Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
368 ответов в теме

#21 Анчик

Анчик

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Август 2026 - 19:37

Насчет изменения времени боссов ... Это относится к одному анклаву, где шляпы, кони и т.д. Там жалуются  на одного игрока, причем, жалуются его соклане. Имя его Ленгер. Не проще  его забанить и закрыть эту тему. Он сутками сидит (или там ряд игроков) Просто физически так невозможно.

• 3

#22 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 19:41

Усиление босов надо делать по формуле игрок прокачка.

Иначе просто для некоторых и дальше они станут просто недоступны плюс с увеличением времени выполнения квестов на акции.

Услышит это Администарция или нет узнаем 26 августа после стопа

Изменено: dvp, 17 Август 2026 - 19:42

• 0

#23 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 20:28

те кто бьют по кд просто будут стоять на боссе час...

если надо убить 5 боссов на квест, то надо отстоять 5 часов.... это по самому мелкому боссу...

это снова ухудшит положение обычных игроков

вот стоят боссы на клан островах, игроки договорились. первый убил всех боссов по уровню, зато второй игрок всез не убьет, а будет час ждать когда кто вылезет...

А если взять водных у боссов, у которых и так респ 4,5 часа... то каков будет разброс?

Может одного босса ты случайно и поймаешь, которого раньше не видел, но для обычного фарма на час отрицания - очень ухудшатся условия для всех игроков.

Особенно для тех кто может зайти в игру после рабочего дня вечером очень жирный минус.

• 0

#24 _Kaizer_

_Kaizer_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 20:32

Господи уважаемая администрация. Вам надо думать об оживлении игры а не окончательном ее разрушении.. Вы сами не видите что после ваших "Чудо задумок" онлайн падает... Изменение времени еще больше ухудшит ситуацию. Не все могут сутками сидеть в игре многие работают... И по акции узнают время и пытаются выполнить условия квестов... Вы для начала сделаете количество Боссов равномерное 6-9 лвл 8 боссов. А дальше прелесть 3 босса для 10-12. Да на данном этапе 11 могут иногда убивать боссов катакомб но после усиления что будет?

Вы бы лучше пересмотрели квесты которые дают гору опыта и непонятные эли которые в лвл не идут... Чтоб начинающие игроки могли хоть что то где то добыть.

• 8

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#25 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 556 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Август 2026 - 20:54

Форум читаю чуть ли не каждый день, и вот как-то пропустил ща последние 3 года, где ж это были желающие усилить босса, чтобы время респа плавало, как что-то не тонущее.
  • 1

#26 СараЦин

СараЦин

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 20:56

Да наплевать администрации на все, что вы тут пишите. Как в Операции Ы - До лампочки.

Для чего и почему это всё делается, мне кажется они сами не понимают, но ведь надо как-то обозначит свою работу. вот и стараются.

Сильнее моб или босс - надо чтоб и перс стал сильнее, чтоб перс стал сильнее в него надо вложить бабло, 

Так что всё упирается в бабки.

• 1

#27 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 20:57

Ларцов надо тьму теперь, а они не падают от слова совсем, если вы мобов усилите, то ларцы будем бить на камень не 10 лет, а до пенсии внуков. Из-за вашего «отличного» решения по респу играть стало менее приятно, усилите мобов, станет еще менее. Я вижу тенденцию куда ведут ваши решения. Интереса все меньше приводить тут свое время.
  • 7

#28 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 21:01

Мне пвп не интересно, я тут чисто медальки открывал и мобов бил. Медальки я открыл на свой уровень, а бить по пол часа одного моба вряд ли мне понравится, так что возможно, в игре станет просторней после такого улучшения игры.
И так сойдет
  • 7

#29 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 22:14

А как же продвижение самой игры? Усиливать и править и перепроверять это дело стоящее, но а как же что нить новенькое? На донат квестов хватает. А продвижение перса как? Новые уровни, новые локации? Может рассу новую запилить? Медалек может каких интересных подкинуть, а то куда не ткнись, везде только списани и урезания. Нововведения нужны, а трогать старое смысла не вижу, тех мобов и так ни кто не трогает, стоят на локах ни кому не нужные да ещё и респ долгий. Круг сделал и можно идти курить в соседний дом через улицу, по возвращению как раз начинают мобы появляться. У людей не так много времени чтобы на пару десятков мобов тратить по 3 часа

• 4

#30 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 22:32

Кстати вот и идея появилась. Сумку немного оформить. А то в ней столько всего и уже всё перемешано. Было бы неплохо сделать ячейку в сумке с разделом "Барахло" и туда поскидывать отсортированные ненужные вещи, которые (возможно) пригодятся позже по тем же квестам или если они непередаваемые и не продаваемые. Отдельную ячейку под джокеров и карты, тоже столько уже разновидностей, что просто так не найти, только по названиям. Я уже не говорю за остальное. Очень много времени нужно тратить на сумку.

И было бы очень здорово сделать окно самой сумки чуть больше или чтобы игрок сам задавал ей размер. 

• 0

#31 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 657 сообщений

Опубликовано 17 Август 2026 - 23:27

а в одной игре... о которой уже трубят из каждого утюга и холодильника, каждый квартал запускают новые эвенты, инстранты и события, локации... и туда народ идет - новый и постоянно... и единовременный онлайном по 1к и более.

хм... может стоит перестать заниматься непонятной ерундой всеже? - а сделать чтото действительное интересное и новое в игре?
одни и теже события из года в год, не добавляют никакой привлекательности ТехноМагии.

P.S. Когда чтото "режут", обычно одновременно - и чтото дают полезное игрокам. Предлагаю убрать у всех предметов - их временный статус, ибо это полный абсурд - ушел на месяц в отпуск, и все вообще пропало в тар-тарары.

• 6

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#32 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 04:03

Выполнение квеста на убийство боссов в акции для многих станет невозможно и это уже не мобы у которых поменяли время респа.

Уже писали не все в игре могут находится 24 часа.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 04:04

• 0

#33 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 05:44

Насчет изменения времени боссов ... Это относится к одному анклаву, где шляпы, кони и т.д. Там жалуются  на одного игрока, причем, жалуются его соклане. Имя его Ленгер. Не проще  его забанить и закрыть эту тему. Он сутками сидит (или там ряд игроков) Просто физически так невозможно.

Да есть против него управа, было бы желание самих игроков, время и  команда.

И жалоба не этих игроков была.

Ответ есть в самой теме, с подачи одного игрока , которому перешли дорогу.

На предложение делить боссов ответ был ответ отрицательный. И тут сразу появлется тема об изминении времени респа.

Найти довольно просто кто это, если обратить внимнаие на сами лайки в теме.

Просто не устраивают в локациях конкуренты, вот и пробуют их убрать таким решением.

В стечение обстоятельств не верю, фактов нет чтобы ответить на этот вопрос 100 процентно, мы не котролируем переписки игроков и Администрации, и доступ нам не дадут к ней, но в совпадение игровых моментов и появления таких изминений я не верю.

Поэтому и хочу услышать ответ Администрации о наличии такого обращения и теме на форуме изменить респ боссов.

Одному игроку не понравилось, а страдают десятки игроков, даже которые с ним не будут пересекатся.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 05:52

• 0

#34 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 06:09

тут я не согласен, это повлияет в лучшую сторону потому что теперь проще конкурировать с теми кто живет в игре и фармит по кд боссов, всегда можно будет случайно наткнуться на босса и убить если есть желание.

Когда появились водные боссы и был введен квест на открытие Клановых лавок, на боссах было до 9 игроков.

Открыли лавки, убить босса требовалось 3 игрока.

Ввели медали на боссов, кроме тех кому в лвл были и 22 +

И жалоб на респ боссов не было ни одной.

Откуда ты взял что ты должен сам бить босса, а не получить игровую конкуренцию.

Тут игровой момент, и каждый сам решает зайти в бой другого игрока или нет.

В шахте 25 плюс тоже идет конкуренция своя и вопрос о смене респа босов не думаю что было именно от них.

Не первый год бьют так.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 06:10

• 0

#35 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 07:26

Когда появились водные боссы и был введен квест на открытие Клановых лавок, на боссах было до 9 игроков.

Открыли лавки, убить босса требовалось 3 игрока.

Ввели медали на боссов, кроме тех кому в лвл были и 22 +

И жалоб на респ боссов не было ни одной.

Откуда ты взял что ты должен сам бить босса, а не получить игровую конкуренцию.

Тут игровой момент, и каждый сам решает зайти в бой другого игрока или нет.

В шахте 25 плюс тоже идет конкуренция своя и вопрос о смене респа босов не думаю что было именно от них.

Не первый год бьют так.

ты как то слишком сильно на меня накинулся) мне вообще фиолетово на всех боссов я их не бью, я сказал только что на мой взгляд это улучшит ситуацию.

• 1

#36 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 07:38

ты как то слишком сильно на меня накинулся) мне вообще фиолетово на всех боссов я их не бью, я сказал только что на мой взгляд это улучшит ситуацию.

Я не накинулся, а ответил. Сфорумулировать все тоже не сразу получается. Кто бегает по боссам я отлично знаю практически по всем локам. И твой ответ единственный кого это как бы устраивает, как и единственный лайк под ним.

Бить не бить личное дело каждого игрока.

Ответы игроков ты сам видишь. Меньшиство не может решать как играть большинтсву.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 07:42

• 0

#37 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 07:56

Покажи мне на форуме где подымался именно этот вопрос.

Вопрос для тебя остается открытым (просьба изменить время респа боссов).

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 07:57

• 0

#38 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 289 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 09:38

Кроме этого, по просьбам игроков 26 августа всем боссам на локациях будут установлено случайное время возрождения, если его ещё нет.

Можно узнать где прочитать эти просьбы по изминению случайного времени возрождения.

Я  лично соменваюсь в том что существует на форуме такая тема.

Чтоб не ходить к "гадалкам" от куда поднялся этот вопрос.

Просто для меня лично это ситуация больше вызывает подозрение обращения одного игрока, а не группы игроков.

Здравствуйте. Личные сообщения игроков Администрации.

• 0

#39 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 09:43

Здравствуйте. Личные сообщения игроков Администрации.

Догадался. 

В данной теме только один лайк под положительным ответом игрока который и босов не бьет, о чем свидетельствует его ответ. Игроков я не вижу больше кроме одного лайка за изминения.

И все таки проведите голосование открытое, чтобы уивдеть результат именно по вопросу респа боссов.

Судя по обсуждению игроки против такого изминения, голосвание покажет реальный результат, елси не будет накручен.

Я не могу Вам указывать что делать, но по отношению к игрокам такое решение будет справделиво.

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 09:45

• 2

#40 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 784 сообщений

Опубликовано 18 Август 2026 - 09:49

https://clip2net.com/s/4ofNJgb

Вот и хочется увидеть этих игроков при голосовании. В лайках 1 за и автор поста, против намного больше.

Я не могу Вам указывать что делать, но по отношению к игрокам такое решение будет справделиво кто против таких изминений. 

Изменено: dvp, 18 Август 2026 - 09:51

• 0

4 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

FEAR007, Bing (1), - KaSSandra