Участница №23
Bellefleur1.
Ваше имя (реальное имя) Татьяна
2.
Ваш возраст: 25 лет
3.
Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Москва
4.
Что Вам больше всего нравится в Техномагии? нравится техника боёв: не тупо мутузить врага, а логически размышлять и опережать его мысли на несколько ходов вперед ; нравится получать награды (деньги, одежду ), нравятся квестовые задания(сходи туда, принеси то

и, конечно безумно нравится общение, например, когда сидишь со своими 15-20 гномами маленьких уровней в бою с каким-нибудь одним безумно сильным человеком и прекрасно понимаешь, что он тебя вынесет в два счета и от безысходности начинаешь шутить и всем вроде весело)) ..потом общение на кладбище продолжается)))
5.
Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: вспомнила сразу несколько) во-первых, когда квест проходила, в котором надо было шестеренки собрать, как я по всем локациям в 5 часов утра среды (!) от людишек носилась)) и только до последней добралась, как меня завалил какой-то 12 лвл, но мне было уже абсолютно все-рав-но - КВЕСТ ВЗЯТ!!! Столько радости было!!! =)) ещё весело было, когда я гномиков десять сподвигла идти толпой на людей, конечно нас разбомбили за первым же поворотом, но этот непередаваемый ДУХ КОЛЛЕКТИВИЗМА!!!

еще смешно было, когда какой-то мега-строгий модератор за все подряд кляпы раздавал!!!))) и гномик один просто написал: "а мне кляп??" В следующую секунду появляется сообщение: "на игрока *** наложен кляп длительностью 15 минут"))) Допросился!)
Ну и пожалуй самое смешное воспоминание: Август. Наш медовый месяц. Тайланд. Райский остров. Берег индийского океана. Мой муж: - Малыш, такой чудный вечер, чего бы тебе сейчас хотелось?! Я: - поиграть в ТехноМагию+

)
1.jpg 416,78 Кб
710 раз скачано
2.jpg 197,54 Кб
1304 раз скачано
3.jpg 404,85 Кб
932 раз скачано