←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Особенности скальповых мобов и Теневиков в...

Фото пользователя нападенец нападенец 15 мар 2025

https://clip2net.com/s/4mqASZW
зловонная слизь не должна срабатывать после оглушения со сменой поля, т.к. хода не было.

Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 15 мар 2025

https://clip2net.com/s/4mqASZW
зловонная слизь не должна срабатывать после оглушения со сменой поля, т.к. хода не было.

Так ты поле закрыл - ход кончился, что не так

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 15 мар 2025

а по этому поводу я писал выше) контра это худший стат на темнях)

Все статы одинаковые,они работают как в одну сторону так и в другую,просто мы так устроены.что когда контра летит нам.то как так?за что?а когда моб умирает от контры.то так и должно быть,посмотрите на статы Бокова,у него кроме контры ничего нету.и темней убивает неплохо,судя по рейтингу(подозреваю что они сами об него убиваются)

Изменено: luxede, 15 Март 2025 - 22:27
Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 16 мар 2025

Все статы одинаковые,они работают как в одну сторону так и в другую,просто мы так устроены.что когда контра летит нам.то как так?за что?а когда моб умирает от контры.то так и должно быть,посмотрите на статы Бокова,у него кроме контры ничего нету.и темней убивает неплохо,судя по рейтингу(подозреваю что они сами об него убиваются)

Ты просто не понимаешь смысла того или иного стата, и нет они у него умирают не от контры, потому что у темней нет урона для этой контры. Со всеми другими уонтра замечателтно помогает тут только плюсик.

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 17 мар 2025

Ты просто не понимаешь смысла того или иного стата, и нет они у него умирают не от контры, потому что у темней нет урона для этой контры. Со всеми другими уонтра замечателтно помогает тут только плюсик.

Ну да ну да,сегодня из 11 теневиков убитых умер 3 раза,4 раза сразу кидал щит,2 раза пережил щит и убил.один раз умер по глупости,не заметил череп 5 уровня и отдал ход,у меня 50%  побед если он сразу кидает щит,и 90 % если мой первый ход,авторитетно заявляю.что это самый легкий моб,а вы тут смешные дебаты ведете.как его убивать,и я не раскрою секретов,хотя подозреваю что их ослабили,последние два дня очень легко бьются,наверное наныли.а вот мобы в тс усилились(бью без тыкв конечно,с тыквами  моб в тс ваще несерьезный)и процент 60-70 побед,и пусть я не понимаю смысла статов))

Ответить

И это учитывая что теневик ходит чаще ,чем в 50 % первым,просто бывает он сам удачно поле разбирает,но бывало,я прям матерился,из 10 моих побегов,(да еще это был самый дальний моб,где бежать надо пол карты.он 9 раз ходил первым и сразу кидал щит)и вот после того случая,я стал пытаться биться с ним против щита,до этого просто умирал и ждал первого хода,просто когда моб рядом.так проще

Ответить

И еще добавлю,таких кто неплохо бьет теневиков много.просто в процессе встречаешь попутчиков.кто вместе с тобой бежит,и смотришь ,он тоже .не умирает и бежит дальше следующих бить,просто они не хвастаются

Ответить

Фото пользователя нападенец нападенец 17 мар 2025

И еще добавлю,таких кто неплохо бьет теневиков много.просто в процессе встречаешь попутчиков.кто вместе с тобой бежит,и смотришь ,он тоже .не умирает и бежит дальше следующих бить,просто они не хвастаются

Докажи или не трепись
Ответить

Фото пользователя Искусница Искусница 17 мар 2025

да вот получается, что ты именно хвастаешься ))

начал с того, что все нубы тупые, а ты прям убил миллион ))

я тоже убиваю - вопрос цены вопроса

Вот сегодня. Бои 77254202, 77254264, 77254380, 77254451, 77254538, 77254654. Он ходил первый. Из них 4 раза поставил щит. Я выиграла последний бой, без щита.

Вопрос: ПОЧЕМУ рандом залипает в пользу моба?

И про 50% тоже вопрос. Да, я убиваю, но не 50%, а 5-10%

Если бы я убивала хотя бы 50, вообще бы молчала.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 17 мар 2025

Сам и спалился, предполагая, что кого-то там ослабили. Все ослабления и усиления обычно анонсируют, в последние два дня подобных анонсов не было, да и за всё время изменяли их только пару раз. Сначала баг исправили с могучкой и великаном, в последний раз около месяца назад повес значительно ослабили, но это не пару дней назад было. То есть, сам не понимаешь, что происходит в игре. А что сегодня бьются лучше или хуже, чем вчера, это случайные флуктуации, закономерное явление, когда речь идёт о случайных процессах. Предполагаю, что действительно их бьёшь, но просто случайно совпала подходящая конфигурация статов и эффектов, сам не понимаешь, как это вышло, так что кичиться тут нечем. Просто непонятно, какая цель твоих комментариев. Секрет знаю, но никому не скажу, ну и молчи в тряпочку. Если уважения хочешь, что такой крутой, то сперва к остальным с уважением относись.

Ответить

да вот получается, что ты именно хвастаешься ))

начал с того, что все нубы тупые, а ты прям убил миллион ))

я тоже убиваю - вопрос цены вопроса

Вот сегодня. Бои 77254202, 77254264, 77254380, 77254451, 77254538, 77254654. Он ходил первый. Из них 4 раза поставил щит. Я выиграла последний бой, без щита.

Вопрос: ПОЧЕМУ рандом залипает в пользу моба?

И про 50% тоже вопрос. Да, я убиваю, но не 50%, а 5-10%

Если бы я убивала хотя бы 50, вообще бы молчала.

ну есть немного,ну а почему бы и не похвастаться.не побесить хейтеров)))у тебя я думаю вопрос в твоем лвл,не понимаю,зачем вы сидите на лоу лвл,интересная игра,как по мне ,начинается с 14 лвл

Ответить

Сам и спалился, предполагая, что кого-то там ослабили. Все ослабления и усиления обычно анонсируют, в последние два дня подобных анонсов не было, да и за всё время изменяли их только пару раз. Сначала баг исправили с могучкой и великаном, в последний раз около месяца назад повес значительно ослабили, но это не пару дней назад было. То есть, сам не понимаешь, что происходит в игре. А что сегодня бьются лучше или хуже, чем вчера, это случайные флуктуации, закономерное явление, когда речь идёт о случайных процессах. Предполагаю, что действительно их бьёшь, но просто случайно совпала подходящая конфигурация статов и эффектов, сам не понимаешь, как это вышло, так что кичиться тут нечем. Просто непонятно, какая цель твоих комментариев. Секрет знаю, но никому не скажу, ну и молчи в тряпочку. Если уважения хочешь, что такой крутой, то сперва к остальным с уважением относись.

Цель,да очень просто.для меня один из ценнейших элементов игры это вопрос честного соперничества,и если их ослабят,тогда их сможет убить каждый,и пропадет интерес,я уже писал.пока сложно-интересно,и плюс я смотрю глобальнее,пвп ресы станут копеечными,итак уже аккумуляторами ,рубидием завалена игра,и это подрывает мою экономику игры,а так плюшки с мобов хоть частично отбивают затраты на их убийство,и статистика ,если брать честно я думаю выше чем 50% у игроков кто реально бьется.ее,статистику,портят те.кто и не пытается толком их убивать,и кто их и не должен убивать(если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги)И добавлю,а ты уверен что все изменения анонсируются)

Изменено: luxede, 17 Март 2025 - 10:57
Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 17 мар 2025

Цель,да очень просто.для меня один из ценнейших элементов игры это вопрос честного соперничества,и если их ослабят,тогда их сможет убить каждый,и пропадет интерес,я уже писал.пока сложно-интересно,и плюс я смотрю глобальнее,пвп ресы станут копеечными,итак уже аккумуляторами ,рубидием завалена игра,и это подрывает мою экономику игры,а так плюшки с мобов хоть частично отбивают затраты на их убийство,и статистика ,если брать честно я думаю выше чем 50% у игроков кто реально бьется.ее,статистику,портят те.кто и не пытается толком их убивать,и кто их и не должен убивать(если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги)И добавлю,а ты уверен что все изменения анонсируются)

жаль тебя бедалагу, которому нравится бить мобов по скрипту и считать это достижением и интересным занятием)

Ответить

Фото пользователя Щорс Щорс 17 мар 2025

если у тебя нет опалиона то о какой победе идет речь.это как пример,ну и прокачка.да и мозги

опалион вполне может только мешать: например, точность (если играть с ней) срабатывает в конце хода но в последнюю очередь, и добивающего урона снарядом по возродившемуся от второго шанса мобу не получается

остальное комментировать желания мало, не смешно и не жалко, а как-то омерзительно что ли: наныть на форуме тотальное обнуление шкиперу и стучать сколько лет на чужих мультов, всего лишь для того чтоб было проще бить рейтинг боец самому намультить прочность кадету защищать и выгораживать удобное себе статус-кво а то ж вложения в прочку не отобьются

Изменено: Щорс, 17 Март 2025 - 11:36
Ответить