Лукавишь. Каждую акцию на средца прыгал на фарме, зная, что время фляги ограничено, и тянул. ВСЕХ. Жаловались абсолютно ВСЕ. 3 камня на поле, у тебя нет камней и варианта хода. Все равно на последней секунде)))).
Когда горит фляга, можно и не такое себе нафантазировать )
Кто пропускал ходы, всегда быстро улетал на респ.
Кто не добавил в ЧС и говорил, что под флягой, не улетал на респ больше одного раза, ну максимум два, в очень редких случаях (когда очень надо было).
Кто пытался дать отпор, и хранил молчание, мог нарваться на долгий бой, но это было не назло, просто так играю, уже сто раз говорил.
Мне тоже флягу портили, и не раз, и не два, и даже далеко не три. Почему-то я не жаловался. Кричишь в клановый чат, кто там в опаске бегает, да ещё и флягу портит. Если не помогает клановый, тогда в расовый (рупор стоит не так уж дорого). Вопрос решается легко и без всяких жалоб. Тем более в акцию на сердца, когда всем нужны фраги.
Нет денег на рупор, можно крикнуть в торговый, так я тоже делал не раз, и не два, и не ... получаешь кляп, но продолжаешь бить свою флягу.
Но включить голову бывает тяжело, проще придумать, что тянут специально, чтобы флягу испортить.
Как будто мне заняться больше нечем, особенно во время акции.
Тянуть специально я тоже умею, и это очень сильно отличается от того, о чём говоришь. Например, когда надо было потянуть хума рядом со скрабом. Вот там действительно бывало долго.
Изменено: slotoman, 01 Апрель 2025 - 23:33