←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Специальное предложение для всех гномов

Закрыто

Фото пользователя Bran Bran 29 янв 2009

Цитата(harison @ 29.1.2009, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
если я к примеру 9лв и покаместь качаю дитку и взрыв )допустим на это у меня уйдет месяц ,а мене придется принести к примеру 100шт маг .эсенции(как быть в этом случае?) на бирать ненужный мне сейчас опыт?

Этот вопрос можно всегда согласовать с главой клана smile.gif
Ответить

Фото пользователя DarkDefender DarkDefender 29 янв 2009

Тогда понятно :-) Как обычно, всё решают личные контакты :-)
Ответить

Фото пользователя Garashka Garashka 29 янв 2009

Не изменится ли налог в связи с изменениями в игровом процессе и возможностью покупки кланового острова? Или оный клан не будет претендовать на покупку его?
5з ресами, даже при учете оборота производства не даст возможность купить остров:-)
Какие требования, по мимо высказанных, есть?
Ответить

Фото пользователя Шосин Муж Шосин Муж 29 янв 2009

а по-моему все прикольно.
я не разбираюсь в терминах пвп/пве, но для любителей подраться с ботами, не считающих главной целью игры найти кого-то на 2 (или 3 на хай) лвл меньше и содрать скальп, коим я являюсь, перспектива хорошая вродь...
Ответить

Цитата(Garashka @ 29.1.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не изменится ли налог в связи с изменениями в игровом процессе и возможностью покупки кланового острова? Или оный клан не будет претендовать на покупку его?
5з ресами, даже при учете оборота производства не даст возможность купить остров:-)
Какие требования, по мимо высказанных, есть?

Налог может измениться, но вероятность этого достаточно низкая. Этот момент будет зависеть от ситуации на игровом рынке.
Клан "Восставшие из пепла" остров покупать не будет (хотя все может измениться), но его будет покупать клан "Механики", соответственно, по решению совета клана "Механики" возможен переход в основной состав.
Ответить

Фото пользователя harison harison 29 янв 2009

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Этот вопрос можно всегда согласовать с главой клана smile.gif

Включат игру ещё пообщаемся
Ответить

Фото пользователя -DaBro- -DaBro- 29 янв 2009

Цитата(Bran @ 28.1.2009, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Набор в клан "Восставшие из пепла"

Объявляем о наборе в клан Восставшие из пепла, который с сегодняшнего дня мы (клан "Механики") обязуемся ревностно охранять и защищать от вражеских нападок.
Условия вступления очень простые:
1. 9 уровень:
2. Вступительный взнос 5 золотых;
3. Налог в 5 золотых в месяц, сдаваемый ресурсами. Цены и тип ресурсов определяются в начале каждого месяца.

Заявки оставлять здесь.

Внимание: Вступающие до конца января вступительный взнос не платят!

С уважением, глава клана "Механики" Bran

ну парни красиво придумано!!самим статус не позволяет в подземку спуститься или что??а так замок хочется!!не проблема 750 кусков,но как же мы благородные будем заниматься унизительной работой как сбор ресов... молодцы твердая 5!
Ответить

Фото пользователя suprer suprer 29 янв 2009

будут ли какие то кидки членам клана например на руны или эли из замка?
Ответить

Фото пользователя CherryLips CherryLips 29 янв 2009

Вы наверное не понимаете ) Есть игроки которым не интересен ПВП . Допустим игрок А,качает профу и выполняет квесты... бьет ресы и т.д. Вступив в воставших, игрок А получает полную защиту от нападения со стороны людей. Или кто-то сомневается в силе клана ? )
Ответить

Цитата(CherryLips @ 29.1.2009, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вы наверное не понимаете)...

то есть если я буду на древних големов ресу набивать а рядом Беловинчик с Роковыми Яйцами бегать будет то менч защитят?

Отредактировано.
Устное предупреждение.
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.

PhanTom_Ace

Изменено: PhanTom_Ace, 29 Январь 2009 - 17:35
Нарушение п.п. 2.9
Ответить

Цитата(-DaBro- @ 29.1.2009, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну парни красиво придумано!!самим статус не позволяет в подземку спуститься или что??а так замок хочется!!не проблема 750 кусков,но как же мы благородные будем заниматься унизительной работой как сбор ресов... молодцы твердая 5!

Я, наверное, тебя разочарую, но каждый из нас в подземке частый гость smile.gif Но мнение свое ты высказал, глупое, но высказал smile.gif
Ответить

Фото пользователя Стрекоза Стрекоза 29 янв 2009

laugh.gif лол
из рабов в механики
Ответить

Фото пользователя -DaBro- -DaBro- 29 янв 2009

Цитата(Чисто теоретик @ 29.1.2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
собирается клан любителей сборов ресурсов. Кроме того что вы будете собирать ресурси там где вам скажут и какие вам скажут, ви будете сдавать их по госценам (2-3 раза дешеве чем с рук). очень очень заманчивое предложение......ах да вы будете еще очень часто воставать из пепла.......Воставший это звучит гордо а респасун както затерто.....

блин может мне хуманский такой клан создать........вот потеха будет.......

вот это четко подметил! Восставшие из пепла,звучит красиво,наводит ужас... а кто в этом клане??да этот клан собирает ресы для механиков,одно им слово РАЗНОРАБОЧИЕ!!!
Ответить

Цитата(suprer @ 29.1.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
будут ли какие то кидки членам клана например на руны или эли из замка?

А ты как думаешь? smile.gif
Ответить

Фото пользователя Стрекоза Стрекоза 29 янв 2009

laugh.gif из рабов в механики

Предупреждение.
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.

PhanTom_Ace
Ответить

Цитата(suprer @ 29.1.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
то есть если я буду на древних големов ресу набивать а рядом Беловинчик с Роковыми Яйцами бегать будет то менч защитят?

Аха. Если не успеют защитить, то отомстят, а потом еще раз отомстят и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз. Примерно вот так smile.gif
Ответить

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
А ты как думаешь? smile.gif

думаю что да иначе теряется смысл. так как при вступлении в сообщество человек преслдеует получение материальных либо моральных благ

P.S.я кинул заявку
Ответить

Фото пользователя Не Жуть Не Жуть 29 янв 2009

Цитата(Bran @ 29.1.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Какие? По-моему, все достаточно просто smile.gif

Как какие ну например чем дикарём хуже жить?
Ответить

Фото пользователя CherryLips CherryLips 29 янв 2009

Цитата(Не Жуть @ 29.1.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как какие ну например чем дикарём хуже жить?

ну разве тебе не надоело,что за тобой постоянно бегают люди и не дают нормально заработать в подземке ?
Ответить

Фото пользователя DarkDefender DarkDefender 29 янв 2009

Цитата
ну разве тебе не надоело,что за тобой постоянно бегают люди и не дают нормально заработать в подземке ?

надо просто бегать в подземке за сильным гномом, куда он туда и ты :-)
Ответить
Закрыто