←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Дроп с Зимних боссов

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 06 фев 2026

Да хватит уже, а?! Админ хум, админ хум. Что ж тогда под вас всё заточено то? И зимняя аура и слепая удача- сам выбираю. Хумы просто не качают персов и денег не вливают, я полагаю, чтоб вот аж чтоб настолько всё хреново было!- http://c2n.me/4nEFOQg
Это только начало, вышли с боя, с тыквами (!!!) каждый с тысячью полторы ХП. Пять (!!!) 15ых хумов одного морожку пол часа ели. А морожка слабее тебя гном. Наверное мы просто фермеры, просто за хлебом вышли...
Про 25ых я без понятия сколько чего им упало, но ты б не жаловался, тебе сколько зимних пух с лотохи прилетело? Это просто рандом. Сколько админы с шорами на глазах, что ты бегаешь с Поттером на пару боссов бьёшь? Если б тебя ущемляли, то явно не так. Бесишь, когда ноешь!!!

Каждый год крутил лото за все года упала одна пуха в прошлом году, по Поттеру не вижу никаких проблем, играем с разных гаджетов и с разный айпи, когда кто-то одет в игре как "бомж" и пишет что Поттер это мульт в индивид. шмоте то это просто смешно) я думаю Админы были бы совсем даже не против если бы каждый игрок завел себя "мульта" и задонатил в него на индивид. шмот и бижу) А чего все молчат про Еххх и Аххх, где "Аххх" так называемая жена причем находятся регулярно в одном бою на зимних боссах, а ну да я же забыл Мужу с Женой играть можно семейным подрядом, нельзя только Отцу с Сыном, так даже в правилах прописано)) А если серьезно то открою тебе большой секрет уже больше половины ТМ завело себе рестартов и гоняют 2-мя персами)

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 фев 2026

морожка вполне не слабый гном... только это бааальшой секрет)))

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 06 фев 2026

Мне на зимних боссах вообще ничего не падало. Карты, не, не видел. Бил по призыву, бил в составе участников, за все время введения карт убил гораздо больше сотни зимних боссов. И тут узнаю, что кому-то падало даже не в уровень и не в опыт, и даже не по призыву.
Несправедливо.
Но справедливости и в реальной жизни не больше, чем тут.
То, что есть в игре баги и кто-то о них знает, а кто-то ими пользуется, на мой взгляд наказывать нельзя, баг это в первую очередь уязвимость системы, и ответственность администрации. А вот за нахождение и сдачу бага должна быть премия.
Ответить

Но в игре с «шансом» всегда кому-то везет больше, кому-то меньше. Есть более везучие игроки, кому по статистике везет гораздо больше других.
Но хотелось бы статистики, кто и сколько вытянул карт не по уровню, когда бил в команде зимних боссов. Без наказаний, без изъятия, просто чтобы понимать многоли выпадает карт.
Ответить

Фото пользователя Gromozeka Gromozeka 06 фев 2026

вот аж чтоб настолько всё хреново было!- http://c2n.me/4nEFOQg

В том, что на одном уровне у обеих рас есть сильные игроки нет ничего ненормального. 

Ненормальности начинаются, когда доступ в бой получают игроки вне уровневого диапазона.

И особо ощутимо это именно в боях на боссе.

P.S. Мне было бы очень любопытно узнать общую картину - сколько по итогам сезона получено единиц дропа с боссов гномами и хумами (единиц дропа - имею ввиду, что если три игрока убили босса и каждый нанес нужный урон - это 3 единицы, если били 10, урон нанесли 8 - это 8 единиц). 

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 06 фев 2026

Да гномы ж и тут орут, что всё под хумов заточено. Начали с чего? С того, что Нап хочет бить ВСЕХ фризов и чтоб ему не мешали старшие. Потому что никто из 15ых его не убьёт. Морожка один пятерых тянет сильных игроков. Не нубов. Морожка+ Нап= у расы хумов шанс только повесить. О каких подачках вы говорите тут? Какой в дырку баланс, когда игроки примерно равные в прокачке выносят расу? Я не знаю, мне что сделать ещё, чтоб Нап меня с поля не убивал?
Ответить

морожка вполне не слабый гном... только это бааальшой секрет)))

Я написала, что он слабее Напа. А не то, что он слабый
Ответить

Вот если бы отменились маски, работал бы калькулятор тм и мы могли видеть все эффекты, что на игроке. Тогда можно было бы понимать кто и за счет чего побеждает. Может висит чего из запрещенного на этом уровне, вот кто-то и сильнее.
А пока все спрятано, останется лишь домысливать.
И еще, если есть пара супер сильных на всю рассу, то это вероятно не заслуга всей рассы, а заслуга именно этих двух.
Ответить

Я давно руками ногами за отмену масок. Но кому-то это не выгодно.
Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 06 фев 2026

Я давно руками ногами за отмену масок. Но кому-то это не выгодно.

Отмена масок ничего не изменит. Тут и без масок некоторые отлично с багами бегают годами. На все воля админская  :crazy:

Кому-то даже время всех боссов дают, ну или активно закрывают глаза на проги, которыми они на респ боссов пользуются. А еще  под них - опасным боссам 10 и 13 даже точки респа плавающие не сделали, а на островах сделали и тут же отменили (чтобы с мобами прога не путала).

О чем вообще говорить...

Ответить

Да гномы ж и тут орут, что всё под хумов заточено. Начали с чего? С того, что Нап хочет бить ВСЕХ фризов и чтоб ему не мешали старшие. Потому что никто из 15ых его не убьёт. Морожка один пятерых тянет сильных игроков. Не нубов. Морожка+ Нап= у расы хумов шанс только повесить. О каких подачках вы говорите тут? Какой в дырку баланс, когда игроки примерно равные в прокачке выносят расу? Я не знаю, мне что сделать ещё, чтоб Нап меня с поля не убивал?

Ты так много писала что уже даже забыла о чем данная тема) тема не о том что я хочу бить всех Фризов, а о том что хаи сносят практически всего босса, а мелкие особо не напрягаясь и не прилагая почти никаких усилий получают дроп с этого босса, так не должно быть, а как это реализовать решать не мне а Админам.

Ответить

Ты так много писала что уже даже забыла о чем данная тема) тема не о том что я хочу бить всех Фризов, а о том что хаи сносят практически всего босса, а мелкие особо не напрягаясь и не прилагая почти никаких усилий получают дроп с этого босса, так не должно быть, а как это реализовать решать не мне а Админам.

Да-да) именно это тебя волнует. Что кто-то бьёт слабо, но приходит большой и помогает. Именно поэтому ты даже с боссов солика хумов сносил) Но это другое. Я тебе уже три раза написала - не надо врать, если б тебя беспокоила сама механика, ты бы стоя далеко об этом писал, а не сидя на наших боссах.
Ответить

А по топику- я тебе сразу же следующим сообщением ответила- ты понятия не можешь иметь, как это должно работать на командном боссе, потому что все командные боссы групповые. На зимних вот это работает так. И почему это не правильно - это только ты решил, потому что это не удобно тебе.
Ответить

Нап, ты 15ый, ходишь мутузишь всех на младших боссах. И не доволен, что тебя бьют 25ые. Так может не стоило с 21 уровня вниз уходить? Давно был бы уже 25ым, ходил бы вообще всех бил, включая Экса, Кураму и Плазму. В этом же кайф у тебя? Ну сам виноват.
Ответить

А по топику- я тебе сразу же следующим сообщением ответила- ты понятия не можешь иметь, как это должно работать на командном боссе, потому что все командные боссы групповые. На зимних вот это работает так. И почему это не правильно - это только ты решил, потому что это не удобно тебе.

Ну так я вопрос задал не ТЕБЕ а Администрации, ты вообще могла не отвечать, в очередной раз повторюсь я не претендую на то что я полюбому прав, просто на мой взгляд зимний босс например ПХ предназначен для того чтоб его били исключительно 6-12 ур., а не сносили за удар 25-е а мелкие просто получали дроп, нужно исключить даже саму такую возможность.

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 06 фев 2026

По статистике взятия босов, и полученных каждой расой дропа... косвенно думаю можно судить, по цене карты КН - у гномов и хумов.

Цену эту эту узнать у обоих раз - думаю не сложно.

Изменено: Кармопонижатель, 06 Февраль 2026 - 21:30
Ответить

По статистике взятия босов, и полученных каждой расой дропа... косвенно думаю можно судить, по цене карты КН - у гномов и хумов.

Откуда они вообще могут быть у гномов (кроме призывов или джокера)  если КН всю зиму бьют только хумы при чем на каждом сидит 25-й Еххх юзает баг с картой))

Изменено: Кардиолог, 06 Февраль 2026 - 21:52
Ответить

Откуда они вообще могут быть у гномов (кроме призывов или джокера)  если КН всю зиму бьют только хумы при чем на каждом сидит 25-й Еххх юзает баг с картой))

С коня! :D
Ответить

Фото пользователя Gromozeka Gromozeka 06 фев 2026

Да. Вопрос был скорее риторический. :)

Ответить

А с начала открытия долины смотреть, сколько у кого карт из рас. А то вон только в том году гномы плакать стали, до этого устраивало более чем.
Ответить