Перейти к содержимому

Фото

Разящий удар.

• Закрыто Тема закрыта
169 ответов в теме

#21 wern55 BACK

wern55 BACK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 17:41

Цитата(Дубль @ 22.2.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
ой как ж умная и все знающая! о великая подскажи что же противопоставить разящему?))а вот без клана и помощи что б ты делала?)просто именно Ваше людское нытье по всему форуму надоело! вот вам и адекватный топик- пора резать вам магию а то вы ноете и ноете - что все вам плохо бедненьким-а гномов при этом 7-ки 8-ки валят так это нормальноwink.gif
P.S. а я что делаю))за скальпами гоняюсь ну и за моим скальпом тоже гоняются))

короче хорош!....тут по этой теме ты тут спрашиваеш..токчно не оскарбляй.....и не надо все у вас круто не надо гв итд....и переехай в таверню это там самое место!.....какой урезать!...ВС урезали и разящи хотите!....ну ну!...
  • 0
----------------------

wern55 BACK

Продажа 50 видов рун

Отдам свой скальп в хорошие руки =)

#22 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 17:45

Вс урезали?Он токо сильней бить стал
  • 0

#23 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 18:02

Цитата(wern55 BACK @ 22.2.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
короче хорош!....тут по этой теме ты тут спрашиваеш..токчно не оскарбляй.....и не надо все у вас круто не надо гв итд....и переехай в таверню это там самое место!.....какой урезать!...ВС урезали и разящи хотите!....ну ну!...

ну да читаем начало топика-потом читаем кого кто первый оскорбил и кстати орфографию проверяем)для тех кто в танке первое сообщение P.S. потом думаем а почему же собственно последовал такой ответ на сообщение за которое Вы заступаетесьwink.gif
ну да как то очень заметно что ВС урезали да так наверное урезали что аж мультикаст на руны просто бешеный пошел))
По поводу таверны-так там только людишки и плачутся как их притесняют)
  • 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#24 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 18:10

Цитата(Миракл @ 22.2.2009, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>

У кого? Разве что у Угодая. laugh.gif У него благодаря новым медалям наверняка урон только возрос...

А у обычных игроков ВС теперь мега-дамагов не даёт. sad.gif Вот и переходят некоторые на разящий - единственную оставшуюся магию, с которой можно более-менее равного гнома убить... если и её порезать, то останется только охотится за гномами на два левела меньше себя. sad.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#25 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 18:14

разящий явный чит.... по крайней мере с него надо убрать крит, так же как и убрали крит с умерщвления.... а то вообще говоря странно, что такое эффективное тактическое и при этом однокнопочное заклинание наносит еще и мегауроны, при этом наносимый урон зависит от уровня противника а не от своего уровня...
ситуация усугубляется еще и тем что разящий используется в комбинации с противостоянием и яростным отпором... если к этому прибавить то что хуман может взять в бой неограниченно много камней то бой с таким противником выглядет примерно следующим образом: хуман жмет одну из 3 свои любимых кнопок... противостояние, разящий или отпор по ситуации.... гном же как бы он не пыжался, сколько бы не двигал столы, скорей всего просто убьется об щиты...
  • 0

#26 Indzaggg

Indzaggg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 434 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:03

Цитата(Асги @ 22.2.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
разящий явный чит.... по крайней мере с него надо убрать крит, так же как и убрали крит с умерщвления.... а то вообще говоря странно, что такое эффективное тактическое и при этом однокнопочное заклинание наносит еще и мегауроны, при этом наносимый урон зависит от уровня противника а не от своего уровня...
ситуация усугубляется еще и тем что разящий используется в комбинации с противостоянием и яростным отпором... если к этому прибавить то что хуман может взять в бой неограниченно много камней то бой с таким противником выглядет примерно следующим образом: хуман жмет одну из 3 свои любимых кнопок... противостояние, разящий или отпор по ситуации.... гном же как бы он не пыжался, сколько бы не двигал столы, скорей всего просто убьется об щиты...

А вы спуститесь немного вниз, на средние уровни. Там такого НЕТ. Там просто гномы закидывают тебя горилкой и взрывом, пока камни есть и смотрят как ты быстренько сгораешь, теряя по 150-200 хп в ход. Никакой разящий не спасет.
  • 0

#27 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:12

Цитата(Дубль @ 22.2.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. смените рассу в анкете-а то гном хаящий на ГВ это смешно))

Вход в бой 38311107
Новый противникXranitelll [8] (380)
Xranitelll [8] применил "Разящий удар II"
Barlok [10] -167
Barlok [10] применил "Бурлящая кровь II"
Barlok [10] +10
Xranitelll [8] -69
Barlok [10] -301 яростный удар
Barlok [10] применил "Берсерк II"
Barlok [10] +18
Xranitelll [8] -126
Barlok [10] -114
Barlok [10] применил "Выстрел"
Barlok [10] +51
Xranitelll [8] -185 яростный удар
Убит Xranitelll [8]
Бой 38311107 окончен

дожили

Новый противник
Оледеч [7] (840/885)
Оледеч [7] нанес контрудар
Barlok [10] -41
Оледеч [7] -55
Оледеч [7] применил "Разящий удар I"
Barlok [10] -189
Оледеч [7] +56

ну это ни в какие рамки уже не идет! резать нафиг давно пора разящий!

таскай меньше камней и не ной как нуб
  • 0

#28 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:12

Цитата(Миракл @ 22.2.2009, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу laugh.gif laugh.gif
  • 0

#29 Indzaggg

Indzaggg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 434 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:17

Короче вывод.
Гномы обнаглели. А ты с рататуем на авике ваще слабенький (880 ХП на 10 ур - очень мало, не удивляйся что тебя убивают(про себя не говорю, я в активной докачке клик медалек, потом возьму 9 ур, и куплю синий шмот))
Для меня тема закрыта.
  • 0

#30 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:22

Цитата(Миракл @ 22.2.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 38324959
Новый противник
Бабкины трусы [10] (1300)
Бабкины трусы [10] применил "Разящий удар III"
The Miracle [12] -719
The Miracle [12] применил "Пиротехника III"
The Miracle [12] применил "Горючая смесь II"
The Miracle [12] +377
Бабкины трусы [10] -687 яростный удар
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -413
Бабкины трусы [10] +156
The Miracle [12] +50
The Miracle [12] нанес бронебойный удар
The Miracle [12] +9
Бабкины трусы [10] -199
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -90
The Miracle [12] -538 яростный удар
Бабкины трусы [10] -94
The Miracle [12] +50
Бабкины трусы [10] нанес контрудар
The Miracle [12] -277 яростный удар
Бабкины трусы [10] -321 яростный удар
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -90
The Miracle [12] -409 яростный удар
Бабкины трусы [10] -121
Убит The Miracle [12]
Бой 38324959 окончен

Терь сравните медали)ладно еще МУчо какой нить бьет так у него хотябы медали скальповые все +платиновая за разящий,а у этого вообще ничего!и я за свои 300 камней(по 100 каждого) в начале боя получаю НЕЯРОСТНЫЙ на 700.Кто с ГВ так бьет нынче ????

а что вас изумляет носи камней но меньше, ваша магия халява бурлилка на 6 ходов, магия без пропуска хода что вам еще надо, дайте нам такую магию и можете резать разящии, у нас осталась единственная ветка которой можно играть, и то гномы орут порезать может вам просто скальпы так отдать, тогда сделайте прежднии ВС и можете резать, по поводу нытья могу сказать получал уроны от ГВ и на 600хп +горение, так у вас еще вампирка есть, а у нас ее нет
  • 0

#31 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:38

Цитата(Indzaggg @ 22.2.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Короче вывод.
Гномы обнаглели.
Для меня тема закрыта.

+1000

Весь Соли-Дор - их, вся старшая арена - их, в подземке только они и шастают, два их клана выполнили квесты на острове (где надо убить по 10 тысяч людей). У них два бойца с ПЯТЬЮ скальповыми шмотками (Сники и ХАНН).

Сильная магия у людей? Ха... игра говорит об обратном.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#32 wern55 BACK

wern55 BACK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:39

Цитата(Дубль @ 22.2.2009, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
(1)ну да читаем начало топика-потом читаем кого кто первый оскорбил и кстати орфографию проверяем)

(2)для тех кто в танке первое сообщение P.S. потом думаем а почему же собственно последовал такой ответ на сообщение за которое Вы заступаетесьwink.gif

(3)ну да как то очень заметно что ВС урезали да так наверное урезали что аж мультикаст на руны просто бешеный пошел))

(4)По поводу таверны-так там только людишки и плачутся как их притесняют)

1.ну если вы эти слова как "нуб" считаете значимой значит это правда.....да я без граммотен,надо в фф печатать=)
2.уже ответил....
3.урещали ну вы играете за гномов,вс с эликом бьет магкисом только под 300 и все а если у вас броня 100 то "шляпа"....
4.да мы в таверне а вы в Игровых Вопросах)
  • 0
----------------------

wern55 BACK

Продажа 50 видов рун

Отдам свой скальп в хорошие руки =)

#33 прах мертвого

прах мертвого

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:43

Цитата(Асги @ 22.2.2009, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё возведи глаза к небу, ткни пальцем в стол и скажи, что все гномы терпилы, а люди в конец обнаглели и набрали себе скальпового оранжа по самые уши.

Асги вспомни про явный чит бурляшки и пирки! Я например не могу травить гномов на 200+, а вы можете и если поле плохое то привет респу я могу сказать довольно быстро.
Бурляшку можно узать 1 раз в 6 ходов и потом тратить по 3 камня (скользящий) нанося достаточно хорошие уроны противнику.

Руны укрощения и опустошения позволяют обоим расам лишить противника камней! Пусть не за 1 ход, но -15 камней каждый ход это уже хорошо.
Амулет за доблесть позволяет отнят у противника ВСЕ камни за 1 ход. (товарищи качайте доблесть).

Ещё надо вспомнить, что если разящим не убить противника за 1-2 стола то дальше мы отправляемся на респ.

Изменено: прах мертвого, 22 Февраль 2009 - 19:46

• 0

#34 max-chapa

max-chapa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 219 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 19:48

Цитата(Миракл @ 22.2.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 38324959
Новый противник
Бабкины трусы [10] (1300)
The Miracle [12] -719
The Miracle [12] применил "Пиротехника III"
The Miracle [12] +377
Бабкины трусы [10] -687 яростный удар
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -413
Бабкины трусы [10] +156
The Miracle [12] +50
The Miracle [12] +9
Бабкины трусы [10] -199
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -90
The Miracle [12] -538 яростный удар
Бабкины трусы [10] -94
The Miracle [12] +50
Бабкины трусы [10] нанес контрудар
The Miracle [12] -277 яростный удар
Бабкины трусы [10] -321 яростный удар
Бабкины трусы [10] +50
The Miracle [12] -90
The Miracle [12] -409 яростный удар
Бабкины трусы [10] -121
Убит The Miracle [12]
Бой 38324959 окончен

Терь сравните медали)ладно еще МУчо какой нить бьет так у него хотябы медали скальповые все +платиновая за разящий,а у этого вообще ничего!и я за свои 300 камней(по 100 каждого) в начале боя получаю НЕЯРОСТНЫЙ на 700.Кто с ГВ так бьет нынче ????

Странно у меня друг в серо зелёном сэте с 1ой медалью используя всего 4 элика + обычный элик великана убил её)) И кстати используя пирку + взрыв)
  • 0

#35 losos

losos

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 20:44

Цитата(Дубль @ 22.2.2009, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Причем с героическими элями силы удары прилетают и 200! их я сношу, но остается последняя 7-ка и камней у меня грубо говоря уже нет чтоб ее свалить...Теперь переходим к старшим уровням: пример с равным противником-героический эль силы+разящий и мне прилетает около 400 и чем собстна ОТВЕЧАТЬ?

Напиши конкретный пример, какой уровень противника, сколько камней у тебя и какой "прилетает" удар.
"Иногда прилетают с героическими" - это очень размыто и двусмысленно, ниочем не говорит.

Иногда с героическим эликсиром прилетает выстрел на 200 единиц жизни, что такому противопоставить игроку 3 левела? - такой вопрос глупо звучит.
  • 0

#36 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 21:35

что и требовалось доказать)) уважаемые игроки а вы читали собственно название темы?и что по крайней мере я тут вижу: а вижу следующий расклад-как только поднимаются темы по поводу людской магии вы начинаете "выступать" везде где только можно,что наглядно показал этот топ)причем это не мешает Вам и вам подобным создавать кучу топиков так или иначе связанных с тем как вас притесняют и бедных несчастных на респ отправляют!а кто же Вас на респ отправляет-хаи или потенциальные скальпы?wink.gifи вот когда Вас потенциальный скальп "чудом" отправляет на кладбище на форуме появляется тема о несправедливости распределения магии и тому подобное-причем неважно в ТАВЕРНЕ или где ЕЩЕ!
Для тех кто в танке- это ИГРОВОЙ ВОПРОС!что противопоставить магии-в данном случае разящему)и что мы наблюдаем высказалось несколько гномов причем то что было высказано достаточно "прозрачно"...а вот люди увидев данную тему тут же полезли из своей любимой ТАВЕРНЫ высказывать))откуда вы знаете что и как можно противопоставить или у Вас есть 2-ой перс(ы) рассы ГНОМОВ? тогда следует наказать мультоводовwink.gifДа я не спорю хаям виднее что и чему в купе с чем противопоставить той или иной магии но их высказываний здесь невидно) а видно только как Вы грудью становитесь лишь бы у Вас не отобрали такой хороший ЧИТwink.gif
  • 0

#37 Chromanon

Chromanon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 22:00

Ну я бы не рекомендовал хуманов распускать нюни, у всех свои фишки гномы могут травить пирой и должны ходить с десятком камней и боятся разыщего, хуманы же могут наносить мультиуроны разбирая камушки. Согласен что ВС хороший антагонист ГВ, Пира травит через Щиты хуманов и тд. Но уж больно сильно универсальный спелл Разящий удар, а что бы ходить без камней не те времена уже( я о временах когда бились черепами)
  • 0
Мой Гномоэксперемент
всё выше написанное с уважением к администрации, и является моим личным взглядом как бета тестера этой игры

#38 danila88

danila88

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 22:06

ты без медалей, это раз, второе, че ты седня в соли-доре делал, если тя все бьют?? та приводишь лог против беловчика он сильнее тебя и на 4 левела выше чем ты, селеня - тоже прокачанный игрок, приведи бой с персом твоего уровня!!!
  • 0

#39 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 22:11

2Chromanon -поздравляю))Вы первый адекватный человек в данном топике который сначала читает и думает а потом пишет ответ))а не тупо увидел тему пробежался глазами по сообщениям и тут же с критикой влез-типо я самый умный а остальные нубыwink.gif
2danila88 а это Вы кому?

Изменено: Дубль, 22 Февраль 2009 - 22:14

• 0

#40 danila88

danila88

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 22:12

Цитата(Chromanon @ 22.2.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я бы не рекомендовал хуманов распускать нюни, у всех свои фишки гномы могут травить пирой и должны ходить с десятком камней и боятся разыщего, хуманы же могут наносить мультиуроны разбирая камушки. Согласен что ВС хороший антагонист ГВ, Пира травит через Щиты хуманов и тд. Но уж больно сильно универсальный спелл Разящий удар, а что бы ходить без камней не те времена уже( я о временах когда бились черепами)

ну ка нанеси мультиурон с ВС - получится больше 700 - свисти
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых