Перейти к содержимому

Фото

Самый сильный на своём уровне

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#21 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 506 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Май 2026 - 14:27

Не люка а обкаст
Не щатею а затею
Примечание автора
  • 0

#22 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Май 2026 - 18:10

Тогда к чрму стремится?) Или ради чего играть? По вашей логике это получается просто взрослый тамогоч) 

• 0

#23 водка

водка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 16 Май 2026 - 20:46

седня карма обожрался обкаста и он самый сильный завтра я обожрусь и тоже стану сильным и что с того фуфло одно :lol2:

вы со своими бпх всех простых нормальных челов которые могли играть вывели с игры я только минимум 6 знаю в танчики теперь играют из-за вас

а теперь выдумываете как и с кем побится  :nhl:

онлайны были почти до 5к , второй сервер открыли ну что допрыгались супер пупер томагочи  :new_russian: 

Изменено: водка, 16 Май 2026 - 20:54

• 0

#24 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 сообщений

Опубликовано 16 Май 2026 - 21:00

седня карма обожрался обкаста и он самый сильный завтра я обожрусь и тоже стану сильным и что с того фуфло одно :lol2:

вы со своими бпх всех простых нормальных челов которые могли играть вывели с игры я только минимум 6 знаю в танчики теперь играют из-за вас

а теперь выдумываете как и с кем побится  :nhl:

нууу - без обкаста тут играть, не получится от слова совсем...

найдите на досуге например гнома с маской "анти элики и концетраты магии"... бой там получается жестко забавный - сидишь против него, и ислючительно поле разбираешь - ибо камушкам то взяться больше не откуда))) (свиток энергии и эликсир обновления - так себе помощь в активном бою).

Кстати - идея про ставки на победителя, довольно интересная (в виде лото или какогото иного тотализатора)... есть обсерватория, есть турниры... рейтинги наконец разные - дальше продаем билеты участнику решившему сделать ставку на определенное событие (выигрыш конкретного игрока в каком то соревновании, башне и крепости, обсерватории или турнире), он активирует билет (вписывает имя своего "победителя" и вид события) - после завершения указанного в билете события - половина набранного банка идет победителю события, оставшуюся половину банка - делится  и выдается тем,  кто за него "болел".

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#25 водка

водка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано Вчера, 05:41

нууу - без обкаста тут играть, не получится от слова совсем...

найдите на досуге например гнома с маской "анти элики и концетраты магии"... бой там получается жестко забавный - сидишь против него, и ислючительно поле разбираешь - ибо камушкам то взяться больше не откуда))) (свиток энергии и эликсир обновления - так себе помощь в активном бою).

Кстати - идея про ставки на победителя, довольно интересная (в виде лото или какогото иного тотализатора)... есть обсерватория, есть турниры... рейтинги наконец разные - дальше продаем билеты участнику решившему сделать ставку на определенное событие (выигрыш конкретного игрока в каком то соревновании, башне и крепости, обсерватории или турнире), он активирует билет (вписывает имя своего "победителя" и вид события) - после завершения указанного в билете события - половина набранного банка идет победителю события, оставшуюся половину банка - делится  и выдается тем,  кто за него "болел".

Я так понимаю что ты живеш в игре и ничем в реале не озабочен, а пожрать, на работу сходить, получить втык от начальства и сковородкой от жены, то что в доме все сломалось и никто не чинит, а деньги все в игре  :blind:  и некого нанять мыживем больше реалом и такие заморочки некогда распутывать. Пришол увидел победил и спать!!!

• 0

#26 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 866 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:43

В 2008-2009 годах в игре реально, и без всяких там турниров, было понятно кто в игре сильнейший на своем лвл. 

Там были битвы разума, а не кошельков. Кто-то может сейчас купить себе на своем лвл всё, а у кого-то на всё влить не получается. И по умению играть он намного сильнее, но он проиграет, против того, кто откатывал несколько раз лвл, вливал кучу бабла, или сидел на ботофарме.

Так что турнир будет не сильнейших, а богатейших. Не интересно от слова совсем!

• 0

#27 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:06

Всех кого он нп интересует могут не учавствовать) 

• 0

#28 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 сообщений

Опубликовано Сегодня, 20:47

Почитал комменты. "Средняя температура по больнице" немного удивила. Складывается ощущение, что игрокам не нужно ПвП. 
Похоже поэтому его и нету!
Логично. Если большинство что-то отторгает, тогда этого нету (разве что, на короткий период времени, если получится большинство чем-то отвлечь, как-то обмануть). 

Почему большинство отторгает ПвП? Вопрос для отдельного топика! В двух словах, такая ситуация сложилась благодаря админам, ведь они сидят у руля. Самое плохое, они меняются. Одни заработали, ушли, другие пришли, заработали, ушли... лучше бы оставались те, кто уже заработали... ну, вы поняли. 

Извините за отступление, дальше по теме. 
С точки зрения ПвП, что плохого в идеи, которую я предложил? 
Например, ты пробился в одну четвёртую финала, смотришь турнирную сетку, знаешь, с кем будешь биться, знаешь дату и время боя (в идеале небольшая серия боёв с одним соперником), ты можешь подготовиться!

Зная ник, можно настроить статы, ауры, заклинания, личину и пр. под конкретного соперника. Можно выбрать тактику, оборонительную или атакующую, смотря против кого.
Но соперник тоже знает, с кем встречается, тоже будет готовиться. Это и есть ПвП в ТМ, в полном понимании! Не знаю, как вы, я вижу так. В идеале, запретить невидимку во время такого соревнования. 

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых