Мультикамни
Опубликовано 27 Май 2026 - 21:21
нимелин в любую шмотку, кроме оружия вроде, а камни мрачнолесья только в плащ
1) только вот плащ это тоже шмотка, как и сумка. На всех них прописано черным по белому: Тип предмета "Доспехи" и только Слот у всех свой.
Только почему то только в плаще нет слота для нимилина. Для сумки он есть (добавляется с помощью сертификата с билета 777), для шмоток он тоже есть.
2) что нимилин, что камень Мрачнолесья, что лунное око - лично для меня одно и тоже, т.к. увеличивают характеристики на указанный %, одна группа камней то есть. И ладно бы только разные камни для доспехов и бижутерии были бы. Но плащ то - это доспех. Так почему камень Мрачнолесья забирает эту функцию у нимилина? Это не считая того, что он может дать статы не больше твоего уровня и максимальная эффективность будет только на 25ур, тогда как нимилин на 8-9ур персонажа уже может дать максимальную эффективность камня.
То что изначально так было сделано и так повелось или исторически сложилось - отговорка. Администрация не раз меняла полностью то что вводили ранее (отборные мультикамни и мультибриллианты, мрачнолесье, образы как минимум первое что приходит в голову).
Изменено: PhonixXx, 27 Май 2026 - 21:24

Темный Феникс [25]
Опубликовано 30 Май 2026 - 13:31
От нескончаемых нововведений камней игра становится лучше, или хуже?
Может, в этом плане, пора остановиться?
Изменено: slotoman, 30 Май 2026 - 13:32
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 30 Май 2026 - 13:57
От нескончаемых нововведений камней игра становится лучше, или хуже?
Может, в этом плане, пора остановиться?
Они никак не влияют на игроаой процесс и их эффективность зависит от игрока а не от параметра камня. Лично я не считаю камень арзермит хорошим, но при этом по эффективности он лучше тех что я использую. Так что тут просто нужно разнообразие чтобы игроки пенестали быть все как подкопирку.
Опубликовано 30 Май 2026 - 20:57
Они никак не влияют на игроаой процесс...
самому то не смешно? : )
вытащи все камни и проверь, как они влияют!
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых