Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#21 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 582 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 12:16

Не надо думать что ты умнее других!  >>> чего ты так пыжишься то вечно?

А чего тут думать, это очевидный факт. Вот что значит эта фраза во второй части цитаты? Перечитай ещё раз мой первый ответ, ты там не найдёшь подобной экспрессивной лексики, всё чётко и по существу. Ну если нечего ответить, можно и промолчать, дело даже не кто тут умнее.

воды много.. 

Ну так пиши без воды. Мне приходится отвечать на твои сообщения, где по существу темы почти ничего нет.

тебе за прогибы твоих мультов не трогают или что?

Каких ещё мультов? С этой фразы всё ясно, живёшь в своём мире, каких-то мультов мне придумала. Если есть конкретные подозрения, так и укажи конкретные ники и доказательства, чтобы не было "воды".

• 0

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 12:21

вас баламутов давно пора за клевету забанить..

А у тебя девиз на странице в тему -- если противники перешли на оскорбления, ты победил. Ты кроме оскорблений тут почти ничего и не пишешь, так что можно сделать вывод.

• 0

#23 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 12:33

Не надо думать что ты умнее других! 

Есть люди сильные и слабые. Есть более или менее умные. В этом ничего такого нет. Просто если человек что-то не знает, он либо будет учиться и собирать информацию по интересующему вопросу, либо не будет лезть туда, где ничего не понимает. А когда аргументы хамством заменяют, ну сами себя дураками и выставляют.

• 0

#24 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 12:44

Всё там правильно работает, после оглушения срабатывает пассивный урон, соответственно, есть шанс удачи.

Оттуда, что 99% имеется в виду не контра, а теневой амулет https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2452

Если у пустынника остаётся 400 здоровья, можно не лупить умертвием с риском нарваться на контру или амулет, плюс ещё под жалом, а аккуратно собрать сдвигом.

А с каких пор у нас удача в приоритете над оглушением,срабатывает оглушение,в процессе  его оглушения у пустынника срабатывает аура в которой срабатывает удача,но ход то следующий должен быть мой,ведь я сначала оглушил,и если не было смены стола ход должен быть мой.но нет.ход отдается пустыннику.на этом же поле ,хотя он был заглушен ,но это мелочи,главная проблема что админы САМИ не играют и не видят всех проблем.которые видишь играя сам.ранее я описал схему.с помощью которой все турниры равных можно выигрывать имея сговор с 2-3 игроками или (мультами),как прошлый турнир и был "выигран" (1-2 место нечестным путем),ну они сделали каки-нибудь изменения-нет,хотя напрашивается просто запрограммировать чтобы нельзя было вступать в бои больше н ного кол-ва с одним и тем же персом,но им лень разбираться.и на 90% я уверен что кошка сейчас лидирует по этой же схеме,и да они с аймаксом под одними ником на форуме пишут)совпадение-не думаю

Изменено: luxede, 24 Апрель 2025 - 12:51

• 0

#25 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 12:44

тебе самому не мешает перечитать свой первый ответ на мое высказывание.. люди пишут о проблеме, и тут ты, как черт из табакерки - все у тебя хорошо, в игре отлично,  в общем - все, как всегда.. а проблема существует, к тому же это писалось не для тебя, а в соответствующую тему! везде залезешь.. Еще и читаешь через строчку))) Оскорбления??? где ты их увидел? да и чего это ты так оскорбился? оттого что тебе вопрос задан, а ответа нет???)) да, я ненавижу высокомерных людей.. стукачей.. и барыг! ( что тебе подходит - выбери сам)  и к тебе у меня предвзятое отношение! все.. свободен)

• 1

#26 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:07

По поводу того, что в ПВП так же ломается шмот... :D Покажи мне гнома моего уровня, от которого я буду летать так, как от пустынника. Что ты вообще пишешь...Я таких противников не знаю, где с оставшейся единицей здоровья он отхилит тысяч пять и снесёт мои 8 тысяч за ход!!! Это адекватно?
А по поводу подхалимства, это факт, не только Алёна это заметила, глянь, люди не просто так понатыкали там плюсики, наверное это уже не совпадение, когда их больше одного? Я читаю форум и очень много тем было, где люди пишут о скверном рандоме, о перекосе чего-то, а ТЫ всегда пишешь- всё хорошо! :D Тема про хеллоуинские яблоки врезалась прям в память, где тебе фиолетовых давали на ура, когда другие создали тему о беспределе происходящего, тогда чисто поржала, с мыслью, что "наработал" на форуме для этого. :D Ибо действительно почти в каждой теме- "всё нормально!", от человека, играющего фермерами и порой, даже не имеющего практического представления о том, о чём пишет. Но написать надо.

Изменено: UniversuM, 24 Апрель 2025 - 13:08

• 4

#27 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:09

тебе самому не мешает перечитать свой первый ответ на мое высказывание.. 

https://skr.sh/sVIxeQwmkXC

Было высказывание о катастрофической скорости поломки шмота. Был ответ, что по существу, что с реальным соперником, что с мобом при честной игре поломка будет пропорциональна желаемому количеству фраков. Всё, ничего личного.

все у тебя хорошо, в игре отлично

А когда я писал про то, чтобы подогнать мобов под заявленные 50/50, уже и забыла? Когда есть проблема, я так и пишу. И да, по этим замечаниям делали исправления, так что проблема решена, их действительно стало бить легче. И тему перенесли в другой раздел, потому что изначально была ошибочно выставлена. Это и сам автор понимал, когда дополнительные оправдания писал, если просто о проблеме сообщают, никаких оправданий при этом не добавляют.

Оскорбления??? где ты их увидел? да и чего это ты так оскорбился? 

Если есть факт оскорбления, это не значит, что я должен оскорбляться. Тебе третий раз процитировать? Твои термины "баламут", "пыжиться".

тебе вопрос задан, а ответа нет

Естественно, любой адекватный человек на вопросы в таком тоне и не будет отвечать. Если хочешь ответа, сформулируй свои вопросы культурным яызком.

• 0

#28 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:21

По поводу того, что в ПВП так же ломается шмот... :D Покажи мне гнома моего уровня, от которого я буду летать так, как от пустынника. 

Значит у него будет ломаться, количество поломок в целом по игре будет равно количество боёв, если считать поединки 1/1.

А по поводу подхалимства, это факт, не только Алёна это заметила, глянь, люди не просто так понатыкали там плюсики, наверное это уже не совпадение, когда их больше одного? Я читаю форум и очень много тем было, где люди пишут о скверном рандоме, о перекосе чего-то, а ТЫ всегда пишешь- всё хорошо!

А где тут подхалимство? Если в каком-то конкретном случае нет ошибки в работе генератора случайных чисел, я так и пишу. Можешь поискать темы, где я указываю на некорректную работу, такое тут тоже часто бывает. А также, регулярно пишу чтоб открыли информацию по всем шансам.

Тема про хеллоуинские яблоки врезалась прям в память, где тебе фиолетовых давали на ура, когда другие создали тему о беспределе происходящего

Ну это вообще отпад, дали на 60-90 монет больше, за которые всё равно ничего особо путного не купишь. Это просто была иллюстрация, что некоторым может повезти в данном конкретном событии, некоторым не очень. Ну да, в том событии мне повезло, просто если где не везёт, я не создаю темы о "беспределе", так что если посчитать за всё время, будет везения и невезения примерно как у любого другого игрока с учётом затрат. Хотя у соседа всегда трава зеленее.

• 0

#29 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:21

С пустынниками всегда правило двух ударов(ходов),просто бывает поля жуть попадаются,не можешь убить за 2 хода респ 99%,вроде так всегда было.по себе замечаю могу 5 раз подряд убить,а могу от одного 10 улетать,чисто из-за полей.урон у него всегда космос,а еще у него аура неправильно работает,у нее срабатывает удача,в момент когда он заглушен и он у тебя отбирает ход)ну админам уже на все по фиг,после того как мульты турниры выиграли ,тут такая мелочь

по поводу глуши-ДА я его оглушил и следующий ход мой но он каким то образом успевает в момент своего оглушения по мне стукнуть и не хило так. 

• 0

#30 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:32

Суть не в том, что тебе повезло, суть в том, что ты это всюду пихаешь, не говоря так, как сейчас - ну тут мне повезло, а там не очень! Ты пишешь - ничего менять не надо, всё хорошо! Когда какой-либо опрос 90% ЗА, Шуман будет всегда против! В этом суть. Тогда так и пиши- я наработал на рандом, мне везёт, разбирайтесь в своей карме перед игрой сами. :D
  • 3

#31 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:38

НУ как я и предполагал, что админы вникать в проблему не будут и решать её тоже не будут. Значит мои слова о том, что это выгодно админам  (договорняк-выкуп с каторги) получается правдой. зачем что то делать? когда игрок намучается по 20 раз на респ летать он найдёт такого же страдальца и будет договорняк. А договорняк это деньги в карман админов, которые уже на мели (это видно по персоналу и как они работают) и вытягивают хоть что то с игроков.

• 0

#32 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 13:50

НУ как я и предполагал, что админы вникать в проблему не будут и решать её тоже не будут. Значит мои слова о том, что это выгодно админам  (договорняк-выкуп с каторги) получается правдой. зачем что то делать? когда игрок намучается по 20 раз на респ летать он найдёт такого же страдальца и будет договорняк. А договорняк это деньги в карман админов, которые уже на мели (это видно по персоналу и как они работают) и вытягивают хоть что то с игроков.

В какую проблему-то? Проблема, что ты придумываешь невозможные цифры контры? Или что поле собрать не можешь?

• 0

#33 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 14:23

В какую проблему-то? Проблема, что ты придумываешь невозможные цифры контры? Или что поле собрать не можешь?

проблема описана мной в самом начале. почитай.

• 0

#34 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 14:46

Когда какой-либо опрос 90% ЗА, Шуман будет всегда против! 

Давай конкретный пример, чтоб было на чём разбирать. Когда приводят какие-то свои результаты, которые на самом деле не просто в пределах нормы, а примерно такие и ожидаются на регулярной основе, и пишут, что тут какая-то проблема, естественно я скажу, что нет проблемы. Дело не в "прогибе", а в математически выкладках. Конкретный пример, недавно жаловалась одна что у соперника 3 ярки и один бронебой, а у неё ничего. И мои строгие выкладки, что так и должно быть. Если большинство игроков на основе своих фантазий не согласны, это не значит же что мне теперь отречься от точной математики. Теорвер в школе не проходят, это нормально, что на основе интуиции многие делают неверные выводы, но когда продолжают настаивать на своём даже когда им приводят доказательства, только потому что "большинство так считает", это уже ненормально.

• 0

#35 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 14:49

Если по теме. Пустынники в последнее время бьются даже легче, чем можно было мечтать. Если их ещё ослабят, будут на уровне скелетов, естественно, админы это так не оставят и резко что-нибудь прикрутят. Зная их, поворот будет очень крутой, возможно даже хуже, чем было сначала. Это и есть причина, по которой я пишу в этой теме, а все личные домыслы оставьте при себе.

• 0

#36 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 14:56

проблема описана мной в самом начале. почитай.

Так ты ее сам выдумал, в реальном мире ее не существует

• 0

#37 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 15:31

По поводу того, что в ПВП так же ломается шмот... :D Покажи мне гнома моего уровня, от которого я буду летать так, как от пустынника. Что ты вообще пишешь...Я таких противников не знаю, где с оставшейся единицей здоровья он отхилит тысяч пять и снесёт мои 8 тысяч за ход!!! Это адекватно?
А по поводу подхалимства, это факт, не только Алёна это заметила, глянь, люди не просто так понатыкали там плюсики, наверное это уже не совпадение, когда их больше одного? Я читаю форум и очень много тем было, где люди пишут о скверном рандоме, о перекосе чего-то, а ТЫ всегда пишешь- всё хорошо! :D Тема про хеллоуинские яблоки врезалась прям в память, где тебе фиолетовых давали на ура, когда другие создали тему о беспределе происходящего, тогда чисто поржала, с мыслью, что "наработал" на форуме для этого. :D Ибо действительно почти в каждой теме- "всё нормально!", от человека, играющего фермерами и порой, даже не имеющего практического представления о том, о чём пишет. Но написать надо.

Не ты одна такая. Есть много игроков, кому договорняки не нужны. Раньше просто у них было много корма в виде фермеров, полудохлых стрелков на арене и после договорняков. Бить их было просто, а потом, мольбами двух форумных нытиков пищевую цепочку в игре нарушили. Кого на каторгу сослали, кто сам бросил игру, понимая что новых мобов бить просто не реально. Стало людям в игре скучно.
Ну, и лично моё мнение скучно даже тем, кто хорошо прокачен т.к. одно дело ПВП бои, а другое бить мобов. Что за интерес то?
  • 1

#38 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 15:40

Так ты ее сам выдумал, в реальном мире ее не существует

в том то и дело что не выдумано а проверенно мной

• 0

#39 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 15:51

Кстати, контратака, всё-таки, рассчитывается от фактического урона. Насколько я помню, в обсерватории если у соперника меньше здоровья, чем у меня, то можно спокойно бить, не опасаясь смерти от контратаки. Ну это на интуиции, если у кого есть свежие логи с обсерватории, можете подтвердить или опровергнуть, я этот сезон пока пас.

• 0

#40 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 125 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 15:58

Если по теме. Пустынники в последнее время бьются даже легче, чем можно было мечтать. Если их ещё ослабят, будут на уровне скелетов, естественно, админы это так не оставят и резко что-нибудь прикрутят. Зная их, поворот будет очень крутой, возможно даже хуже, чем было сначала. Это и есть причина, по которой я пишу в этой теме, а все личные домыслы оставьте при себе.

Вот по теме. Ты говоришь за себя, в принципе, как и автор темы. Но чёт ты момент один не учитываешь, очень весомый. А именно то, что пустынник копирует статы и в наборе с его абилками, такими как повес, отхил и тд - это трындец! Ты как был фермером, возможно за две недели так и остался, но в игру вводят и вводят новое. В юбилей вон завезли новые камни, где контра. Сейчас вообще будет ахтунг, с этими пустынниками и этими камнями, мало того, что он хилится, так он ещё и на твоём ходу будет так выдавать, что любой щит, как у теневика, покажется детским лепетом. Джокеры ввели тоже. Это, как уже один раз писал Kopel тут- на фига я качаюсь, чтоб мобы становились сильнее? Оттуда и вопросы, что как-то криво придумано, что не конкурентоспособные в ПВП игроки из бьют, а кто-то не может, исходя из своих статов! Я боюсь идти на пустынников с Индивид печатью, а не дай Бог, Эквиль ещё и удачу даст по свечке. Это минимум странно для игры, в которой всё остальное завязано на прокачке персонажа.
  • 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых