Да хватит уже, а?! Админ хум, админ хум. Что ж тогда под вас всё заточено то? И зимняя аура и слепая удача- сам выбираю. Хумы просто не качают персов и денег не вливают, я полагаю, чтоб вот аж чтоб настолько всё хреново было!- http://c2n.me/4nEFOQg
Это только начало, вышли с боя, с тыквами (!!!) каждый с тысячью полторы ХП. Пять (!!!) 15ых хумов одного морожку пол часа ели. А морожка слабее тебя гном. Наверное мы просто фермеры, просто за хлебом вышли...
Про 25ых я без понятия сколько чего им упало, но ты б не жаловался, тебе сколько зимних пух с лотохи прилетело? Это просто рандом. Сколько админы с шорами на глазах, что ты бегаешь с Поттером на пару боссов бьёшь? Если б тебя ущемляли, то явно не так. Бесишь, когда ноешь!!!
Каждый год крутил лото за все года упала одна пуха в прошлом году, по Поттеру не вижу никаких проблем, играем с разных гаджетов и с разный айпи, когда кто-то одет в игре как "бомж" и пишет что Поттер это мульт в индивид. шмоте то это просто смешно) я думаю Админы были бы совсем даже не против если бы каждый игрок завел себя "мульта" и задонатил в него на индивид. шмот и бижу) А чего все молчат про Еххх и Аххх, где "Аххх" так называемая жена причем находятся регулярно в одном бою на зимних боссах, а ну да я же забыл Мужу с Женой играть можно семейным подрядом, нельзя только Отцу с Сыном, так даже в правилах прописано)) А если серьезно то открою тебе большой секрет уже больше половины ТМ завело себе рестартов и гоняют 2-мя персами)