Шуман
17 мар 2025
Сам и спалился, предполагая, что кого-то там ослабили. Все ослабления и усиления обычно анонсируют, в последние два дня подобных анонсов не было, да и за всё время изменяли их только пару раз. Сначала баг исправили с могучкой и великаном, в последний раз около месяца назад повес значительно ослабили, но это не пару дней назад было. То есть, сам не понимаешь, что происходит в игре. А что сегодня бьются лучше или хуже, чем вчера, это случайные флуктуации, закономерное явление, когда речь идёт о случайных процессах. Предполагаю, что действительно их бьёшь, но просто случайно совпала подходящая конфигурация статов и эффектов, сам не понимаешь, как это вышло, так что кичиться тут нечем. Просто непонятно, какая цель твоих комментариев. Секрет знаю, но никому не скажу, ну и молчи в тряпочку. Если уважения хочешь, что такой крутой, то сперва к остальным с уважением относись.
luxede
17 мар 2025
да вот получается, что ты именно хвастаешься ))
начал с того, что все нубы тупые, а ты прям убил миллион ))
я тоже убиваю - вопрос цены вопроса
Вот сегодня. Бои 77254202, 77254264, 77254380, 77254451, 77254538, 77254654. Он ходил первый. Из них 4 раза поставил щит. Я выиграла последний бой, без щита.
Вопрос: ПОЧЕМУ рандом залипает в пользу моба?
И про 50% тоже вопрос. Да, я убиваю, но не 50%, а 5-10%
Если бы я убивала хотя бы 50, вообще бы молчала.
ну есть немного,ну а почему бы и не похвастаться.не побесить хейтеров)))у тебя я думаю вопрос в твоем лвл,не понимаю,зачем вы сидите на лоу лвл,интересная игра,как по мне ,начинается с 14 лвл
luxede
17 мар 2025
Сам и спалился, предполагая, что кого-то там ослабили. Все ослабления и усиления обычно анонсируют, в последние два дня подобных анонсов не было, да и за всё время изменяли их только пару раз. Сначала баг исправили с могучкой и великаном, в последний раз около месяца назад повес значительно ослабили, но это не пару дней назад было. То есть, сам не понимаешь, что происходит в игре. А что сегодня бьются лучше или хуже, чем вчера, это случайные флуктуации, закономерное явление, когда речь идёт о случайных процессах. Предполагаю, что действительно их бьёшь, но просто случайно совпала подходящая конфигурация статов и эффектов, сам не понимаешь, как это вышло, так что кичиться тут нечем. Просто непонятно, какая цель твоих комментариев. Секрет знаю, но никому не скажу, ну и молчи в тряпочку. Если уважения хочешь, что такой крутой, то сперва к остальным с уважением относись.
Цель,да очень просто.для меня один из ценнейших элементов игры это вопрос честного соперничества,и если их ослабят,тогда их сможет убить каждый,и пропадет интерес,я уже писал.пока сложно-интересно,и плюс я смотрю глобальнее,пвп ресы станут копеечными,итак уже аккумуляторами ,рубидием завалена игра,и это подрывает мою экономику игры,а так плюшки с мобов хоть частично отбивают затраты на их убийство,и статистика ,если брать честно я думаю выше чем 50% у игроков кто реально бьется.ее,статистику,портят те.кто и не пытается толком их убивать,и кто их и не должен убивать(если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги)И добавлю,а ты уверен что все изменения анонсируются)
Изменено: luxede, 17 Март 2025 - 10:57
IgorRIKI
17 мар 2025
Цель,да очень просто.для меня один из ценнейших элементов игры это вопрос честного соперничества,и если их ослабят,тогда их сможет убить каждый,и пропадет интерес,я уже писал.пока сложно-интересно,и плюс я смотрю глобальнее,пвп ресы станут копеечными,итак уже аккумуляторами ,рубидием завалена игра,и это подрывает мою экономику игры,а так плюшки с мобов хоть частично отбивают затраты на их убийство,и статистика ,если брать честно я думаю выше чем 50% у игроков кто реально бьется.ее,статистику,портят те.кто и не пытается толком их убивать,и кто их и не должен убивать(если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги)И добавлю,а ты уверен что все изменения анонсируются)
жаль тебя бедалагу, которому нравится бить мобов по скрипту и считать это достижением и интересным занятием)
Щорс
17 мар 2025
если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги
опалион вполне может только мешать: например, точность (если играть с ней) срабатывает в конце хода но в последнюю очередь, и добивающего урона снарядом по возродившемуся от второго шанса мобу не получается
остальное комментировать желания мало, не смешно и не жалко, а как-то омерзительно что ли: наныть на форуме тотальное обнуление шкиперу и стучать сколько лет на чужих мультов, всего лишь для того чтоб было проще бить рейтинг боец самому намультить прочность кадету защищать и выгораживать удобное себе статус-кво а то ж вложения в прочку не отобьются
Изменено: Щорс, 17 Март 2025 - 11:36