Спасибо, что поправили, но он начал работать и считать с 19.00 по Москве, а кто до этого в тс ходил и нити выбивал... тем что делать? ))
С первым днем зимы
Опубликовано 08 Декабрь 2025 - 20:42
Опубликовано 09 Декабрь 2025 - 10:29
Спасибо, что поправили, но он начал работать и считать с 19.00 по Москве, а кто до этого в тс ходил и нити выбивал... тем что делать? ))
Ждать, когда поправим.
С 11:00 по мск должны отобразиться данные рейтинга с учётом вчерашнего дня.
Опубликовано 15 Декабрь 2025 - 17:39
Добрый день!
Подскажите, а куда из зимней лавки делась нейтральная субстанция за серебряные монетки? Все просмотрел, но ее нет, а в начале она продавалась по 30 с.
Опубликовано 16 Декабрь 2025 - 09:20
Тот же вопрос ночью задала в расовом чате, и даже тогда четыре человека в приват высказали удивление. Но один игрок, на днях заметил, что там стоял срок покупки- до 15.12. Я покупала часть раньше, и в упор такой надписи не видела. Лично моё предположение, что ввели их в лавку снеговика так же и срок, как и сама эта лавка поставился до 15го. Только вот логики не вижу, магазин то открыт, это злобного снеговиков только увезли.Добрый день!
Подскажите, а куда из зимней лавки делась нейтральная субстанция за серебряные монетки? Все просмотрел, но ее нет, а в начале она продавалась по 30 с.
Опубликовано 16 Декабрь 2025 - 11:18
Тот же вопрос ночью задала в расовом чате, и даже тогда четыре человека в приват высказали удивление. Но один игрок, на днях заметил, что там стоял срок покупки- до 15.12. Я покупала часть раньше, и в упор такой надписи не видела. Лично моё предположение, что ввели их в лавку снеговика так же и срок, как и сама эта лавка поставился до 15го. Только вот логики не вижу, магазин то открыт, это злобного снеговиков только увезли.
Здравствуйте. Вернули субстанцию.
Опубликовано 16 Декабрь 2025 - 19:06
Здравствуйте. Вернули субстанцию.
Спасибо!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых