Перейти к содержимому

Фото

Дроп с Зимних боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

#21 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 15:18

Да хватит уже, а?! Админ хум, админ хум. Что ж тогда под вас всё заточено то? И зимняя аура и слепая удача- сам выбираю. Хумы просто не качают персов и денег не вливают, я полагаю, чтоб вот аж чтоб настолько всё хреново было!- http://c2n.me/4nEFOQg
Это только начало, вышли с боя, с тыквами (!!!) каждый с тысячью полторы ХП. Пять (!!!) 15ых хумов одного морожку пол часа ели. А морожка слабее тебя гном. Наверное мы просто фермеры, просто за хлебом вышли...
Про 25ых я без понятия сколько чего им упало, но ты б не жаловался, тебе сколько зимних пух с лотохи прилетело? Это просто рандом. Сколько админы с шорами на глазах, что ты бегаешь с Поттером на пару боссов бьёшь? Если б тебя ущемляли, то явно не так. Бесишь, когда ноешь!!!

Каждый год крутил лото за все года упала одна пуха в прошлом году, по Поттеру не вижу никаких проблем, играем с разных гаджетов и с разный айпи, когда кто-то одет в игре как "бомж" и пишет что Поттер это мульт в индивид. шмоте то это просто смешно) я думаю Админы были бы совсем даже не против если бы каждый игрок завел себя "мульта" и задонатил в него на индивид. шмот и бижу) А чего все молчат про Еххх и Аххх, где "Аххх" так называемая жена причем находятся регулярно в одном бою на зимних боссах, а ну да я же забыл Мужу с Женой играть можно семейным подрядом, нельзя только Отцу с Сыном, так даже в правилах прописано)) А если серьезно то открою тебе большой секрет уже больше половины ТМ завело себе рестартов и гоняют 2-мя персами)

• 0

#22 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 16:15

морожка вполне не слабый гном... только это бааальшой секрет)))

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#23 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 506 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 17:36

Мне на зимних боссах вообще ничего не падало. Карты, не, не видел. Бил по призыву, бил в составе участников, за все время введения карт убил гораздо больше сотни зимних боссов. И тут узнаю, что кому-то падало даже не в уровень и не в опыт, и даже не по призыву.
Несправедливо.
Но справедливости и в реальной жизни не больше, чем тут.
То, что есть в игре баги и кто-то о них знает, а кто-то ими пользуется, на мой взгляд наказывать нельзя, баг это в первую очередь уязвимость системы, и ответственность администрации. А вот за нахождение и сдачу бага должна быть премия.
  • 2

#24 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 506 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 17:44

Но в игре с «шансом» всегда кому-то везет больше, кому-то меньше. Есть более везучие игроки, кому по статистике везет гораздо больше других.
Но хотелось бы статистики, кто и сколько вытянул карт не по уровню, когда бил в команде зимних боссов. Без наказаний, без изъятия, просто чтобы понимать многоли выпадает карт.
  • 1

#25 Gromozeka

Gromozeka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 17:51

вот аж чтоб настолько всё хреново было!- http://c2n.me/4nEFOQg

В том, что на одном уровне у обеих рас есть сильные игроки нет ничего ненормального. 

Ненормальности начинаются, когда доступ в бой получают игроки вне уровневого диапазона.

И особо ощутимо это именно в боях на боссе.

P.S. Мне было бы очень любопытно узнать общую картину - сколько по итогам сезона получено единиц дропа с боссов гномами и хумами (единиц дропа - имею ввиду, что если три игрока убили босса и каждый нанес нужный урон - это 3 единицы, если били 10, урон нанесли 8 - это 8 единиц). 

• 0

#26 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 314 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 18:39

Да гномы ж и тут орут, что всё под хумов заточено. Начали с чего? С того, что Нап хочет бить ВСЕХ фризов и чтоб ему не мешали старшие. Потому что никто из 15ых его не убьёт. Морожка один пятерых тянет сильных игроков. Не нубов. Морожка+ Нап= у расы хумов шанс только повесить. О каких подачках вы говорите тут? Какой в дырку баланс, когда игроки примерно равные в прокачке выносят расу? Я не знаю, мне что сделать ещё, чтоб Нап меня с поля не убивал?
  • 0

#27 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 18:41

морожка вполне не слабый гном... только это бааальшой секрет)))

Я написала, что он слабее Напа. А не то, что он слабый
  • 0

#28 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 506 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 19:01

Вот если бы отменились маски, работал бы калькулятор тм и мы могли видеть все эффекты, что на игроке. Тогда можно было бы понимать кто и за счет чего побеждает. Может висит чего из запрещенного на этом уровне, вот кто-то и сильнее.
А пока все спрятано, останется лишь домысливать.
И еще, если есть пара супер сильных на всю рассу, то это вероятно не заслуга всей рассы, а заслуга именно этих двух.
  • 0

#29 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 19:06

Я давно руками ногами за отмену масок. Но кому-то это не выгодно.
  • 0

#30 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 479 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 20:03

Я давно руками ногами за отмену масок. Но кому-то это не выгодно.

Отмена масок ничего не изменит. Тут и без масок некоторые отлично с багами бегают годами. На все воля админская  :crazy:

Кому-то даже время всех боссов дают, ну или активно закрывают глаза на проги, которыми они на респ боссов пользуются. А еще  под них - опасным боссам 10 и 13 даже точки респа плавающие не сделали, а на островах сделали и тут же отменили (чтобы с мобами прога не путала).

О чем вообще говорить...

• 1

Мурррррчащее создание  :angel:

#31 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 20:51

Да гномы ж и тут орут, что всё под хумов заточено. Начали с чего? С того, что Нап хочет бить ВСЕХ фризов и чтоб ему не мешали старшие. Потому что никто из 15ых его не убьёт. Морожка один пятерых тянет сильных игроков. Не нубов. Морожка+ Нап= у расы хумов шанс только повесить. О каких подачках вы говорите тут? Какой в дырку баланс, когда игроки примерно равные в прокачке выносят расу? Я не знаю, мне что сделать ещё, чтоб Нап меня с поля не убивал?

Ты так много писала что уже даже забыла о чем данная тема) тема не о том что я хочу бить всех Фризов, а о том что хаи сносят практически всего босса, а мелкие особо не напрягаясь и не прилагая почти никаких усилий получают дроп с этого босса, так не должно быть, а как это реализовать решать не мне а Админам.

• 1

#32 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:03

Ты так много писала что уже даже забыла о чем данная тема) тема не о том что я хочу бить всех Фризов, а о том что хаи сносят практически всего босса, а мелкие особо не напрягаясь и не прилагая почти никаких усилий получают дроп с этого босса, так не должно быть, а как это реализовать решать не мне а Админам.

Да-да) именно это тебя волнует. Что кто-то бьёт слабо, но приходит большой и помогает. Именно поэтому ты даже с боссов солика хумов сносил) Но это другое. Я тебе уже три раза написала - не надо врать, если б тебя беспокоила сама механика, ты бы стоя далеко об этом писал, а не сидя на наших боссах.
  • 0

#33 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:15

А по топику- я тебе сразу же следующим сообщением ответила- ты понятия не можешь иметь, как это должно работать на командном боссе, потому что все командные боссы групповые. На зимних вот это работает так. И почему это не правильно - это только ты решил, потому что это не удобно тебе.
  • 0

#34 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:23

Нап, ты 15ый, ходишь мутузишь всех на младших боссах. И не доволен, что тебя бьют 25ые. Так может не стоило с 21 уровня вниз уходить? Давно был бы уже 25ым, ходил бы вообще всех бил, включая Экса, Кураму и Плазму. В этом же кайф у тебя? Ну сам виноват.
  • 0

#35 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:26

А по топику- я тебе сразу же следующим сообщением ответила- ты понятия не можешь иметь, как это должно работать на командном боссе, потому что все командные боссы групповые. На зимних вот это работает так. И почему это не правильно - это только ты решил, потому что это не удобно тебе.

Ну так я вопрос задал не ТЕБЕ а Администрации, ты вообще могла не отвечать, в очередной раз повторюсь я не претендую на то что я полюбому прав, просто на мой взгляд зимний босс например ПХ предназначен для того чтоб его били исключительно 6-12 ур., а не сносили за удар 25-е а мелкие просто получали дроп, нужно исключить даже саму такую возможность.

• 0

#36 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:27

По статистике взятия босов, и полученных каждой расой дропа... косвенно думаю можно судить, по цене карты КН - у гномов и хумов.

Цену эту эту узнать у обоих раз - думаю не сложно.

Изменено: Кармопонижатель, 06 Февраль 2026 - 21:30

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#37 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 645 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 21:44

По статистике взятия босов, и полученных каждой расой дропа... косвенно думаю можно судить, по цене карты КН - у гномов и хумов.

Откуда они вообще могут быть у гномов (кроме призывов или джокера)  если КН всю зиму бьют только хумы при чем на каждом сидит 25-й Еххх юзает баг с картой))

Изменено: Кардиолог, 06 Февраль 2026 - 21:52

• 0

#38 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 22:00

Откуда они вообще могут быть у гномов (кроме призывов или джокера)  если КН всю зиму бьют только хумы при чем на каждом сидит 25-й Еххх юзает баг с картой))

С коня! :D
  • 1

#39 Gromozeka

Gromozeka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 22:02

Да. Вопрос был скорее риторический. :)

• 0

#40 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2026 - 22:11

А с начала открытия долины смотреть, сколько у кого карт из рас. А то вон только в том году гномы плакать стали, до этого устраивало более чем.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых