добрый день,
а будет ли продажа за кристаллы\им непосредственно таллеров для лавки - хотя бы по 5-10к ограничить размеры покупок, а то покупать проходки на бои, это несколько лишнее и так бесплатных девать некуда ибо слишком долго
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 15:41
добрый день,
а будет ли продажа за кристаллы\им непосредственно таллеров для лавки - хотя бы по 5-10к ограничить размеры покупок, а то покупать проходки на бои, это несколько лишнее и так бесплатных девать некуда ибо слишком долго
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 18:15
и где покупать кубок семнадцатилетия? - ни в кристальной лавке ни в центре снабжения не нашел
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 20:02
и где покупать кубок семнадцатилетия? - ни в кристальной лавке ни в центре снабжения не нашел
Кубок можно купить в призовой лавке в парке аттракционов.
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 21:05
добрый вечер заказал 3 подарка а мне ничего не дают почему ник в игре А ТО
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 21:35
Кубок можно купить в призовой лавке в парке аттракционов.
а за кристаллы его можно купить? все же если кубок означает, что был во время 17тилетия, то это никак не означает, что я еще и обязан принимать участие в парке аттракционов... хочется иметь альтернативу - возможность купить талеры и содержимое лавки за кристаллы\им
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 21:46
а за кристаллы его можно купить? все же если кубок означает, что был во время 17тилетия, то это никак не означает, что я еще и обязан принимать участие в парке аттракционов... хочется иметь альтернативу - возможность купить талеры и содержимое лавки за кристаллы\им
Обычно за механизмы древних добавляют кубок текущего года. Также, под конец парка обычно включают барабан с талерами и жетонами. В этой игре можно совсем не играть, всё покупается вплоть до доблести. Хотя по логике должно быть наоборот, хочешь конкретный дроп, играй там, где он падает. У Ларгуса 10-20 секунд бои идут, можно сотнями жетоны спокойно тратить.
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 00:03
Непередаваемые расходники для торта еще полбеды. Я сделала свечи, а отдать не могу, ибо тоже непередаваемые.
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 00:21
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 04:25
А у вас там всё в порядке с квестом «Самый лучший торт»? У вас там Крем для торта и Свечи не передаваемы! Т.е. его смогут завершить ТОЛЬКО персонажи являющиеся и алхимиками и тайнописцами ОДНОВРЕМЕННО. Потому как, только они варят этот и крем и свечи. Т.е. ни алхимики ни тайнописцы ни для кого не смогут сварить ни то, ни другое, кроме себя любимых! Или так и задумано?
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 15 Апрель 2025 - 04:38
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 09:59
Добрый день! Поздравляю с Днем рождения Техномагии администрацию игры и игроков!
Хочу попросить рассмотреть проблему с подарками в Солике. Многие нашли только 2 подарка, а третьего просто нет. С двух подарков написали типа "продолжайте поиски" и ничего не дали, а третий найти не можем.
Пожалуйста, проверьте этот глюк.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 10:30
добрый день.
очень хочется получить ответ.
скидка на создание предметов работает. НО если создаёшь новую вещь и меняешь старую то скидки нет!!! это исправят?
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 10:38
Попробуй свернуть окно с игроками на локации и отодвинуть его в сторону, телепорт в парк под ним прячетсяИзвините, но как играть? Как в рейтинге участвовать, я смотрю очки то там прибавляются, а я даже попасть не могу. Выходила, заходила уже миллион раз в игру, значка парка нет.
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 10:39
добрый день.
очень хочется получить ответ.
скидка на создание предметов работает. НО если создаёшь новую вещь и меняешь старую то скидки нет!!! это исправят?
- 50% на создание (без обмена!) экипировки в игровой кузнице;
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 11:18
1) Не дает взять синий символ пишет - не та раса.
2) Карты Изменчивости не передаваемые, хотя для них уже и место на Аукционе приготовлено.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по п.2 - это будет исправлено или при покупке призрачной карты всегда будет выпадать та, которой у меня нет? При таком условии повторяющиеся некуда деть.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 13:03
Подскажите в прошлые года вроде атрибуты праздника можно было искать каждый день?
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 14:25
Подскажите в прошлые года вроде атрибуты праздника можно было искать каждый день?
Сейчас тоже можно. Я и вчера и сегодня собирал. Если вчера были в Солике, то ищи в катах/подземке и наоборот.
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 15:02
Обычно за механизмы древних добавляют кубок текущего года. Также, под конец парка обычно включают барабан с талерами и жетонами. В этой игре можно совсем не играть, всё покупается вплоть до доблести. Хотя по логике должно быть наоборот, хочешь конкретный дроп, играй там, где он падает. У Ларгуса 10-20 секунд бои идут, можно сотнями жетоны спокойно тратить.
20с на бой, плюс прогрузка итого 2 боя в минуту 2-4 талера...за час в среднем 150 талеров... на ту же руну это 12 часов.. при средней зп в час 50 баксов это 600 баксов за руну...дороговато.. проще купить по игровым ценам, как мне говорили это 10к им.. как минимум в 6 раз дешевле - хотелось бы иметь эту возможность покупки
А на счет все купить, например нет возможности купить достягу на поцелуй фортуны за шарик в храме да и ограничение на покупку достяг по уровням это тоже, как по мне, лишнее
Изменено: sniper03, 15 Апрель 2025 - 15:06
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 18:27
Скажите пожалуйста почему карта Изменчивости не передаваема?
На аукционе вижу, что такой лот может быть.
Где ошибка ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых