Зрительские симпатии по Литературному конкурсу
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 19:43
warrio, НЗ...Считаю, что по тематике твой рассказ никоем образом не касается тематики, ну и, как бонус, считаю что в описании боя, если ты хотел описать бой, не хватает динамики. Т.е. если рассматривать твой рассказ как превью к книге, то после прочтения, я бы не покупал такую книгу. Без обид. Все дело в опыте.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 19:43
Желаю всем участникам удачи. Пусть победит сильнейший.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 19:52
Тогда, я хотел бы узнать критерии отбора работ на конкурс. Сугубо из интереса, чтоб знать, если что.
Итак, из того, что есть сейчас:
1. Графоманский бред - принимается.
2. Работы, не относящиеся к теме конкурса - принимаются.
3. Плаг и сверхмалые работы - не принимаются.
4. Администрирование конкурсов - субъективно. Т.е. не имеют ничего общего с объективностью оценок(смысловая нагрузка, размерность (для стихотворной формы), следование тематике)
с другой стороны, если подобным опросом адм хотят вычеслить 3е место, то вполне логично. Единственное, что и тут не мешало бы и претендентов выбирать исходя из вышеназванных факторов.
так отбора нет. принимается всё что не плагиат.
все работы оценивает жюри, каждый из (в меру собственной объективности). при этой оценке каждая работа автоматом теряет баллы и за графоманский бред, и за несоответствие теме, и по всем критериям из п.4. данный опрос не имеет ничего общего с выбором победителей и призовых мест. здесь определяются "зрительские симпатии Beta" и не более.
- А судьи кто?
- Я!
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:05
пробник
- А судьи кто?
- Я!
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:06
warrio, если за твою работу голосуют друзья и только с целью обогащения, вызванного банальным спором, то боюсь твоя проза не заслуживает призов. Я так же мог бы привлечь сотни друзей для голосования и без всяких там споров, но не делаю этого по той причине, что уважаю себя и своё написанное стихотворение, а следовательно желаю узнать мнение незаинтересованных читателей.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:16
Это просто оценка зрителями. "А вдруг совпадёт с мнением жюри".
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:19
Это просто оценка зрителями. "А вдруг совпадёт с мнением жюри".
XD я уверен, что клоны победителя которые голосовали тут 100% угадали)
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 21:29
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 21:56
Давайте без переходов на личности. Единственное, что я изменил в стихотворении, так это подпись: я добавил свой ник в игре.
Никакой полной замены не было. Это может подтвердить господин Лайт, который прочитал эту работу ещё до её публикации.
Я думаю, что как журналист, вы достойно оценили мою работу, поэтому и назвали меня "читером".
Всем спасибо за голоса! Увидел это голосование после его закрытия )) так что смело плюсуйте ещё один голос в работу номер 6
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 23:22
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 01:27
В принципе, я привык, что все журналисты трактуют факты в меру своих убеждений, но чтобы изменения в виде подписи, пропуска строчки и тремя точками в последнем столбике трактовать как "ничего общего"...
У меня есть два стиха. Один я опубликовал. Второй немного не по теме, поэтому оставил его на следующий конкурс.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 02:51
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 02:55
Чего хотели добиться?
Ну не могут наши люди без читерства и багоюзерства. Как бы кого объегорить...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых