Перейти к содержимому

Фото

Обновление зетериза и арЗермита

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#21 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 112 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 12:48

Выше что-то про нормальную практику писали... Подскажите, и это нормальная практика - ослабить в момент персонажа на -900 пунктов? У меня было 14 камней. Вставить могу только 8. Поменять все 8 на новые надо 180к Таури - мало у кого в наличии есть, тут за год бы 100к заработать, еще и сережки надо обновлять, если апаешься (по советам админов, кстати =D), там не меньше надо на обновление.
Сделайте обмен бесплатным, чтобы мы могли вернуться на прежний уровень статов.

Здравствуйте. Вас никто не ослаблял. Вы по-прежнему можете пользоваться только древними камнями и иметь столько же параметров, сколько было. Обменивать древние камни на новые или не обменивать - это только ваше решение.

• 0

#22 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:49

Здравствуйте. Вас никто не ослаблял. Вы по-прежнему можете пользоваться только древними камнями и иметь столько же параметров, сколько было. Обменивать древние камни на новые или не обменивать - это только ваше решение.

Я могу вставить 14 шт в экипировку? Вы же пишете, что только 8.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#23 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 593 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 12:52

Здравствуйте. Группового босса убивать не придется.... 

ждёмс квеста у архитектора.

По груповому босу - по мне это намного интереснее для игроков будет, чем бегать за ПвП-мобами, или суматошно искать целый панцирь стальной черепахи, как было в квесте отшельника - на <art|30963|арЗебирмит|#55625D|0|358907774|80568>

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#24 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 112 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:33

Я могу вставить 14 шт в экипировку? Вы же пишете, что только 8.

По 4 новых, древние не имеет ограничения на количество в экипировке.

• 0

#25 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 593 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:43

Раз пошла такая "санта-барбара", что игроки не могут играть без новых камней... Как вариант, в эвент "цветочная пора" добавить награду в виде таури.

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#26 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано Сегодня, 15:18

Как вариант, в эвент "цветочная пора" добавить награду в виде таури.

Можно наконец под шумок и ПвП возродить дав награду в таури за бой.

• 1

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#27 Denis031203

Denis031203

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано Сегодня, 16:03

без головной боли никак тут,, оказывается ,что старых камней можно сколько угодно в экипировку,это только новые камни не больше 4 штук каждого вида, а я увидел все камни в рюкзаке и прочитал ,что не больше 4 штук каждого и продал старьевщику 3 качественных зетериза, а итог ,что бы поменять камни нужна гора таури . Обмен я никакой пока ни делал,просто по ошибке продал три камня, можно их вернуть на акк ,а таури которые получил от старьевщика списать с акк , просто я думаю ,что в ближайшее время менять я их не собираюсь, т.к. упомянуто выше - нужна гора таури!! 

• 0

#28 Denis031203

Denis031203

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано Сегодня, 16:49

без головной боли никак тут,, оказывается ,что старых камней можно сколько угодно в экипировку,это только новые камни не больше 4 штук каждого вида, а я увидел все камни в рюкзаке и прочитал ,что не больше 4 штук каждого и продал старьевщику 3 качественных зетериза, а итог ,что бы поменять камни нужна гора таури . Обмен я никакой пока ни делал,просто по ошибке продал три камня, можно их вернуть на акк ,а таури которые получил от старьевщика списать с акк , просто я думаю ,что в ближайшее время менять я их не собираюсь, т.к. упомянуто выше - нужна гора таури!! 

Спасибо большое за возврат камушков!! 

• 0

#29 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано Сегодня, 17:03

Не совсем понятный подход к решению проблемы, сдал камни старьевщику потому что не правильно понял новость-возврат возможен, не правильно поменял камни на новые потому что не знал о доплате -возврат НЕ возможен, это что дискриминация по какому-то признаку? можно узнать по какому?

• 0

#30 Denis031203

Denis031203

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:00

Не совсем понятный подход к решению проблемы, сдал камни старьевщику потому что не правильно понял новость-возврат возможен, не правильно поменял камни на новые потому что не знал о доплате -возврат НЕ возможен, это что дискриминация по какому-то признаку? можно узнать по какому?

обмен и продажа разные вещи

• 0

#31 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:57

обмен и продажа разные вещи

в чем принципиальная разница? ты обменял у старьевщика камни на таури, я обменял у себя в сумке камни на камни с доплатой в таури, тебе вернули камни списали таури, а мне почему-то не могут одни камни вернуть другие забрать, дискриминация на лицо.

• 0

#32 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано Сегодня, 19:24

Попытка №3

будем удалять или будем отвечать? Почему нельзя носить старые камни с новыми как угодно? Что в моем вопросе крамольного? 

Или какие правила форума я нарушаю? Или опять оставите без ответа? Неудобный вопрос? 

• 0

#33 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 сообщений

Опубликовано Сегодня, 20:48

Попытка №3

будем удалять или будем отвечать? Почему нельзя носить старые камни с новыми как угодно? Что в моем вопросе крамольного? 

Или какие правила форума я нарушаю? Или опять оставите без ответа? Неудобный вопрос? 

Да ничего крамольного, он просто глупый же. Нельзя, потому что так решили. 

• 0

9 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

_Леший_, Кармопонижатель, _Kaizer_, Treaker, -MA-