Перейти к содержимому

Фото

Баг с пустынником или что это?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#21 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 174 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Август 2025 - 13:34

про солнечный ожог понятно. 
Просто у меня не было такого. что бы без повеса под щитом мне шибанули 10к хп. это треш. 

Я тоже считаю, что это не правильно, и так быть не должно, но удар яростный и бронебойный.

И еще фактор - он в начале боя сделал укол жалом - он увеличивает урон в 3 раза

Ярость увеличивает наносимый урон в 2 раза

А щит выходит дает

-КРоКоЗяБР- получает "Эффект героического свитка защиты"

это -25%

что имеем - укол жалом в 3 раза + яростный еще в 2 раза

Я тут теряюсь - это в 5 раз урон увеличиваем или в 6? х3х2 или х(3+2)

а отнимаем всего 25 жалких % - это ни о чем в данном случае

• 0

#22 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 615 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Август 2025 - 13:46

Я тоже считаю, что это не правильно, и так быть не должно, но удар яростный и бронебойный.

И еще фактор - он в начале боя сделал укол жалом - он увеличивает урон в 3 раза

Ярость увеличивает наносимый урон в 2 раза

А щит выходит дает

-КРоКоЗяБР- получает "Эффект героического свитка защиты"

это -25%

что имеем - укол жалом в 3 раза + яростный еще в 2 раза

Я тут теряюсь - это в 5 раз урон увеличиваем или в 6? х3х2 или х(3+2)

а отнимаем всего 25 жалких % - это ни о чем в данном случае

Не там урон больше чем в 5) ты не забывай у крока еще камни и плащ на ярку и бронебойка еще сколько там 30% дает) админы не дают полные формулы просчета урона тут можно только гадать) и щит блочит 60 плюс сверху еще свиток, камни, акк

• 0

#23 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 27 Август 2025 - 17:27

Я это не к тому, что математика не сходится, а а тому, что неправильно так. Если моб может в любой ситуации убить бпх.
  • 1

#24 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 504 сообщений

Опубликовано 27 Август 2025 - 17:35

Я это не к тому, что математика не сходится, а а тому, что неправильно так. Если моб может в любой ситуации убить бпх.

Почему в любой

Зябр набивает на них маску Амока, значит обычно без проблем убивает их. Вполне допустимо, что раз в 200 боев случаются такие неприятные ситуации, если прям ну очень не повезло. В боях с хумом тоже бывают ходы по 3 поля при +- равной инициативе

• 0

#25 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 27 Август 2025 - 20:21

про солнечный ожог понятно. 
Просто у меня не было такого. что бы без повеса под щитом мне шибанули 10к хп. это треш. 

Сейчас хумы гномов запросто бпх бьют, и без всех этих аур. А ты про мобов, которых изначально делали под рандомные победы, как сами админы и сказали.

Амока прокачивают только в договорняках.

• 0

#26 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 27 Август 2025 - 20:22

Просто солнечный ожог это добил

У тебя перед последним словом запятая пропущена)

• 0

#27 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 13:13

Сейчас хумы гномов запросто бпх бьют, и без всех этих аур. А ты про мобов, которых изначально делали под рандомные победы, как сами админы и сказали.

Амока прокачивают только в договорняках.

Зато с магией гномов преимущество на альтернативных воинах. Только и вижу как мелкие гномы в Солике на пустынниках сидят. Хумов почти нет. Ввиду отсутвия пвп - большой плюс.

• 2

Мурррррчащее создание  :angel:

#28 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 296 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 17:30

Зато с магией гномов преимущество на альтернативных воинах. Только и вижу как мелкие гномы в Солике на пустынниках сидят. Хумов почти нет. Ввиду отсутвия пвп - большой плюс.

на счет мелких не знаю, но бпх от них, особенно после частичной доп прокачки символов начал отлетать регулярно, как и в колизее - уже создавал тему, что с уронами от магий явный перебор у этих мобов

• 0

#29 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 29 Август 2025 - 17:49

Я на 9м ур мог их убить примерное 1-2 раза из 10ти боев. На 10м, примерно 2-3 из 10ти боев. На 11м всех 5 пустынников убиваю за 5-7 попыток. Но иногда попадается 1 моб, который может 5 раз подряд убить бпх. При этом я всегда в одном и том же комплекте играю и с одними и теми же статамии и бафами.
Просто, вам не повезло, и вы начали играть в эту игру
  • 1

#30 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 30 Август 2025 - 10:59

Клану Иных лицензию на глупость выдают?)

Если не разбирать весь этот баланс, а просто логически поразмыслить. Для чего играть? Если противники бьют бпх, но зато (как ты утверждаешь) у нас преимущество на альтернативных воинах. То есть, гномы должны довольствоваться пвп-онанизмом, и терпеть проигрыши от хумов?))

То что видишь, как мелкие на пустынниках сидят. Не потому ли, что не могут убить, вот и сидят?)) Хум то пришёл, стукнул, ушёл. А гномы как горох рассыпались по Соли-Дору, глаза мозолят))

Мне уже надоело писать, что со своей магией я даже до точности не дотягиваю, часто даже на простых мобиках и то нет сработок.

У меня на одного шахтового не меньше десяти попыток уходит. Так в чём моё преимущество?))

• 0

#31 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 14:19

Я на 9м ур мог их убить примерное 1-2 раза из 10ти боев. На 10м, примерно 2-3 из 10ти боев. На 11м всех 5 пустынников убиваю за 5-7 попыток. Но иногда попадается 1 моб, который может 5 раз подряд убить бпх. При этом я всегда в одном и том же комплекте играю и с одними и теми же статамии и бафами.
Просто, вам не повезло, и вы начали играть в эту игру

Но все же можешь убить)), зато мои знакомые 8-10 лвл, в т.ч. в игровом шмоте и в индивиде их не убивают вообще. Вот в чем суть))
  • 0

#32 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 14:21

на счет мелких не знаю, но бпх от них, особенно после частичной доп прокачки символов начал отлетать регулярно, как и в колизее - уже создавал тему, что с уронами от магий явный перебор у этих мобов

Я не про их силу. Бпх все летают. И большие лвл тоже. А про характеристики магии. Хумы на них амока не качают.
  • 0

#33 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 14:25

Клану Иных лицензию на глупость выдают?)
Если не разбирать весь этот баланс, а просто логически поразмыслить. Для чего играть? Если противники бьют бпх, но зато (как ты утверждаешь) у нас преимущество на альтернативных воинах. То есть, гномы должны довольствоваться пвп-онанизмом, и терпеть проигрыши от хумов?))
То что видишь, как мелкие на пустынниках сидят. Не потому ли, что не могут убить, вот и сидят?)) Хум то пришёл, стукнул, ушёл. А гномы как горох рассыпались по Соли-Дору, глаза мозолят))

Мне уже надоело писать, что со своей магией я даже до точности не дотягиваю, часто даже на простых мобиках и то нет сработок.
У меня на одного шахтового не меньше десяти попыток уходит. Так в чём моё преимущество?))

Ну ты со своими сертификатами на вранье и злобу вне конкуренции)))
По тексту даже отвечать не буду. Смысла нет. Ты всегда обижена.

Изменено: Муроччкаа, 31 Август 2025 - 14:33

• 1

#34 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 15:02

Я убил пустынников наверно уже более тысячи.
Убил просто из-за упертости. Найти противника и убить за 1-2 хода проще и легче, но я именно пинал пустынников. Научился разбирать поле, думать и просчитывать. До них просто бил за счет силы, теперь думать стал.
Часть сильных людей играет на низких уровнях двойной атакой, просто жмут кнопку и побеждают, но с пустыней так не работает
  • 0

#35 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 15:04

Так вот, как бы я не смотрел поле, иногда он просто побеждает, чтобы я не делал. И вот это мне не нравится. С обезумами все более понятно было и предсказуемо. Тут не так. У них разбег боя плюс минус километр
  • 1

#36 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 18:49

Я убил пустынников наверно уже более тысячи.
Убил просто из-за упертости. Найти противника и убить за 1-2 хода проще и легче, но я именно пинал пустынников. Научился разбирать поле, думать и просчитывать. До них просто бил за счет силы, теперь думать стал.
Часть сильных людей играет на низких уровнях двойной атакой, просто жмут кнопку и побеждают, но с пустыней так не работает

Все работает)
Там нужно хитростью бить) все получается. Низок% поражения
  • 0

#37 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 296 сообщений

Опубликовано 31 Август 2025 - 19:13

Я не про их силу. Бпх все летают. И большие лвл тоже. А про характеристики магии. Хумы на них амока не качают.

ну так и я про силу магии, о том, что она явно с перебором

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых