Крик души людской рассы!
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:53
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:53
Вот и суди что я мог тебе противопоставить, когда на поле осталось 4 камня к моему ходу )))
к, а ты подумай,что мне делать если нет четвёрок??? ....вот и весь расклад(( я завишу от поля и от хода(((
Почему люди не летают, как птицы??? ...а нажираюццо, как свиньи...
------------
Не хватает денег на доспехи? Вы можете пополнить свой кошелек при помощи электронного платежа.
А зачем мне доспехи, если они мне всё равно не помогут???
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:54
----------
Я не против хорошего дамага с дитки и сдвига!!! я ток за!!! но уберите эти однокнопочные гв и пирки!!! они не должны наносить таких уронов!!! их даже обезьяна заюзает!!!
Ему потребовалось ПОД ПРОБУЖДЕНИЕМ 3 раза ударить тебя заклом 3го уровня, чтобы таки убить.))))
Вам достаточно 1 раз в серо-зелёном шмоте жахнуть, чтобы убить.))) Никаких Пробуждений, никакого хитрого сбора-- просто удар.)
Другой вопрос, что ты не желаешь играть в одну кнопку и стараешься работать со Сдвигом и Диткой, за что отдельный респект.
Спроси у Десперадо.
Вам самим то не смешно про нада думать),чтоб четверку собрать достаточно день поиграть.А если те кого я укатывал веткой гв скажут что я просто на одну кнопку жал,то это уже как минимум забавно.В половине ситуацией я использую вампиризм со 2 закла и редко когда камней не хватает добиваю сокрушительным.
Guest_scraffy_*
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:54
При этом, всем известные монстро-гнумы дамагают что Сдвигом, что Диткой будь здоров.
Монстры которые в фул комплекте разрушителя, с прокаченными медалями, а тут человек почти без медалей и полусинем шмоте!"
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:56
А такой простой вещи, как прока4ать медали на инициативу, проруниться на неё же и разбирать стол самим до того момента, когда ГВ сильно ударить уже не сможет - это нашему скукоженному разуму недоступно, увы. =)
PS: Да, 4уть не забыл. ГВ (4тоб вы знали =)) стоит 25+25+25 = 75 камней. Хороший урон за большую цену - не есть ли разумное положение вещей?
друк у мя медалек больше)
------
+ дамаг от гв и пирки не зависит от одежды!!! почему мои заклы должны зависить от шмота?
------------
Не хватает денег на доспехи? Вы можете пополнить свой кошелек при помощи электронного платежа.
ВСЕ до данальности просто
У людей защитная магия(( причем кастрированая, у гномво нападающая-универсальная
А как известа нападение всегда круче обороны..
Взять тот же Горный властелин и Энергию Гор. И лечилка и нападение в одном флаконе))
Да и гляньте на затраты веток у людей большинство веток по магии дороже по камням чем у гномов
У нас только одна лечилка 3 ветка которая не лечит(( у гновов ее аж ве вампиризм вседа под рукой и Энергия гор
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 21:58
А такой простой вещи, как прока4ать медали на инициативу, проруниться на неё же и разбирать стол самим до того момента, когда ГВ сильно ударить уже не сможет - это нашему скукоженному разуму недоступно, увы. =)
Если ты бы поиграл в тм больше 2-3 дней, ты бы знал такое слово, как рандом!!! право первого хода даже со всеми медальками не спасает!!!
------------
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:01
С офигенной пушкой и не так уж и плохо качанными медалями.
Человек в синем шмоте (кроме ХП, может быть
Это тоже как то не выглядит справедливым.)) Ну да фигня. Пререкаться можно до бесконечности.)
Вот повезёт мне прокачать все нужные медальки, тогда и поглядим. Жалко только частенько попадаются поля, где ВС бьёт урон-- курам на смех.)))
Жалко не сделал скринов 2х боёв за сегодня, где мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не повезло.
З.Ы. Финоват.) Посмотрел инфо Сынка, пушка уже не супер офигенная.)))
Humans will die in lags!©
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:03
PS: Да, 4уть не забыл. ГВ (4тоб вы знали =)) стоит 25+25+25 = 75 камней. Хороший урон за большую цену - не есть ли разумное положение вещей?
Говоришь медальки прокачать?
Да у меня их больше чем у многих гномов)) а когда тебя выносит гном в сером и одной медалью тупо моча на 500 тут просто нет слов((
Тут не о нытье речь идет а о балансе игровом
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:07
Ну играю-то я коне4но меньше 2-3 дней, потому и приближаюсь сей4ас к 11-му левелу. =)) Опыт - зло)
А твою адскую фразу и обсуждать не хоцца. Если все будут пенять на рандом - то вообще полный бардак выйдет. Давайте кинемся к Админам, мол, теория вероятности у вас какая-то неправильная. =)) Рандом не спасёт, если руки кривые, и не погубит если голова правильно варит. Аминь.
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:10
Да у меня их больше чем у многих гномов)) а когда тебя выносит гном в сером и одной медалью тупо моча на 500 тут просто нет слов((
Ну тогда я не понимаю, по4ему ж такие ламовые гномы у вас ходят первыми, и даже если списать это на рандом (см. выше), то непонятно, 4то вам мешает в свой ход громыхнуть Разящим и сже4ь остатки камней, тем самым лишив гнома возможности влупить ГВ ещё разок. ?
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:17
Ты тут так граммотно пишешь(( но видно слепой((
начала топика почитай какая магия у меня стоит и как она бът и заодно лог боя который и привел глянь
Я всегда думал что яростный удар это (критический) тоесть в два раза сильнее обычного удара ну или около того(( так почему он бъет так слабо...
Ведь при жизни в 1000 хп что у меня и когда у меня остается 20-30 хп почему я бъю всего на 300 ЭТО МАХ!! а гномы не напрягаясь мочат на 500 простым ударом
И на твою инициативу... У меня из 10 столов 8 раз первые ходят гномы
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:18
никто не понимает...но они ходят и ещё и сносят))
------------
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:21
------------
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:24
Новый противник
Je-suit [9] (780)
Je-suit [9] применил "Энергия гор II"
Je-suit [9] применил "Горный властелин III"
CblHOk [9] -1040 яростный удар
Убит CblHOk [9]
Бой 18832850 окончен
------------
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:25
Людям дают сначало магию потом режут(( как кость голодной собаке... кинут..
Но статитике у гномов магия можнее людской на 25-30% мощнее
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:26
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 22:26
Новый противник
Je-suit [9] (780)
Je-suit [9] применил "Энергия гор II"
Je-suit [9] применил "Горный властелин III"
CblHOk [9] -1040 яростный удар
Убит CblHOk [9]
Бой 18832850 окончен
Во во а ведь он тоже весь серый
нафига покупать ДОРОГОЙ шмот если и так выносишь людей с вероятностью 90%