разящий явный чит.... по крайней мере с него надо убрать крит, так же как и убрали крит с умерщвления.... а то вообще говоря странно, что такое эффективное тактическое и при этом однокнопочное заклинание наносит еще и мегауроны, при этом наносимый урон зависит от уровня противника а не от своего уровня...
ситуация усугубляется еще и тем что разящий используется в комбинации с противостоянием и яростным отпором... если к этому прибавить то что хуман может взять в бой неограниченно много камней то бой с таким противником выглядет примерно следующим образом: хуман жмет одну из 3 свои любимых кнопок... противостояние, разящий или отпор по ситуации.... гном же как бы он не пыжался, сколько бы не двигал столы, скорей всего просто убьется об щиты...
Ты ещё возведи глаза к небу, ткни пальцем в стол и скажи, что все гномы терпилы, а люди в конец обнаглели и набрали себе скальпового оранжа по самые уши.
Асги вспомни про явный чит бурляшки и пирки! Я например не могу травить гномов на 200+, а вы можете и если поле плохое то привет респу я могу сказать довольно быстро.
Бурляшку можно узать 1 раз в 6 ходов и потом тратить по 3 камня (скользящий) нанося достаточно хорошие уроны противнику.
Руны укрощения и опустошения позволяют обоим расам лишить противника камней! Пусть не за 1 ход, но -15 камней каждый ход это уже хорошо.
Амулет за доблесть позволяет отнят у противника ВСЕ камни за 1 ход. (товарищи качайте доблесть).
Ещё надо вспомнить, что если разящим не убить противника за 1-2 стола то дальше мы отправляемся на респ.
Изменено: прах мертвого, 22 Февраль 2009 - 19:46