Перейти к содержимому

Фото

40 секунд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
39 ответов в теме

#21 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 329 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 22:56

Не я придумал правила игры! 
Как говорится, не нравится, не играй. Вот мне сейчас не нравится, я не играю. 
Если куда-то спешишь, можно использовать свиток бегства, сейчас так вообще можно выйти по крестику! 
Да, тянул я часто, но никогда не делал это назло. 

Лукавишь. Каждую акцию на средца прыгал на фарме, зная, что время фляги ограничено, и тянул. ВСЕХ. Жаловались абсолютно ВСЕ. 3 камня на поле, у тебя нет камней и варианта хода. Все равно на последней секунде)))).

Изменено: Муроччкаа, 01 Апрель 2025 - 22:58

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#22 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 23:01

я с тобой играл по молодости,

ты отвратительно играешь,

ты не думаешь, 

ты случайно мобов не тянешь?

что за провокация? не можешь забыть, как отлетал, когда был на моём уровне? ) 
да забудь уже, столько времени прошло 

я понимаю тебя, и таких, как ты, поэтому сразу сказал:

...
Уменьшить время хода в ПвП - это могу понять. Видать многие жаловались на долгие бои. 
...

ты почему-то не можешь или не хочешь меня понять

...
Уменьшить время хода в ПвЕ - это как объяснить?
...

пусть ты прав, я не думаю
какая разница, буду я не думать 20 или 30 секунд, когда играю против моба?

-
мобов я конечно тяну, и гораздо сильнее, чем людей, ведь мобы не просят об обратном
обычно это происходит, когда по телеку заканчивается реклама, или звонит телефон или домофон, или кто-то пишет в приват, короче, когда кто-то или что-то отвлекает от игры, а это происходит часто
тяну всех, даже скелетов

Изменено: slotoman, 01 Апрель 2025 - 23:01

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#23 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 23:29

Лукавишь. Каждую акцию на средца прыгал на фарме, зная, что время фляги ограничено, и тянул. ВСЕХ. Жаловались абсолютно ВСЕ. 3 камня на поле, у тебя нет камней и варианта хода. Все равно на последней секунде)))).

Когда горит фляга, можно и не такое себе нафантазировать ) 
Кто пропускал ходы, всегда быстро улетал на респ.
Кто не добавил в ЧС и говорил, что под флягой, не улетал на респ больше одного раза, ну максимум два, в очень редких случаях (когда очень надо было).
Кто пытался дать отпор, и хранил молчание, мог нарваться на долгий бой, но это было не назло, просто так играю, уже сто раз говорил. 

Мне тоже флягу портили, и не раз, и не два, и даже далеко не три. Почему-то я не жаловался. Кричишь в клановый чат, кто там в опаске бегает, да ещё и флягу портит. Если не помогает клановый, тогда в расовый (рупор стоит не так уж дорого). Вопрос решается легко и без всяких жалоб. Тем более в акцию на сердца, когда всем нужны фраги. 
Нет денег на рупор, можно крикнуть в торговый, так я тоже делал не раз, и не два, и не ... получаешь кляп, но продолжаешь бить свою флягу. 

Но включить голову бывает тяжело, проще придумать, что тянут специально, чтобы флягу испортить.  
Как будто мне заняться больше нечем, особенно во время акции. 

Тянуть специально я тоже умею, и это очень сильно отличается от того, о чём говоришь. Например, когда надо было потянуть хума рядом со скрабом. Вот там действительно бывало долго.

Изменено: slotoman, 01 Апрель 2025 - 23:33

• 0

#24 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 329 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 23:35

Мне тоже флягу портили, и не раз, и не два, и даже далеко не три. Почему-то я не жаловался.

Вот тут еще смешнее стало. То-то ты пол клана на меня позвал, когда решила так же с тобой на фляге поиграть и все не в лвл, какие фраги на квест?))))
И ваше "счастье" мне написывало: зачем нашему малышу фармить не даешь, он же под флягой? Не трогай, пожалуйста))))
Ты очень забавный))))
Ни слова правды))))))
Т.е. тянуть, чтобы пропустили ход и слились - это не есть специально?

Изменено: Муроччкаа, 01 Апрель 2025 - 23:47

• 0

#25 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 23:48

Ну мало ли что ты не хочешь, у меня тоже есть хотелки свои. Придется отвыкать, и сам разовьешься, и другим приятнее будет.

Это под вопросом.
Уже 3 месяц играю в другую браузерную игру, там время хода 60 секунд, правда доля ПвП процентов 20 от силы, всё остальное ПвЕ.
Но возможно ты прав, рано или поздно придётся перестраиваться. Такие мысли посещают, когда становится жалко усилий потраченных на прокачку перса.

• 0

#26 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2025 - 23:58

Вот тут еще смешнее стало. То-то ты пол клана на меня позвал, когда решила так же с тобой на фляге поиграть и все не в лвл, какие фраги на квест?))))
И ваше "счастье" мне написывало: зачем нашему малышу фармить не даешь, он же под флягой? Не трогай, пожалуйста))))
Ты очень забавный))))
Ни слова правды))))))
Т.е. тянуть, чтобы пропустили ход и слились - это не есть специально?

я не говорил, что обязательно приходят за фрагом 
но в большинстве случаев за фрагом, достаточно просто крикнуть в расовый чат 

повторяю для непонятливых: когда я тяну не специально и когда тяну специально - это как день и ночь 
можешь не верить, дело твоё 

ну и всегда есть место для исключения! если кого-то тянул спецом, значит это была редкая особь 
это точно не могло носить массовый характер!

• 0

#27 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2025 - 02:08

Согласен, есть, кто тянут, но:

1) 20с на мобах это действительно перебор и времени не хватает

2) в остатках пвп 30с менять не стоит иначе если кто начнет тянуть, то можно будет вешаться сразу и забывать про фраги, так как все фермеры начнут этим пользоваться, особенно если фермеры не под флягой

• 0

#28 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 509 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2025 - 06:27

Фермеры пусть тянут, если считают, что это такая ответная атака. Фраг с фермеров недорого стоит, уже давно мобов поставили если для квеста нужно. А если с равным соперником по обоюдному согласию, то назло тянуть никто не будет.

• 0

#29 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 497 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2025 - 11:15

20 сек более чем достаточно, я бы ввел усиленные ватрушки на 15 секунд)

• 0

#30 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 509 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 12:49

А тут ты просишь убрать скилозависимость из игры, чтобы опытные/сообразительные игроки не имели преимущества, хотя, по твоему утверждению, ты таким и являешься

Если неопытный и несообразительный, то и за 30 секунд не найдёт ход. Сейчас в турнире было красивенное сложение под ОА, либо разбор поля по четвёркам, он долго думал и убрал случайную тройку. Скажем так, время работает как раз на сообразительных игроков, чем больше времени, тем больше они могут надумать полезного. На примере турнира: можно собрать первую попавшуюся четвёрку или прожать ОА под очевидное сложение. С другой стороны нужно учесть ещё массу факторов. Сколько синих останется? Может 1-2 трёшки, которыми в начале боя либо против панциря смысла нет. А может 5 камней, тогда может стоит убрать часть чтобы был смысл атаковать? Может до атаки есть возможность активировать прилив, набрать красных либо синих? Либо, наоборот, есть риск, что поле полностью сложится. Это лишь некоторые факторы, можно вспомнить и другие. То есть, даже когда виден "очевидный" ход, минимум секунд 15 в любом случае надо на анализ поля. А жалуются на "медленных" противников те, кто хочет, чтоб меньше думали, потому что сами привыкли не думая на авось ходить.

• 1

#31 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 497 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 14:51

Если неопытный и несообразительный, то и за 30 секунд не найдёт ход. Сейчас в турнире было красивенное сложение под ОА, либо разбор поля по четвёркам, он долго думал и убрал случайную тройку. Скажем так, время работает как раз на сообразительных игроков, чем больше времени, тем больше они могут надумать полезного. На примере турнира: можно собрать первую попавшуюся четвёрку или прожать ОА под очевидное сложение. С другой стороны нужно учесть ещё массу факторов. Сколько синих останется? Может 1-2 трёшки, которыми в начале боя либо против панциря смысла нет. А может 5 камней, тогда может стоит убрать часть чтобы был смысл атаковать? Может до атаки есть возможность активировать прилив, набрать красных либо синих? Либо, наоборот, есть риск, что поле полностью сложится. Это лишь некоторые факторы, можно вспомнить и другие. То есть, даже когда виден "очевидный" ход, минимум секунд 15 в любом случае надо на анализ поля. А жалуются на "медленных" противников те, кто хочет, чтоб меньше думали, потому что сами привыкли не думая на авось ходить.

Ты приводишь пример из турнира где все равны и где 30 сек как были так и будут всегда, а речь идет про стандартный бой где время это такой же ресурс как и все другие переменные в бою. Трекер  правильно сказал это скилозависимая переменная. В шахматах допустим игра на время, и там время противника это твой инструмент, тебе решать когда ему идти а когда дать время на подумать за твой таймер. Успел подумать за 10 сек, передал ход чтобы твой оппонент опять ломал голову как сходить и что делаь за те 20 сек что ему выделили. Тут вообще можно подумать над введением лимита продления таймера хода (допустим 3-4 раза) этого более чем достаточно чтобы пропиться и обдумать ход.

• 0

#32 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 417 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 15:08

Если неопытный и несообразительный, то и за 30 секунд не найдёт ход.  Скажем так, время работает как раз на сообразительных игроков, чем больше времени, тем больше они могут надумать полезного. 

А если игрок средний, то он за 30 секунд найдет ход, а за 20 -- нет. А у тебя получается, что разделения по уровню скилу нет, есть только совсем новички, и игроки, сыгравшие 10+ боев

Это лишь некоторые факторы, можно вспомнить и другие. То есть, даже когда виден "очевидный" ход, минимум секунд 15 в любом случае надо на анализ поля. 

Спасибо, что проиллюстрировал мою мысль. Действительно, 15 секунд в этой ситуации прям не нужно, вот тебе и дифференциация. Как и в предыдущих твоих "аргументах".

А жалуются на "медленных" противников те, кто хочет, чтоб меньше думали, потому что сами привыкли не думая на авось ходить.

Тебе компиляцию моих подарков с обвинениями в "проге" подобрать? И в башне, и в обычной игре, на любой вкус есть.

• 0

#33 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 329 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 15:14

А жалуются на "медленных" противников те, кто хочет, чтоб меньше думали, потому что сами привыкли не думая на авось ходить.

Медленные и тянучки - разные вещи. Когда есть только один вариант хода и ход на последней секунде, тут уже как в песне Биртман "Ла-ла-ла-ла. Просто человек, просто человек ....".

• 0

#34 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 642 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 16:06

20 сек более чем достаточно, я бы ввел усиленные ватрушки на 15 секунд)

Ватрушки, петрушки, марфушки,
Можно их просто убрать , мне они не нужны
Раньше , заходишь в игру , выпил хронограф, и все, ты боец, куда бежишь, кого спасаешь, кому то помогаешь,
А сейчас, столько надо всего выпить, со счету сбиться можно, естественно играть перестали
  • 1

#35 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 16:52

есть поверье, что на последней секунде удар проходит самый мощный,

со мной так играют некоторые гномы,

сам так бью теневиков.

• 1

#36 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 497 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 16:58

Ну все приплыли) 

• 1

#37 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 329 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 17:50

Кто-то проверял как отличаются удары на растущей/ убывающей луне и в полнолунье?

• 1

#38 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2025 - 19:57

вот же ш подсказал,

все пошли пробовать.

• 0

#39 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2025 - 11:14

Добавлю два аргумента. 

1) Почему никто не вспомнил про лог? Или я один открываю лог во время боя, в случаях, когда это необходимо?
Когда на поле "остаётся три камня" - может показаться, думать уже не о чем. Думать всегда есть о чём! Можно скинуть поле, в надежде на инициативу, или можно ударить в надежде на оглушение, или ярку, и ещё меткость.
Чьё будет следующее поле? Для этого надо помнить, кто начинал текущее и предыдущее поля. А если не помнишь? Кроме этого надо посмотреть, как сработали руны ускорения/замедления.
Каков шанс сработки глуши или ярки или блока (тут по теории вероятности)? 
Скинуть поле или ударить? Чтобы взвесить все за и против, приходится читать лог прямо во время боя. Не всегда, но иногда приходится.

2) Тут основной контингент - возрастные игроки. Не все играют на трезвую голову, не у всех настроен фокус, память работает хорошо тоже не у всех! Кто-то играет подшофе, кто-то трезвый, но с температурой, кто-то трезвый и без температуры, но рассеянный потому что вынужден принимать лекарства с побочкой. 
Сфокусироваться получается не всегда и не у всех. Поэтому 20 секунд хватаем не всем. 
Молодым и трезвым конечно хватит 20 секунд (как бы двояко не звучало : ) но вряд ли тут много таких игроков. 

Как мне кажется, основная масса игроков хочет зайти в игру, чтобы так сказать, поиграть на расслабоне, за счёт усилий, приложенных ранее. Уменьшение времени хода этому не способствует, а наоборот напрягает.
Возможно мне это кажется. Спорить не хочу, пусть каждый останется при своём мнении.

Изменено: slotoman, 05 Апрель 2025 - 11:16

• 0

#40 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 497 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2025 - 12:31

Это игра где надо прсчитывать, всматриватся в поле. Поиграть на расслабоне тут неполучится если хочешь побеждать

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых